Ковидный квест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69 6 окт. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
340
Всем привет. Сегодня пропало обоняние, высокая температура и красное горло. Сам себе поставил диагноз - ковид, а знаете почему сам?

В субботу мене поплохело, температура резко поднялась до 38. Протемпературив выходные, попытался вызвать врача - не дозвонился (я ещё не знал что звонки игнорятся. Пришел в поликлинику, отстоял в очереди минут 40 и наконец я у окошка, спрашиваю можно к какому ни будь терапевту? Как только узнали что у меня температура, отправили домой ждать врача, дескать мне нельзя находится в очередях в кабинет, то что я отстоял в регистратуру не считается.

Прождал весь день, в 5 часов вечера звонок, врач просит подойти в поликлинику, дескать он не успеет, я пошел. В результате получил больничный - ОРВИ. Послушали легкие и отправили домой, хуже станет - приходите! Сегодня утром я не унюхал своей туалетной воды, попробовал бальзам "звездочка" нюхнуть - ноль. Попытался дозвонится, результат на фото. В скорую дозвонился в 3 часа дня. Температура 38,8. В 21.00 приехала скорая проверила кислород в крови и сказали что все нормально воспаления нет, ничем помочь не можем. Я спросил их про тесты, на что получил ответ, что статистику им запретили портить! Я так понял распоряжение министра области. Короче всем начхать ковид у меня или нет, пока нет воспаления легких - нет лечения. Доктор прописал арбидол 3 раза день неделю. Насколько знаю это не лекарство.

Сайт https://www.minzdrav.orb.ru/ "упал" и не шевелится.

Вот такие дела! Место действия Оренбург. Буду надеяться на лучшее, с моими болячками, с воспалением легких мне будет жопа.

Ковидный квест
Yap 04.04.2026 - 03:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
А это я дозванивался до скорой, если бы у меня началось воспаление, то к приезду скорой в 21.00 я бы был наверное никакой.

Ковидный квест
Все комментарии:
sevastop 6 окт. 2020 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
112
ты это, держись там(
Demag 6 окт. 2020 г. в 21:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
30
Держись, все пройдет. У меня все точно так же было, только пропало и обоняние и вкус... Восстанавливается долго. Все еще не полностью чую(запахи,вкусы).больше пей, арбидол говно, лучше нобазит.
Shoolgin 6 окт. 2020 г. в 21:17
Москвич  •  На сайте 14 лет
187
Оптимизаторы жиденько обгадились, громкие лозунги уже не сработают.
Эти гондоны не попадают в такие ситуации и на людей им похуй, люди для них статистика, твари!
Дружище держись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0ben 6 окт. 2020 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
28
Выздоравливай дружище! Давно уже как в стационар берут когда 50% лёгких осталось.

Manyak1982 6 окт. 2020 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 6 лет
27
К сожалению таких историй скоро будет овердохуа, держись там. Сегодня у старшего в школе мазок взяли, т. к. у одной девчонки из класса подтвердилось, сидим на иголках.

BepOK 6 окт. 2020 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
92
Я тоже в субботу захворала. Может тоже пост запилить?

Умирающие ковидные больные, хватит орать по каждому чиху!

Ну серьезно, лоси здоровые, прочихаетесь за неделю. Но из-за таких истериков куча больных с хронью по иным причинам вообще без помощи!
Умирают же. Умирают потому, что истерики ковидные заполонили и парализовали всю помощь иным больным.

Ушпальтесь хоть сколько хотите, но если кто задуматься, оно будет хорошо.

shokster48 6 окт. 2020 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
24
Чего удивляться. Тетка заболела и неделю температурила 39 градусов и пока легкое отказывать одно не начало даже анализы не брали. В итоге-ковид. И самое интересное ее семью посадили на карантин,сказали приедут анализы брать,но так и не приехали. Завтра их всех с больничного снимают, на котором они всего 7 дней сидели.
Sav4er 6 окт. 2020 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Ну и что? Сидел дома две недели. Вкус и обоняние тоже пропадали. Курс антибиотиков и противовирусных сделали своё дело.
Реакция на ковид после болезни оказалась отрицательной.
В жизни никогда не вызывал скорую на 39. Сам спасался.
Sav4er 6 окт. 2020 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (ment69 @ 6.10.2020 - 21:12)
А это я дозванивался до скорой, если бы у меня началось воспаление, то к приезду скорой в 21.00 я бы был наверное никакой.

За одну минуту 5 раз позвонил. Удачи в дозвоне, бро.
Bortollomeo 6 окт. 2020 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Общался с медиками. Советуют гасить сразу горло-пропосол, амиксин. Далее в случае ухудшения - сумамед курс, далее клоцид - если нижние дыхательные пути. И все в один голос не советуют лезть в поликлинику.... вот такой диссонанс.
Petrovi468 6 окт. 2020 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Главное маски продать и перчатки, а там хоть трава не расти...
Stilly 6 окт. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
Вот реально, зла не хватает ваши истерические посты читать! Я за свою жизнь ТРИЖДЫ болела с потерей обоняния, в последний раз - аккурат на НГ. Правда, про ковидлу никто ещё толком и не знал ничего. А теперь, стоит кому-то чихнуть, все - она, родимая! Прям вот помрёте сразу же, окончательно и бесповоротно!
DonGanG 6 окт. 2020 г. в 21:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
15
2-ю неделю так же.
Последние 3 суток просто пластом валяюсь, сплю по 18 часов.
Лучше не становится.
KRUZHKA33 6 окт. 2020 г. в 21:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
74
Тут дело не в ковиде хуиде, тут давнешнее похуестическое дно правителей по отношению к народу. Предлагаю всем разом забить на налогибанкиштрафытранспортные налоги и прочую дойню. С херали ,за наш счет они типа что то сделали , а по факту -тупо спиздили и потом ещё налог на спиженные деньги берут ..и телек не смотреть совсем, не включать его. Забейте на эту хуйню. Иначе скоро пиздец совсем

CtrlX 6 окт. 2020 г. в 21:31
3
Цитата (Manyak1982 @ 6.10.2020 - 21:18)
К сожалению таких историй скоро будет овердохуа, держись там. Сегодня у старшего в школе мазок взяли, т. к. у одной девчонки из класса подтвердилось, сидим на иголках.

Согласен, количество будет только расти. Зато по весне тут многие усирались, что всё это фигня и знакомых больных нет. А сейчас и знакомых больных дохера, да и на япе, что ни день, то тема с заболевшим.
Reichstag 6 окт. 2020 г. в 21:32
22
не раскачивай статистику, мы победили короновирус gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reichstag - 6 окт. 2020 г. в 21:32

Ковидный квест
Vredtech 6 окт. 2020 г. в 21:33
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
8
Не бзди... полстакана коньяка, полстакана мёда - и под тёплое одеялко. И мультики смотреть по ТВ.

LSAvrn 6 окт. 2020 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
40
Заболею - поеду к главнюкам, победившим ковидлу (в администрацию). Насрать на все, хоть не один подохну.
ЗЫ Обкашливать вопрос в приемной точно не буду, посетители точно не причем.
Ogre55 6 окт. 2020 г. в 21:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
12
Из всех моих знакомых, кто получил схожие симптомы, кто-то температурил, кто-то просто без запахов и вкусов перенёс, была только одна отлежалась в инфекционке, хотя должны были в пульмонологию госпитализировать, и та до ИВЛ не добралась. Так что, пройдёт и эта ОРВИ.
Pir0manT 6 окт. 2020 г. в 21:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Скорейшего тебе выздоровления, брат!
zarbazanov 6 окт. 2020 г. в 21:36
DOUBTER  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
получил ответ, что статистику им запретили портить!
Вот оно, где собака порылась! dont.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 6 окт. 2020 г. в 21:38
BVB09RF 6 окт. 2020 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Т.е чел с ником мент, которому пиздец как хуего фоткает пропущенные звонки и выкладывает все это на ЯП?
Snuppa 6 окт. 2020 г. в 21:45
-4
В скорую то звонил зачем? У скоряков дел больше нет твоей простудкой заниматься.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48653
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх