Добро пожаловать в ад плюс авито

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpio2139 28 фев 2022 в 02:09
Улыбака  •  На сайте 11 лет
212
Ну я уже рассказывал как то, что я начальник одного из отделений почты России (уже ад), а тут вам ещё и про Авито будет история. Так сказать два в одном.

Отвлекусь от темы. Самое интересное, что за последние года у меня не появлялось столько новых знакомств и связей как в почте. Могу сказать, что я уже ебашу и на озон и на боксбери и на яндекс доставки. И люди хотят видеть меня не на приходящем начальнике, а официально. Сам в шоке.

Кстати спрашивайте, говно и там есть и уже разгребаю.

И так, я отвлёкся от темы. Ну такого не встречал в своей жизни и в почте о чём и рассказ. Я от и до расследовал всю историю и выкладываю её вам.

Продавец на авито, обычный парень как я и вы, продал свой товар. Пришёл на почту, отправил... Почта приняла, упаковала и отправила. Посылка приехала в пункт Х и ждала выдачи покупателя...

Приходит покупатель, получает, открывает, а там пусто....

Отказывается от получения естественно и отправляет посылку обратно продавцу...

Продавец приходит, получает перепакованную посылку, товар на месте, сломан и весь поцарапан и логичный его вопрос: С какого хуя господа?

Ну операторы пэк, мэк, мы не приделах. Вот тут я и решил таки включить Шерлока, плюс косепора убогого уволить или убрать с моего отделения.

Теперь история, что нарыл я.

Начало то, же. Но по камерам изначально хуёво упаковали посылку. Упаковывал инвалид, который ещё и ягу жрёт на работе, а я его не мог "сплавить" и уволить ибо он блять инвалид.... ОК

Посылка пришла на место, там уже не знаю кто принимал, наверное такие же убогие. Коробка порвалась, эти хуй заметили и товар выпал сука тупо из неё. И нет чтоб обратно положить, хуй забили и кинули в дальний угол.

Далее другая смена и человеку выдают пустую коробку... Тот в ахуе и посылает нахуй отказываясь от покупки... Эти мудаки поняв косяк, находят товар, запихивают обратно в коробку и отправляют возврат. Мол покупатель отказался... Хотели суки кстати съехать, что товар не понравился, а не то, что сука его там не было вообще... Но покупатель всё сфоткал и отправил продавцу.

Далее приходит продавец, получает возврат, всё сломано и поцарапано. Начинает орать и предъявлять операторам... Тот, что на яге ему похуй он инвалид, его не уволят(думал он до сегодня), остальные как всегда блеяли. Начальника давай... Короче все разрулили, все концы нашёл.

Товар он забрал, авито в течении дня ему выплатила полную стоимость товара + ещё половину. За упущенную выгоду, за потраченное время и за испорченный товар. Это я ему так и говорил писать претензию.

Поверьте, почта ещё и на большие бабки попала.

З. Ы. А так в личку спрашивайте, у кого, что проебалось из посылок. Теперь у меня есть свои(не для клиентов) проги от всех доставщиков и я там могу спросить где моя посылка.

Yap 06.05.2026 - 03:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
topslik 28 фев 2022 в 02:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
39
У меня почта россии украла 2 телефона, на претензию никак не ответили от слова никак!
залупкин 28 фев 2022 в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
36
о. почта. с 2006 отправляю регулярно, до 8 отправок в день. в основном сам упаковываю, не проеблось не сломалось ничего, а отправляю разное. пару раз с наложкой финтифлюшки были, поэтому забил на нее, на наложку. ну и в раньше в каждом отделении свой устав был, ща норм

еще китайцы хитровыебаные разок провели по мелочи.
дают тебе трек от левой посылки, другому гражданину, потом хуяк и грят ошиблись, на те новый трек. а он виснет где-то в пункте международного обмена.
сроки проходят, ты на возврат, а посылка получена по первому треку

Это сообщение отредактировал залупкин - 28 фев 2022 в 02:19
олдбич 28 фев 2022 в 02:17
======!  •  На сайте 11 лет
5
У меня два шнура usb пропало.правда года 4 назад,да и бабло вроде как с Али вернули...так что не заморачивайся,не ищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Komandante83 28 фев 2022 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
49
Да, чего только на почте не бывает.
Вспомнился анекдот.

Работники почты прочитали письмо девочки Деду Морозу: "Подари дедушка мне зимнюю одежду: шапку, пальто и рукавицы. Родители пьют, денег нет".
Пожалели девочку работники почты, скинулись денег и купили пальто, шапку. На рукавицы не хватило, но они решили и так отправить. Отправили...
Через 2 недели опять письмо: "Спасибо дедушка! Шапку пальто получила, а рукавицы наверно работники почты, сволочи украли..."

Это сообщение отредактировал Komandante83 - 28 фев 2022 в 02:20
Woodpecker 28 фев 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Прощай, почтмейстер и здравствуй безработный. Хорошо, честный и принципиальный безработный

User0k 28 фев 2022 в 02:18
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Цитата (topslik @ 28.02.2022 - 02:13)
У меня почта россии украла 2 телефона, на претензию никак не ответили от слова никак!

Если ты заказываешь 2 стоящих телефона по почте РФ... Ну что сказать.
Лох не мамонт - не вымрет

Или

7FL 28 фев 2022 в 02:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Короче все убогие, а то еще и на яге. Один ТС Д`Артаньян. gigi.gif
Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:19
14

Номера посылок в личку,чем смогу,помогу.
олдбич 28 фев 2022 в 02:20
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (залупкин @ 28.02.2022 - 02:16)
о. почта. с 2006 отправляю регулярно, до 8 отправок в день. в основном сам упаковываю, не проеблось не сломалось ничего, а отправляю разное. пару раз с наложкой финтифлюшки были, поэтому забил на нее, на наложку. ну и в раньше в каждом отделении свой устав был, ща норм

дают тебе трек от левой посылки, другому гражданину, потом хуяк и грят ошиблись, на те новый трек. а он виснет где-то в пункте международного обмена.

Чем это ты таким банчишь?столько посылок ежедневно.ась?

Aberrant 28 фев 2022 в 02:20
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
32
как бы странно это не прозвучало,
но у нас ни в одной области нихера не сдвинется без тотальной слежки!

камеры должны быть всюду, вообще везде,
следить за каждым шагом!

а что касается почты,
так там всё просто - нужно ввести единый стандарт упаковки.
очень плотные пакеты с одноразовой застёжкой.

такие пакеты, которые вообще нереально повредить.

пусть отправитель сам решает какого размера пакет ему нужен и сам запихивает в него необходимое кол-во уплотнителя, чтобы содержимое не побили.

если побили - сам себе злобный буратино!
если что-то с упаковкой, то вина почты и выплачивается очень крупная компенсация,
на столько крупная, чтобы у причастных слёзы наворачивались от осознания последствий для семейного бюджета.

Shecter 28 фев 2022 в 02:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Удивляюсь, как у меня бас-гитара (которая в подписи) приехала в целости и сохранности из США через почту РФ, но это было лето 2012 года.
ПС-да и комбик приехал ими же из москвы, в деревянном футляре из бруса. pray.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 28 фев 2022 в 02:23
РазСемь 28 фев 2022 в 02:21
Юморист  •  На сайте 4 года
27
Работали бы все так ответственно как тс. И Почта России стала бы лучше dhl. Да и не только почта. Однозначно зелень!

Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:21
0
Цитата (залупкин @ 28.02.2022 - 02:16)

Это ты у левых брал?
Псевдоподий 28 фев 2022 в 02:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
У меня с али одно время чуть не каждая третья посылка не доходила, думаю, что печкины спиздили или проебали, но уже не найдешь концов.
РазСемь 28 фев 2022 в 02:25
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Shecter @ 28.02.2022 - 02:21)
Удивляюсь, как у меня бас-гитара (которая в подписи) приехала в целости и сохранности из США через почту РФ, но это было лето 2012 года.
ПС-да и комбик приехал ими же из москвы, в деревянном футляре из бруса.

Басуха это ещё ладно. Она деревянная и относительно прочная сама по себе. А мне вот из кетая пластик на мотоцикл (полный комплект) передний капот, стекло ветровое, две боковины и хвост. Почтой России в картонной коробке пришёл весь целехонький! И в срок! Правда это тоже в 2012 году было

Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:25
27
Цитата (Woodpecker @ 28.02.2022 - 02:18)
Прощай, почтмейстер и здравствуй безработный. Хорошо, честный и принципиальный безработный

Очередная консерва чё это ты меня хоронить собрался? Тебе про укропочту рассказать? А то я заебался от вашего брата возвраты получать.... За то что вложена в посылка книжка на русском языке...Нахуй иди бля....
Immtor 28 фев 2022 в 02:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Не понял, как ты работаешь на Почте и одновременно на боксберри/яндекс/озон?
Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:30
3
Цитата (Псевдоподий @ 28.02.2022 - 02:22)
У меня с али одно время чуть не каждая третья посылка не доходила, думаю, что печкины спиздили или проебали, но уже не найдешь концов.

Мелочёвка? в пакетиках 10х10? легко......
nordea 28 фев 2022 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Scorpio2139 @ 28.02.2022 - 02:09)
... я начальник одного из отделений почты России(уже ад) .....
.....я уже ебашу и на озон и на боксбери и на яндекс доставки.И люди хотят видеть меня не на приходящем начальнике,а официально. Сам в шоке.

.

на каком начальнике тебя хотят видеть? не понял ничего
Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:39
-2
Цитата (User0k @ 28.02.2022 - 02:18)

Если ты заказываешь 2 стоящих телефона по почте РФ... Ну что сказать.
Лох не мамонт - не вымрет

Или

По авито телефоны покупают....Это я как свидетель говорю...Я в шоке...А потои возвраты...

Сука в скупку зайди если ты чмо.....и там купи и посмотри....
barsuk11 28 фев 2022 в 02:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы как теперь работаете с международными отправлениями?

mrPitkin 28 фев 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Поломали падлы плату в посылке на которой было написано "хрупкое" и гандон доставщик смотался с посылкой, хотя ему сказали подождать 5 минут. Это EMS лучшая авиадоставка в мире.
Renatamos 28 фев 2022 в 02:46
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня потерялся в пути Мерседес)))
Если серьезно, мне везло, все посылки мне и от меня приходили в нормальном виде
Scorpio2139 автор 28 фев 2022 в 02:48
5
Цитата (barsuk11 @ 28.02.2022 - 02:40)
Вы как теперь работаете с международными отправлениями?

Все всё отправляют,а вот когда дойдёт..... Даже Путин не знает.... Эта шутка между нами ходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх