Пояснение Молдаванам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
backs 3 мар 2022 в 19:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
68
Приветствую всех.
Читаю вот, смотрю видео, как молдаване удивляются наглости "беженцев".
Хочу обратиться к ним (молдаванам). Реально, я не удивлен. Поясню, почему. В начале всей бучи, когда началось в 2013-м, Крым, референдум, война и прочее, я (россиянин) работал в Харькове, по договору. Тогда из Донецкой и Луганской областей в Харьков бегом толпой тоже побежали "беженцы". Побежали они на BMW X5, различных других дорогих машинах, получали в Харькове помощь, а главное - ТРЕБОВАЛИ льгот, ибо, видите ли, оно "беженец". Просто наживались на ситуации и вели себя точно так же. Харьковчане охреневали с них.
Это .... Я не знаю, как этих людей назвать. Настоящие беженцы придут к Вам пешком. Нет, перегнул, конечно, не пешком, хотя... но - они не будут гнуть пальцы, они будут плакать от счастья, чувствуя Вашу поддержку. А эти - уроды. Гореть им в аду.
Yap 07.05.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
plotinolog 3 мар 2022 в 19:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Паразиты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Батагур 3 мар 2022 в 19:13
Глашатай ереси  •  На сайте 10 лет
20
Бандеровцы которые заработали на гражданской войне бегут первыми

ivo18 3 мар 2022 в 19:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А у нас "беженцы" гум. помощь собранную народом на рынке продавали.

Fidaikin 3 мар 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
у меня в стране ходит такая поговорка
(для справки центр Европы)
что украинец живет в/на Украине а хохол где лучше
вот и делайте выводы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Fidaikin - 3 мар 2022 в 19:14
ничего 3 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
А помните яповское выражение- на кол.
Так вот, всех на кол, убейтессь ап стену.
Зоебале вражду нести, идите на хуй.

Sinnniy 3 мар 2022 в 19:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Хохлы

Ritualzhik 3 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так они и в России кричали, что им все должны, так как они там защищали Россию. Как они защищали, если сразу оказались в России.

Ice4 3 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В Сибирь приезжали беженцы с Донбасса. Москва определила что платить 35.000 минимум, а мужики на заводе дай бог 20.000 получали. Так эта хуета еще и делать ничего не хотела, все ей должны, они же блять беженцы. Неделю мужики подождали и дали пиздюлей этому бешенцу там, где камер нет, начистили ебасосник. Так оно сразу уволилось.
i13th 3 мар 2022 в 19:15
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (backs @ 3.03.2022 - 19:10)
Приветствую всех.
Читаю вот, смотрю видео, как молдаване удивляются наглости "беженцев".
Хочу обратиться к ним (молдаванам). Реально, я не удивлен. Поясню, почему. В начале всей бучи, когда началось в 2013-м, Крым, референдум, война и прочее, я (россиянин) работал в Харькове, по договору. Тогда из Донецкой и Луганской областей в Харьков бегом толпой тоже побежали "беженцы". Побежали они на BMW X5, различных других дорогих машинах, получали в Харькове помощь, а главное - ТРЕБОВАЛИ льгот, ибо, видите ли, оно "беженец". Просто наживались на ситуации и вели себя точно так же. Харьковчане охреневали с них.
Это .... Я не знаю, как этих людей назвать. Настоящие беженцы придут к Вам пешком. Нет, перегнул, конечно, не пешком, хотя... но - они не будут гнуть пальцы, они будут плакать от счастья, чувствуя Вашу поддержку. А эти - уроды. Гореть им в аду.

вся суть хохлопоцреотоф
ничего 3 мар 2022 в 19:17
2
Цитата (i13th @ 03.03.2022 - 19:15)
вся суть хохлопоцреотоф

Всех поцреотоф на кол.

ничего 3 мар 2022 в 19:18
-4
Зоебали вы со своей войной.
Идите в пизду.

интер45 3 мар 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Видос кто не видел

i13th 3 мар 2022 в 19:21
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ничего @ 3.03.2022 - 19:17)
Цитата (i13th @ 03.03.2022 - 19:15)
вся суть хохлопоцреотоф

Всех поцреотоф на кол.

при Иване Грозном - так и было бы...
800714 3 мар 2022 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Работал с хохлами в Курске на постройке мираторга, рукожопые хитрые пидорюги. Только бы проебаться от работы и спиздить инструмент, а когда по ебучке огребут то к прорабу жалуются.Черти

Wickerman 3 мар 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 3.03.2022 - 18:14)
у меня в стране ходит такая поговорка
(для справки центр Европы)
что украинец живет в/на Украине а хохол где лучше
вот и делайте выводы rulez.gif

У таких "родина там, где жопа в тепле"©
backs автор 3 мар 2022 в 19:26
7
Цитата (Basarov @ 3.03.2022 - 18:14)
А что, люди на дорогих машинах не умирают от снарядов? Они так же бежали из места, где херои гасили мирное население. И вполне законно требовали компенсацию в Харькове. А теперь в аду им гореть?

Поясню тебе, попробую. Дело не в цене авто. Дело в том, что сбежали первыми именно обеспеченные товарищи, у которых и так денег немеряно. И - хер бы с ним, ну сбежали и сбежали. Так нет - они же громче всех начали требовать льготы! Им-то, конечно, больше всех надо было, как же они без креветок. Вот, и в Молдавии сейчас такое же происходит. Хотя, на хрена я поясняю? Кто смог, тот прочел. Молдаване - будьте аккуратней.
Zaizewnet 3 мар 2022 в 19:31
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (800714 @ 03.03.2022 - 19:24)
Работал с хохлами в Курске на постройке мираторга, рукожопые хитрые пидорюги. Только бы проебаться от работы и спиздить инструмент, а когда по ебучке огребут то к прорабу жалуются.Черти

Ты сейчас всю ситуацию обрисовал (только в одном лице) что происходит вна Украине.

Mclosky 3 мар 2022 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
там и нациков и прочего отребья набежало. Нахлебаются еще говна гейропейцы

ALkAlO1D 3 мар 2022 в 19:41
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
В две 14-м это было,весной.Тепло уже было.Привезли ,,беженцев,, ,заселили в пионерлагерь,по 800 рублей ежесуточно!Одежды/обуви,конфиската с таможни-фурами.Соки-минералки возле кп упаковок- гора.В город -2 автобуса,около 80мест,каждый будний день.
В итоге:4 семьи остались жить,устроились потихоньку,снимали жильё изначально естественно,потом своё приобрели.Остальные подались назад.
Горводоканал долго потом за ветошью в пионерлагерь ездил,2 скважины там.А территорию долго от говна чистили.Ибо засрали всё.
Смоленская область.
esaulZ 3 мар 2022 в 19:47
0
К нам в Иркутск после 14-го года много приехало. Большинство нормальные, но прилично было и таких, кто всё выжимал досуха, что можно. Работу требовали, чтоб не менее 50 тыс.р., пособия как можно дольше выпрашивали, жилье требовали получше (бесплатно разумеется) и пр.
DilanMcKey 4 мар 2022 в 00:36
0
Цитата (Ice4 @ 03.03.2022 - 19:15)
В Сибирь приезжали беженцы с Донбасса. Москва определила что платить 35.000 минимум, а мужики на заводе дай бог 20.000 получали. Так эта хуета еще и делать ничего не хотела, все ей должны, они же блять беженцы. Неделю мужики подождали и дали пиздюлей этому бешенцу там, где камер нет, начистили ебасосник. Так оно сразу уволилось.

Так в Москве то же самое было. Это быдло выпиздили даже из такси и водителей камазов. Работать не хотели, ныли и бухали. Я с даааууунбаааса, так они любили говорить. Пиво покупали мочу типо очаковское 2.25 и одевались хуже средней азии, рубашка, заправленная в черные рыночные спортивные штаны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 829
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх