Соседи сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ohe 29 сен. 2020 г. в 23:07
Эхо  •  На сайте 9 лет
131
Час ночи, как достали соседи сверху. В поисках пакостей нашёл в сети такой вот диалог, ну сука прям про моих.

-Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!
-Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?
-Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!
-Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!
-Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!
-Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.
-Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать...хотя уроню конечно..всегда роняю..все 32, по три раза каждый. Эх..
-Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?
-И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!
-Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?
-Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!
-Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?
-Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.
-После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?
-Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.
-Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.
Где-то в районе трех ночи...
-Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.
-Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.
-Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.
-Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

Соседи сверху
Yap 04.04.2026 - 00:43
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
LenivыйPsix 29 сен. 2020 г. в 23:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
27
Вопль из человейника)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаИПротив 29 сен. 2020 г. в 23:24
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
58
У нас спальня, у соседей -кухня, на которой они проводят все свое время. Квартира у них однокомнатная. Окна под углом 90 градусов. Угол дома, то есть. Этаж один.
Так я живу по их графику. То есть я не только засыпаю в будни и встаю в выходные вместе с ними, но еще и слушаю тв ночью, кипячу чайник со свистком в 00, 3, 4 утра, мою посуду и расставляю ее по полкам часа в 2 ночи, когда хозяйке не спится. Отвечаю на бесконечные плямкающие сообщения в мессенджерах. А еще в курсе походов в туалет. Их унитаз ровно находится на уровне изголовья кровати. Через стену, конечно, но это уже не принципиально. Они-уже часть моей жизни.
Так что, смирись, тс.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 29 сен. 2020 г. в 23:24
Admiror 29 сен. 2020 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
45
ДО слез. Точь в точь как мои уроды. И сука, ни одна болячка их не берет. Только плодятся как тараканы мразоты.
Псевдоподий 29 сен. 2020 г. в 23:29
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
35
Так, где тут мой маленький чугунный шарик, который так весело катается по полу ночью...
raptor1c 29 сен. 2020 г. в 23:33
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
68
Мне достаточно одного мелкого ублюдка, который носится из одной комнаты в другую с семи утра до 12 ночи. То есть в выходные не поспишь подольше, а будние не ляжешь пораньше. Либо невроз заработаю, либо сяду за убийство этой ебанутой семейки.
HMRKazan 29 сен. 2020 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
А я пержу по ночам им в отместку!
10koff 29 сен. 2020 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗаИПротив @ 29.09.2020 - 23:24)
У нас спальня, у соседей -кухня, на которой они проводят все свое время. Квартира у них однокомнатная. Окна под углом 90 градусов. Угол дома, то есть. Этаж один.
Так я живу по их графику. То есть я не только засыпаю в будни и встаю в выходные вместе с ними, но еще и слушаю тв ночью, кипячу чайник со свистком в 00, 3, 4 утра, мою посуду и расставляю ее по полкам часа в 2 ночи, когда хозяйке не спится. Отвечаю на бесконечные плямкающие сообщения в мессенджерах. А еще в курсе походов в туалет. Их унитаз ровно находится на уровне изголовья кровати. Через стену, конечно, но это уже не принципиально. Они-уже часть моей жизни.
Так что, смирись, тс.

И они ещё живы? Удивительно!

Lirik077 29 сен. 2020 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Знакомая ситуация, но есть одно НО! Сам живу уже в 5ой съёмной квартире. 4 из них в новостройках - шумоизоляция - говно. 1 хата была хрущем - никого не слышал. Взял квартирку в ипотеку, делаю там ремонт, первым делом мучу шумку по стенам и потолку - дажже сомнений нет, что шумоизоляция там - говно. Хотя от перфа в монолитеом доме вряд ли что-то спасёт, но от музыки, стонов и топанья я спасусь.

Marcus666 29 сен. 2020 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Слышимость просто хорошая. В ночной тишине особенно заметно.

tirlan 29 сен. 2020 г. в 23:39
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Цитата
Мне достаточно одного мелкого ублюдка, который носится из одной комнаты в другую с семи утра до 12 ночи. То есть в выходные не поспишь подольше, а будние не ляжешь пораньше. Либо невроз заработаю, либо сяду за убийство этой ебанутой семейки.

У меня этих мелких тварей трое и у них, походу копыта.

Marcus666 29 сен. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (raptor1c @ 29.09.2020 - 23:33)

Спокойнее нужно быть. Под музыку или фильмы засыпай.

ismi7 29 сен. 2020 г. в 23:43
что в имени?  •  На сайте 15 лет
8
А мне понравились отбивные из отбивных.

Гэг 29 сен. 2020 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
А я вот думаю начать учиться играть на скрипке gigi.gif
Звуки перфоратора вдохновляют shum_lol.gif
Alurch 29 сен. 2020 г. в 23:47
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
23
Не обращаю внимания на пляски внуков сверху, и отбиваю атаки от соседки снизу за поход в сортир без тапок. Типа разбудил. А вообще люди, вы заебали суки, как ваш интерес, так все не правый, а как вы выходите на нарушение прав других, опять все кроме вас не правы!

Это сообщение отредактировал Alurch - 29 сен. 2020 г. в 23:51
РыжаяПсаки 29 сен. 2020 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Купили себе (им) вибродинамик. В потолок. Мож понравится? Им.
ЗлойПрапор 29 сен. 2020 г. в 23:50
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
30
Вот поэтому все стены и полы раньше коврами звукоизолировали! lol.gif
COLT 29 сен. 2020 г. в 23:56
Весельчак  •  На сайте 18 лет
12
Рыбки не живут в опилках, хомяк в воде дискомфортен, орёл в погребе не долго мучаться будет.

Люди должны жить в отдельных домах, человейники зло.

А соседи и там достают.
raptor1c 29 сен. 2020 г. в 23:57
7
Цитата (Marcus666 @ 29.09.2020 - 23:40)
Цитата (raptor1c @ 29.09.2020 - 23:33)

Спокойнее нужно быть. Под музыку или фильмы засыпай.

Спокойнее? А почему я должен подстраиваться под каких-то ублюдков в своем доме? А ещё представь, что я работаю дома.16 часов стука по мозгам! Тут никакой перфоратор не котируется.

Они не гуляют с ним, не читают книги, не рисуют, не собирают конструкторы! И я из-за этого должен терпеть неудобства?

Я в этом возрасте полки солдатиков из пушки расстреливал!

Это сообщение отредактировал raptor1c - 29 сен. 2020 г. в 23:58
Admiror 30 сен. 2020 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
raptor1c
и что тут сделаешь? никакая шумка не спасет от шума сверху. Это они должны делать шумоизоляцию. Но они не станут. Даже если им заплатить. Их все устраивает и так. И срать они хотели на тех кто снизу. А наши законы против них ничего не позволяют сделать. По закону это даже не шум. а звуки естественного происхождения. Включить же музыку чтобы заглушить этот шум уже будет нарушением по тем же ебанутым законам.
Так и существуем. жизнью это не назвать. лучше сдохнуть... но закон не разрешает купить огнестрел без кучи бумажной волокиты...
ismi7 30 сен. 2020 г. в 00:07
что в имени?  •  На сайте 15 лет
4
О, у меня сосед с верху с окр, он каждый вечер в 11 начинает пыль сосать, а ещё у них есть дети на которых они только орут.

tofanidze 30 сен. 2020 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Alurch @ 29.09.2020 - 23:47)
Не обращаю внимания на пляски внуков сверху, и отбиваю атаки от соседки снизу за поход в сортир без тапок. Типа разбудил. А вообще люди, вы заебали суки, как ваш интерес, так все не правый, а как вы выходите на нарушение прав других, опять все кроме вас не правы!

А что, трудно носить тапки? У меня такая паскуда-квартирантка сверху живет - молотит пятками как лошадь. Это очень давит на психику.
Я по хорошему обьяснял, просил носить тапки, если их нет - предлагал купить ей любые. Вроде сама купила - но она их носит не всегда.
В итоге если обычный фон шума в квартире судя по проге в телефоне - 27 децибелл, то когда эта тварь встает поссать среди ночи или готовит жрать до часу ночи и бегает от телевизора в спальне на кухню и обратно - то децибеллы скачут до 60.

Ладно бы дети топали - те хоть по ночам спят. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
pathou 30 сен. 2020 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
ЗаИПротив
Тут к соседям какие вопросы? Если застройщики сейчас охреневшие так строят дома. Я так понимаю, они не бухают, музыку громко не слушают по ночам. Тут 2 варианта или вкладывайся в шумку или судись с застройщиком. Когда пьяное быдло заселится, то эти соседи покажутся милейшими людьми.
raptor1c 30 сен. 2020 г. в 00:23
2
Цитата (pathou @ 30.09.2020 - 00:14)
ЗаИПротив
Тут к соседям какие вопросы? Если застройщики сейчас охреневшие так строят дома. Я так понимаю, они не бухают, музыку громко не слушают по ночам. Тут 2 варианта или вкладывайся в шумку или судись с застройщиком. Когда пьяное быдло заселится, то эти соседи покажутся милейшими людьми.

У меня стены дома толщиной 70см кирпича-еще немцы строили. Как думаешь, какие перекрытия в подобном доме, но это не спасает от мразей сверху..

К алкашам можно ментов вызвать

Это сообщение отредактировал raptor1c - 30 сен. 2020 г. в 00:24
Marcus666 30 сен. 2020 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (raptor1c @ 29.09.2020 - 23:57)
Спокойнее? А почему я должен подстраиваться под каких-то ублюдков в своем доме? А ещё представь, что я работаю дома.16 часов стука по мозгам! Тут никакой перфоратор не котируется.

Они не гуляют с ним, не читают книги, не рисуют, не собирают конструкторы! И я из-за этого должен терпеть неудобства?

Я в этом возрасте полки солдатиков из пушки расстреливал!

Переезжай в свой дом, там соседей нет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21069
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх