Вопросы из реальной жизни

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sienne 18 дек 2020 в 09:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
73
Пока одни журналисты вели трансляцию пресс-конференции Путина под столом, другие задавали вполне реальные вопросы. Навальный, цены и здравоохранение.

Пациент Берлинской клиники.
Да-да, вопреки всем прогнозам о замалчивании расследования отравления Навального, вопросы о руководителе ФБК были заданы. Даже получен развернутый ответ.

Коротко: Да, за ним «присматривают». Нет, спецслужбы не занимались его отравлением.

Навальный все же получил свои минуты на федеральных каналах. Может снова запускать коптеры.

Цены выросли.

Вопрос о росте цен на продукты ждали не меньше политических разборов.

Коротко и по делу. Рубль просел вместе со всей мировой экономикой- цены поползли вверх. Но хлеб и мучные изделия в цене выросли необоснованно. В 2020 году рекордный сбор урожая.

Путин намекнул: с этим разберутся.

Реальная жизнь в пандемию.

Коронавирус все еще рядом с нами. Здоровье и здравоохранение сейчас самые важные индустрии в стране. 2020 был тяжелым. Ни одна система здравоохранения не была готова к пандемии, но наша оказалась более эффективной и выстояла.

На пресс-конференции Путин объявил о дате начала реформы первичного звена здравоохранения. 1 января 2021 года поликлиники начнут меняться. Пока идет закупка автотранспорта для улучшения доступности медицинских услуг населению.

Запланировано 550 млрд. рублей инвестиций.

Производство вакцины уже поставлено на поток – президент обещает миллионы доз вакцины в начале 2021 года. Эффективность Спутника V – 95%. Сам Путин строго следует указаниям врачей, согласно которым вакцина предназначена для лиц от 18 до 60 лет, поэтому сам он ещё не прививался. Мог бы ради дешевого популизма – но не стал.

Россия, Кремль, #Зарубин_под_столом.

Не обошлось без новых «мемов».

От создателей «что в оранжевой папке» и «ручка Путина», новая серия: «Что под столом у президента?» Павел Зарубин вновь порождает мемы. Надеюсь, его не Дзюба вдохновил на новые «расследования».

Журналистка: Владимир Владимирович, я думаю, в той или иной мере, вся страна смотрела…

Путин: Я не смотрел...

Шутки-шутками, но для Дзюбы будет хорошим уроком.

Отдельно, кажется, все ждали вопрос от Шнурова. Тот был в своей манере: «Как простому русскому человеку, вот простому, обыкновенному, каких большинство, описывать эту жизнь, не используя ненормативную лексику?» Путин предложил обратиться к классике советского кино, когда при падении секции батареи на ногу, нужно говорить «редиска». Коротко, остроумно, по делу.

Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам. На самом деле, эти деньги помогут оставаться на плаву семьям, чей доход пострадал во время пандемии. Или возможность купить детям подарки подороже – в этот новый год дети как никогда заслуживают волшебства.

Пресс-конференция 2020 года получилась вполне содержательной. Политика, экономика, здоровье, юмор. Если нет времени пересматривать все 4 часа 30 минут, то откройте краткое содержание. Возможно, найдете ответы и на свои вопросы.

Все комментарии:
Fedul3 18 дек 2020 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
401
Цитата
Пресс-конференция 2020 года получилась вполне содержательной. Политика, экономика, здоровье, юмор. Если нет времени пересматривать все 4 часа 30 минут, то откройте краткое содержание. Возможно, найдете ответы и на свои вопросы.

Это стёб такой, да?
НеМорозов 18 дек 2020 в 09:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
324
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам." Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.
Kaktotak0812 18 дек 2020 в 09:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
33
Черный юмор ....блээт.
sakmarec 18 дек 2020 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
310
Я тут послушал Путина. Цены растут, муку вывозят, народу не хватает денег на еду.
При Трампе, конечно, тоже жизнь не сахар была, но этот Байден вообще бандит.
Ещё в должность не вступил, а что вытворяет!

А на завтрашней сессии Госдума обсудит законопроект об уголовном преследовании за отрицание снижения цен... lol.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 18 дек 2020 в 09:20
REDjavar 18 дек 2020 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
30
Цитата (НеМорозов @ 18.12.2020 - 09:14)
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам." Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.

Ну тогда скрепоносцам и оставьте.
adroit 18 дек 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
306
Я бы задал один вопрос.
В течении 20 лет вы поручали, поручения не выполнены, почему не наказаны и не уволены те, кому вы поручали?
Alex4862 18 дек 2020 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
69
Коротко о главном:
Граждане шкидцы! Дорогие избиратели, я вас не обижу, кореши! Старшему отделению... горбушки! Младшему - тоже по справедливости.

Короче, всё збс, а, если не збс, то это вам только кажется, уж нам виднее. Улыбаемся и машем.
Батарейкин 18 дек 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Нахуй вы это хуёвое шоу тащите куда непопадя? Кому были нужны халявные макарошки на уши,тот его в быдловизоре посмотрел.
Навальные хуевальные блядь
MiguelBarbuda 18 дек 2020 в 09:23
Команданте  •  На сайте 15 лет
106
Если это не стёб, то значит у автора с головой проблемы. Ну или, как вариант, на зарплате, что ещё хуже. Сумасшедший не понимает, что делает, а вот предатель очень хорошо понимает.
Селия 18 дек 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
27
Цитата (adroit @ 18.12.2020 - 09:19)
Я бы задал один вопрос.
В течении 20 лет вы поручали, поручения не выполнены, почему не наказаны и не уволены те, кому вы поручали?

Интересно еще вот что: Путин сам лично во время этой пресс-конференции сказал следующее: "Мне министр сказал, что сахара достаточно, должно хватить", почему он не называет этого министра и не призывает к ответу?
Ведь получается - повышение цен на сахар - вина этого конкретного человека.
Где увольнения?

adroit 18 дек 2020 в 09:27
12
Цитата (Селия @ 18.12.2020 - 09:23)
Я бы задал один вопрос.

Интересно еще вот что: Путин сам лично во время этой пресс-конференции сказал следующее: "Мне министр сказал, что сахара достаточно, должно хватить", почему он не называет этого министра и не призывает к ответу?
Ведь получается - повышение цен на сахар - вина этого конкретного человека.
Где увольнения?

Абсолютно верно - полная обезличенность.
Тоже самое касалось и вопроса сельского хозяйства - мы сейчас соберем урожай (чего не сказал) но тысячи тон у него варьируются на лету.
А у нас в Приморском крае, почему-то ни зелени нет ни мандаринов.
lxnaru 18 дек 2020 в 09:33
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
56
кремлебоцкая хуерга
thinkingman 18 дек 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я потом еще одну морду видел. Прямо лет на 30 назад вернулся, слушая этот голос. Вроде здраво рассуждает. Может, надо было ему победить в 90-х?
Werwolf33 18 дек 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я бы задал один вопрос.

Этож свои! Им можно. А своих он не бросает.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 18 дек 2020 в 09:39
Rissiver 18 дек 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
45
В жопу такие темы. Много чести обсуждать это говно.
YourBunnyWro 18 дек 2020 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Цитата
Рубль просел вместе со всей мировой экономикой- цены поползли вверх. Но хлеб и мучные изделия в цене выросли необоснованно. В 2020 году рекордный сбор урожая.

Путин намекнул: с этим разберутся.

принял страну с долларом по 26 - верни страну с таким же долларом
aleksus22 18 дек 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (НеМорозов @ 18.12.2020 - 09:14)
"Путин решил закончить пресс-конференцию красиво, и объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам."  Подачка скрепоносцам, на эти деньги неделю не проживешь.

Все эти выплаты - суть "Тришкин кафтан"...

Это сообщение отредактировал aleksus22 - 18 дек 2020 в 09:45
zSERGIOz 18 дек 2020 в 09:50
Romanisti  •  На сайте 10 лет
52
Цитата
объявил о выплате 5 тысяч рублей на каждого ребёнка до 7 лет, как подарок к новогодним праздникам. На самом деле, эти деньги помогут оставаться на плаву семьям, чей доход пострадал во время пандемии. Или возможность купить детям подарки подороже – в этот новый год дети как никогда заслуживают волшебства.

а дети 8 и более лет не заслуживают...
Booyaka 18 дек 2020 в 09:51
Русский  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (thinkingman @ 18.12.2020 - 09:35)
Я потом еще одну морду видел. Прямо лет на 30 назад вернулся, слушая этот голос. Вроде здраво рассуждает. Может, надо было ему победить в 90-х?

Он и победил
adroit 18 дек 2020 в 09:53
80
Вообще раельно ни на один вопрос не ответил.
Мне понравилось - Зачем вы переписали конституцию?
И ответ а вот там до меня не платили довольствие... такое чувство, что с тех лет в нем обида засела и решил отыграться за все на полную.
Сколько уже можно кивать на 90-е?
Простите все страны уже на порядок выше по уровню жизни, а мы благодаря такому "поручителю" все еще трепыхаемся на том же самом месте.
У людей гораздо больше вопросов, чем подачка в 5 тыр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх