В отставку министра МВД?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Какие меры нужно принять?
Колокольцева в отставку [ 174 ]  [16.07%]
Путина с кабмином в отставку [ 716 ]  [66.11%]
Десятки строгача обезьянам будет достаточно [ 170 ]  [15.70%]
Моя хата с краю [ 23 ]  [2.12%]
Всего голосов: 1083
Гости не могут голосовать 
Scodero 7 окт 2021 в 07:49
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ILYXA @ 7.10.2021 - 07:42)
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 07:36)
Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

Отсюда и все выебоны, факи и прочее выёбывание и в сети и на яву. Просто никто из нынешних соплемётов никогда не получал по ебалу. Конкретно так.

Так и я о том же, и все ссат в драку лезть и стоят полвагона самцов и лишь один мужик. Остальные как тс "я не знаю как бы поступил, когда до девки доебались и пацана низахуй пиздят"
А его высер ещё и зеленят
Fluzzz 7 окт 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Пока мы все будем скотски относится друг к другу, так все и будет. Мы должны быть братьями и близкими родственниками, а не разделённым стадом. Проснись народ! Нас скоро в кандалы закуют. Нашу страну уже отняли, а нас всех сделали врагами для нас самих же. Пора эволюционировать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plotinolog 7 окт 2021 в 07:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Провокатор измеряет градус гнева. Ну-ну...

DDDmitry 7 окт 2021 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
дядя, судя по флагу, ты социалист... а вот скажи, когда социалист начинает говорить про национализм, пусть да же русский, кем тогда он является? cool.gif
Scodero 7 окт 2021 в 07:51
-4
Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 07:43)
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 10:36)
Чо ты там требовать собрался? Ботаник... Накнопал буквы и вся твоя реакция. Да хуй ложили на твои буквы, в зал иди, учись за себя и за бабу свою постоять. У меня три дочери, старшей 22 и она ходила на рукопашку со мной 3 года, щас встречается с парнями, говорит все нюни, никто не дрался никогда, за себя постоять даже не могут в большинстве - тьфу блять

В России к незнакомым людям принято обращаться на "вы".
Вашей дочке повезло. А сколько мужчин без отцов выросло и сейчас растёт? Сколько растёт с отцами алкоголиками, которым похрен на детей? Сколько родителей уделяют детям внимания из-за того, что вынуждены работать на трёх работах, чтобы тупо прокормить семью?
Где институт семьи? (Ответ напрашивается в рифму). Он тоже разрушен Володей.
Поорать и я могу. Толк-то какой?

На япе на вы?! Ты уебался чоли?! Это яп, тут и нахуй могут послать ©
Scodero 7 окт 2021 в 07:53
2
Цитата (vistador @ 7.10.2021 - 07:46)

О...блять..
Вылезают поборники " зала и качалки".

Неправильный ты вывод делаешь..
Не все так же прирожденные кости дзю...
Ибо у тебя три дочери, а ты один..
И после защиты первой дочери поедешь чалиться в МЛС, а кто будет защищать вторую и третью???

Надо не министра снимать..

Надо требовать от властей одинаковой правовой оценки статьи 282 ДЛЯ ВСЕХ НАЦИЙ а не только против русских.

Вот поэтому чурки и будут ебать невынимая, все о себе, да о себе думать. А если 4-5 мужиков подошли и сказали, то увидев силу и драки бы не было. Точнее не драки, А избиения
Bush6791 7 окт 2021 в 07:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Во-вторых, никто из присутствующих не заступается. Толпа русских мужиков просто не замечает, что происходит. С другой стороны, трудно осуждать - 282 статья, сам же и присядешь. Я, ботан и очкарик, и сам не знаю, как поступил бы в такой критической ситуации.

Да не пизди, что не знаешь.

Отлично знаешь - поступали ТАКЖЕ как и поступили другие на видео.

Отсюда и твоя истерика в интернете.

DDDmitry 7 окт 2021 в 07:54
-3
Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 07:43)

Где институт семьи? (Ответ напрашивается в рифму). Он тоже разрушен Володей.
Поорать и я могу. Толк-то какой?

каким володей институт семьи разрушен?!?! который ильичь штоле? blink.gif lol.gif
trezege 7 окт 2021 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я думаю в связи с плохой экономикой, людям пох.. на глобальные проблемы. Потому зациклены на своих.. Туго с работой и деньгами, в личной жизни.. У большинства голова забита где и как заработать деньги или найти любовь.

Менталитет.. Вспомните, когда вы большой дружной семьёй и родственниками собирались вместе, просто так?

Это сообщение отредактировал trezege - 7 окт 2021 в 07:59
Grek99 7 окт 2021 в 07:58
Биполярный диссонанс  •  На сайте 10 лет
9

Ебать ты герой, не попадал в замес ни разу видать
Alchmist 7 окт 2021 в 08:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
плешивый давно высказался по этому поводу.

В отставку министра МВД?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 7 окт 2021 в 08:02
Псевдоподий 7 окт 2021 в 08:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
12

Рукопашка - это хорошо, это вы молодцы. Только вряд ли поможет, если ты едешь в метро, а на тебя исподтишка нападут трое зверей, да еще и с ножами или травматами.
KDC46 7 окт 2021 в 08:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
8
Пока бабы славян, выше своих мужчин, пока разводы под 100%, а женщины "не инкубаторы" Это будет продолжатся и ухудшатся так как вымирание белых будет идти дальше.. Тут нужен сильный кулак, с одной стороны вернуть мужчине права главы семьи и право на женщину, с другой ограничить въезд обезьян и отделить лучше их.

vistador 7 окт 2021 в 08:05
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 07:49)
Я думаю едите и едете это разные слова. А в остальном "мы русские", "они не русские" это разжигание. Есть люди и нелюди. Это нелюди и держать их надо в зоопарке, в идеале водить туда людей и показывать, что бывает со скотиной и где ей место.

Хватит разводить демагогию в стиле Эры милосердия...

Все прекрасно понимают, что в обществе давно сложилась мерзкая ситуация с жителями Кавказа:
С одной стороны
правительству необходима там геополитическая стабильность, ибо эти народы очень склонны к нарушению порядка и при любом кипише изза своей тупости они попадут под влияние запада и потребуют выхода из состава РФ...

С другой стороны сами они видят, что ради этого внешнего спокойствия и порядка им вливают кучу денег и прощают много криминальных отклонений....
Ну судите сами- там в домах у каждого второго в наличит Калашников, но власть делает вид,что ничего страшного.. а остальных законопослушных россиян закрывают на срок просто за факт обнаружения дома..
И поэтому они считают,что им можно все, они дескать значимые люди, а к русским относятся по факту как к недочеловекам, да так собственно и считает сам закон...

Поэтому не было никакой дружбы народов СССР..
Был факт удержания сладким пряником в составе СССР всех этих наций..
Автондил 7 окт 2021 в 08:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 6.10.2021 - 18:51)
дядя, судя по флагу, ты социалист... а вот скажи, когда социалист начинает говорить про национализм, пусть да же русский, кем тогда он является? cool.gif

Национал-социалистом?
Linden55 7 окт 2021 в 08:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
12
Боюсь нахватать шпал, но всё же скажу - иногда бывает жаль, что у нас суда Линча не существует...
Айболит30 7 окт 2021 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Ну по факту министру мвд уже давно пора нахер с пляжа. Косяков столько в его ведомстве,причём и резонансных чп, что это полнейшая профнепригодность.
Но у нас не нужны профессионалы, у нас нужны преданные.
Sevift 7 окт 2021 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Scodero @ 7.10.2021 - 05:36)

В Чехии еще большие нюни, но что то их там цыгане и прочие приезжие чеченцы с дагестанцами не бьют. Не там проблему ищите.
Sadeid 7 окт 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (vistador @ 7.10.2021 - 08:05)
Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 07:49)
Я думаю едите и едете это разные слова. А в остальном "мы русские", "они не русские" это разжигание. Есть люди и нелюди. Это нелюди и держать их надо в зоопарке, в идеале водить туда людей и показывать, что бывает со скотиной и где ей место.

Хватит разводить демагогию в стиле Эры милосердия...

Все прекрасно понимают, что в обществе давно сложилась мерзкая ситуация с жителями Кавказа:
С одной стороны
правительству необходима там геополитическая стабильность, ибо эти народы очень склонны к нарушению порядка и при любом кипише изза своей тупости они попадут под влияние запада и потребуют выхода из состава РФ...

С другой стороны сами они видят, что ради этого внешнего спокойствия и порядка им вливают кучу денег и прощают много криминальных отклонений....
Ну судите сами- там в домах у каждого второго в наличит Калашников, но власть делает вид,что ничего страшного.. а остальных законопослушных россиян закрывают на срок просто за факт обнаружения дома..
И поэтому они считают,что им можно все, они дескать значимые люди, а к русским относятся по факту как к недочеловекам, да так собственно и считает сам закон...

Поэтому не было никакой дружбы народов СССР..
Был факт удержания сладким пряником в составе СССР всех этих наций..

Я правильно понимаю, что на кавказе никогда не был, но телевизор смотришь, поэтому своё компетентное мнение имеешь?
VasekIzhevsk 7 окт 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
целенаправленный геноцид коренного населения, одобренный с самого верха
призывать можно хоть до второго пришествия - всем наверху пох!
в двери дворцов надо стучать прикладами ©
Полын 7 окт 2021 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, баба с которой началось, в больницу пришла к нему?
Maxelsib автор 7 окт 2021 в 08:18
0
Цитата (vanonik @ 7.10.2021 - 10:48)
Видите ли в чем дело, сударь...
Ну вот уйдет темнейший и кабмин целиком. На их место придут другие дармоеды. Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...

Подскажите, как начать менять сознание народа?
Можно в личку.
Imerion 7 окт 2021 в 08:18
Юморист  •  На сайте 5 лет
3

В отставку министра МВД?

DDDmitry 7 окт 2021 в 08:19
-5
Цитата (Maxelsib @ 7.10.2021 - 08:18)
Цитата (vanonik @ 7.10.2021 - 10:48)
Видите ли в чем дело, сударь...
Ну вот уйдет темнейший и кабмин целиком. На их место придут другие дармоеды. Надо менять сознание народа, а это ооочень тяжело. И наглые горцы этим активно пользуются. Надо как они - чтобы сразу соиралась толпа за нашего, славянина. И давала пизды в ответку, а не сидели в том же вагоне и РАВНОДУШНО смотрели, как парня убивают. Между прочим, за бездействие тоже есть статья, но все почему-то больше боятся 282-ю...

Подскажите, как начать менять сознание народа?
Можно в личку.

какого народа? cool.gif
скажите а когда это наши коммунизды не стали гнушаться нацизма в своей пропаганде? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 292
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх