«Логотип очищен до предела, в логотипе — только чистота!» — заявляет «Студия». Компания «Аква-лайк» занимается продажей очищенной водопроводной воды. Она заказала «Студии Артемия Лебедева» разработать новый логотип в рамках услуги «Экспресс-дизайн». Результат работы студии — белый прямоугольник.
Это прорыв в дизайне! Раньше надо было не только нажать "new page", но и впиздячить хоть какой-то символ. Татьянович превзошёл всех и остановился на чистом листе.
Не пойму, что всех не устраивает?! Ведь теперь каждый белый прямоугольник будет ассоциироваться с этой водой! Или нет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 90-е бы из него бы самого логотип сделали .... типа Геракл, разрывающий пасть писающему татьянычу
Это сообщение отредактировал BigPikeHunte - 2 июл 2019 в 21:54
Воду никто не производит. Если только водород сжигать. Логотип фильтровальщиков и упаковщиков? Сути не отражает. Говно.
Ох ты ж ё - секрет изготовления воды ещё не утерян в массах! А то как-то спорил с одной знакомой на тему религии, и она решила припечатать меня просто ЖЕЛЕЗНЫМ, с её точки зрения аргументом. - А вот если Земля сама появилась, то откуда на неё налилась вода?!!! Кто её налил? И так злорадно, сцуко, смотрит на меня, убеждённая в своей победе. Сказать, что я выпал в осадок - ничего не сказать. - Как-бы там водород, кислород, огонь и т.д... - Да? А почему же она сейчас так не делает? Решил не продолжать спор. Барышне было лет 25.
Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2 июл 2019 в 21:57
Не пойму, что всех не устраивает?! Ведь теперь каждый белый прямоугольник будет ассоциироваться с этой водой! Или нет...
Не будет. Одного логотипа недостаточно для проведения маркетинговой компании. Но если они выйдут на телевидение и там будет постоянно мелькать реклама. На всех сайтах. И т.п., то тогда будет. Но это слишком дорогое удовольствие для малоизвестной компании.
Вот если бы Apple сделала логотипом лист бумаги с надорванным уголком, то мы бы видели этот логотип везде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)