Анатомия семейного счастья

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chaglush76 25 янв 2022 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
191
У вас бывало такое, что вот живешь себе спокойно, размеренно, даже, можно сказать, счастливо, а потом «Бац!» и мир в мгновение переворачивается? И как жить теперь в новой реальности, не представляешь совершенно?

Вот и у меня это случилось. Не далее, как третьего дня, сидела я вечером, уютно свернувшись в уголке дивана, никого не трогала, пила свой кофе с молоком и закусывала шоколадкой. И тут мой муж, мой родной человек, мой мужчина и отец моих детей, проходя мимо, внезапно наклонился и… поцеловал мои коленки. Нежно так, с чувством. И не один раз.

Я не ожидала от своего организма такой реакции. Мозг мой, увидев, что творится, сразу же объявил, что уходит в отпуск, пока не кончится это безобразие. Или на больничный. Или в запой. Он не решил еще, но попросил его не беспокоить. И отключился.

Явные фавориты прошлых сезонов заметно занервничали. Попа, которая с первых дней нашего с супругом знакомства заняла лидирующую позицию, напряглась. Ну, как напряглась. Начала подгорать так, что целлюлит, любовно выращенный мной за два года пребывания на удаленке, начал стремительно плавиться от возмущения.

Грудь, (ее я специально не растила, но тоже неплохо получилось), надулась от обиды до полного четвертого и задумала набить морду коленкам. Жаль, что не дотягивается. Пока. Но когда-нибудь сила земного притяжения преодолеет это недоразумение и вот тогда она на них отыграется.

Жуткая мысль: «А побрила ли я колени?» обожгла внутренности. Внутренности оживились и попросили холодца, призывно заурчав. Нет, я понимаю, что не такой реакции ждал от меня супруг, ну, уж, извините.

И тут еще вдобавок, как назло, из мутной тины выползло сонное подсознание и ехидно напомнило, что вот буквально несколько недель назад я думала о том, чтобы сделать лазерную эпиляцию.

Вежливо попросив всех заткнуться, я, охрипшим от волнения голосом, спросила любимого: «А что, собственно, происходит?» На что слегка удивленный муж дал вполне, по его мнению, разумное объяснение: «А что такого? Я люблю твои коленки!» Ну, а дальше - классика: «После стольких лет?» - «Всегда».

Ну, и вот, объясните мне, сбитой с толку женщине с немалым стабильным стажем семейных отношений, что делать? Ведь раньше было все предсказуемо. Хлопнул по попе – ойкнула, подпрыгнула, глупенько хихикнула. Ущипнул за грудь – взвизгнула, скорчила рожу недовольного хомяка, неуместно выразилась. Дальше – по ситуации. Все просто и расписано пошагово. А тут, куда бежать? Кому звонить? Заорать? Матюкнуться? Поцеловать? Отдаться в прыжке в тройном тулупе? Лягнуть? Развестись??

Страшно все это, товарищи. Ведь никогда не знаешь, что ожидать от человека, который на двенадцатом году, прости господи, супружеской жизни, признается в любви к твоим коленкам. А что он скажет через двадцать лет? Что все это время обожал мой пупок? А на золотой свадьбе поднимет тост за локти? Полная непредсказуемость.

Пока я лихорадочно искала правильный ответ, организм решил действовать согласно инстинктам и, как любая живность, почуявшая опасность, попытался притвориться дохлым. Не прокатило. Довольная ухмылка Чеширского кота портила всю картину. Тогда я попробовала спрятать колени, замаскировавшись под парализованного кузнечика. Насекомого из меня не вышло, но, по мнению супруга, я напоминала ему пушистого, мягкого зайчика. (Боже, опять про мех? Завтра, прямо с утра, бегом на эпиляцию!)

И тут меня осенило. Обожаемый мною Слава Сэ как-то сказал: «Идеальная женщина умна, добра и с круглыми коленками. (Коленки – всемирный критерий женской красоты)». Спасибо тебе, дорогой!

Все сразу встало на свои места. Теперь-то уж я знаю, что нужно делать, когда муж целует коленки. Нужно расслабиться и получать удовольствие, ведь я – идеальная женщина. По крайней мере, для своего мужчины. А дальше – действовать по ситуации.

Но сначала, пойду-ка я, пожалуй, пупок помою. А то, мало ли что…

© Chaglush76
Yap 07.05.2026 - 15:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
хартманннн 25 янв 2022 в 08:41
орнитофил  •  На сайте 10 лет
39
О как... И да, правильные коленки это охуенно.
xeknxf 25 янв 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Внезапно... Однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
целе 25 янв 2022 в 08:43
все  •  На сайте 9 лет
7
Лучше бы - сиськи.
Масяня999 25 янв 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
49
Сахарные сопли
KAPAT07 25 янв 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет, небыло такого.

VampirBFW 25 янв 2022 в 08:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Вот именно обожаемые тобой славы сы и создают такие мысли, этож надо было так мозг засрать

YuriyZ 25 янв 2022 в 08:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Очередной клон ДасКочета и ВнукаПионеров?
lxnaru 25 янв 2022 в 08:45
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
27
хуета
FFK3513 25 янв 2022 в 08:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Всем срочно побрить колени!
rozysk 25 янв 2022 в 08:55
Розыск  •  На сайте 18 лет
33
Чаглуш, не зашло большинству про коленки))) в тексте нет ничего про Украину и про Путина, нет ничего про баб-козлов и этническую преступность. Даже сисек нет) а мне норм, мне зашло

Chaglush76 автор 25 янв 2022 в 09:02
12
Цитата (rozysk @ 25.01.2022 - 08:55)
Чаглуш, не зашло большинству про коленки))) в тексте нет ничего про Украину и про Путина, нет ничего про баб-козлов и этническую преступность. Даже сисек нет) а мне норм, мне зашло

Ну, дерьмо случается)) Это же не единственная платформа, где я публикуюсь, хоспаде)) А кишки - мясо - кровь - распидорасило, впрочем как и сиськи, помноженную на политику, можно найти везде)
Тиграшка 25 янв 2022 в 09:02
Философ  •  На сайте 8 лет
9
Брить коленки?!
Да это бред… на них же не растут волосы. Поговорка даже есть такая: «Лысый, как коленка».
HAJIuBKA 25 янв 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Моих детей, а что не наших то, женщины всегда считают их своей собственностью

raptor1c 25 янв 2022 в 09:03
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
14
А что! Неплохо. С юмором. Пиши исче.

Масяня, заткнись, злюка!
yushka13 25 янв 2022 в 09:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Тиграшка @ 25.01.2022 - 09:02)
Брить коленки?!
Да это бред… на них же не растут волосы. Поговорка даже есть такая: «Лысый, как коленка».

На них милые пупырышки)
Паласатое 25 янв 2022 в 09:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
13

Chaglush76
О!
Это ж яп. Щас сиськи будут просить.
И писать про сопли в сахаре
rolleyes.gif
Аа... Уже написали поди
Паласатое 25 янв 2022 в 09:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Кстати, у всех мужиков свои стратегии.
Мой реагирует в основном на жопу.
VampirBFW 25 янв 2022 в 09:12
5
Цитата (Паласатое @ 25.01.2022 - 09:09)
Chaglush76
О!
rolleyes.gif
Аа... Уже написали поди

ТОЧНО!!!! Блин совсем запутали, ТСька покажи сиськи.
Chaglush76 автор 25 янв 2022 в 09:13
7
Цитата (raptor1c @ 25.01.2022 - 09:03)

Масяня, заткнись, злюка!

Писать - моя профессия))) Спасибо)
VampirBFW 25 янв 2022 в 09:14
2
Цитата (raptor1c @ 25.01.2022 - 09:03)

Масяня, заткнись, злюка!

Слышь ты че на маську наезжаешь? А по кумполу?
JohnDow 25 янв 2022 в 09:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Под коленку долбитьь будет
Chaglush76 автор 25 янв 2022 в 09:16
2
Chaglush76
О!
rolleyes.gif
Аа... Уже написали поди

Паласатое, ты ли это? ))) Давно не виделись))
motya 25 янв 2022 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Паласатое @ 25.01.2022 - 09:12)
Кстати, у всех мужиков свои стратегии.
Мой реагирует в основном на жопу.

это правильный мужик idea.gif

про коленки мне, кстати, всегда было непонятно, какие они - правильные upset.gif
VampirBFW 25 янв 2022 в 09:28
5
Цитата (Chaglush76 @ 25.01.2022 - 09:16)
Chaglush76
О!
rolleyes.gif
Аа... Уже написали поди

Паласатое, ты ли это? ))) Давно не виделись))

нихренасе, протекционизм на ЯПе?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх