Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XXX63553 28 фев. 2021 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
203
Очередной пост о пиздостраданиях.)))

Сем высером не претендую ни на что))) Просто поясняю как тяжело принять бабе мужика с ребёнком

Короче диспозиция: я 41 год, сын 11 лет(живет со мной это важно). Есть баба(но скорее всего уже была). Время от времени приходит мать сына(бывшая жена). У моей бабы тоже сын 6 лет.
Далее развитие событий:

1. "...Какой ты невебенный, воспитываешь один сына. (Умиление)..."- слова бабы
2. "...Почему вы вдвоем и не берете нас?"- вопрос( почти каждый раз) от бабы.
- Да, так то, сыну в 11 лет так просто не скажешь вот моя новая баба, теперь мы никогда не будем вдвоем. По словам бабы я должен был изменить наше отношение с сыном по щелчку. Блять
3. "К вам часто ходит мать ребенка. Нужно от неё избавится пусть" - говорит баба. Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с матерью?
4. "У меня сломалась машина, тебе надо её отвезти в сервис..." - говорит баба. WTF что происходит- говорит мой мозг. "Я должен, блять бросить работу, ебануть через весь город(город небольшой всего то 15 км) отвезти в сервис потом забрать. На это все потратить день два, а это потеря порядка 10 тр" Чтоб отвезти машину в ремонт. И это еще нужно на своего ребенка подзабить.
5. "Как ты мог поменять машину сначала себе, ты же обещал ещё и мне поменять машину и жилье общее купить" - жирная точка в отношениях бабы с мужиком у которого есть ребенок.

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

Бабы, бабы, вы мои красавицы... Откровения мужика РСП с прицепом
Yap 04.04.2026 - 07:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 28 фев. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
256
Вскочетнулось...
Misha0276 28 фев. 2021 г. в 21:56
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
76
А че сказать то хотел? Что заипись одному?
Так и живи. Кто тебе мешает?

Ну а насчёт помочь женщине с машиной, а почему бы и нет? Ну не женское это дело с авто разбираться. Ну не умеют они. И на сервисах их по этому и разводят на бабки.
Я не только за своей машиной слежу, но ещё и за машинами двух своих кумушек shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 28 фев. 2021 г. в 21:59
Семьянин 28 фев. 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
74
РСП с прицепом? Это как Автомобильный Волжский Автомобильный Завод

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nap21 28 фев. 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Относись к другому так,как хотел бы чтобы отнеслись к тебе

YourZver 28 фев. 2021 г. в 21:58
Юзверь  •  На сайте 9 лет
39
Цитата
Почему я должен запрещать видеться своему сыну с ребенком?

Ври да не завирайся

Это сообщение отредактировал YourZver - 28 фев. 2021 г. в 22:03
di1971 28 фев. 2021 г. в 21:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
Бабе нужны свои дети, а не твой приплод от чужой тетки
geck186rus 28 фев. 2021 г. в 21:59
Бро  •  На сайте 9 лет
57
Тс, перечитай свой текст, и исправь ошибки. И не смей запрешать сыну, видеться с ребенком!

bibliotekarb 28 фев. 2021 г. в 21:59
Красавчег  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (XXX63553 @ 28.02.2021 - 21:54)
Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с ребенком?

ну и вопросики ты задаешь!
каратау 28 фев. 2021 г. в 21:59
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Подключайте новый сервер , ща идеи водопадом забрызгают

ПНХ 28 фев. 2021 г. в 22:00
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
4
Беги, дядь Мить))))

Halaban 28 фев. 2021 г. в 22:01
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 28.02.2021 - 21:56)

Ну а насчёт помочь женщине с машиной, а почему бы и нет? Ну не женское это дело с авто разбираться. Ну не умеют они. И на сервисах их по этому и разводят на бабки.
Я не только за своей машиной слежу, но ещё и за машинами двух своих кумушек shum_lol.gif

Бабы...
XXX63553 автор 28 фев. 2021 г. в 22:02
1
Цитата (каратау @ 28.02.2021 - 21:59)
Подключайте новый сервер , ща идеи водопадом забрызгают

Идей не нужно.
Я ж написал, что это пьяные мысли вслух
ТЕЛЕСКОП 28 фев. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
45
А меня вчерась в очередной раз баба бросила по Воцапп lol.gif
А всё почему? А потому что не зову её величество с тремя детьми замуж! shum_lol.gif
Ящерица 28 фев. 2021 г. в 22:03
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
17
XXX63553
Цитата
Бабы, окститесь, после 40 мужик не будет менять свою размеренную жизнь и жизнь своих детей на призрачное счастье жить с вами.

*окстилась
юсень 28 фев. 2021 г. в 22:03
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
24

тоже не поняла этого, ну ты живешь с женщиной, в чем проблема помочь с машиной, и как это отнимает тебя от ребенка?
вброс какой то тупой
GarriL 28 фев. 2021 г. в 22:03
2
Цитата
И не смей запрешать сыну, видеться с ребенком!

Дед уже, а все по бабам.......

Это сообщение отредактировал GarriL - 28 фев. 2021 г. в 22:08
XXX63553 автор 28 фев. 2021 г. в 22:04
0

Согласен, что с машиной можно было бы но времени категорически не было. Вот и хотел у же сам ей поменять, чтоб "дергала" с машиной хотябы раз в год а не раз в месяц
IvBerezin 28 фев. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
37
В 40 у тебя все есть, нафуя какие-то левые телки с дитями? Не, ну ладно бы молодую одинокую нашел, но в 40 и имея ребенка, зачем тебе какая-то тетка с претензиями? Пусть малолетку найдет себе и за писечку мозг ему делает.
Гон 28 фев. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата
А че сказать то хотел?

похоже, хотел сказать яповским женщинам, что есть мужик РСП с зп 5 тыр в день

ova28 28 фев. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
56

Да, я негодяй в глазах моей бабы, и наверное всех её знакомых и родственников, т.к. наобещал серьезных отношений, а сам за год не женился и не съехался.

А зачем обещал серьезные отношения?
Сразу бы обозначил, что женщина тебе нужна исключительно для поебушек, не более. А там уже сама бы женщина решала, нужно ей тратить время на тебя или нет. Так подленько получается.
koot154 28 фев. 2021 г. в 22:07
5
Вот негодяй, бабе машину не починил и не купил.
padre666 28 фев. 2021 г. в 22:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
72
Ну я правильно понял, что ты пристраиваешь свои 45 см какой-то левой подруге с ребенком 6 лет, попутно, находясь в состоянии легкой эйфории, обещаешь новую тачку, жилье, золотые горы, но с сыном ее не знакомишь, вместе (вчетвером) вы не тусуетесь?
И ты реально удивляешься, что она не догоняет, почему на словах вы уже год как вместе и у вас все хорошо, а на деле - нет?
Бойцоваямышь 28 фев. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Очередной пост о пиздостраданиях.)))

Сем высером не претендую ни на что))) Просто поясняю как тяжело принять бабе мужика с ребёнком

Короче диспозиция: я 41 год, сын 11 лет(живет со мной это важно). Есть баба(но скорее всего уже была). Время от времени приходит мать сына(бывшая жена). У моей бабы тоже сын 6 лет.
Далее развитие событий:
1. "...Какой ты невебенный, воспитываешь один сына. (Умиление)..."- слова бабы
2. "...Почему вы вдвоем и не берете нас?"- вопрос( почти каждый раз) от бабы.
- Да, так то, сыну в 11 лет так просто не скажешь вот моя новая баба, теперь мы никогда не будем вдвоем. По словам бабы я должен был изменить наше отношение с сыном по щелчку. Блять
3. "К вам часто ходит мать ребенка. Нужно от неё избавится пусть" - говорит баба. Вопрос: Почему я должен запрещать видеться своему сыну с матерью?
4. "У меня сломалась машина, тебе надо её отвезти в сервис..." - говорит баба. WTF что происходит- говорит мой мозг. "Я должен, блять бросить работу, ебануть через весь город(город небольшой всего то 15 км) отвезти в сервис потом забрать. На это все потратить день два, а это потеря порядка 10 тр" Чтоб отвезти машину в ремонт. И это еще нужно на своего ребенка подзабить.
5. "Как ты мог поменять машину сначала себе, ты же обещал ещё и мне поменять машину и жилье общее купить" - жирная точка в отношениях бабы с мужиком у которого есть ребенок.

Хрен с ней, с машиной.
Но если к твоей женщине будет приходить бывший муж, видеться с ребенком - тебе лично это сильно понравится? Вот приходишь ты с работы, а у вас дома её бывший сидит, с ребенком общается.
хартманннн 28 фев. 2021 г. в 22:09
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Гон @ 28.02.2021 - 19:05)
Цитата
А че сказать то хотел?

похоже, хотел сказать яповским женщинам, что есть мужик РСП с зп 5 тыр в день

Это дохуя? Мне для статистики прост.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40550
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх