Вот и все, мама...

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mdauzh 31 окт 2021 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
219
Ушла мама... Сгорела за неделю. Ковид. Врачи сделали все возможное.
Тяжело, очень тяжело. Ограждал ее, сам переболел в прошлом, не приезжал, она обижалась, но так надо было, объяснял. Но вот тут все так внезапно...
Болит душа, плачет. Слезы без конца. Все стремительно. В палате дали ей сотку, позвонила, радовался, что сказал ей самое главное - любим и ждем. Было улучшение, подняли в общую палату. Через день стремительно все в под откос...
Завтра прощаемся...
Болит душа, разрывается. Но главная боль, что всегда все бегом. Много что собирался сделать, свозить, просто приехать, но все бегом, да, мама, сделаем, вот - вот, да, конечно, все мама, давай, позвоню... Любила свекольник, наваристый такой готовила, пока были силы, все собирался, приеду, приготовим вместе, нарежу все, она указывать будет, когда все закидывать... Так хотелось посидеть просто, рядом, положить голову ей на грудь, поговорить, сказать, мама, я так тебя люблю!..., хочется этого, хочется, но все потом, а сейчас какая беспонтовая суета, которой нет конца, но срочная... Все мама, давай, надо бежать.
Все мы, родные и не очень, были под ее крылом. Теперь пусто.
Купили одежду новую, в последний путь. Красивое платье, шикарный цвет... Плачу, что не сделал этого раньше, просто так, именно это платье.
Сижу у нее дома, разговариваю с ней. Как же так, мама... Я все сделаю, обзвонил всех твоих подруг, коллег, кто остался, завтра будут. Всех накормим, помянут. Не поверите, заморгал свет, наверное слышит, довольная...
Сегодня останусь у нее. Я один у нее, сын. Хочу подышать вдоволь ее запахом, я так его чувствую...
Больно. Больно от того, что не сказал и не сделал простых, но главных поступков...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 07.05.2026 - 02:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
dubrilsia 31 окт 2021 в 14:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
71
Сочувствую.. Мне было неполных пять лет когда моя Мама ушла.
Сейчас мне пятьдесят три. Сижу у монитора, плачу..

Это сообщение отредактировал dubrilsia - 31 окт 2021 в 14:40
Monolit7 31 окт 2021 в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
Соболезную. Моя ушла в январе... В одночасье. Держись, что тут сказать.
insaider777 31 окт 2021 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
14
Ты держись там, братка!

paruko 31 окт 2021 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Сочувствую

Ubix 31 окт 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Соболезную

noa3 31 окт 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Держись дружище. Царство небесное и вечная память твоей маме. Дороже мамы нет никого, но к огромному сожалению мы не властны над жизнью и смертью. Задача родственников - обеспечить ушедшим достойный уход, чтобы все соответствовало обычаям и вероисповеданию.
Roadstar 31 окт 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Соболезную. Держись.
MaxxOltt 31 окт 2021 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Соболезную. Моя, 4 мая, за неделю ушла. Пневмония+рак...В субботу ходили с ней по магазинам, накупила фусек для пасок, новые туфли, а на следующий день в реанимацию увезли под кислородом. Когда через 5 дней ее на диализ привезли, она меня уже толком и не узнала...
Держись, несколько недель будут "интересными и насыщенными"....((((

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 31 окт 2021 в 14:39
Карлсончик 31 окт 2021 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 18 лет
8
Держись брат.

nikolkas 31 окт 2021 в 14:41
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
7
Держись! Сил тебе. Всё равно она с тобой.

Huyase 31 окт 2021 в 14:41
16
Соболезную.
Родители уходят от нас. Это естественно.
Неестественно, когда уходят дети. Никому не желаю.
Япчела 31 окт 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
34
В прошлом году с разницей в месяц ушли обе мамы.
И моя-и мать моего ребёнка.
Выл как волк,отправил ребёнка к другой бабушке.Эта боль не проходит,и время не лечит.
Только терпеть.И жить.

Это сообщение отредактировал Япчела - 31 окт 2021 в 14:47
Бойцоваямышь 31 окт 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Соболезную.
kazanec 31 окт 2021 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Держись....Брат, держись....
Fider 31 окт 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Держись! Маму схоронил в январе (59 лет) . Сгорела ровно за неделю. Будь проклят этот ковид!

Это сообщение отредактировал Fider - 31 окт 2021 в 14:46
Fullest 31 окт 2021 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
16
Мою уже выписали домой, радовались с братьями, что всё!!! Миновало!! и тромб.. даже доехать до живой не успел.. держись

1640 31 окт 2021 в 14:45
1640  •  На сайте 14 лет
24
Кому в здравом уме придёт в голову выкладывать в паблик такую личную трагедию? На яп, тем более.

Ботяры вонючие, этот не преминул упомянуть, что от ковида умерла, типа. Для того и пост создал. Бегите, вакцинируйтесь быстрей. Видите, мама умерла, он страдает.

Одно чмо похоже пишет с нескольких акков, всё по стилю, как под копирку и без абзацев.

Посочувствуйте боту, ёпт. И быстрее на укол.
XOL 31 окт 2021 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Покоя её душе.
MaxxOltt 31 окт 2021 в 14:48
23
Цитата (AleXanDq @ 31.10.2021 - 14:43)
Бляяя!! Это же насколько надо быть одиноким и ебанутым, что бы все эти сопли выкладывать в инете на форуме?? ТС, тебе некому плакаться?

Отвечу за ТС - а Вам сэр, какое дело??? Каждый облегчает боль по-своему.
И да, общаться на такие темы легче с незнакомыми людьми, не говоря уже о том, что у многих после 35+ лет, уже банально нет никого, с кем это можно обсудить.
Только не надо о "друзьях" по работе говорить и прочих знакомых - им это вообще похуй.
1ade6af 31 окт 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
23
Цитата (1640 @ 31.10.2021 - 14:45)
Кому в здравом уме придёт в голову выкладывать в паблик такую личную трагедию? На яп, тем более.

Ботяры вонючие, этот не преминул упомянуть, что от ковида умерла, типа. Для того и пост создал. Бегите, вакцинируйтесь быстрей. Видите, мама умерла, он страдает.

Одно чмо похоже пишет с нескольких акков, всё по стилю, как под копирку и без абзацев.

Посочувствуйте боту, ёпт. И быстрее на укол.

Достаточно цинично ты написал. Но, к сожалению, слишком похоже на правду.
Tropilexen 31 окт 2021 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Люди умирают, ебись оно всё в рот, и даже мамы даже папы.

Ясмеяльщик 31 окт 2021 в 14:52
Иду по жизни легкою походкой  •  На сайте 9 лет
13
Это и есть новый подход к пропаганде вакцинации?
п.с. даже спрашивать не буду, была ли привита. Итак понятно, что ответишь.
VIAN 31 окт 2021 в 14:53
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
15
mdauzh прими мои соболезнования.

отгорюй, брат! отгорюй!..
плачь, разговаривай с пустотой, злись, рычи, кричи, вой... но отгорюй!

отпусти маму, отпусти.
знаю, это невыносимо больно. знаю, этому состоянию сложно найти сравнение. отгорюй! отпусти. и живи. жизнь вспять не развернуть.

не вини в произошедшем себя. не вини кого-то другово. так произошло... и этого уже никогда не изменить. прими, и прости себя. прими произошедшее.

как жить? живи радостными воспоминаниями. живи памятью о ней. не живи горем - оно заберет и тебя, а она этого не хотела бы.
живи так, чтобы память о ней была светла. гони, брат от себя плохие мысли!
держись.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх