Денис Лебедев: «Моргенштерн — отброс общества»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

моргенштерн отрицательно влияет на молодое поколение
полностью согласен [ 822 ]  [39.92%]
нет это великий исполнитель [ 58 ]  [2.82%]
запретить и расстрелять [ 497 ]  [24.14%]
послать на евровидение [ 128 ]  [6.22%]
мне все равно я Металлику слушаю [ 284 ]  [13.79%]
пох до подрастающего поколения [ 66 ]  [3.21%]
я его фанат и моргенштер учит меня умному, доброму, вечному [ 55 ]  [2.67%]
я фанат Лебедева и он учит меня умному, доброму, вечному [ 30 ]  [1.46%]
... а белый лебедь на пруду.. [ 119 ]  [5.78%]
Всего голосов: 2059
Гости не могут голосовать 
Glaswen 24.03.2021 - 10:04
Хохмач

398
Бывший чемпион мира по боксу Денис Лебедев прокомментировал «СЭ» негативную реакцию бойцов ММА на рэпера Моргенштерна. Ранее бывший боец UFC Дмитрий Смоляков уничтожил свою карту «Альфа-Банка», после того, как исполнитель стал амбассадором банка.

Российский боец Александр Шлеменко предложил запретить концерты молодого артиста.

«Полностью поддерживаю Шлеменко в этом вопросе! Я считаю, Моргенштерн — отброс общества. К сожалению, сегодня наша молодежь берет с него пример, подражает ему. Я не знаю, с чем это связано, но это печально», — сказал Лебедев «СЭ»

Ранее Моргенштерн стал лицом рекламной кампании одного из банков. Депутат и член Общественной палаты, известный дзюдоист и призер Олимпийских игр Дмитрий Носов возмутился решением одного из банков нанять на должность директора по работе с молодежью российского рэпера Моргенштерна. «Призываю всех, кому дорога судьба Отечества, выкинуть или сжечь карты этого банка. Это очень важно! Мы с вами — общество, должны реагировать на подобные вещи!», — написал политик 16 марта в Instagram.

(Владислав Флегонтов)

Источник

Yap 03.04.2026 - 04:32
Продам слона
ля примера может кто его не видел

Это сообщение отредактировал Glaswen - 24.03.2021 - 10:11

Похожие темы:
Все комментарии:
IKTORN 24.03.2021 - 10:06
The World is Mine
352
Я не знаю за кого болеть в этом противостоянии двух культур gigi.gif

П.С. Впечатление, что с обществом целенаправленно работают группы культурологов, у которых цель окончательно превратить людей в скот. Или носишь фуфайку и пьешь самогон или записывайся в геи, или ты за Моргенштерна или делай морду кирпичом и бей бутылки о голову, или ты за Путина, иди ты агент.
И народ ведётся, идёт от противного. Сил нет быть за Моргенштерна, поневоле привыкают к Лебедеву, хотя и он противен поначалу...

Это сообщение отредактировал IKTORN - 24.03.2021 - 10:11
71
Сжечь кху ям морга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Согласен. Аццкий сотона.
dubrilsia 24.03.2021 - 10:06
Приколист
174
Моргенштерн - это не рэп, но моргенштерн - это кал.

И таки да - легко сжигать банковскую карту, когда в запасе десяток других. Уверен, что перед тем, как сжечь, снял всю наличность.

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 24.03.2021 - 10:38
7
Всё правильно говорил, пока не... написал политик©
Денис, тебе же с ним в одном котле вариться.

denisiuk 24.03.2021 - 10:07
Злой очкарик в ухе шарик
22
А он "молодому артисту" волшебных пиздюлей в прямом эфире будет давать ? ЯП посмотрел :)

maxxxak 24.03.2021 - 10:07
Гарант сделок на ЯПе
14
Обоссать
Gess 24.03.2021 - 10:08
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"
95
Когда то отбросами считали цоев с летовыми
Мне этот фрик пох, но эта пидерсия идёт ему на пользу.
Хайп же
чую, что придётся послушать что там поёт этот Моргенштерн
до сих пор удавалось этого избегать
но что-то уже даже из утюга доносится эта фамилия

dardabos 24.03.2021 - 10:08
ВелоТай: АлкоСтоп!
25
А ведь если его творчество( язык ели повернулся так сказать) действительно было неинтересным для молодежи, он бы как и тысячи маргинальных певцов ушел на дно ютуба и других площадок откуда поднимаются такие.

Но по факту, сцуко, получается, что молодых сейчас много кто живет с этой невероятной деградацией в голове, морге деградейшен блин. Жесть конечно..
38
ММА против рэперов? Хм... Жаба и гадюка? У меня такие ассоциации возникли почему-то...
Хотя Альфа - тот еще банк, на прошлой неделе куда-то проебали выпущенную карту... Не нашли...

Это сообщение отредактировал bereg79 - 24.03.2021 - 10:11
10
ну да, ужасно мерзкий этот тип
Здоровый взгляд человека на говно

санек79 24.03.2021 - 10:09
Приколист
61
самое печальное что молодежь от него в восторге, по радио в машине разок попалось его типа песенка.. как с хуем во рту поет
XanderBass 24.03.2021 - 10:09
Свободяй
9
Цитата
Призываю всех, кому дорога судьба Отечества, выкинуть или сжечь карты этого банка. Это очень важно!

Чую, "альфабанк" именно этого и добивается. Точнее добивается того, чтобы в клиентуре осталась только тупенькая молодёжь, хавающая всякое говно.
62
А чо только моргенштерн? Там таких отбросов тьма, мусорок на всех не хватит!

Что ещё нужно сделать, чтобы некто оценил любовь к Отечеству? Интересно, сколько этим гражданам с соседних подмостков заплатили конкуренты Альфы.

vistador 24.03.2021 - 10:09
Отец русского телевизора
16
А за что его любит так молодежь??
Что блять такого в этом чмошнике?
Цитата
решением одного из банков нанять на должность директора по работе с молодежью российского рэпера

а нахуя ему работать то? у него же денег как говна. или пенсию хочет, паскудник?
Такие же как он хотели в 90х что бы я волосы длинные состриг и был "как все".
Цитата (maxxxak @ 24.03.2021 - 10:07)
Обоссать

что одного, что другого. один наглухо пизданутый нарик и алкаш, типа звезда, второй наглухо отбитый патриот, единорос, которому кто-то сказал, что он теперь супер боксёр и может пиздить проплаченных старых негров на ринге и его в телике ещё покажут
Сжечь карту и банк, ваще всё сжечь кхуям

stolits 24.03.2021 - 10:10
Приколист
49
Помню в 70-х детей пугали хиппарями, теперь дети этих хиппарей родили Гутенморгена..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45049
0 Пользователей:
Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх