На днях мне стукнуло "-30"! И речь сейчас не о возрасте...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rickushka 27 янв. 2021 г. в 21:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
123
Предисловие.

Несколько дней назад в моей жизни произошло важное событие, но познакомить с ним ЯПовцев могу только сейчас. КЭПам всем привет! Я знаю, что вы знаете, как надо и как это все легко, поэтому можете даже не писать. Для тех, кто рассматривает на всех фотках гениталии и трусы: торчуна я немного прикрыл, а семейками можете любоваться и обсуждать в свое удовольствие. Всю инфу даю без ссылок, чтобы не забанили. Я уже писал подобный пост, но эмоции меня переполняют на волне последних событий! Всех заранее благодарю за потраченное время!

На днях мне стукнуло - 30! И речь сейчас не о возрасте, а о том, что за последние 3 года я потерял 30 кг массы своего тела.
Я начал сбрасывать вес для более комфортных велосипедных покатушек и игры в футбол, не считая того, что и в повседневной жизни я чувствовал постоянный дискомфорт. За это время я успел перепробовать множество способов питания и физических нагрузок и их комбинации, неизменными оставались пробежки на открытом воздухе. Да, изначально бег был лишь инструментом для улучшения результатов в других направлениях.

В ноябре 2020 года я познакомился с хорошими ребятами, которые организовали коллективные регулярные пробежки выходного дня.
Должен сказать, что к тому моменту я уперся в очередную стену на 100 кг своей массы, когда уже прошел второй десяток и не мог преодолеть ее несколько месяцев. После первой пробежки пришло озарение, — и все стало на свои места. Бег из инструмента сам стал целью, отодвинув на вторые и третьи места велосипед и футбол. Поднявшись на первую доступную ступень по темпу на коллективной пробежке, я понял, что хочу бегать дальше, дольше, быстрее и от этого получаю большое удовольствие. Из тяжелой нагрузки во имя похудения бег с тех пор стал почти ежедневным необходимым удовольствием для тела и самосознания.

И третий десяток пошел на убыль! Но не все так просто. Все, кто боролся с лишним весом, должны знать, что часто эта гонка идет в темпе: два шага вперед и один назад. Подошли новогодние праздники, которые поставили под угрозу весь труд. На помощь пришли небольшая сила воли и новогодний автобусный челендж (мы бегали и выкладывали треки, потом это суммировалось и, типа, заправлялся этими километрами автобус до Москвы). Чувство того, что ты не один, помогло пробегать все первые семь дней в новом году, а вместе с этим соблюдался, волей-неволей, определенный контроль за праздничными столами. Еще одной психологической хитростью было создание канала в телеге, куда я в полном объеме стал выкладывать все свои шаги. Подсознательно я как бы отчитываюсь перед возможными тысячами людей о своей проделанной работе и достигнутых успехах, они как будто ждут моего результата и, окрыленные им, найдут силы начать свой длинный и нелегкий путь. Мой единственный подписчик уже поблагодарил меня и сказал, что теперь он своими глазами увидел, что это возможно, и скоро сам начнет. С понедельника!;-))) Я обязательно доведу до конца преображение своего тела и раскрою всю историю о том, как человеку с диагнозом ожирения 2й степени с раннего детства при наличии любимой семьи, работы, вечно требующих внимания машины, велосипедов и жилья, получилось в корне изменить свою жизнь при ограниченном свободном времени.

Для тех, кто имеет схожую проблему и в чем-то сомневается, я дополню свой текст парочкой не очень красивых фоток, которые должны стать отличным доказательством моих слов и стимулом к действию!

На днях мне стукнуло "-30"! И речь сейчас не о возрасте...
Yap 04.04.2026 - 15:25
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
недома 27 янв. 2021 г. в 21:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
48
Нельзя фотографировать зеркало))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlrix 27 янв. 2021 г. в 21:56
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
14
не худею не жирею. а форма у меня такаяже до-сих-пор как на фотке с права!
не выебеон! а факт. хз почему у меня так
Прометей75 27 янв. 2021 г. в 21:58
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
7
Зубы хорошие alk.gif
Батагур 27 янв. 2021 г. в 21:58
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
41
До 30 лет разжиреть за 100 кг это надо ещё постараться. Но вот за обратные труды пожалуй плюсанул, хотя это очень похоже на пропаганду ЗОЖ

Lordex 27 янв. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
ты уже себя показывал https://www.yaplakal.com/forum2/topic2210052.html

по профилю ты 1988 года рождения - кто-то пиздит насчет 30-летия dont.gif

Это сообщение отредактировал Lordex - 27 янв. 2021 г. в 21:59
VampirBFW 27 янв. 2021 г. в 21:59
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
76
Цитата

Таких как ты сжигат надо за колдовство. Тут млять себя ограничиваешь, спорт там всякий, а в соседнем кабинете сидит чувак который в макдаке каждый обед ест, и сука стройный как кипарис

BuDilNick 27 янв. 2021 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
лучше опиши что делал и как себя заставлял
я вот ходить начал по 10 км в день
проблемы со сном ушли, тел стало бодрее но не похудело нихера)
стельки себе купил ортопедические, раньше у меня спина болела при ходьбе а теперь когда я стельки эти снимаю сразу болеть начинает

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 27 янв. 2021 г. в 22:00
Domrych 27 янв. 2021 г. в 22:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
-3
rickushka
Цитата
На днях мне стукнуло - 30!

Это как?
Профиль :
Дата рождения 7 Октябрь 1988

vasily84 27 янв. 2021 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
После занятий спортом твои 45 так сдулись, что даже прикрывать не потребовалось? Нахуй такой спорт.
Bizels 27 янв. 2021 г. в 22:02
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
4
за то что осознал и не бросил + тебе огромный.
тут сила воли должна быть железная. начинают многие, а до конца доходят единицы. лучше изначально все не запускать, чтобы в свинину не превратиться в таком то возрасте.
Domrych 27 янв. 2021 г. в 22:02
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Lordex @ 27.01.2021 - 21:59)
ты уже себя показывал https://www.yaplakal.com/forum2/topic2210052.html

по профилю ты 1988 года рождения - кто-то пиздит насчет 30-летия  dont.gif

Помолодел, хули lol.gif
Там ему 32.
А теперь давайте, наверное, я уже представлюсь. Зовут меня Русланом. Мне 32 года.
А тут время вспять повернул, красава! shum_lol.gif

Мне это напомнило кренделька с ником Allroad177
Тот дважды вызывал Пашкетта на дуэль, создав две почти одинаковых темы.
И оба раза прокатило на ура, чувачело срубил щедро юкки и море лестных отзывов, типа ай молодца, каков храбрец, ты мой кумир и все в этом роде.
Так и этот пассажир - захотел что бы его похвалили еще раз...а потом еже и еще. Только возраст главное менять не забывать))

Это сообщение отредактировал Domrych - 27 янв. 2021 г. в 22:07
Кабамба 27 янв. 2021 г. в 22:03
Снегр  •  На сайте 6 лет
4
На первом фото лицо не закрыто ,на втором - закрыто ..Вопрос знатокам : это точно один человек ?
georgigolova 27 янв. 2021 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
25
Цитата
за последние 3 года я потерял 30 кг массы своего тела.

Не переживай ты так!
Они вернутся...
PlPeC 27 янв. 2021 г. в 22:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Domrych @ 27.01.2021 - 22:00)
rickushka
Цитата
На днях мне стукнуло - 30!

Это как?
Профиль :
Дата рождения 7 Октябрь 1988

А так. В декабре ему вооще 32 было. gigi.gif
тыц
Отченаш 27 янв. 2021 г. в 22:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Vlrix @ 27.01.2021 - 21:56)

Повезло с генами. Можно жрать как не в себя и не жиреть.

Кабамба 27 янв. 2021 г. в 22:05
Снегр  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (georgigolova @ 27.01.2021 - 22:03)
Цитата
за последние 3 года я потерял 30 кг массы своего тела.

Не переживай ты так!
Они вернутся...

...с друзьями ! cool.gif
Andrey1967 27 янв. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Видно , что ТС заработал на новый телефон и побрился.
sanches29ru 27 янв. 2021 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
14
Ну тут дело такое...удачи сохранить достижения
Я 176 см с 110 кг скинул до 83 потом за 4 года отожрался до 98. сейчас пытаюсь опять снижать .ебуче качели нельзя слабину давать , обмен блядь такой неповезло

БоратаБрат 27 янв. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сделать дакфэйс жировыми складками на пузе не получится

SESHOK 27 янв. 2021 г. в 22:07
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
6
Я летом бегал. По полевой дороге, прелесть. По шоссе неудобно, машины ездят, а обочины неровные...
А зимой не могу, воздух холодный, лёгким трудно. Вот придёт весна, побегу опять.
Гэг 27 янв. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А не очередная ли это проплаченная статейка? cool.gif
bereg79 27 янв. 2021 г. в 22:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А я невтяник, уже не втягивается gigi.gif

Это сообщение отредактировал bereg79 - 27 янв. 2021 г. в 22:11
Dio575 27 янв. 2021 г. в 22:08
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Автор ты мой кумир)) Будешь прекрасным мотиватором.
МоралькА 27 янв. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
На днях.. это 2 года назад?
Ты создал тему и забыл нажать "отправить"

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29042
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх