Про плоскую землю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 5 апр. 2021 г. в 18:03
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
283
Сегодня ходил на обед с коллегой, который вернулся на днях из США. Он мне рассказал историю, которой не могу не поделиться. Далее от его лица.

Познакомился я там с одним парнем, который был шефом небольшой айтишной компании, которая занималась разработкой неких GPS приложений для разных телефонных платформ. И этот парень просто убил меня своей историей… Фирма его была хоть и небольшая, но вполне себе успешная. И вот однажды на корпоративе один из сотрудников начал всем втирать, что он состоит в обществе, которое верит в то, что земля плоская и что наука мол всем врёт… даже ссылку на особую ВИКИ дал, и хвастался, что его точку зрения все уважают и вообще их 10% таких верунов и с каждым днём их становиться больше.

Шеф это всё послушал и быстро по американски его уволил. Парень сразу в суд, мол уволили его за исповедование иной веры и всё такое… А шеф через адвоката поясняет, что их фирма на прямую связана с разработкой новейших и инновационных технологий GPS, картографии и иных систем, которые подразумевают шарообразную землю, а он своим высказыванием ставит под сомнение свою квалификацию в данной области разработок и по этому его уволили, что бы фирма не потеряла своё лицо и свою компетентность перед глобальными заказчиками.

Суд этот парниша с плоской землей проиграл, а шеф сказал, что не потерпит таких идиотов у себя на фирме.

Вот это я понимаю «борьба с мракобесием»
Всем добра и просвещения.
via

Про плоскую землю
Yap 07.04.2026 - 12:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Уфимский 5 апр. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
43
Если бы из Кольта грохнул - то да. А так... lol.gif
Karlcool88 5 апр. 2021 г. в 18:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
69
Отличная история. Всегда приятно, когда здравомыслие побеждает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimkey 5 апр. 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
67
Если есть 10% плоскоземельщиков,значит должен быть спрос на карты плоской земли.А это немало,учитывая,что конкуренция в этой отрасли нулевая

zQz 5 апр. 2021 г. в 18:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Karlcool88 @ 5.04.2021 - 18:05)
Отличная история. Всегда приятно, когда здравомыслие побеждает.

а может просто карту не хотел в плоскую переделывать?
steslia 5 апр. 2021 г. в 18:08
Made in USSR  •  На сайте 14 лет
13
А где можно купить плоский глобус?
Я бы прикупил...
bvlgar 5 апр. 2021 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
14
Я так друга потерял. Летели с ним в Тайланд, он тыкал в иллюминатор пальцем и орал на весь салон: - А я тебе говорил, вон смотри она плоская!!!

0ben 5 апр. 2021 г. в 18:10
35
Цитата
не потерпит таких идиотов у себя на фирме

Про плоскую землю
Tropilexen 5 апр. 2021 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
29
Цитата (steslia @ 5.04.2021 - 17:08)
Я бы прикупил...

можно, но где не скажу, ибо реклама cool.gif

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 5 апр. 2021 г. в 18:11

Про плоскую землю
Zlayer 5 апр. 2021 г. в 18:17
нет вобле  •  На сайте 16 лет
45
За дело идиота уволили. Теперь автору статьи надо научиться не путать тся/ться, а также как пишется слово "напрямую", и в мире станет ещë меньше безграмотности.

Karlcool88 5 апр. 2021 г. в 18:27
30
Цитата (Zlayer @ 05.04.2021 - 18:17)
За дело идиота уволили. Теперь автору статьи надо научиться не путать тся/ться, а также как пишется слово "напрямую", и в мире станет ещë меньше безграмотности.

За безграмотность банить давно пора. А то люди пишут с видом знатоков, а сами элементарных правил русского языка не знают.

ЛенивецЪ 5 апр. 2021 г. в 18:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
39
Я так-то ничего, но эту байку я читал на сайте Димы Вернера охулион лет назад.
Так что ни с каким коллегой Вы таки никуда не ходили, а просто тут копипастите, да ещё и на этом попасться умудрились. Или это Ваша страничка на ВК?

Это сообщение отредактировал ЛенивецЪ - 5 апр. 2021 г. в 18:31
Phacochoerus 5 апр. 2021 г. в 18:31
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Karlcool88 @ 5.04.2021 - 17:27)
Цитата (Zlayer @ 05.04.2021 - 18:17)

За безграмотность банить давно пора. А то люди пишут с видом знатоков, а сами элементарных правил русского языка не знают.

Ты не понимаешь, это другое!
Тут бы пока разобраться с плоскоземельщиками, людьми отрицающими полёты в космос, то что Америка на Луне побывала, что пирамиды и Исакий построили люди, в то что ГМО и, прививки не вредны, и ещё куче вещей.
И только потом и за грамотность браться. lol.gif
OVBшник 5 апр. 2021 г. в 18:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (steslia @ 05.04.2021 - 18:08)
Я бы прикупил...

Глобус Зимбабве ннадо?

vistador 5 апр. 2021 г. в 18:34
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
7
Мне как то один товарищ заправлял , что " с отцом изобрел супер генератор на ниодимовых магнитах" и что скоро " откажутся от услуг горгаза и госэнерго..

и опасается он лишь за свою жизнь,
так как подозревает, что " они наверное надумают меня убить"

на мой резонный вопрос --А ЧЕМ ВРАЩАТЬ ЭТОТ ГЕНЕРАТОР?? что за энергия будет преобразовываться?? посмотрел на меня с жалостью доктора , и повторил:
ниодимовые магниты сами будут вращать генератор. rulez.gif

а товарищ защитил диплом инженера , если что...

Это сообщение отредактировал vistador - 5 апр. 2021 г. в 18:36
Karlcool88 5 апр. 2021 г. в 18:35
0
Цитата (Phacochoerus @ 05.04.2021 - 18:31)
Ты не понимаешь, это другое!
Тут бы пока разобраться с плоскоземельщиками, людьми отрицающими полёты в космос, то что Америка на Луне побывала, что пирамиды и Исакий построили люди, в то что ГМО и, прививки не вредны, и ещё куче вещей.
И только потом и за грамотность браться.

Да уж, работы много...

Свояк 5 апр. 2021 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (Zlayer @ 5.04.2021 - 18:17)

-тся и -ться это серьезно.

Про плоскую землю
stas1981 5 апр. 2021 г. в 18:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
какая разница чем чел упарвывается в свободное время,если он справляется со своими обязанностями и не устраивает проблем с законом ?
vistador 5 апр. 2021 г. в 18:39
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zlayer @ 5.04.2021 - 18:17)

тут вообще я не понимаю...

вроде не узбеки,
таких ошибок русскоязычный человек не должен допустать..

это же элементарно!

даже правила "что делает, что делать" не нужно... Правило это для узбеков- им позволительно так косячить.
МолчаливыйОб 5 апр. 2021 г. в 18:39
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
13
Шароёбы всё захватили и суды тоже. dont.gif
KonstantinC 5 апр. 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
10%, Ха! Да расспроси всех знакомых и минимум половина ответит, что Земля круглая!
diegoLunes 5 апр. 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Да не похую ли, круглая она или плоская? Все равно ведь проверить нельзя
KonstantinC 5 апр. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (diegoLunes @ 5.04.2021 - 18:44)
Да не похую ли, круглая она или плоская? Все равно ведь проверить нельзя

Не похуй, поскольку круг кагбы и есть плоскость)
Motyl 5 апр. 2021 г. в 18:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
19
Сцуко, этот, плять директор хоть раз свои карты на навигаторе видывал? Где там на карте круглое?!!
Если бы карты были круглые, то надо делать бортик, как на бильярде, что б перелистывая не скатывались..
Понаберут директоров по мракобемию и они и изголяются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31016
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх