Полный расклад жизни с РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxde 10 июл. 2021 г. в 13:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
162
Букв много! Тем кто пишет, заебали с пиздостраданиями, опять началось, отбирают у кочета хлеб, сколько можно, сразу закрывайте и нет проблем! Всем остальным будет интересно.
Автор не я. Текст полностью раскрывает тему жизни с рсп.
.................

Моё сравнение своей семьи, и "семьи" с РСП

Минусы:

- Ты не номер 1 в семье. Ты не сможешь купить этот статус у РСП никакими миллионами. Наоброт, чем больше башляешь, тем ниже загоняешь себя под плинтус.
Ты не главный в семье > кошелёк на ножках > нет уважения > ложь и гарантированные множественные измены > постоянная нервозность > скорая смерть.

- Ты не рулишь "семьёй".

Ты прекрасно осознаёшь, но ничего не можешь с этим сделать, что пытаешься возиться в каком-то чужом, сложном и неизведанном, измазанном в грязно-коричневом говне механизме под названием "семья с РСП и её прицепами", бессмысленном и разрушительном, как ни посмотри, как ни попробуй подойти к нему и ухватиться за него чтобы порулить. Но ты уже влип в него, прилип к тому коричневому говну, а отлипнуть - сил нет. Механизм куда-то едет, здоровая такая дура, грязная, бесформенная, и едет явно не туда куда ты хочешь. В какую-то непонятную серую даль. Умом ты это почти понимаешь. Но повлиять на пункты поездки ты не можешь.

Не выходит. А вот почему:

Ты не понимаешь принципа работы механизма, куда какие шестерёнки ведут, где надо покрутить чтобы получить такой-то результат, на какой рычаг нажать. Все равно что пытаться управлять НЛО. Ты пытаешься жать рычаги, используя своё понимание патриархальной семьи, зная что в правильной семье нажимание на этот рычаг приведёт к такому-то результату.

Но вместо предполагаемого правильного результата тебя ебашит током, да так, что встаёшь еле живой, подходишь снова к механизму и с каждым разом начинаешь всё больше бояться нажать где-то ещё. А вставать и нажимать надо, ты же "главный", тебе дали "порулить". В итоге ты начинаешь сдаваться: током тебя отъебашили, а как управлять махиной ты так и не понял. После очередного удара током ты остаёшься просто сидеть рядом с механизмом, подкидывая бабло в топку, чтобы он не переставал крутиться, и кричишь от безысходности: "да пусть оно крутится само!". Оно и реально само крутится, и до тебя отлично крутилось. Ты для этого и не нужен. Но с твоим присутствием и башлянием денег, механизм начинает крутиться быстрее, прожигая твоё бабло. И всё. Вот просто всё. Зачем в этой схеме ты?

Ты не можешь рулить этой "семьёй". Потому что не ты создавал её. "Семья" долгое время росла и развивалась по чужим правилам, созданными чужим мужчиной. Тебе неведомо как оно работает. Остаётся только разъебашить всё в хлам и вставить свои шестерёнки с рычагами - свои правила и рычаги давления. Но, видя это, РСП отбирает у тебя доступ, имея на это право. У тебя не хватит яиц бороться за свои рычаги в "семье", а здравый смысл подольёт масла в огонь: "пусть сама рулит своими прицепами, они ж не твои". Мне так вдова и сказала: "БМ создал эту семью и был главным, мы все его бесприкословно слушались". Я прям увидел на её лице в тот момент выражение: "куда ты лезешь, чмошник. кто ты, и кто ОН! руки убрал!".

Сейчас ты понял, как попал под пресс? А это только начало! Дальше твоя жизнь в "семье" сводится к одному циклу: тебе остаётся только платить и не отсвечивать. Платишь и не отсвечиваешь. Платишь и не отсвечиваешь. Потому что другого функционала в "семье" у тебя тупо не остаётся. В патриархальной семье нужно рулить и желательно платить. Только тот доминант, кто рулит. Не тот, кто платит, а тот кто рулит. "Рулить" у тебя отобрали. Осталось одно.

Абсолютно логичный твой конец: когда ты иссякнешь, РСП тебя цинично выбросит как севшую батарейку. Раз ты не рулишь - ты не доминант, тебя не за что уважать. А раз ты перестал приносить доход, то ты стал обузой. Я имитировал это, потому что у меня не хватило яиц отлипнуть и уйти в закат: я уволился с работы и перестал покупать "домой" продукты. РСП меня слила за три месяца с унижениями и посылом к хууям собачьим. Вот и вся её пылкая "любовь".

Головой я всё это отлично понимаю, но всеравно вторую неделю нахожусь расстроенный и выпавший из общества. А вот обидно всеравно. Даже не пойму за что больше. За потерянный пельмень? За вложенное время и силы? За то, что убедился что она не"нитакая"? За её ор "ты нищеброд, поэтому наша "семья" не состоялась!!!!!!!", который наверняка слышали все соседи, наверняка меня и так не считающие за мужчину? И это сказала пйздa, которая раз в 5 больше меня зарабатывает. Ты вдумайся только в нашу разницу доходов и причину разбега!
Где хотя бы одно спасибо за то, что я водил её детей в сад и школу, отремонтировал ей квартиру, покупал мелкие но ништяки?
Их нет, как я этого и ожидал. И не будет. Есть только моя "вина": "я не работаю", и поэтому я "виноват" в том, что "наша "семья" не состоялась". Хренова туча кавычек, отлично показывающие где спрятаны сучьи манипуляции.

Самая обыкновенная классическая патриархальная семья - "муж, жена и их дети" видится чем-то светлым, как солнечные лучи, сияющие из нежно голубых облаков. Там всё правильно и по-настоящему. Там ты - главный. Там у тебя есть руль и чётко работающий и предельно понятный механизм. Там тебя взаправду любят и ценят. Вот там - рай.

А что сейчас у тебя, Алень? Грязная, чужая, уродливая махина в липком говне, летящая на бешеной скорости в серое чужое будущее. И ты, навсегда прилипший к ней, с потухшим взглядом печник, лихо кидающий в топку свой ресурс. Твоей задачей является как можно большее вваливание своего ресурса. Парадокс в том, что чем больший ты ввалишь свой ресурс в печь махины, тем дальше она унесёт тебя туда, где ты точно не захочешь оказаться в конце своего (своего?) пути.

- РСП тебя не любит. Ей нужен только твой ресурс. Она крайне внимательно и молча наблюдает за твоими доходами, и начинает нервничать когда ты пишешь заявление на увольнение чтобы перейти на другую работу. Она с огромным интересом и так же молча слушает о всех твоих ништяках, машинах-квартирах-биткоинах, не подавая виду, дескать "эка невидаль!".

- Все РСП - СДС. Сдадчайшая демка РСП заканчивается невероятно быстро, и начинается неумолимый загон под плинтус. Тотальное неуважение тебя во всём, даже если пиздишь её, долбишь её в постели как бешеная горилла, и стучишь по столу кулаком. Это просто не работает.

Ежедневный вынос твоего мозга и хитровыебанные манипуляции в твой адрес вперемешку с люблюнимагу и псевдострастным сексом во все дыры. Это и есть оно - то самое по началу сладкое как мармелад корчневое гавно, к которому ты и прилип. РСП ежедневно и осознанно долбит по тебе манипуляциями как артиллерийским обстрелом из тысячи орудий. У тебя просто не хватает мощности мозга успевать всё отбивать, ты вынужден сдаться. Ты - мужчина, ты устроен иначе. Если мозговынос жены в классической семье ты еще можешь вынести и укротить, то в случае с РСП у тебя действительно нет шансов, т.к. мощность и частота психологических атак РСП несоизмеримо выше чем у жены. Отлипнуть и выбраться самостоятельно крайне тяжело, но можно, с огромными психическими потерями. Кортизоловые ванны на долгие месяцы гарантированы. Поэтому ты ползёшь обратно, как чмо. А вначале, до встречи с ней ты был мачо. Настоящий крутой мужик, с гордостью и самоуважением, со своими установками, реально работающими и делающими твою жизнь кайфовой, с чтением АБФ длиною в 2 года после разбега с БЖ. Для отлипания от БЖ форум отлично помог. Но в случае с РСП... РСП это лютое зло. Пока один раз сам не влезешь в дерьмо, ты просто не способен это понять и осознать. Даже поняв это, ты всеравно лезешь обратно к ней, как безмозглый долбень. Потому что.. уж слишком сладкое оно, манипулятивное гавно.

Читающий сейчас эти строки и сомневающийся Алень, живущий с РСП - у тебя нет шансов жить счастливо. У тебя действительно нет шансов с РСП прожить счастливую жизнь. Просто поверь моему опыту и опыту камрадов: не надо играть в "семью" с РСП, ты совершенно точно проиграешь. Без вариантов. БЕЗ! ВАРИАНТОВ!

- РСП постоянно находится в режиме поиска: одевается вызывающе, постит откровенные фотки себя одной в соцсетях, удаляет совместные фотки с тобой оттуда: "всё уже нас видели, зачем эти фотки будут там висеть?". Никакие разговоры и ругань не помогают.

- Вдова всегда помнит и разговаривает про погибшего мужа и постоянно сравнивает тебя с ним не в пользу тебя: "руку бы отдала чтобы его вернуть". Постоянно ощущаешь его незримое присутствие в доме, даже спустя год совместной жизни. Даже когда йебёшь РСП, кажется, что он рядом сидит и смотрит, постоянно оценивает тебя как ты злишься на прицепов, как не успеваешь среагировать на хамство РСП. Ты ощущаешь что он главнее тебя.

- Прицепы превращают квартиру в коммуналку. Они заполоняют ВСЁ пространство, даже если у них есть своя комната. Они постоянно бегают вокруг тебя и РСП. Слова скрыться в своей комнате не помогают от слова "вообще". РСП злится на тебя потому что ты притесняешь её детей.

- Шум. Безостановочный шум с утра до ночи. Невозможно уединиться с собой и своими мыслями. Это нереально ебический вынос мозга до истеричной трясучки в теле. Разговоры не помогают. РСП злится на тебя потому что ты притесняешь её детей.

Утром просыпаешься не сам по себе с нежными долгими обнимашками и страстным сексом, а от шипения прицепов "маамаа, я хочу то-то...". Прицепы сразу начинают шуметь. Не успеваешь нормально проснуться, как начинаются дикие крики.
В будние дни с 7 до 8 утра лежишь целый час, злишься и пытаешься заткнуть уши чтобы не слышать как прицепы завтракают и орут без остановки, перед уходом в сад. Изза этого падает либидо. Секса утром нет от слова вообще. Можно не лежать, а выйти к ним, тогда будешь слушать ещё и чавканье. Встаёшь злой, злишься в том числе и на РСП. Разговоры проявить уважение к моему сну не помогают.

Перед сном прицепы не хотят засыпать, и устраивают постановочные забеги из своей комнаты к РСП в течение целого часа: "пить хочу, кушать хочу, мне страшно, у меня ножка болит". Каждый йобаный вечер ровно одни и те же фразы.

- Вечера, выходные. Тупые прицепы орут постоянно. Это какой-то нереальный ебический пизздец. Своими делами заниматься не можешь - не получается сосредоточиться. Идёт твоя деградация и просадка по финансам. Единственный вариант: надеть наушники, закрыться в дальней комнате и уткнуться в ноутбук на целый день, огрызаясь на приходящую к тебе РСП и на прицепов. Отношения с РСП портятся молниеносно: ты злой изза криков прицепов, нет моральных сил улыбнуться бабе и чтото ей спокойно ответить, сделать. Она прекрасно понимает мою злость, и начинает обижаться и злиться на тебя.

- Совместная еда. Прицепы чавкают. Вынужден бросать свои дела и уходить подальше чтобы не слышать этот пиздос. Разговоры не помогают. РСП начинает злиться на тебя что ты притесняешь её детей.
Из-за этого жрёшь отдельно. Как дебил. РСП злится на тебя, потому что "кушаем не как семья".

- Быт: обоссанный вонючий несмытый унитаз с вечера до утра - прицепы тупо не смывают своё саньё. Запах чужих детей, мусор, разбросанные игрушки, вещи.

- Секс хуже: Без прицепов РСП может кричать во время секса. С прицепами она молчит и давится. Без прицепов у тебя в распоряжение вся квартира. С прицепами - только одна комната, которую надо не забыть закрыть. Прицепы видят закрытую дверь и тут же бегут ломиться в неё по явно надуманным причинам, так же как перед сном. Не понимают слов что не надо ломиться. Секс глохнет.

- Невозможно управлять прицепами. Пытаешься строить прицепов - РСП тут же злится на тебя и начинает тихо ненавидеть. Можешь прогнуться и не управлять прицепами, тогда РСП тебя возненавидит за то, что ты тряпка. Третьего не дано. В обоих случаях ты проигравший.

- Расходы на прицепов, которые ты мог тратить на себя.
Живешь один: зарабатываешь 100, на себя тратишь 100.
Живешь с РСП: зарабатываешь 100, на себя тратишь 70, на "семью" 30.
С ипотекой тратишь всё.

- Прицепы. К ним не хочется прикасаться, обнимать, держать за руку на улице. Их не хочется учить, передавать свой опыт, играть с ними. На улице, в садике и школе с ними стрёмно, т.к. все всё про тебя знают из соцсетей и через сарафанное радио, и понимают что ты лох. Просто смотрят на тебя и молчат. А ты в ответ тоже молчишь, прячешь взгляд, "становишься сильнее". Бред.

- На контрасте с прицепами я встречался со своим ребенком с невероятной радостью, с огромным желанием любить его, обнимать, целовать, делать для него всё что попросит! Это небо и земля!

- Наследство. По наследству купленная 50/50 квартира делится как 75/25 в пользу РСП и прицепов, твой ребёнок получает лишь 25% вместо 50%, как многие ошибочно полагают. Объяснение: 50% - доля РСП, принадлежащая ей изначально. Она не делится. Делится твоя доля 50%, поровну между всеми наследниками: 25% - жене-РСП, и 25% твоему родному ребёнку. И это я не учёл ещё маткапитал и другой размер долей.

- Разбег с РСП. Он однозначно произойдёт. Потому что ты тряпка, раз стал жить с такой семьёй и терпел. РСП тебя сольёт потому что ты тряпка. Всё что ты купил и вложил - всё остаётся чужим прицепам. А раз ты тряпка, то ты не устоишь даже под лёгким натиском РСП и оставишь этой "семье" всё: квартиру, ремонт, бытовую технику.. Твой ребёнок не получит ничего.

- Предательство и потеря своего ребёнка. Со своим ребенком почти не видишься, ничего ему не покупаешь, никак не вкладываешься, не воспитываешь. "Если ты не живешь со своим ребёноком - это уже не твой ребёнок".

Тотальный проигрыш во всём.
В классической семье всего написанного выше, кроме пункта про своего ребёнка, нет.

Плюсы

+ Улётный секс по началу.

Затем, спустя год отношалок РСП прямым текстом мне сказала: "твою сперму больше не хочу в рот, она воняет. это была демка чтобы тебя захомутать - так все бабы делают, ничего личного". В первые три месяца сперма была самой сладкой на свете.

+ Тёплое отношение к тебе. В начале.

Плюсы закончились.
Yap 05.04.2026 - 21:26
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Bashorc 10 июл. 2021 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
75
Цитата
! Тем кто пишет,заебали с пиздостраданиями,опять началось,отбирают у кочета хлеб,сколько можно,сразу закрывайте и нет проблем!

тогда я вам картинку поставлю

Полный расклад жизни с РСП
Тиранка 10 июл. 2021 г. в 14:00
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
32
Цитата
Всем остальным будет интересно.

Цитата
Плюсы закончились.

Они и не начинались..
Холопчанин 10 июл. 2021 г. в 14:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Опять у кочета хлеб, дай ему уже пожрать нормально! Ирод!
Татьяна83 10 июл. 2021 г. в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
47
ну не хочешь, не связывайся с РСП...
Дело добровольное.
Зачем кому то что то доказывать...

Интересно посмотреть на автора. Он наверное такое сокровище, что все РСП перед ним штабелями падают..

Это сообщение отредактировал Татьяна83 - 10 июл. 2021 г. в 14:04
Разрывной 10 июл. 2021 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
57
Очень подробный курс РСПведения. Кафедра РСПлогии.
ab80 10 июл. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Холопчанин @ 10.07.2021 - 14:01)

Кочет забанен вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ab80 10 июл. 2021 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
37
Цитата (Татьяна83 @ 10.07.2021 - 14:03)
Дело добровольное.

Интересно посмотреть на автора. Он наверное такое сокровище, что все РСП перед ним штабелями падают..

РСП?

Lokki1982 10 июл. 2021 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
79
- Совместная еда. Прицепы чавкают. Вынужден бросать свои дела и уходить подальше чтобы не слышать этот пиздос. Разговоры не помогают. РСП начинает злиться на тебя что ты притесняешь её детей.
Из-за этого жрёшь отдельно. Как дебил. РСП злится на тебя, потому что "кушаем не как семья".

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Не могу остановить истерический смех!!!!
Есть такое дело!
И это лютый пиздец!
zibert221b 10 июл. 2021 г. в 14:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Кочет пал, но дело его живёт!

lxnaru 10 июл. 2021 г. в 14:08
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
126
а зачем жить-то с рсп
их ебать надо пару-тройку месяцев и не лезть в их дела вообще, потом менять на другую
zibert221b 10 июл. 2021 г. в 14:08
0
Цитата (ab80 @ 10.07.2021 - 14:06)
Кочет забанен вроде

Ага! Чот на Гарика разорался)

Дебильеро 10 июл. 2021 г. в 14:10
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
-3
Заебали с пиздостраданиями, опять началось, отбирают у кочета хлеб, сколько можно!
ValkYriE33 10 июл. 2021 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 4 года
69
Какая-та х@уйня написана, как будто обиженный муж чей-то пишет.

Бывает и такое, что все то же самое и в собственной семье происходит с мужчиной, если нет к нему уважения или он так себя сам поставил.

Как правило мужчина сходится с РСП, сам в разводе и имеет прицеп в виде бывшей жены и собственного ребенка. Так что здесь все поровну и тот и тот разведены, но в нашей стране, муж после развода - свободен от детей, а женщине деваться некуда, она остаётся с детьми и "берёт" мужчину в свою семью. Ну так складывается.

Если человек после 30 лет, то скорее всего ему уже девственница не достанется.

Здесь либо строить отношения ища женщину без детей, либо РСП, но бросаться в омут с головой не нужно, повстречались, по@бались, поговорили, чё кому как надо, чтоб потом не п@здастрадать - все бабы Казел.
Не хочешь РСП, не заводи с ней отношения, найди себе "чистую" без детей, желательно ещё с квартирой и деньгами, только вот нах@й ты ей сам с алиментами такой нужен.
Здесь можно рассказывать и спорить до талого.

Уже обидно становится, что РСП такие ебнутые, может быть они есть, но не нужно всех под одну гребёнку.

xx22xx 10 июл. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
ТС нежный какой, как баба.
Татьяна83 10 июл. 2021 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ab80 @ 10.07.2021 - 14:06)
Цитата (Холопчанин @ 10.07.2021 - 14:01)

Кочет забанен вроде

Жалко... у него талант был. Из одной темы делать разные блюда
ААК65 10 июл. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Цитата (Татьяна83 @ 10.07.2021 - 14:03)
Дело добровольное.

Нет. Есть момент в тексте, который все объясняет.
Вот
Цитата
За её ор "ты нищеброд, поэтому наша "семья" не состоялась!!!!!!!", который наверняка слышали все соседи, наверняка меня и так не считающие за мужчину? И это сказала пйздa, которая раз в 5 больше меня зарабатывает. Ты вдумайся только в нашу разницу доходов и причину разбега
.
Т.е. этот альфасомэц ещё и зарабатывает в 5 раз меньше жены.
Но пишет при этом, что постоянно кидает деньги в топку, чтобы "всё вертелось"

Это сообщение отредактировал ААК65 - 10 июл. 2021 г. в 14:18
alex1506 10 июл. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ещё один поляну Кочета топчет. Тогда на тебе ещё зерна: когда дети вырастают (свои), со своей «патриархальной» тоже лучше развестись и дальше грести самому. Пиздятины (если руки отсохли) - навалом. Друг рассказывал, если чО.

zibert221b 10 июл. 2021 г. в 14:14
5
Цитата (Татьяна83 @ 10.07.2021 - 14:12)
Жалко... у него талант был. Из одной темы делать разные блюда

Талант у Гарика. И тему роскошную создал и Кочета до бана раздраконил))

13ROVER13 10 июл. 2021 г. в 14:14
Пользователь удалён  •  На сайте 11 лет
22
Дрюкать можно wub.gif
Жить-ну накуй! moderator.gif
Тиранка 10 июл. 2021 г. в 14:14
1
Цитата
Кочет пал, но дело его живёт!

Не дождетесь! Кочет-он как Ленин,жил,жив и будет живеть!. Потому как он-лучший друг всех на свете РПСниц.
A1kaline 10 июл. 2021 г. в 14:15
Коммунизму быть!  •  На сайте 10 лет
3
А если прицепов в расход или в детдом?
МаркПатриций 10 июл. 2021 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ты не номер 1 в семье

ну и нахер тогда надо
это не семья, где мужчина не глава семьи
я совершенно ответственно это заявляю )
AntonioKiev 10 июл. 2021 г. в 14:17
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
20
Цитата (lxde @ 10.07.2021 - 12:56)
- Ты не номер 1 в семье. Ты не сможешь купить этот статус у РСП никакими миллионами. Наоброт, чем больше башляешь, тем ниже загоняешь себя под плинтус.
Ты не главный в семье > кошелёк на ножках > нет уважения > ложь и гарантированные множественные измены > постоянная нервозность > скорая смерть.

- Ты не рулишь "семьёй".

Ты в семье рулишь настолько, насколько ты можешь. И это не зависит от того, кто у тебя в постели лежит - то ли РСП, то ли нет
Тиранка 10 июл. 2021 г. в 14:17
7
Цитата
когда дети вырастают (свои), со своей «патриархальной» тоже лучше развестись и дальше грести самому.

А куда грести-то? Своя патриархальная если и обует,то только в пользу своих,совместных детей и будущих внуков.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79994
0 Пользователей:
Страницы: (44) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх