Одиночество сволочь

Страницы: 1 2  ... 152  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrunbel 3 авг 2021 в 14:31
Юморист  •  На сайте 4 года
252
Я долго жил и не понимал что такое одиночество, мне казалось что жить одному это так офегительно можно делать всё что хочешь, всё, всё что в голову придёт, казалось вот оно самое счастье которое я так долго искал, которые так долго ждал, счастья быть на едине с самим собой.

Я был молод и у меня было всё хорошо, любимая жена семья, может поэтому мне казалось что одиночество это здорово

Прожив ни много ни мало 4 года в одиночестве, я понимаю, как же я был глуп думая, что это здорово, по началу так и было я открывался по полной, захотел пивасик, захотел беленькой, хочу на рыбалку нет проблем никто слова не скажет, а может сегодня не идти на работу и сделать выходной, сказано сделано.

Я делал всё что можно и не можно в любое время суток, так продолжалось примерно год, потом всё это надоело и стало однообразным. Я стал впадать в депрессию, раз в году я закрывался от всех на месяц, я ненавидел всё и всех мне хотелось просто спрятаться куда то, только чтобы меня оставили в покое.
Вы спросите что такое одиночество - это когда у тебя нет не кого, не друзей, не знакомых, нет даже приятелей, нет семьи, нет девушки, нет даже кого-нибудь рядом чтобы смог тебя выслушать понять и простить, чтобы смог пошутить и посмеяться над шуткой пусть даже не смешной, одиночество это...

И с каждым годом становится всё хуже и понимание того что в глубокой старости я останусь один, один навсегда, мне становится страшно
Вот что значит одиночество, одиночество сволочь.

Одиночество сволочь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zmey073 3 авг 2021 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Бывает.

Kaktotak0812 3 авг 2021 в 14:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
86
Заведи кота)))
Tropilexen 3 авг 2021 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
279
Кризис среднего возраста.

Я вот живу более десяти лет один и хоть бы хны, а до старости с моим образом жизни точно не доживу.
Bend 3 авг 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
72
Дык, выйди в люди, заведи друзей, кто мешает?

Scribbler 3 авг 2021 в 14:33
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
15
дык в чем дело, прерви круг одиночества, хуль страдать, оно в меру хорошо, но никак не на постоянке.
strogiy75 3 авг 2021 в 14:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Заведи кого-нибудь, иначе жить неинтересно..

Тиранка 3 авг 2021 в 14:34
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
55
Цитата
выйди в люди, заведи друзей

На фиг,на фиг. И что значит -"заведи друзей"? Это ж не моль.
Медбрат 3 авг 2021 в 14:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
27
Бабку заранее найди. С квартирой. Одну сдавать будете. И кулеры с водой расставь,такие где бутыль снизу.

Messorem 3 авг 2021 в 14:34
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
162
Тряпка.

Когда ты независим от вагины и псевдо друзей, которые используют тебя подленько - это свобода.

Уж лучше быть один - чем с кем попало, от людей одни проблемы, потому с ними сталкиваться стоит исключительно в случае взаимо выгоды - а не сопли в плечо кому то пускать.
Usantes 3 авг 2021 в 14:35
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
15
Надо его к нам во флуд звать, там у нас там как семья одна большая wub.gif
тока боюсь он тогда вообще повесится stol.gif
Shesnok 3 авг 2021 в 14:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
24
Я всю жизнь одинок. Но пока борюсь. И к тому же никогда не пил.

А так, да. Одиночество это тяжело.
Faust202 3 авг 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
99
От кого ты закрывался на месяц, если у тебя никого нет?
Селия 3 авг 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
15
Цитата
Вы спросите что такое одиночество - это когда у тебя нет не кого, не друзей, не знакомых, нет даже приятелей, нет семьи, нет девушки,

А как это надо так умудриться, чтобы у тебя не было даже знакомых?
И друзья есть у всех нормальных людей, вообще-то.

orbitoclast 3 авг 2021 в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
46
С середины Марта один живу. Дом/работа, день сурка блеать. Друзья то в другом городе остались, да и времени на них нет.
ЯП как отдушина.

Shesnok 3 авг 2021 в 14:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Messorem @ 3.08.2021 - 16:34)
Тряпка.

Когда ты независим от вагины и псевдо друзей, которые используют тебя подленько - это свобода.

Уж лучше быть один - чем с кем попало, от людей одни проблемы, потому с ними сталкиваться стоит исключительно в случае взаимо выгоды - а не сопли в плечо кому то пускать.

Чувствуешь себя.... ненастоящим чтоли, когда одинок.
tirlan 3 авг 2021 в 14:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
А я 5 лет так живу и мне заебись. Не, ну периодически с друзьями, родственниками встречаемся конечно. Сын приходит. Тс как на необитаемом острове живёт.

Glumik 3 авг 2021 в 14:37
Безработный москвич  •  На сайте 13 лет
66
и что в этом году умер лучший друг я до сих пор в запое... кроме него остался только дед у которого одна мысль чтобы я его похоронил... а я заебался всех хоронить йопт.
trezege 3 авг 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
...

Одиночество сволочь
чел74 3 авг 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
99
Одиночество - для сильных.
ostorozhner 3 авг 2021 в 14:38
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
Настоящее одиночество ещё заслужить надо.
А то, что тут описано - это так, фигня
:)

alanco 3 авг 2021 в 14:38
∀  •  На сайте 11 лет
27
Цитата
с каждым годом становится всё хуже и понимание того что в глубокой старости я останусь один, один навсегда

рефлексия - это когда заняться нечем smoker.gif

Одиночество сволочь
Scribbler 3 авг 2021 в 14:39
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (чел74 @ 3.08.2021 - 16:38)
Одиночество - для сильных.

да нихуя подобного, так проще всего как раз.
horses 3 авг 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
ТС-а давно не ебли в мозг..
vrunbel автор 3 авг 2021 в 14:40
Юморист  •  На сайте 4 года
29
Тряпка.

Дело не в это у меня нет никого не друзей, не знакомых выпить и поговорить элементарно не с кем, животинка есть даже две катэ и собакен

Одиночество сволочь

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 152  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх