Наблюдения обывателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semineg 21.11.2021 - 12:46
Шутник

154
В мире капитализма, где обман основная движущая сила, приходится разбираться во всём самому. Чем больше знаний я получаю, тем меньше вероятность что меня обманут. Получение знаний - это очень утомительное занятие, но другого варианта нет.

Я, не специалист в эпидемиологии, но сопоставив и оценив сведения из различных источников, я пришёл к выводу:
-При взаимодействии организма с возбудителем заболевания возможно три варианта развития событий.
1. Организм не справляется с возбудителем заболевания и погибает.
2. Возбудитель заболевания не наносит организму существенный вред, а организм с ним особо и не борется.
3. Организм справляется с возбудителем и приобретает иммунитет к данному возбудителю. Или не приобретает иммунитет и есть вероятность заболеть снова.

- Коллективный иммунитет не трамвай, в который мы, все вместе, сели и едем. Иммунитет у каждого свой собственный, индивидуальный. В популяции животных, коллективный иммунитет достигается, если процентное число особей с индивидуальным иммунитетом превышает, в различных случаях при различных возбудителях, 55 - 70 процентов. В этом случае возбудитель перестаёт распространяться.

- Наличие антител к S-белку (кол. и кач) это не иммунитет а иммунный ответ на возбудителя заболевания. Наличие иммунитета определяется только T-клетками. У вас может не быть антител к заболевания но может быть иммунитет. И могут быть антитела к возбудителю и не быть иммунитета в дальнейшем, если организм не «запоминает» возбудителя в T-клетках.

- Вакцинация может повысить иммунитет, не оказать существенного воздействия на иммунитет, а может и понизить. Это зависит от вакцины, вакцинируемого организма и процессов взаимодействия. Чтобы выяснить эффективность вакцины, проводят длительные исследования, которые продолжаются, в среднем, 5-10 лет.

-То, что проводится сейчас - не повышение коллективного иммунитета. Потому как в словосочетании «коллективный иммунитет» ключевое слово «иммунитет». Как раз иммунитет, после прививки не исследуют. По крайней мере я не нашёл научных работ по исследованию T-клеток к SARS-CoV-2.

-Мало данных, а потому непонятны причины проводимых мероприятий по поголовной вакцинации, не исследованной вакциной и вакциной ли вообще. Одна из причин очевидна – деньги. Однако есть подозрения, что это далеко не единственная причина.
Сначала запостил свои наблюдения на "фишках". Но, судя по комментариям, ресурс черезмерно администрирован.
Yap 02.04.2026 - 12:05
Продам слона
Похожие темы:
Все комментарии:
fomafom 21.11.2021 - 12:48
Весельчак
15
Нас всех наебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
32
Нихуясебе обыватель
Сарс, т-клетки...

Не врёшь??))) Даже путин меньше тебя знает о вирусологии)))
ЯжОтец 21.11.2021 - 12:52
Артист Ритуальных Услуг
8
А может это нинопланетяне нас колють??? old.gif

Это сообщение отредактировал ЯжОтец - 21.11.2021 - 13:10

Наблюдения обывателя
semineg автор 21.11.2021 - 12:54
Шутник
50
Меня заебал империализм без территориальной привязки (фашизм). И то, что меня как барана толкают на бойню.
Цитата (semineg @ 21.11.2021 - 16:46)
Чем больше знаний я получаю, тем меньше вероятность что меня обманут.

Да как 2 пальца gigi.gif
Достаточно подсунуть тебе в качестве учебного пособия "учебник, идентичный натуральному" shum_lol.gif
По крайней мере я не нашёл научных работ по исследованию T-клеток к SARS-CoV-2.

К черту мелочи - давай сразу к Т-вирусу rulez.gif
ну потому, что это все наебалово планетарного масштаба.
При этом повелось более 30% населения, коим въебенили саечку за испуг в виде прививки.
Тут надо разбираться, cui bono.
--------------------------
А потом вспомнить анекдот
Идет заседание Правительства или Думы, а может, и всех чиновников.
Подводят итоги деятельности.
- "Все мы давно работаем и уже имеем все что только можно: недвижимость
в России и за рубежом, заводы, газеты, пароходы, земли, недра и т. п..
Пора теперь подумать и о народе".
По залу шепот, ропот, топот...
- "Думаю каждому душ по 500 будет для начала будет достаточно".
--------------------------
И все!.
Да, и не забывать слова Воланда:
- Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!
ну и не бояться этого
semineg автор 21.11.2021 - 12:57
Шутник
15
Знания не подкреплённые фактами, не осмысленные критически, не подвергшиеся анализу с помощью логики - не знания а домыслы.

Наблюдения обывателя
lxnaru 21.11.2021 - 12:57
водитель дивана
30
пошли они на хуй со своими прививками
ИМХО, сейчас уже даже деньги на него не особо дерибанят.Просто зажимают гайки так, что бы когда внезапно отменят все эти ку-коды и ограничения народ вздохнул спокойно и особо не задумывался о том, ЧТО это было?Ибо: отними у человека что-то, подержи у себя, а потом верни-и он будет счастлив.))
andron707 21.11.2021 - 13:14
Юморист
18
Цитата (Мышшшь @ 21.11.2021 - 12:50)
Даже путин меньше тебя знает о вирусологии)))

твой путэн что-нибудь знает, кроме как врать и как воровать??
Гастер 21.11.2021 - 13:16
Пофигист
32
Давно про это думаю
Мы с женой год назад переболели
Тогда ещё не так много было случаев, но жена работает в рассаднике и поэтому мы довольно быстро это подцепили
Вернее, подцепила она и наградила сразу же меня
За последующие 14 месяцев ситуация, если верить всем, ухудшилась в разы
Жену за это время раз 5 плющило, но не до такой степени, чтобы хотя бы температура была. Меня одновременно с ней тоже, но не всегда.
Сдали анализы на антитела месяц назад - есть, хотя везде пишут, что через полгода уже нет. Наверняка мы уже дельту проскочили незаметно
Все равно ее на работе заставили колоться.
Значит прививка ради прививки
Я колоться не буду - мне работу проще найти
Цитата
В мире капитализма, где обман основная движущая сила,

Цитата
1. Организм не справляется с возбудителем заболевания и погибает.
2. Возбудитель заболевания не наносит организму существенный вред, а организм с ним особо и не борется.
3. Организм справляется с возбудителем и приобретает иммунитет к данному возбудителю. Или не приобретает иммунитет и есть вероятность заболеть снова.

4,можно тупо нехило срубить денег, ибо по налогам разве что воздух бесплатный.
ЛиГо 21.11.2021 - 13:18
Приколист
25
Не дербанят деньги?

Наблюдения обывателя
Цитата (ygann74 @ 21.11.2021 - 17:17)
ибо по налогам разве что воздух бесплатный.

Про дождь и валежник - забыл gigi.gif
Или - я проспал - и уже? blink.gif
12
Цитата
о крайней мере я не нашёл научных работ по исследованию T-клеток к SARS-CoV-2.

ну если не нашёл то я тебе помогу
https://www.nature.com/articles/s41586-020-2550-z

А по сути, странный какой то ТС, двухдневная рега и сразу о ковиде....
ты чей клон будешь дядя?
да и теги как грамотно поставлены... чувствуется рука "обывателя" при создании темы

Это сообщение отредактировал EmeT - 21.11.2021 - 13:28
Vredtech 21.11.2021 - 13:24
ВРЕДный ТЕХнолог
2
Цитата (semineg @ 21.11.2021 - 12:46)
Чем больше знаний я получаю, тем меньше вероятность что меня обманут. Получение знаний - это очень утомительное занятие, но другого варианта нет.

Епт...

"Многие знания - многие скорби"

Жил на свете давным давно Экклезиаст. Тоже старался быть добрым, умным, праведным, а потом в итоге пришел к выводу, что все в этом мире - хуйня, и жить каждый день надо так, как будто он последний.

9
Уважаемый ТС, вы как обыватель стремящийся в чем-то разобраться - безусловно молодец.

Но если вы чего-то ненашли, то не стоит делать выводы, что этого нет или об этом мало данных.

Намекаю: русский язык - это всего лишь 10% от всех публикаций в интернете и менее 2% от научных публикаций
ТС, ты точно обыватель? Давай аккуратней. За ясно мыслящими уже приходить начали.
Цитата (GoBlinTsht @ 21.11.2021 - 12:54)
Чем больше знаний я получаю, тем меньше вероятность что меня обманут.

Да как 2 пальца gigi.gif
Достаточно подсунуть тебе в качестве учебного пособия "учебник, идентичный натуральному" shum_lol.gif

Учебники-это еще не всё, лучшие знания получаются после набивания шишек.

Маленький, но свой печальный опыт
нам милей чужого с давних пор
потому что поротая жопа
самый замечательный прибор
И. Губерман
picardiya 21.11.2021 - 14:17
Приколист
0
Цитата (fomafom @ 21.11.2021 - 12:48)
Нас всех наебали

Людей наемывали, наемывают и будут наемывать.
Откуда столько вирусологов взялось? Были ж нормальными политологами, а тут на те. Т-клетки, конгресс, немцы какие-то..
ImRussion 21.11.2021 - 15:07
Приколист
7
Редкое здравомыслящее мнение.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19844
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх