Моя поездка в Сочи. Июнь 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smiths0n 26 июн. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
180
Расскажу свою историю, как поддался на решение семьи и повез семью в Роза Хутор. Жили в Редиссон Park Inn Роза Хутор в июне этого года.

Обычно всегда спокойно отношусь к косякам в поездках, но о этот раз решил поделиться.

Такого я не видел никогда за много лет поездок по стране.

Отель показался неухоженным. Ковер в коридоре - как был у моей бабушки в 1986 году. Пиздец! Вытертый, дешевый. Персонал был откровенно тупым. Они затупили во всем что было возможно. Снимал два номера с отдельными кроватями. Заселение в 15. В итоге один номер успели подготовить, второй сдали лишь в 15:45. Не готовый. Один номер дали с раздельными кроватями, второй с общей. Не было ни воды, ни бумажных салфеток, ни чая, ни туалетной бумаги. Поговорил. Извинились, принесли. Купил в отеле "День в горах с обедом" - они умудрились не выдать мне нужные бумажки со скидками. В итоге пришлось возвращаться на подъемниках вниз. Мальчик с ресепшна приехал к Берлоге что бы отдать то, что забыл. И таких косяков было хоть отбавляй.

Итого:

Обслуга - никакая. Тупые, не реагируют на обращение. Ресепшн - улыбаются, но тупят на каждом шаге. Отель выглядит откровенно дерьмово. До этого жил 2 года назад в Редиссон Роза Хутор. Очень дорого. Но качество показалось ниже даже Турецких отелей более низкого уровня.

По ощущениям города:

Приезжал на машине с женой и детьми. Город категорически не понравился. Местные водилы, это отдельная тема. Куча хамов. Нигде не остановишься. Можно проехать весь город не найдя ни одной парковки. Решили поехать в Океанариум. При въезде какие-то уроды поставили шлагбаум. Задача - остановить все въезжающие машины и направить их направо, на парковку за 200 рублей. Место для стоянки явно бесплатное, но они тупо захватили. Всем насрать. Послал их нахер и поставил машину бесплатно. Тут же выбежал из соседней забегаловки урод и стал кричать, что сейчас приедет эвакуатор. Я сказал ему, что если заберут машину по его звонку, то я спалю нахер его забегаловку. В итоге машину никто не тронул.

Очередь - 40 минут. Внутри - полный ПЭ. После Московского Океанариума в Крокусе - дрочка левой рукой. Мутные мелкие аквариумы и миллион народа.

Решили поехать в Дендрарий. Поехали. Катались кругами 50 минут. Есть дендрарий, но нет парковок. Вообще.

Поехали в Сочи Парк. Такая же херня. Есть "Российский Диснейленд", но нигде нет места поставить машину. Везде тупо идет дорога огороженная бордюрами . Какой ебанутый придумал сделать в этом городе так, что можно приехать только на автобусе или пешком?

Народ.. Это отдельная тема. На каждом углу разводилы в виде продавцов того, то и так бесплатно, везде тебя пытаются обмануть, развести. Цены.. Это атас. Поллитра воды = 100 рублей. 1 шарик мороженого 150, два шарика 250. Пообедать... В Эсто-Садок и Красной Поляне нашли кафешки быстрого питания "Ем и Ем". Любая еда в тарелке стоит одинаково. Примерно 90 р. за 100 грамм. Легкий обед выходил примерно в 450 рублей. В "Берлоге" на первом подъеме комплексный обед 500, но подъем 100 рублей. В магазинах цены как в Якутии. Люди - вы что там - охерели?

Решили поехать в Абхазию на о. Рица. Перед каждым магазинчиком на дороге, местные ставят "лечачего полицейского", дабы сбавили скорость и заметили магазин. Властям плевать. За въезд на территорию парка теперь берут деньги, хотя смотреть там нехрена. Приехали. Вода коричневая. Везде мусор. Народу везде как у Мавзолея. Забегаловки. Огромные очереди в туалет.

Это кстати было как раз тогда, когда наших двоих пострелял в отеле местный.

Впечатление от Абхазии - сразу после границы попадаешь в 1986 год. Машина времени. Из плюсов - местным ГАИшникам запретили останавливать машины с номерами РФ. Все гоняют как хотят.

И т.д.

В общем, я для себя сделал вывод - в Сочи больше никогда в жизни не поеду по своей воле. До этого летал на конференции, форумы. Слава Богу жил в отелях и знакомство было Аэропорт - отель - Мероприятие - отель - Аэропорт.
Yap 06.04.2026 - 05:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sshock 26 июн. 2021 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
98
Не выросла еще культура туризма и тур. отрасли, донашивают остатки советского прошлого, модернизируется все крайне долго и неохотно, жадность еще непомерная.
Ну и нет уверенности, что завтра у тебя не заберут бизнес, потому зарабатывают сегодня, отсюда и проблемы. dont.gif
oldtatarmonk 26 июн. 2021 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
94
Вот таким и не везёт с отдыхом... Кругом тупые, совок и нет парковок.
Был в Сочи 2 года назад, отличный гостевой дом, никто и нигде не хамил, порции в столовых - на убой, почти везде парковался бесплатно!
Короч, как ты к ним, так и тебе обратно так же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юрэк 26 июн. 2021 г. в 16:34
агент  •  На сайте 12 лет
27
В Сочи в день въезжают по 50 тысяч человек. ТС какого х.. приехал на авто? Из-за таких и нет мест для парковки и пробки бесконечные. Нужно вообще запретить частникам въезд в город в сезон. Тогда будет норм.
vseimenarazo 26 июн. 2021 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
95
- И боже вас упаси, не ездите на бывшие советские курорты.
- Так ведь других нет.
- Вот ни на какие и не ездите.
VladimKa 26 июн. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
Ты откуда приехал-то, не с Украины часом? Место жительства пустое, дата рождения от фонаря, обычная практика стыдливых небратьев.

chipdip 26 июн. 2021 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
94
Цитата (юрэк @ 26.06.2021 - 16:34)
В Сочи в день въезжают по 50 тысяч человек. ТС какого х.. приехал на авто? Из-за таких и нет мест для парковки и пробки бесконечные. Нужно вообще запретить частникам въезд в город в сезон. Тогда будет норм.

Полностью поддерживаю. Огородить краснодарский край колючкой и пустить электричество. И внимательно следить, чтобы оттуда никто не вышел

ЖораАнапский 26 июн. 2021 г. в 16:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
44
Ищущий говно, да найдёт)
Alien999 26 июн. 2021 г. в 16:39
34
Ничего не поменялось с 2005 года. Я с тех пор в Сочи и Абхазию не хочу

advokat999 26 июн. 2021 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
101
Цитата (ecoBender @ 26.06.2021 - 16:28)
Люди обычно видят и получают ровно то что сами излучают и чем являются.

Т.е. для тебя отбитые уголки, шум в туалете как будто стояк 12этажного дома на голову сливают и т.д. - это нормально для "отеля пять звёзд"?
Не все привыкли жить в фекалиях... или хостелах

DepMod 26 июн. 2021 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Ковер 1986 года, в Абхазию приехал 1986 год. Почему именно этот год?

semg 26 июн. 2021 г. в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
79
Насчёт парковок не знаю, а про океанариум точно врёт. Я был в нем 15.06 днём, никаких толп ни очередей в кассу. Вода в аквариумах чистая , стекла прозрачные, без налета.
Походу ТС юкки захотел. Пистуй на Яндекс дзен, там таких любят.

arturwr2000 26 июн. 2021 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 4 года
44
Цитата (VladimKa @ 26.06.2021 - 16:37)
Ты откуда приехал-то, не с Украины часом? Место жительства пустое, дата рождения от фонаря, обычная практика стыдливых небратьев.

С Украины в Испанию летают,
Сочи нахуй не всрался)))

ГражданинЧе 26 июн. 2021 г. в 16:44
36
Цитата (ecoBender @ 26.06.2021 - 16:28)
Люди обычно видят и получают ровно то что сами излучают и чем являются.

Вы эту хуету оставьте пожалуйста там где и взяли. В очередной книжке про успешный успех и прочих тони роббинсов :)

лодыpь 26 июн. 2021 г. в 16:44
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
43
Цитата
Впечатление от Абхазии - сразу после границы попадаешь в 1986 год

Не надо песен.
В 1986-м при Союзе в Абхазии было лучше во всех смыслах.
ГражданинЧе 26 июн. 2021 г. в 16:45
1
Цитата (DepMod @ 26.06.2021 - 16:41)

Обидно да?)))))
P.s. смотреть годы рождения в наших личках

BigTaur 26 июн. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
43
В общем ТС все по делу описал, все так и есть, сам вчера от туда, сын уговорил, пост пилить не знаю надо или нет, т.к. ТС почти все описал! Увы, я нищеброд и даже Редиисонсы с протертыми коврами не могу позволить, но приехали в гостевой дом, а там охренеть нет парковки и шашлыка не пожарить, я был в других местах ККК да такого не видел.
Не, для двух своих джипов есть, а для гостей нет, хотя еще четыре жоповозки бы влезло, если джипы не в раскоряку ставить. "Хозяин" с удовольствием рассказал, что если поставлю где бесплатно, мне проколят шины, на что я так же как ТС резонно заметил, что если проколят, то у хозяина неожиданно может завестись красный петух. Поставил где нашел бесплатно и похрен, все обошлось, но осадок остался...

И да в принципе идиот кондрат запретил уже ЗДОРОВЫМ людям ездить в ККК так, что как-то так.
irkutskbaika 26 июн. 2021 г. в 16:50
Сибиряк  •  На сайте 5 лет
55
Камрад,это всего лишь моё мнение,но каждый видит то,что хочет увидеть.
Да,народу много, с парковками возле озвученных тобой мест беда,ну так это и при вашем участии тоже.
Мы, к примеру, жили на съёмной квартире в Дагомысе. Машину оставили во дворе, передвигались на маршрутках и такси,сами катались только в сторону Лазаревского.
Питались днём в кафешках,утром и вечером сами готовили. Нормальная туристическая атмосфера,за руки никто не хватает,силком никуда не тянут. Закупались на рынке в Мацесте, дважды,ну и по магазинам в Дагомысе.Нам было здорово!
Минусят те, кому хочется,чтоб в Сочи всё было плохо? Или ТС,за то,что моё мнение с его не совпало? gigi.gif

Это сообщение отредактировал irkutskbaika - 26 июн. 2021 г. в 17:23
chesanizm 26 июн. 2021 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (DepMod @ 26.06.2021 - 16:41)

Он сам наверное 1986 года.
Не понимаю таких людей:был-не понравилось-но все равно опять поеду. faceoff.gif
Ни одного фото в подтверждение слов,пост ни о чем,наброс.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 26 июн. 2021 г. в 16:53
crystal76 26 июн. 2021 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Был в Абхазии, Анапе (Джемете), Геленджике.
Единственное место куда бы еще раз поехал из всего побережья ККК - Сочи (Адлер).

В Абхазию тоже хочется из-за климата, но местный колорит говорит НЕТ. Особенно, если с ребенком.
Mishands 26 июн. 2021 г. в 16:52
36
На Волгу схожу.Весь родной Волгоград сплошной пляж.Абрикосы,арбузы...Идите на хер за своими курортами и иже с ними.Совсме офанарели там сос воими ценами.
Ligov 26 июн. 2021 г. в 16:53
Человек  •  На сайте 5 лет
19
Цитата (chipdip @ 26.06.2021 - 16:37)
В Сочи в день въезжают по 50 тысяч человек. ТС какого  х.. приехал на авто? Из-за таких и нет мест для парковки и пробки бесконечные. Нужно вообще запретить частникам въезд в город в сезон. Тогда будет норм.

Полностью поддерживаю. Огородить краснодарский край колючкой и пустить электричество. И внимательно следить, чтобы оттуда никто не вышел

Все гораздо проще можно сделать, если искусственно не закрывать летом заграничные туристические направления. Можно гарантировать, Краснодарский край будет пустой...
devass 26 июн. 2021 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 4 года
24

Вода в номерах появится?
Номера окажутся убранными?))

devass 26 июн. 2021 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (chesanizm @ 26.06.2021 - 16:51)
Он сам наверное 1986 года.
Не понимаю таких людей:был-не понравилось-но все равно опять поеду.
Ни одного фото в подтверждение слов,пост ни о чем,наброс.

Автор написал, что больше не поедет))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53792
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх