Майор Евсюков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovk 26 апр. 2021 г. в 19:16
Чубака  •  На сайте 14 лет
63
А вы помните майора Евсюкова? Как сейчас поживает убийца.

Знаете. Как часто бывает: происходит громкое, резонансное преступление о котором кричат все СМИ, включая чайники и утюги, проходит суд, звучит приговор и осуждённый на длительный срок отправляется отбывать наказание. И всё-тишина. Жизнь идёт дальше, следуют новые преступления и суды, а тот, давний - стирается в памяти. Потом, как иногда случается в нашей чудесной стране, забытый преступник тихо выползает на свободу по УДО, амнистии или помилованию и тихо живёт, забыв о делах своих скорбных. Вот и захотелось отследить судьбу одного из самых известных убийц России первого десятилетия 21 века.

"Был бы автомат, было бы веселей!"

Гульнул майор милиции Денис Евсюков в ночь с 26 на 27 апреля 2009 года на своём дне рождения. Начальник ОВД "Царицино", поссорившись с женой, фотомоделью и участницей проекта "Стрелки" Каринэ Тонакарян и находясь в нетрезвом состоянии отправился в супермаркет "Остров", где устроил
настоящую бойню. Кстати, пострелял Евсюков и на улице, по пути в магазин, тяжело ранив несколько человек. В результате ночных похождений майора, принявшего изрядную долю алкоголя и наркотиков, стало обвинение в 3 убийствах и в 22 покушениях на убийство.

Уже после содеянного и задержания, согласно показаниям милиционеров, Евсюков пояснил, что все понимает о совершенном, а на вопрос, откуда у него не табельный пистолет, он ответил: "для опера достать ствол не проблема“. Когда Евсюкова спросили о том, что было бы, если бы у того был автомат, Евсюков ответил, что было бы веселей.

Удалой майор также объяснил своё жизненное кредо: "Жизнь надо прожить так, чтобы второй раз жить не захотелось".

Евсюков изображал из себя умалишённого, но был разоблачён врачами и осужден на пожизненное заключение.

"Полярная сова"

Бывший майор был этапирован в спецколонию "Полярная сова" поселка Харп Ямало-Ненецкого автономного округа, которая в воровском мире считается одной из самых суровых по режиму и содержанию. Так как брать интервью, даже у заслуженных убийц силовых структур не положено, про Евсюкова рассказал сотрудник оперчасти колонии «Полярная сова» В.Григорьев:

"Свой приговор он считает чрезмерно жестоким. Мы с ним на эту тему не раз общались. Он рассуждает так: могли бы дать пусть большой, но конкретный срок. Скажем, лет 20. По закону через 25 лет человек может рассчитывать на УДО, кроме того, есть шанс пересмотра приговора и его смягчения, ну и, конечно, помилование. Евсюков сейчас рассматривает все три эти варианта".

По словам сотрудников колонии: "У Евсюкова за время отсидки было два взыскания. Оба — устные выговоры, и они уже "погашены". Первый выговор был сделан за нарушение формы одежды, второй — за ненадлежащее санитарное состояние камеры. В целом нарушений он не допускает. Поощрений, правда, тоже не имеет. Отмечаем, что он очень вежливый.

"Так как в "Полярной сове" с производством совсем туго и имеются всего две "рабочие" камеры, Евсюков не работает, читает книги по истории мировых войн и поддерживает ровные отношения с двумя сокамерниками.
Жалоб известный заключённый не пишет совсем, зато строчит благодарственные письма администрации, зарабатывая очки на будущее. Со здоровьем у бывшего майора всё нормально и свой небольшой иск в 600 тысяч рублей он гасит чисто символически из средств, присылаемых родителями.
Жена и мать к Евсюкову не приезжают. Приезжает только отец. Он простил сына за все и надеется, что тот когда-нибудь выйдет из мест лишения свободы.

Больше всего меня обрадовало то, что Евсюков до сих пор в тюрьме! Что творится в душе убийцы нормальному человеку, к счастью, понять не дано. Родные, лишенных жизни людей уже отрыдались, ведь ничего не поделаешь - близких уже не вернёшь. Зато вернуться может Денис Евсюков и что он будет на этот раз держать в руках, знают только черти...

P.S. Первый пожизненно осужденный и помилованный заключенный "Полярной совы" - вскоре снова сел в тюрьму за убийство.
via
Yap 07.04.2026 - 12:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 26 апр. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
101
Цитата
Жена и мать к Евсюкову не приезжают. Приезжает только отец. Он простил сына за все

За что он блять его простил?????? Это его детей убили? Это его штопали медики от огнестрельных ранений?
Лицемерный старый пидорок, вырастивший ублюдка. Или может быть он простил сына за то, что так хуево стрелял?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 26 апр. 2021 г. в 19:19
ТЕЛЕСКОП 26 апр. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Пора забыть Евсюкова. Совсем.
DitECtOp 26 апр. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Ну и нахер этого ублюдка вспоминать? Пусть гниет там до конца жизни этот Евсюков.
Изюбрина 26 апр. 2021 г. в 19:21
Заразка  •  На сайте 13 лет
42
Плевать что с ним. Я была в этом Острове за 10-15 минут до него. Приехала домой, разбираю сумки и начинаю готовить, так начинаются звонки где я. (я на Кустанайской жила тогда, а там 2 минуты на машине). А в Острове жуть. До сих пор мороз как вспомню.Вот лишние 15 минут.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 26 апр. 2021 г. в 19:23
bono 26 апр. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
В СССР его бы пять раз расстреляли.
bishop66 26 апр. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сериал про него сняли
А что еще то рассказывать
Уже новые кадры подрастают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Liger74 26 апр. 2021 г. в 19:22
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Он рассуждает так: могли бы дать пусть большой, но конкретный срок. Скажем, лет 20. По закону через 25 лет человек может рассчитывать на УДО

Надо как в пендосии, отсидел 25 лет, а потом пройдись по зелёной миле. Это было бы более справедливо, чем просто пожизняк без возможности УДО.
kazabaza 26 апр. 2021 г. в 19:23
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
13
А меня уволили из за этой стрельбы. Многих тогда уволили.
Kreditor 26 апр. 2021 г. в 19:24
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
8
Не знаю. Вот я за смертную казнь. Не, я понимаю что наше правосудие вообще не идеально. Что есть судебные ошибки итд. Ок! Но вот в таких случаях, когда и доказывать ничего не надо. Почему нет то? Все записано камерами, все очевидно. 3х человек отправил на тот свет вообще ни за что!
trosda 26 апр. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Именно с него и началась "чистка" в милиции... Он является одной из причин возникновения полиции, которая,как по мне,в разы хуже....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
russokeks 26 апр. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bono @ 27.04.2021 - 00:21)
В СССР его бы пять раз расстреляли.

ну не надо. только один. с гарантией защиты общества.
AliceInHell 26 апр. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Первый пожизненно осужденный и помилованный заключенный "Полярной совы" - вскоре снова сел в тюрьму за убийство

вот это я вообще не понял, что это значит.... upset.gif why.gif
vladvlad 26 апр. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас такие в тюрьме не сидят . Высшая мера .
DimmON777 26 апр. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
меня удивило тогда как его начальство и менты сперва выгораживали. Просто он зашел в элитный магазин. Зашел бы он в Магнит - так максимум должности бы лишился, перестреляв челядь...
Bush6791 26 апр. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
В таких ОЧЕВИДНЫХ случаях - какой смысл отправлять преступника на пожизненное?

Лучше уж сразу к стенке.

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 26 апр. 2021 г. в 19:26
Япчела 26 апр. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Странно это всё.Вчера только вспоминал зачем-то эту мразь.Да в разговоре как всегда-началось то с оппозиционера который плачет что плохо ему в тюрьме,потом перешли на актёришку что денег дохуя,а на самом деле как крыса сидит теперь опять в тюрьме да обеду из ресторана заказывает,а закончили как раз евсюковым-полный отмороженный мудак.
Людей пострелял,ни за что-а теперь на свободу хочет,говно.
Denotavr 26 апр. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Я с ним в ПТУ учился в одной группе. Он мог бы стать реставратором, но пошёл по стопам отца. Говорят, у него что-то с психикой было, но я при общении ничего не замечал. Пусть гниёт в тюрьме.
unmik 26 апр. 2021 г. в 19:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Одноклассник погиб от этого урода, и теща в 50 м от этого магазина живёт, чуть не обкакалась в тот день...
DitECtOp 26 апр. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Цитата (Kreditor @ 26.04.2021 - 23:24)
Не знаю. Вот я за смертную казнь. Не, я понимаю что наше правосудие вообще не идеально. Что есть судебные ошибки итд. Ок! Но вот в таких случаях, когда и доказывать ничего не надо. Почему нет то? Все записано камерами, все очевидно. 3х человек отправил на тот свет вообще ни за что!

На самом деле хрен его знает что хуже. Пуля в затылок - и всё, он легко и (наверное?) безболезненно сдох. А так сидит в колонии строго режима примерно так:

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 26 апр. 2021 г. в 19:30

Майор Евсюков
Fostral25 26 апр. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 26.04.2021 - 11:20)
Пора забыть Евсюкова. Совсем.

Да вот в чём заковырка:
Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба! (ц)

Это я к тому, что не надо пиарить, но проверить, "А сидит ли?", может быть не лишним! dont.gif
bfr 26 апр. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А мы зачем смертную казнь отменяли? Чтобы в ПАСЕ вступить и своими стать в цивилизованной Европе?
Предлагаю в ответ на очередной антироссийский выпад депутатов ПАСЕ (за ними не заржавеет) ответить асимметрично - расстрелять Евсюкова.
doctorlama 26 апр. 2021 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
надеюсь этот вырожденец не успел расплодится....
Псевдоподий 26 апр. 2021 г. в 19:35
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ovk @ 26.04.2021 - 19:16)
Приезжает только отец. Он простил сына за все и надеется, что тот когда-нибудь выйдет из мест лишения свободы.

Бозе мой, как трогательно! Наверное, надеется дожить до этого момента? Ну-ну.
5gor2673 26 апр. 2021 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Bashorc @ 26.04.2021 - 19:18)
Цитата
Жена и мать к Евсюкову не приезжают. Приезжает только отец. Он простил сына за все

За что он блять его простил?????? Это его детей убили? Это его штопали медики от огнестрельных ранений?
Лицемерный старый пидорок, вырастивший ублюдка. Или может быть он простил сына за то, что так хуево стрелял?

может воспитывал он его правильно, а система сделала его другим. отношения детей и родителей отдельная тема. у неё другие законы и понятия. а просто так называть пожилого человека,пидором. в меньшей степени- неприлично.
как по мне так ты ублюдок
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7688
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх