Масляков выпустил джина из бутылки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenijkuzn 29 ноя. 2021 г. в 22:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
210
Я человек уже не молодой, за модными веяниями особо не слежу, телевизор тоже практически не смотрю, в основном читаю и смотрю то что мне интересно в интернете. Интересы в основном новости и что то из рукожопства и да на ЯПе тоже много интересного материала.

Это как предисловие. Теперь перейду к сути. То что общество деградирует это я понял давно, я только не представлял с какими темпами оно это делает. И буквально на днях я этот масштаб оценил и прочуствовал. Друзья шлют мне поздравлялки и приколюхи в мессенджеры в виде тик токовских видосиков. Я решил не отставать и тоже установил эту богомерзкую программу. Я не знаю по какому принципу она работает, но вместо ожидаемых приколюх-открыток она мне стала подсовывать выдержки из масляковокомедиклабовских сценок.

В принципе я не против, посмеяться тоже люблю, особенно если это остроумно подано. Но чем дальше я листал эти видюхи тем мне становилось тошнее. Оказывается комедиклабовская группировка разрослась, репертуар стал полным дном, и мало того это днище показывают по тв каналам! Когда то эти квнщики чморили Петросяна, но то что они производят сейчас это блевота и говно. Их темы в данный момент это безудежные матерки (я сам матерюсь но делаю это аккуратно и в меру), гениталии и лица нетрадиционной сексуальной направленности.

Все хотят стать успешными и в погоне за баблом готовы на все. Девушки в Подкатах довольно ржут когда мужик делает комплимент вроде этого- эти горы для тебя это небо для тебя и мой хуй тоже для тебя! Дорохов из Камызяк голышом прикрывшись ладонями стоит на сцене, я уже знаю какая следующая будет сценка- смотрите на хуй Дорохова. И вот эти помои льют с экрана , а аудитория точно расчитана на молодежь. Деградация уже даже не на пороге, она вошла в дом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Yap 08.04.2026 - 02:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
NordicRuss 29 ноя. 2021 г. в 22:08
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
65
Какое время такой и йумор...
fantomas565 29 ноя. 2021 г. в 22:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Капитан очевидность
Батагур 29 ноя. 2021 г. в 22:10
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
21
Абзацы, блять...

RAPTOR82 29 ноя. 2021 г. в 22:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
322
Чувак, ты установил ТикТок и жалуешься что там говно?

ramualt 29 ноя. 2021 г. в 22:10
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
10
Отцы и эти. Раньше было лучше
Вечные темы.
Shaggy72 29 ноя. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Удоли тиктак!

Wikez 29 ноя. 2021 г. в 22:12
только Hardcore, только Инкубатор  •  На сайте 12 лет
110
ТС, мем походу про тебя....

JaneS 29 ноя. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
51
Америку открыл. Камеди с самого начала был днищем с туалетным юмором. Единственное что можно смотреть, и то тоже, бывает, лажают, это Открытый микрофон. Но показывают его глубочайшей ночью, аж под утро. Видимо мало башляют или спрос не такой, как на это быдло из камеди. И я подозреваю, что второе. А потом мы обижаемся, что нас тоже быдлом называют. Ну а кто еще такое смотрит? Не было бы спроса, они бы давно скурвились.
diag 29 ноя. 2021 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Для комплекта ещё Моргенштерна послушай. Говно к говну.
dekokt 29 ноя. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Ниче не понял. Какая-то эфемерность непонятная. Мне вот надо газовую линзу для аргона на 26-ю горелку подобрать...
JaneS 29 ноя. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RAPTOR82 @ 29.11.2021 - 22:10)

какой на хрен тикток? это по тнт кажут
Fider 29 ноя. 2021 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
31
Все это называется-УГ!
Обломов Вася в свое время спел очень правильную песенку)))

Это сообщение отредактировал Fider - 29 ноя. 2021 г. в 22:14
Басаревъ 29 ноя. 2021 г. в 22:15
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
22
Цитата
Когда то эти квнщики чморили Петросяна, но то что они производят сейчас это блевота и говно .

Эти и не хотели глобальных перемен в юморе - только подвинуть Петросяна и захватить свой кусок этого рынка. О каком вообще развитии комедии может идти речь, когда запрещено шутить про главного и можно про говно?
Ligov 29 ноя. 2021 г. в 22:15
Человек  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Evgenijkuzn @ 29.11.2021 - 22:06)
Я человек уже не молодой

Тем более не понятно зачем тогда смотреть нынешнее российское тв?)
OldEnemy 29 ноя. 2021 г. в 22:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (JaneS @ 29.11.2021 - 22:14)
Цитата (RAPTOR82 @ 29.11.2021 - 22:10)

какой на хрен тикток? это по тнт кажут

так что то хуйня, что это... сорта говна
nike 29 ноя. 2021 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 20 лет
13
Купил себе телефон новый, первое, что сделал при первом включении, это удалил тик ток нахуй, вот сразу. Там реально ебанина.

Shark13 29 ноя. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Evgenijkuzn @ 29.11.2021 - 22:06)
установил эту богомерзкую программу

Стоп! Это что для него еще и прогу какую-то надо устанавливать? blink.gif
Tum 29 ноя. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
То, что камеди клаб уг, тут и обсуждать не стоит, но справедливости ради - а при чем тут Мосол?
Фантомассс 29 ноя. 2021 г. в 22:21
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Всем своим знакомым, которые мне в цапу слали приколы из тиктока, сразу писал: "Где ты этот баян выкопал/а?", даже если это видео я видел в первый раз.
Видосов из тиктока мне больше не шлют. rulez.gif
LargOS 29 ноя. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
Цитата
Оказывается комедиклабовская группировка разрослась, репертуар стал полным дном, и мало того это днище показывают по тв каналам! Когда то эти квнщики чморили Петросяна, но то что они производят сейчас это блевота и говно .

1. Петросяна в КВН не "чмырили" никогда. Он вёл "смехопонраму" на Первом.
И шутки над ним были под запретом.
Можно было ругать "Аншлаг" с Дубовицкой. Это поощрялось.

2. Юмор и шутки всегда изменялись. Во все времена.
Если сейчас время что самые хорошие шутки это про "сиськи-письки-пидерасты". Значит время такое.

3. А что из юмора смотреть? Подскажите высокоинтеллектуальный юмор для избранных....Просто я не встречал.
(Камеди смотрю. Как и камеди вумен. И даже стендап смотрю. Что то смешно. Что то нет)
mirvalex 29 ноя. 2021 г. в 22:23
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
3
Когда люди начали замечать очевидное, это значит, что перемен в жизни как общества, так и в жизни отдельных индивидов в скором будущем не избежать. Однако добро пожаловать в реальный мир! biggrin.gif

Ramoneur 29 ноя. 2021 г. в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Хорошо...
Допустим.
ТВ это муть.
Согласен.
А какие две последние книги вы прочли?

5gor2673 29 ноя. 2021 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
нынешний КВН не смотрю давно. но причём здесь Масляков?
Evgenijkuzn автор 29 ноя. 2021 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
13
PC - многие тут меня причислили к кремлеботам и провластным ребятам. Нет друзья я сам по себе. Я открыто говорю о том что мне не нравится или с чем я согласен. Я не понимаю почему Путина причисляют к какойто репрессивной машине когда в стране наоборот дозволено практически все. Хочешь воруй, хочешь стреляй из машины на свадьбе, можешь даже потрясти членом с экрана тв, тебе ничего за это не будет. Я против такой власти, я помню и уважаю заслуги Путина, но в данный момент он свои позиции сдал. Я за то чтобы в стране начали наводить порядок.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49554
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх