Уже работающих и не пьющих начали лишать родительских прав и ставить на алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo 22 фев. 2021 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
63
По следам моей недавней темы.

Эпоха контрастов.

Нет ни эпидемии, ни войны, люди не пьют, работают, но при этом голодают.
А в то-же время у безработных постоянно на улицах и из машин воруют десятки миллионов рублей.

Абсурд, я боюсь не смогу это все объяснить своим внукам.

Дело происходит в Москве, не подумайте что где-то в медвежьем углу.

В данный момент ждут решения о изъятии детей и назначение алиментов у непьющей, работающей на официальной работе( работала все это время без перерыва, а не последний месяц) матери-одиночки.

Да, у нас сейчас такое время, когда работник, трудясь официально и получая официальную зарплату, не могут платить по счетам и кормить свои семьи. Это как раз такой случай.

Ситуация странная, человек не бомжара, не пьянь, есть работа в муниципальной службе, в собственности две квартиры и двое детей на иждивении. Зарплаты не хватает, хоть она и подрабатывает еще в одном месте. Дети одеты, но как сами понимаете в секонд-хенд, учатся плохо.

Человек обратился к нашему юристу за защитой, юрист опасается что вся эта канитель происходит из-за принадлежащих ей квартир. Сама обратившаяся сирота, родных у нее не осталось никого, вступиться за нее некому.

Человек работает, получает официально зарплату, но прожить на эти деньги нельзя, государство только изымает, штрафует и назначает алименты.
Yap 07.04.2026 - 18:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Человечина 22 фев. 2021 г. в 13:01
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
132
Что за хрень я сейчас прочитал? имея 2 квартиры (в москве) и 2-х детей не прожить? Кто ей алименты назначил, и в пользу кого?

Может в чём-то другом дело? Например, наркотики. Стоят дорого и снижают социальную ответственность...

Нет, правда. Одна с двумя детьми, в Москве если хату одну сдать, то уже можно и не работая прожить, пусть небогато, но всё же коммуналку заплатить и еды купить хватит...

Это сообщение отредактировал Человечина - 22 фев. 2021 г. в 13:03
1CHiEF1 22 фев. 2021 г. в 13:01
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
15
две квартиры
LabrZen 22 фев. 2021 г. в 13:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
51
Иметь две квартиры в Москве, а не где-то в медвежьем углу, и говорить, что не хватает на жизнь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xEVGx 22 фев. 2021 г. в 13:02
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
20
2 квартиры в Москве и нет денег? И зарплата. И нет денег? Смищьно.
KAPAT07 22 фев. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Синяя и наверное, как свинья и матерится неспокойно. Поэтому так.

SBK8 22 фев. 2021 г. в 13:04
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
каким образом и на основании каких законов у неё детей изымают? непонятно!
jimgreen 22 фев. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
antigo
Уже работающих и не пьющих начали лишать родительских прав и ставить на алименты

Я, конечно, не юрист, но если лишён родительских прав ( ребенок по закону не твой) о каких алиментах речь?
Tenshinur 22 фев. 2021 г. в 13:07
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LabrZen @ 22.02.2021 - 13:01)
Иметь две квартиры в Москве, а не где-то в медвежьем углу, и говорить, что не хватает на жизнь?

Про таких обычно в сводках ДТП пишут. Якобы "безработный" на Мерседесе 600ой серии устроил дтп.
Если у "москвича" 2 квартиры, то одну он точно сдает в аренду, считай минимум 30тыщ в месяц. Добавить работу "госслужащего" так это ещё 80тыщ в самом минимуме по мск.

ФомаФаткин 22 фев. 2021 г. в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Вот и я думаю, что то здесь не так
bratishka2 22 фев. 2021 г. в 13:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
21
Какая то лажа. Если отец детей умер, то ей положена пенсия по потери кормильца на каждого ребенка по достижению 26 лет. Кроме того квартиры можно сдавать. Меньше 35 тысяч в Москве нет аренды и то это студия. Так что думаю, что это попытка вброса, причем неуклюжая.
Человечина 22 фев. 2021 г. в 13:10
14
Цитата (jimgreen @ 22.02.2021 - 13:06)
antigo

Я, конечно, не юрист, но если лишён родительских прав ( ребенок по закону не твой) о каких алиментах речь?

Лишают прав. Обязанности остаются.
Tenshinur 22 фев. 2021 г. в 13:13
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Человечина @ 22.02.2021 - 13:10)

Статья 63 СК РФ. Там обязанностей доебенифени, включая обязанность заботится о жизни и здоровье, воспитании и т.д. А как их можно выполнять, если ребенка забрали?

Anna82 22 фев. 2021 г. в 13:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
7
Что-то здесь не состыковка. Имея 2 квартиры, вторую можно сдать.
xyxy 22 фев. 2021 г. в 13:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (jimgreen @ 22.02.2021 - 13:06)
antigo

Лишают только прав, а обязанности оставляют.
KAPAT07 22 фев. 2021 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Anna82 @ 22.02.2021 - 13:14)
Что-то здесь не состыковка. Имея 2 квартиры, вторую можно сдать.

Мож пропили всё из них и двери и плитку, пол и провода.

Messorem 22 фев. 2021 г. в 13:22
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
6
Ересь какая то - одна с детьми и две хаты и жить не может?
djcha 22 фев. 2021 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Какая у нее зарплата - не сказано , за сколько квартиру сдает - тоже неясно .Очем говорить то ?
Человечина 22 фев. 2021 г. в 13:28
4
Цитата (Tenshinur @ 22.02.2021 - 13:13)
Цитата (Человечина @ 22.02.2021 - 13:10)

Статья 63 СК РФ. Там обязанностей доебенифени, включая обязанность заботится о жизни и здоровье, воспитании и т.д. А как их можно выполнять, если ребенка забрали?

Это всё как бы "покупается за деньги", то есть этим занимается опекун за деньги родителя.

Если ребёнок остаётся с матерью, а отца лишают родительских прав, как думаешь, алименты он должен платить, или раз уж прав лишили то и алиментов ребёнок не дождётся? Это была бы удобная лазейка для многих "отцов". Дал ребёнку пару пиздюлей на камеру, и всё, полная и законная свобода от алиментов... gigi.gif
alpnikitos 22 фев. 2021 г. в 13:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Кто то, где то, что то...
Никакой конкретики не сказано, вывалена какая то куча противоречивой информации.....
Вот лишь бы вбросить!
PeterB 22 фев. 2021 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
говновброс какой-то

antigo автор 22 фев. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (bratishka2 @ 22.02.2021 - 13:08)
Какая то лажа. Если отец детей умер, то ей положена пенсия по потери кормильца на каждого ребенка по достижению 26 лет. Кроме того квартиры можно сдавать. Меньше 35 тысяч в Москве нет аренды и то это студия. Так что думаю, что это попытка вброса, причем неуклюжая.

Она хотела сдавать квартиру вторую, но соседи по площадке против сдачи, там все очень сложно и не рационально. Отца нет и не было никогда. Биологический отец имеет обязательства еще перед тремя женщинами и прибывает в тюрьме за мошенничество группой лиц.
Квартиру сдавать не могут и не хотят, ибо с соседями по площадке доходило до драки, соседи ПНД мнят себя хозяивами подъезда.
Я же говорю, все очень сложно.
pgcd 22 фев. 2021 г. в 14:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 14:08)

Она хотела сдавать квартиру вторую, но соседи по площадке против сдачи, там все очень сложно и не рационально.

Квартиру сдавать не могут и не хотят, ибо с соседями по площадке доходило до драки, соседи ПНД мнят себя хозяивами подъезда.

Так надо решать эти проблемы с соседями, а не скулить на государство. Или опять Путин должен прийти и отпиздить соседей? И вообще не понятно, как соседи могут запретить сдавать квартиру..
GrauIgel 22 фев. 2021 г. в 14:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ТС, описывай толком все.
GrauIgel 22 фев. 2021 г. в 14:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (antigo @ 22.02.2021 - 14:08)

Она хотела сдавать квартиру вторую, но соседи по площадке против сдачи, там все очень сложно и не рационально. Отца нет и не было никогда. Биологический отец имеет обязательства еще перед тремя женщинами и прибывает в тюрьме за мошенничество группой лиц.

Ну как бы это её квартира и на соседей ей должно быть плевать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13454
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх