Спрут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoreLukovoe 18 янв. 2021 г. в 13:50
Поиск правды  •  На сайте 11 лет
57
Если Вы захотите понять как тут в РФ всё функционирует представьте осьминога, у которого в щупальцах нет мозгов. Головной их тоже не может контролировать ибо не рассчитан да и увечен. Путин создал систему подобную мафиозному спруту. Но в силу паранойи и детских комплексов вытравил все мозги себе и своему кругу приближенных.

Спрут
Yap 06.04.2026 - 00:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Теперь эти щупальца машут как оглашенные и совершают бессмыслицу. Которую дед "паситуации" выдаёт за многоходовочки. Ему кажется, что он оседлал хаос. Ему вообще много чего кажется. Думаете он там отдавал приказы задерживать Навального? Не, у бандитов параноиков так не делается. У них многозначительно смотрят, мягко и размазано формулируют. А пудели должны угадывать желания хозяина. Пудели запуганы до полусмерти. Никто не хочет брать ответственность и что–то решать.
Поэтому всегда сумятица, хуета, долбоебизм и всегда самый худший вариант. Они все ждут пока сосед что–то начнёт делать, а они посмотрят и присоединятся. Или увидят негативную реакцию хозяина и открестятся. Когда бюрократическая репрессивная машина, раздутая до космической избыточности на столько парализована страхом она может только хаотично дёргаться, как щупальца осьминога без мозгов. Какие–то рефлексы. Какие–то импульсы, память мышц. Вот и всё, что реально работает.
Это и есть основная линия руководства Обнуленного. Нихуя не делать. Особенно из того, что могут предположить враги (все окружающие). Как только враг определился с логикой надо тут же его поразить её отсутствием в действиях. Нельзя иметь планов. С планом ты уязвим. Всегда «паситуации» и ничего не решать. Пусть другие выеживаются, а ты моргнешь если понравится. В ситуации вечной неопределённости ты как будто над всем и всеми. А на самом деле как колобок катишся с горки по кучам говна. Потому что никакого хаоса нет.
Есть энтропия и её законы строго физические. Но у этого дряхлого осьминога жуткая деменция и голоса в голове. Он ничего не знает о энтропии. Да и в целом о физике. Он живёт в маленьком, дефективном выдуманном мире собственных не сбывшихся надежд. Ненависти, зависти, трусости, депрессии. Он даже помыслить не способен, что мир может быть иным. Поэтому каждый, кто видит иное должен быть изгнан, уничтожен, либо завербован. Вся страна засунута в этот маленький, злой, ебучий бункерный мирок. Чтоб делать его реальным для больного ублюдка.
А так как люди по сути своей конформисты то все (почти) приспособились. И к худшему приспособятся. Сто раз так делали. Без достоинства мы все лишь забитые пудели у ног любого ничтожества. Достоинство воспитывает достойная среда. У нас её отродясь не было. Потому и уповаем только на энтропию. Когда одно ничтожество сдохнет и может его заменит меньшее. Так и живём. Кажется так просто сказать "а король то голый". Фишка в том, что это должны сказать все и в одно время. А так бывает только при достижении критической массы людей с достоинством. Ну или молодых мужчин с гормонами в голове. У нас в РФ нет обоих вариантов. Так что ждём когда падохнет. И так поколение за поколением.
Или всё же есть вариант!? А?
Все комментарии:
chiefmp 18 янв. 2021 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Скажите,а ЯП-это развлекательный сайт?Или я что-то пропустил, и статус его изменился?
mnr1 18 янв. 2021 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
у осьминогов мозги в щупальцах как раз есть :)
Mordechai 18 янв. 2021 г. в 13:55
Вечный Жид  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (GoreLukovoe @ 18.01.2021 - 13:51)
Или всё же есть вариант!?

Вариант есть всегда.
Главное нАчать. Как говорил один небезызвестный персонаж...
spiker2004 18 янв. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Что то мне кажется когда снимался Микеле Плачидо такой модели Альфа Ромео не было ещё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topslik 18 янв. 2021 г. в 13:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! Я всегда думал почему путин симпатизировал так Дону Берлусконе!

Спрут
Кварц 18 янв. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
На кого погнал этот наглый плебс? shoot.gif

Спрут
Nutaweb 18 янв. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Подохнет то, что обслуживает других чуть ниже его. И они поставят на место ушедшего другого точно такого же. Ибо интересы мафии превыше всего.
chiefmp 18 янв. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (spiker2004 @ 18.01.2021 - 13:56)
Что то мне кажется когда снимался Микеле Плачидо такой модели Альфа Ромео не было ещё.

Это 156я Альфа.У меня такая была.Насколько изящная,настолько и геморройная машина.
И да.Тогда ещё не существовала.
Dimarikmsk 18 янв. 2021 г. в 14:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (chiefmp @ 18.01.2021 - 13:58)
Это 156я Альфа.У меня такая была.Насколько изящная,настолько и геморройная машина.

Нет, друг, это 159

CesareBorgia 18 янв. 2021 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Кварц @ 18.01.2021 - 13:58)
На кого погнал этот наглый плебс? shoot.gif

О, Тано Карриди! Мой любый персонаж в "Спруте"... cool.gif
Moloh1976 18 янв. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Этаниспрут

Спрут
Severskiy 18 янв. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (chiefmp @ 18.01.2021 - 13:54)
Скажите,а ЯП-это развлекательный сайт?Или я что-то пропустил, и статус его изменился?

Очень развлекательный!
Но еще более развлекательны шоу Малахова Андрюши, тебе лучше туда.
Italianec74 18 янв. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Он ничего не знает о энтропии.

а ты о правилах русского языка, в части написания предлогов перед гласными
AnsMK 18 янв. 2021 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1

малость изменился, я тоже заметил.
что изменилось - на овально дрочат
на Украину - уже спало малость нор все равно дрочат

политика адкако.

ах да из разввлекательного тут осталось - котики и сиськи- пости темы о них- всегда в плюсе будешь smile.gif smile.gif
piterets 18 янв. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AnsMK @ 18.01.2021 - 14:08)

политика адкако.

ах да из разввлекательного тут осталось - котики и сиськи- пости темы о них- всегда в плюсе будешь smile.gif smile.gif

Сиськи нельзя! dont.gif gigi.gif
Хотя лучше молоденькие упругие сиськи, чем про орального лёху или чёрных властелинов. cool.gif
chiefmp 18 янв. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dimarikmsk @ 18.01.2021 - 14:05)
Цитата (chiefmp @ 18.01.2021 - 13:58)

Нет, друг, это 159

Да.Ты прав.Ошибся я маленько.
Ahakov74 18 янв. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
да как так то блядь , половина тем про анального , половина про путена , нахуй придется недельку не заходить ... mad.gif
AnsMK 18 янв. 2021 г. в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (piterets @ 18.01.2021 - 14:12)
Цитата (AnsMK @ 18.01.2021 - 14:08)

политика адкако.

Сиськи нельзя! dont.gif gigi.gif
Хотя лучше молоденькие упругие сиськи, чем про орального лёху или чёрных властелинов. cool.gif

всегда умиляет слово "лёха" в постах))) такое ощущение что он у вас за спиной по плечам хлопает, да и потом осыпет дарами божьими)
chiefmp 18 янв. 2021 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Severskiy @ 18.01.2021 - 14:06)

Очень развлекательный!
Но еще более развлекательны шоу Малахова Андрюши, тебе лучше туда.

Как нибудь без Ваших ценных советов разберусь куда мне лучше.
А политота уже сильно надоела.Тем более,что от этого нытья и пустопорожнего обсасывания одних и тех же тем лучше никому не станет.
ledchik74 18 янв. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Картинка фуфел
159 альфа выпускалась с 2005 года

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4618
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх