Подростки твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЫLektrik 3 ноя. 2021 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
306
Всем добрый вечер. Случилась со мной ситуация не сегодня и не вчера но совсем недавно. Моя жена гуляла с маленьким сыном на детской площадке. Всё было хорошо, прекрасная погода, ребенок играл, жена за ним наблюдала. Вдруг на площадке нарисовалась компания из четырёх девочек подростков лет 13-14 и они начинают громко ржать, материться, курить и вести себя довольно вызывающе. Жена сделала им замечание (культурно), мол не материтесь тут дети. И этих маленьких сучек прорвало, супругу обложили матами так, что она вернулась домой в слезах совсем морально униженная. После объяснений мне что случилось, я, весь на взводе, что обидели мою жену, решаю изловить сволочей и преподать им урок пока не знаю как, на эмоциях... Выходим вместе с супругой и видим их издалека у местного ТЦ, стоят ржут, обсуждают как унизили мою жену. Я подхожу к ним один и хватаю двух тварей за шкирятник. А эти суки нихера не боятся, им вообще похер, они знают, дам я им пиздюлей мне же хуже будет. В итоге я на взводе, готов дать пизды и не могу!! Меня же ещё и засудят! Они ржут, потряс их просто немного, заставил извиниться перед женой и всё... Отошли от них, опять маты нам вслед. Что за сволочи растут?? На фото не они, но очень похожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Подростки твари.
Yap 08.04.2026 - 09:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tirlan 3 ноя. 2021 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
394
Напиши на них заяву, что они напротив ТЦ с голой жопой фоткались. Пизда им. Инфа сотка.

Йохан 3 ноя. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
51
Да, дело обидное когда хочешь и можешь дать пиздюлей, а нельзя
struf 3 ноя. 2021 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
523
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

А сейчас уже только налить себе 200 граммов и успокоиться.

Это сообщение отредактировал struf - 3 ноя. 2021 г. в 22:39
IraZadira 3 ноя. 2021 г. в 22:37
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
138
Цитата (ЫLektrik @ 3.11.2021 - 22:34)
На фото не они, но очень похожи.

Ну если на фото не они, зачем ты запостил это фото?
Лучше бы их самих снял и выложил везде где можно.
plotinolog 3 ноя. 2021 г. в 22:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
28
ПДН со всеми подробностями. Очно. Приметы. Заявление.

Александор 3 ноя. 2021 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
102
То ли дело раньше, можно было въебать не задумываясь, а если еще и родители узнают, до кучи пизды вломят.
А сейчас это называется нарушение прав, в лучшем случае.
А в худшем, еще и в педофилии обвинят.

NDS 3 ноя. 2021 г. в 22:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
85
Вот прям так стояли и обсуждали, как унизили твою жену?
То есть, им делать нех, как целыми сутками обсуждать это?
Знаю, что таких мразей полно, но твоя история, ТС, попахивает пиздабольством

valera1412 3 ноя. 2021 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Надо было их подстрич ножницами

FHD 3 ноя. 2021 г. в 22:41
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
7
всё просто. берешь за шкирбон, вызываешь ментов..
смотришь как будут ржать дальше..
ЫLektrik автор 3 ноя. 2021 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (NDS @ 03.11.2021 - 22:39)
Вот прям так стояли и обсуждали, как унизили твою жену?
То есть, им делать нех, как целыми сутками обсуждать это?
Знаю, что таких мразей полно, но твоя история, ТС, попахивает пиздабольством

Тем не менее так и было, не пизжу

xdeviator 3 ноя. 2021 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
играли четыре девочки на детской площадке, но пришла жена топикстартера и попросила заткнуться.
Kreditor 3 ноя. 2021 г. в 22:43
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
104
Ситуация говенная, да. По факту - на них сейчас никакой управы нет. Им даже менты пизды не дадут. А у них, у всех, есть интернет. И все они в курсе. Всегда был молодняк борзый. Но сейчас он охуевший. Их надо пиздить жёстко! Вот недавно была тема как 2 типа из мерена за что то пацану пизды дали. Так пол темы пищало: ой, обидели ребенка. А что этот ребенок сказал мужикам, раз их так вывело из себя?
Не, пиздить их надо.

Avgustin 3 ноя. 2021 г. в 22:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Отцы и дети - вечная проблема. А молодёжь теперь, конечно, оборзевшая от сознания своей безнаказанности.

Это сообщение отредактировал Avgustin - 3 ноя. 2021 г. в 22:46
Sav4er 3 ноя. 2021 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ra9988f @ 3.11.2021 - 22:40)
Не нужно было начинать диалог с оскорблений. Любой конфликт можно потушить в зародыше.

Ти зачем, сука, такой пидарский штаны одель!?

Разрешай в зародыше.
vanonik 3 ноя. 2021 г. в 22:44
14
Цитата (struf @ 3.11.2021 - 22:37)
Оставил дома телефон, одел две маски, капюшон и очки. Подбежал и залил перцем поганые рожи сучек. МОЛЧА!
И быстро свалил в закат.

Единственно верное решение. Чтобы и тебя не узнали и чтобы они запомнили.
И вроде как не запрещенный метод, поплачут и успокоятся.
artmed 3 ноя. 2021 г. в 22:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (struf @ 3.11.2021 - 22:37)
И быстро свалил в закат.

В наше время этот рецепт на многие случаи актуален. И да, единственный.
Focusnica87 3 ноя. 2021 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
Ну на самом деле не раз с таким сталкивалась. Культурно с ними - это для них проявление слабости. к сожалению.
Э.... Слышь. Вы охуели тут курить мелюзга????
И да, они не боятся вас как мужика, "и че ты мне сделаешь?" но вот снять видосики и отправить в общедомовой чат (которого ессно не существует, но они то не знают) в поисках родителей и дальнейших пиздюлей - это помогает.
Мною бабки во дворе пугали подростков. Хотя я пугливая как опоссум. Но вот фраза "щас видосик в чат отправлю и родителей найду" - это помогает. Короче они боятся только своих родителей.
bomber30 3 ноя. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Зеленка в ебло решает все вопросы

xdeviator 3 ноя. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
в беларуси был пару лет назад случай(пинск вроде но точно не помню) пацанва на скейте трюки пилила на ютуб на крыльце школы после уроков. вышел физрук, оскорбил и за уши потягал одного уже в холле школы. вместо того что бы по своему профилю дать совет и вобще помочь ребятам лайков набрать . условка помойму в итоге.
Dio575 3 ноя. 2021 г. в 22:46
Гость  •  На сайте 14 лет
42
Автор я сам цеплялся и не раз с малолетками по повода мата, жене надо было начать снимать видео, и сообщить что подростки матерятся в присутствии маленького ребенка штраф 2 тыс, вызывать полицию и предложить подождать.

Обычно ссут, вопят что их снимать нельзя, говорю снимать можно распостранять нельзя, а полиции показывать можно.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 3 ноя. 2021 г. в 23:22
Нахуахуа 3 ноя. 2021 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Это будущие шлюхи
7oberon 3 ноя. 2021 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Народ на япе всегда прислушивается к стороне, которая выложила пост... Дальше промолчу.

vanonik 3 ноя. 2021 г. в 22:47
5
Цитата (xdeviator @ 3.11.2021 - 22:42)
играли четыре девочки на детской площадке, но пришла жена топикстартера и попросила заткнуться.

ты когда был последний раз на площадке? Там с 5 лет пацаны так матом кроют, что уши вянут. А уж про 14-летних дылд (да, я правильно написал дЫлд, а не дилд gigi.gif ) и говорит нечего.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46740
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх