Соседи сверху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pathou 30 сен. 2020 г. в 00:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
и что тут сделаешь? никакая шумка не спасет от шума сверху. Это они должны делать шумоизоляцию.

В идеале да, должны делать, но не в наших реалиях. Но толковая шумоизоляция своего потолка с виброразвязкой по-крайней мере уменьшит уровень шума и топота до разумных пределов. Но это недешево. Тут уж выбирай или деньги или нервы.
raptor1c 30 сен. 2020 г. в 00:33
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marcus666 @ 30.09.2020 - 00:29)
Цитата (raptor1c @ 29.09.2020 - 23:57)
Спокойнее? А почему я должен подстраиваться под каких-то ублюдков в своем доме? А ещё представь, что я работаю дома.16 часов стука по мозгам! Тут никакой перфоратор не котируется.

Они не гуляют с ним, не читают книги, не рисуют, не собирают конструкторы! И я из-за этого должен терпеть неудобства?

Я в этом возрасте полки солдатиков из пушки расстреливал!

Переезжай в свой дом, там соседей нет.

Ты мне денег на него дашь? А почему нет?
pathou 30 сен. 2020 г. в 00:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
К алкашам можно ментов вызвать

Ну-ну. Оно и видно по постам в форуме как лихо менты борятся с алкашами. Люди вешаются. На этих мудаков как раз управы нет кроме уголовки. Ребенок вырастет, а алкаши будут кровь пить пока не сдохнут или ты сам кони не двинешь на нервной почве.
Marcus666 30 сен. 2020 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (raptor1c @ 30.09.2020 - 00:33)
Ты мне денег на него дашь? А почему нет?

Тогда терпи. Я вообще соседей снизу слышу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПасторШ 30 сен. 2020 г. в 00:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Marcus666 @ 30.09.2020 - 00:29)
Спокойнее? А почему я должен подстраиваться под каких-то ублюдков в своем доме? А ещё представь, что я работаю дома.16 часов стука по мозгам! Тут никакой перфоратор не котируется.

Они не гуляют с ним, не читают книги, не рисуют, не собирают конструкторы! И я из-за этого должен терпеть неудобства?

И свой дом не панацея))) мои соседи любят в 8 утра газон стричь, с другого края любят в птн и сб пригласить друзей и грилить до часу ночи под алкаху... Музыка и крики раздаются в ночной тиши... Сколько раз говорено с ними было...
Амайя 30 сен. 2020 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата

Это если дом стоит на опушке в лесу, или посреди поля..
Соседи кругом.
И у каждого есть пилорама или истерично лающая собака.
У меня сосед купил этим летом ударную установку, и поставил ее во дворе.
И музицирует вечерами..на радость почтенной публике..
goga25 30 сен. 2020 г. в 00:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Звук 100-ки гасит все шумы:
Marcus666 30 сен. 2020 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Амайя @ 30.09.2020 - 00:46)
Это если дом стоит на опушке в лесу, или посреди поля..
Соседи кругом.
И у каждого есть пилорама или истерично лающая собака.
У меня сосед купил этим летом ударную установку, и поставил ее во дворе.
И музицирует вечерами..на радость почтенной публике..

Хз, в частных домах не обращал на это внимание. Собачий лай точно остро не воспринимал.

Еслибзнал 30 сен. 2020 г. в 01:01
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ismi7 @ 30.09.2020 - 08:07)
О, у меня сосед с верху с окр, он каждый вечер в 11 начинает пыль сосать, а ещё у них есть дети на которых они только орут.

этот

Соседи сверху
Marcus666 30 сен. 2020 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Дома такие строят. Родительская панелка с кирпичной новостройка просто эталон тишины.

alex7722 30 сен. 2020 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Побаяню немного в тему.
Особо доставляет сочетание всех 4-х

Это сообщение отредактировал alex7722 - 30 сен. 2020 г. в 01:14

Соседи сверху
linkman 30 сен. 2020 г. в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А они еще суки завели собаку, которая то бегает, то гавкает, то просто скачет когтями по полу.
PRAKTIК 30 сен. 2020 г. в 01:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Ха, у меня пару этажей выше у кого то пол плитка на кухне и стулья железные. Бляя, как заебли уже они этот стул таскать по кухне.... И ведь не сделать нихуя и не найти, чтоб хотя бы поговорить. Приятелю как то помогал с ремонтом и оставался ночевать в квартире. Часа в два ночи реально боулинг начинался, было ощущение что блэт гирю по полу катают. Оказалось все просто, кот тыгдык ночью шарик от подшипника катает по паркету.

Чуваkк 30 сен. 2020 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Marcus666 @ 30.09.2020 - 01:07)
Дома такие строят. Родительская панелка с кирпичной новостройка просто эталон тишины.

Анекдот есть в тему: Ивановы ошибочно считали отсутствие ебанутых соседей хорошей звукоизоляцией.
целе 30 сен. 2020 г. в 01:30
все  •  На сайте 9 лет
3
Как же мне повезло, у меня соседи тихие.
PRAKTIК 30 сен. 2020 г. в 01:35
0
Цитата (tirlan @ 29.09.2020 - 23:39)
У меня этих мелких тварей трое и у них, походу копыта.

Чугунные тапочки же.

PRAKTIК 30 сен. 2020 г. в 01:41
0

До солдатиков соседи тоже могут доебатся. У меня танк был пластиковый дутый на колесах, на него можно было спокойно садится и кататся по квартире. Через неделю соседка пришла с жалобами на шум от колес и танк уехал на дачу.

PRAKTIК 30 сен. 2020 г. в 02:03
1
Цитата (ПасторШ @ 30.09.2020 - 00:44)
И свой дом не панацея))) мои соседи любят в 8 утра газон стричь, с другого края любят в птн и сб пригласить друзей и грилить до часу ночи под алкаху... Музыка и крики раздаются в ночной тиши... Сколько раз говорено с ними было...

Ну про 8 утра думаю ты загнул. С 10 утра минимум начинают. И да, пох на них, это не в стенку перфоратором, да и звукоизоляция лично у меня в доме хорошая. Да и с соседями повезло, если и бухают то тихо, без музыки на всю катушку.

Lynx 30 сен. 2020 г. в 02:49
Балагур  •  На сайте 20 лет
2
С катающимися шариками я вроде разобрался, а вот грохочущие тазы это что? Вечером примерно в одно и то же время. Как будто пачку тазов по лестнице спустили. Панелька п44

КотВасилий 30 сен. 2020 г. в 03:24
Кот древнее и неприкосновенное животное  •  На сайте 10 лет
7
А почему про кота ни слова?

Соседи сверху
Monolit7 30 сен. 2020 г. в 03:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 29.09.2020 - 23:29)
Так, где тут мой маленький чугунный шарик, который так весело катается по полу ночью...

Маленький? Маленький это несерьезно))))))))))))
gskm 30 сен. 2020 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Дело не только в шумоизоляции, а в людях и отношению к окружающим. Я вырос с родителями в панельном доме пока не уехал в другой город поступать, да тут и остался. Так вот, я не помню, чтобы кто-то скакал как умалишенный, двигал мебель без конца, катал металлические шары, гремел тазами, топал как слон, хлопал дверьми как психованный, долбил в стену или громко слушал музыку/телевизор.
Сейчас приезжая к родителям и оставаясь с ночевкой слышу такие шумы, что с ума можно сойти: например, у соседей снизу двое мелких детей, так скачут так, что слышно даже нам сверху. И бесполезно разговаривать, ответ один: это дети, им надо двигаться. Подобная ситуация была у моего друга, там скакал ребенок сверху, поднялся один раз (оказалось чеченцы), поговорил спокойно и все, больше никто не скачет. Вот тебе и ответ.
Отдельный дом тоже не спасет от соседей, там свои приколы.
Pesec151 30 сен. 2020 г. в 06:06
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
9
Бывает еще так.

- Мааааамааааааа! - разбудил меня вопль недоросля под окнами
- Что там ещё, по утрам вставать и так сложно, а 05:30 так и вообще сродни зомбиапокалипсису.
- Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! - проорали под окном снова.
"Убивают его что ли?" - подумал я и выполз из-под одеяла. В этот момент загадочная мама видимо показалась в окне, потому что недоросль заорал ещё громче:
- Мааам! Я мороженого хочу! Скинь денег! - в моей голове мелькнуло "какое нахуй мороженое в полшестого утра". За окном обнаружился пацан "Блин, точно не приснилось"...
Мимо просвистел пакетик с мелочью, и недоросль свалил в рассвет.
Я улёгся обратно, натянул простыню и начал досыпать законные два часа до работы. Ага, хрен та там.
- Мааааамааааааа! - раздался вопль через 10 минут. - Мааааамааааааа!
Да что ж такое блять, чтобы ты подавился этим мороженым.
- Мааааамааааааа! Он ещё не работает. А я мороженого хочу.
Вот уж загадка так загадка - вставать или вставать? Убить или убить? Объяснить гадёнышу его родословную и прямую связь его рода с ослами?
- Мальчик, - раздался вкрадчивый голос алкаша Валеры со второго этажа.
- Мальчик, - Валера явно был с похмелья и тщательно выбирал из своего словарного запаса не матерные слова. - Что ж ты орёшь так рано под окном?
- Я мороженого хочу.
- Ну так в "Добрый", он круглосуточный магазин.
"Ну конечно, кому как не тебе, старому гандону, знать круглосуточные магазины в городе" - наши соседские отношения с Валерой строились на уважении и силе. Я его не убиваю, он меня уважает и не бесит. Историю отношений расскажу в отдельной теме позже.
Недоросль убежал.
Прошло 20 минут, за которые я успел заснуть.
- Мааааамааааааа! - "да что ж это такое" - пробурчала я, запихивая подушку себе в уши. - Мааааамааааааа! Мааааамааааааа! Там мороженое дороже, мне не хватает!!!
Вот же ж мелкий мудак, подумалось мне, пока я одевал шорты. Спать категорически перехотелось, захотелось курить.
- Мальчик, ты олигофрен? - поинтересовалась какая-то женщина из соседнего подъезда. - Что ты делаешь на улице в шесть утра?
- Мальчик, я щас выйду и добавлю тебе так, что мороженое тебе придётся прикладывать к жопе, - предупредил Валера. Надо признать, столь длинная фраза без мата звучала от него более угрожающе, нежели более привычный его лексикон - "я тебе, пиздюку, щас ебало расшибу, а ну съебал отсюда нахуй, говно ёбанное".
В этот момент мимо просвистел мешочек с мелочью, и мальчик поспешно слинял в сторону магазина.
Это было в субботу.

- Мааааамааааааа! - разбудил меня крик сегодня в шесть утра. Противная чайка вернулась под окна. - Мааааамааааааа! Я пить хочу, скинь воды в бутылке.
- Мааааамааааааа! - заверещала сирена через минуту, когда воды не прилетело. - Мааааамааааааа!
В этот момент сверху выплеснулось не меньше ведра воды. Попадание было стопроцентным. Ни одного сухого места на пацане не было.
Ехидный голос (не Валеры) поинтересовался громко:
- Напился?
- Мааааамааааааа! - заорал мальчик и побежал в подъезд.
Мамаша бушевала под окнами подъезда ещё часа два, но недосмотренные всем подъездом сны были отомщены. ©

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 30 сен. 2020 г. в 06:07
Vitisall 30 сен. 2020 г. в 06:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какие заняты́е люди...

Kukuzapa 30 сен. 2020 г. в 06:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Marcus666 @ 29.09.2020 - 23:40)
Цитата (raptor1c @ 29.09.2020 - 23:33)
Мне достаточно одного мелкого ублюдка, который носится из одной комнаты в другую с семи утра до 12 ночи. То есть в выходные не поспишь подольше, а будние не ляжешь пораньше. Либо невроз заработаю, либо сяду за убийство этой ебанутой семейки.

Спокойнее нужно быть. Под музыку или фильмы засыпай.

Ну, кто-то, наверное, и под тебя - ублюдка, подстраивается.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21075
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх