В отставку министра МВД?

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какие меры нужно принять?
Колокольцева в отставку [ 174 ]  [16.07%]
Путина с кабмином в отставку [ 716 ]  [66.11%]
Десятки строгача обезьянам будет достаточно [ 170 ]  [15.70%]
Моя хата с краю [ 23 ]  [2.12%]
Всего голосов: 1083
Гости не могут голосовать 
Maxelsib 7 окт 2021 в 07:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
669
Здравствуйте, товарищи.
Мой пост навеян этой темой Жестокое избиение в московском метро.
Не могу я промолчать и мне, мужчине, хочется ВЫТЬ от того, что происходит.

Во-первых, с особой жестокостью избивают нашего славянина, делают, наверняка, инвалидом. Вы, звери, приехавшие в Кавказа, какая мать вас рожает, кто вас так воспитывает? Вы изначально ненавидите русских. Зачем тогда едите в русские регионы? Сидите у себя в горах.

Во-вторых, никто из присутствующих не заступается. Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья, сам же и присядешь. Я, ботан и очкарик, и сам не знаю, как поступил бы в такой критической ситуации.

А в третьих, по моему мнению, мы, РУССКИЕ, не должны спустить это на тормозах. Сейчас этот случай получил огласку, замять не удастся. И, даже если эти обезьяны получат по десятке строгача, это нас не должно устраивать. Этого МАЛО! Мы должны требовать, как минимум, отставки министра МВД, а как максимум, отставки президента. Считаю, что это они с компанией подобных намерено ставят нас, славян, в униженное положение перед другими народами, особенно перед мусульманами. Напомню, что в Казахстане казахи считаются титульной нацией. У нас о подобном даже думать нельзя. Поправку о государствообразующей нации не включили в новую Конституцию. Это президент, правительство, дума с советом федерации, президентские суды ответственны за то, что происходит в нашей стране. Это они принимают законы, указы, приказы, благодаря которым мы пробиваем всё новое и новое дно. Сейчас даже у собак уже больше прав, чем у людей.

Извините, за сумбур - на эмоциях. Что думаете, сограждане? Какие реальные предложения?
Ну сколько подобное будет продолжаться? Мы ведь и так вымираем. И такие обезьяны помогают в этом нынешнему режиму. Складывается ощущение, что они за этим и едут к нам.
Спасибо.

В отставку министра МВД?
Yap 10.05.2026 - 02:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
хытьха 7 окт 2021 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
255
Чё там кстати с новосибирским дпсником и азерами?
BMWEST 7 окт 2021 в 07:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
98
Пока будут брать бабки с диаспор делать ничего против не будут.
crokodilll 7 окт 2021 в 07:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
47
Кстати, да. Пошумели и замяли? Надеюсь, он живой и здоровый.

Я про дпсника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вокс 7 окт 2021 в 07:36
белый негр  •  На сайте 10 лет
63
Пока мусора будут брать деньги с муслимов хуй что изменится
waffen74 7 окт 2021 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
128
Они сюда едут потому что Наташки дают писька абать, можно на русских отрабатывать удары и грабить и за это им ничего не будет.

lar4uk 7 окт 2021 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Я думаю, что всем нам стоит подумать в первую очередь над своим поведением и покаяться. Ведь именно мы ответственны перед нашими кавказскими партнерами за обеспечение и комфортное их пребывание на территории наших регионов. Мы должны обеспечить им необходимое количество мечетей, халяльной пищи чтобы они, наши гости, чувствовали себя, как дома и не проявляли агрессии.
Gess 7 окт 2021 в 07:38
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
4
По нынешним временам рискованное заявление.
Ну и им чихать на мнение плебеев
Sardelier 7 окт 2021 в 07:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Эти проблемы далеко не от одного МВД исходят.
ILYXA 7 окт 2021 в 07:39
...  •  На сайте 13 лет
107
Где эта огласка? На ЯПе? Всем похую. Не, не так, вот так: ВСЕМ ПОХУЮ. По-этому и в другой конец вагона яйценосные скрепоносцы съебались. И ЯП съебался, наверное, потому, что зверьё кучкуется в стаю, а я один и против стаи не вывезу и врятли кто-то ещё впряжется в случае чего.
Вот така хуйня, малята.
Swamperr 7 окт 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
40
Лучше на учения, вдруг кого из водопада спасти надо будет.
Только ничего не поменяется, вся рыба стухла целиком. В системе только одно говно осталось
Ramoneur 7 окт 2021 в 07:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Сложно это все.

Даже если не брать страну конкретно.
....
По моему, надо разделять сферы существования.
Хоть это и дорого.
...
Как это происходит много где.
Для одних частные школы, одно/двух этажные( скучные и безлюдные) районы местожительства, частные школы и тд...
Для других движняк, музыка, тачки круто!

bobkill 7 окт 2021 в 07:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
В отставку министра МВД?

еще в жопу выебать , тех кто говрит что нет опасности от гастеров.
born3 7 окт 2021 в 07:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (pepperbox @ 7.10.2021 - 07:37)
Причём тут министр? Кто принимает решения о завозе их в рф? Серьёзные дяди на самом верху? Против них вы патриоты типо боитесьт епало раскрывать? Причём тут министр блеать.

Ты на результаты опроса то взгляни, что ли.
ILYXA 7 окт 2021 в 07:42
...  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 07:36)
Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

Отсюда и все выебоны, факи и прочее выёбывание и в сети и на яву. Просто никто из нынешних соплемётов никогда не получал по ебалу. Конкретно так.
Maxelsib автор 7 окт 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 10:36)
Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

В России к незнакомым людям принято обращаться на "вы".
Вашей дочке повезло. А сколько мужчин без отцов выросло и сейчас растёт? Сколько растёт с отцами алкоголиками, которым похрен на детей? Сколько родителей уделяют детям внимания из-за того, что вынуждены работать на трёх работах, чтобы тупо прокормить семью?
Где институт семьи? (Ответ напрашивается в рифму). Он тоже разрушен Володей.
Поорать и я могу. Толк-то какой?

Это сообщение отредактировал Maxelsib - 7 окт 2021 в 07:48
Мышшшь 7 окт 2021 в 07:43
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (хытьха @ 7.10.2021 - 07:35)
Чё там кстати с новосибирским дпсником и азерами?

Нормально.
Гаишник на свободе, диаспора заткнулась.
Возможно, затаилась, правда.
vistador 7 окт 2021 в 07:46
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
88
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 07:36)

О...блять..
Вылезают поборники " зала и качалки".

Неправильный ты вывод делаешь..
Не все так же прирожденные кости дзю...
Ибо у тебя три дочери, а ты один..
И после защиты первой дочери поедешь чалиться в МЛС, а кто будет защищать вторую и третью???

Надо не министра снимать..

Надо требовать от властей одинаковой правовой оценки статьи 282 ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ а не только против русских.

Вокс 7 окт 2021 в 07:48
белый негр  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (pepperbox @ 7.10.2021 - 07:37)
Причём тут министр? Кто принимает решения о завозе их в рф? Серьёзные дяди на самом верху? Против них вы патриоты типо боитесьт епало раскрывать? Причём тут министр блеать.

Да притом что система сгнила нахуй
vanonik 7 окт 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
40
Видите ли в чем дело, сударь...
Ну вот уйдет темнейший и кабмин целиком. На их место придут другие дармоеды. Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...
HippoPotatoz 7 окт 2021 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
38
Бизнес слесаря Золотова, патенты, виды на жительство и прочее для мигрантов. С них кормится херова туча, от тетки в ЖЭКе, до "крыш", "диаспор" и мэров с министрами
Ответил на вопрос?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх