Врачей не хватает? Выход есть всегда!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод 27 июл. 2021 г. в 15:18
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
228
Вчера днём, поднялась температура до 38,1 и пульс зашкаливал до 130. Меня трясло, колбасило и ломало как поганку. Муж позвонил в скорую. Там сказали что на такие случаи, они не приезжают, завтра утром вызывайте врача. Сегодня позвонили в поликлинику в 9 утра. Там говорят, что сейчас врач не ходит по домам, записывайтесь на приём, через колл центр. Записалась на сегодня, на 12:30.

Пошла к назначенному времени. На входе в поликлинику, стоит тётка и измеряет температуру. Навела на меня прибор, и он выдал 37,8. Тётка:
-Девушка, у вас высокая температура, я не могу вас дальше пропустить.
Я, в полном ахуе:
-Так я поэтому сюда и пришла!
-Вы записаны?
-Да!
-Сейчас подождите.
Ушла куда-то, вернулась:
-Девушка, идите домой, а в понедельник, вызывайте врача на дом.
У меня просто уже нервы сдают. Плюс, я ещё себя хреново чувствую:
-Да вы что, издеваетесь все что ли?!
Тётка:
-Девушка, не надо кричать. Если совсем плохо вызывайте скорую.

Я ничего отвечать не стала, рукой махнула, и вышла на улицу. Было большое желание, хорошенько так проораться во всю глотку! Бесит, сука, просто бесит!

Видимо проще с патологоанатому попасть, чем к терапевту!

via

Yap 06.04.2026 - 05:49
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ekorol 27 июл. 2021 г. в 15:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
43
"Футболисты" хреновы
zvuk 27 июл. 2021 г. в 15:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
57
Это Россия, детка.
Kaktotak0812 27 июл. 2021 г. в 15:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
125
Оптимизация на лицо)))))
serguntok 27 июл. 2021 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В аптеку мужа отправь за пилюлями и сиди дома.
Bend 27 июл. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
45
Цитата (serguntok @ 27.07.2021 - 15:22)

За какими пилюлями? Куча болезней сопровождаются высокой температурой. Заболевания почек, например.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpuдевятый 27 июл. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
86
Цитата (serguntok @ 27.07.2021 - 14:22)

но не забудь оплатить взнос в ФОМС
Ястребженски 27 июл. 2021 г. в 15:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
109
Они же сказали Вам, приходите завтра, а Вы постоянно сегодня приходите.
Было бы это очень смешно, но это на самом деле и очень грустно. Там выше про оптимизацию говорят, но не оптимизация в этом виновата, виновато оскотинивание людей, бездушие. Оптимизация - это просто хорошая отговорка и оправдание глубокого похуизма некоторых бизнесменов от медицины.

geoMaster 27 июл. 2021 г. в 15:26
7
Такая же фигня была, поднялась температура, в больницу не пустили, вызывайте скорую, в скорой сказали, если вызовешь, то приедем завтра-послезавтра.
25Я 27 июл. 2021 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
У нас вчера на приеме не было ни одного терапевта. Сегодня последний офтальмолог ушла на больничный. С нетерпением жду завтрашний день)
Masana 27 июл. 2021 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Болеть по ОМС с прошлого года стало уже нельзя lol.gif
кукувсь 27 июл. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
124
вот отсюда вся избыточная смертность и берется. тупо из за неоказания мед помощи.
Dim124 27 июл. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
47
Все верно написано. Круговая безнадега и полная попа. 20 лет взлетов и побед увенчались апофеозом полной импотенции всего. Про то , что автор побед должен гореть в аду есть другие темы. Но что бабка на входе думает? Что она прямиком прямо в рай за свои добрые дела?
denisej 27 июл. 2021 г. в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
77
Надо быть или "ребёнком" или идиотом, чтобы пытаться вызывать скорую или врача на дом с температурой 37,8.

Почему не хватило ума, чтобы заявить "температура 38,8"? Ну а приехавшим врачам сказать, что температура упала после приёма таблеточки.

Как будто первый раз в этой стране болеете.

Это сообщение отредактировал denisej - 27 июл. 2021 г. в 15:31
ss1971 27 июл. 2021 г. в 15:31
14
мне всегда было интересно что будет если просто игнорить таких "пропускальщиков" врубать камеру на телефоне на случай если они начнут распускать руки чотбы было что ментам предьявить и идти в нужном направлении туда куда и планировал и записан. на основании чего они действуют и какие имеют полномочия кто нибудь знает? это что вневедомственная охрана или добровольная дружина или ещё что?
rzn84 27 июл. 2021 г. в 15:34
83
улыбаемся и машем

Pakuuu 27 июл. 2021 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
19
Просто в скорой надо говорить судороги и температура 40.
А то ж они суки все герои, спасатели от коронавируса. Так пусть спасают, а совсем охуели не выезжают они

BroDyga 27 июл. 2021 г. в 15:37
Балагур  •  На сайте 4 года
6
У нас в Питере навели порядок, звонишь 122 там робот тебя опрашивает и передаёт твои данные в поликлинику. Днём звонишь на следующий день терапевт приходит. Больничный отображается в ГУ.
Вот бы ещё сделали закрытие больничного через ГУ чтобы не посещать поликлинику. Всё равно всё в электронном виде.
oldtatarmonk 27 июл. 2021 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
И эти ублюдки призывают к вакцинации... На х!

Bizels 27 июл. 2021 г. в 15:44
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
5
да чет фигня какая то. во всех поликлиниках всегда были и щас есть кабинеты экстренного приема. под ковид во многих отдельные кабинеты есть. в нашей это даже этажи.если темпа всех туда заворачивают. вот с вызовами есть траблы в плане что в этот день могут не прийти а на след день тк вызовов много.
Ordinal 27 июл. 2021 г. в 15:44
26
У нас подруга неделю с температурой пролежала - и все, осталась навечно молодой в наших сердцах. Че только не делают что бы населения меньше было. По идее с температурой без очереди надо, раньше так и было.
25Я 27 июл. 2021 г. в 15:47
7
Цитата (Bizels @ 27.07.2021 - 15:44)
да чет фигня какая то. во всех поликлиниках всегда были и щас есть кабинеты экстренного приема. под ковид во многих отдельные кабинеты есть. в нашей это даже этажи.если темпа всех туда заворачивают. вот с вызовами есть траблы в плане что в этот день могут не прийти а на след день тк вызовов много.

У нас ковидник с отдельным входом, там на приеме врач или фельдшер. Остальные температурящие к терапевту, которые сейчас в дефиците, ибо ковидник и вакцинация круглосуточно.
DarkOne 27 июл. 2021 г. в 15:49
Нарколог  •  На сайте 8 лет
10
оптимизация прошла заебись
diман 27 июл. 2021 г. в 15:53
23
Ну да. Жена болеет. С одного больничного выгнали. Нехренане вылечили. Три дня отработала - снова на больничный. На прием попасть - это целый день. Записи нет. Терапевтов нет, узких тем более нет. На всю республику,кстати, ни одного невропатолога не осталось. Оптимизация блэт.
elektr69 27 июл. 2021 г. в 15:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
38
Теще после предварительного диагноза " солнечный удар", после ухудшения состояния, скорая отказалась приезжать. Врача выхвали - в течении трех дней не появился. Звонили на "ковидный телефон" - трубку почему-то взяла девочка из ОМС. Очень удивилась почему такое отношение. Ни помочь, ни посоветовать не могла ничего. В итоге через знакомых, близких к медицине, нашли выход и сбили температуру. А утром в наглую повезли тещу на прием. От туда сразу в ковидник. Но тест заражения не показал.
Сейчас реально, в случае заболевания, получить медпомощь большая удача. Не дай бог заболеть чем то не "профильным" - сдохнешь под забором. И ни одна гнида из управителей даже не расстроится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26250
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх