В Саратове вегану вставили морковь в анальное отверстие

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 26 мая 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
190
По сообщениям СМИ, в эту пятницу в Саратовскую городскую клиническую больницу № 9 поступил пациент с инородным телом в заднем проходе. Как выяснилось позже — это была морковь. После извлечения корнеплода, врачи сообщили об инциденте в Отдел полиции №1 по городу Саратову.

Как выяснили саратовские полицейские, накануне пострадавший распивал спиртные напитки с товарищем в баре. После они отправились домой, где продолжили распитие алкогольных напитков. Находясь в состоянии алкогольного опьянения пострадавший начал доказывать собутыльнику, что есть мясо плохо и что животные это наши друзья.

Я всего лишь хотел, чтобы Саня также как и я стал веганом, ведь убивать животных — это плохо! - Николай (пострадавший)

Но Александра эти доводы не убедили, так как Николай буквально час назад пил пиво и ел свиную рульку в баре.

После того как мы приговорили бутылку водки, жуя колбасу, он начал уговаривать меня, чтоб я тоже как и он отказался от употребления мяса и стал веганом, при этом час назад он с удовольствием ел свиную рульку в баре. - Александр (собутыльник)

Александр и не подозревал, что его друг Николай — веган.

Я никогда бы не подумал, что он веган, ведь он при мне ел мясо, а две недели назад мы ездили на шашлыки на дачу. - Александр

Но как нам рассказал пострадавший: «по-пьяне иногда бывает, что я ем мясо, но это только по-пьяне и крайне редко»! По словам Александра, его друг достал морковь из холодильника и начал доказывать, что вот оно — правильное питание. А через час лекций на тему вегетарианства у Александра кончилось терпение, он повалил товарища на пол, вставил эту морковь ему в анальное отверстие и отправился домой, но перед этим вызвал скорую помощь другу.

Так Николай пролежал около 30 минут, до приезда скорой. Врачи не смогли помочь на месте и госпитализировали пострадавшего. Уже в отделении морковь извлекли. Пострадавший в свою очередь очень возмущался долгому ожиданию бригады скорой помощи и написал свои замечания в жалобную книгу. Отдел полиции №1 по городу Саратову проводит проверку, по окончании которой будет дана процессуальная оценка.

Напомним, что это не первый случай, когда в России вегетарианцам достается из-за их убеждений. В 2016 году жители Свердловской области в поселке Кытлым хотели скормить медведю вегетарианца, так как он в течении всего дня попытался отговорить их жарить шашлыки и мешал отдыхать. Избежать этого удалось, так как поблизости не нашлось медведей, поэтому его просто закопали по шею в песок и вставили кляп.

* — Фото предоставлено Управлением МВД России по городу Саратову
via Вести ФАН

Yap 09.05.2026 - 09:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
iamalexy 26 мая 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
38
Цитата
Как выяснили саратовские полицейские, накануне пострадавший распивал спиртные напитки с товарищем в баре. После они отправились домой, где продолжили распитие алкогольных напитков. Находясь в состоянии алкогольного опьянения пострадавший начал доказывать собутыльнику, что есть мясо плохо и что животные это наши друзья.

Я всего лишь хотел, чтобы Саня также как и я стал веганом, ведь убивать животных — это плохо! - Николай (пострадавший)

Но Александра эти доводы не убедили, так как Николай буквально час назад пил пиво и ел свиную рульку в баре.

ох уж эти веганы..
UncleСерг 26 мая 2021 в 11:43
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
31
Нет у меня больше друзей(С)друг Николай
ПыСы.Кстати да,недоработочка у вестифан,нужно было про рульку в жопе писать

Это сообщение отредактировал UncleСерг - 26 мая 2021 в 11:47
wwer1000 26 мая 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
55
Сбегал за поп-корном, уселся за монитор и жду комментов
iamalexy 26 мая 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
51
все у этих веганов через жопу
олдбич 26 мая 2021 в 11:44
======!  •  На сайте 11 лет
86
почему не стали ждать когда прорастёт?
и выдёргивать было бы проще.
Kuzovatkin 26 мая 2021 в 11:44
!  •  На сайте 5 лет
16
Так не морковку надо было вставлять, а свиную ногу.
AgipTM 26 мая 2021 в 11:44
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
31
в этой новости прекрасно все )
Garik499 автор 26 мая 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (iamalexy @ 26.05.2021 - 11:43)
Цитата

ох уж эти веганы..

В Саратове даже веганы неправильные
zubrus 26 мая 2021 в 11:44
Юморист  •  На сайте 18 лет
38
Да хоть жопой ешь!
Только другим не навяливай свои убеждения))
dubrilsia 26 мая 2021 в 11:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
62
Играли два товарища во "влажные" игры морковка застряла, дабы не терять лицо, придумали "легенду". Не ожидали что врачи полицаям стукнут.

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 26 мая 2021 в 11:54
4burator 26 мая 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
....

SDragon 26 мая 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Как сюжет "Россия-23" прочел, не хватает ещё чтобы пострадавшего ещё десять раз чертом назвали))
БубновАВ 26 мая 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А чем ему наказание?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergio039 26 мая 2021 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Я думал кто такие веганы, а вот оказывается как!
Stealthtm 26 мая 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Обратите внимание на пруф.
Bormoglotik 26 мая 2021 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Пострадавший в свою очередь очень возмущался долгому ожиданию бригады скорой помощи и написал свои замечания в жалобную книгу.

Я так понимаю, что веган этот - тот ещё пидорас.

Ежели Гарик не троллит в очередной раз, конечно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26 мая 2021 в 11:47
Gar02 26 мая 2021 в 11:46
5
Ссу паром! lol.gif

Гнусному лицемеру заткнули фонтан морковью (хоть и с альтернативной стороны), а досталось ему, конечно же, "из-за убеждений"!

Браво, Саня! bravo.gif
CancelBot 26 мая 2021 в 11:46
0
будет весьма поучительно для веганов.
Lordex 26 мая 2021 в 11:46
4
Цитата (AgipTM @ 26.05.2021 - 11:44)
в этой новости прекрасно все )

новости в кавычки сделай, потому что это фейк

nickbolt1 26 мая 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А Николай не сильно сопротивлялся,похоже.Видать,не только веган.
SDragon 26 мая 2021 в 11:47
-6
Цитата (AliceInHell @ 26.05.2021 - 13:45)
все у кого  КСИОМИ - задумайтесь gigi.gif  hz.gif  lol.gif

Я что то упустил?) Пользователям Зяоми следующую МИ-прошивку закачают докторской колбасой в жопу?))

Фигасе обидчивые владельцы редмиков набИжали)) Эх, валите ещё стройматериала, у меня Поко-Ф2про))))

Это сообщение отредактировал SDragon - 26 мая 2021 в 12:03
KonstantinC 26 мая 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Про веганов: Это не наши !©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх