В парадной завёлся продавец наркотиков.

Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
minage 9 мар 2022 в 10:51
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
171
Хочу поинтересоваться у обширной аудитории как мне действовать в сложившейся ситуации:
Некоторое время тому назад, в парадную заселяется молодой человек. По разговору с ним имеется понимание, что квартиру ему купили родители, дабы он не позорил их в престижном районе Питера.
Через некоторое время, в его "хату" буквально выстраиваются очереди из маргинальных личностей, которые не скрываясь обсуждают стоимость говна, которое им там продаётся.
Разговоры, пиздюли по почкам в лифте, запугивание и проч. -на этого чувака ничего не действует.
Он лишь "шкерится" от меня и наркоманы разбегаются когда выхожу из квартиры. Всё. Эффекта от "воспитательных бесед": ноль.
Эти пидарасы расхерачивают общедомовое имущество, засирают чёрные лестницы и просто создают ту обстановку, про которую говорят, что тут лучше не жить.
Супруга убеждает "не газовать", а то велика вероятность поднять себе статью на ровном месте за причинение чего-то там.
Органы правопорядка не реагируют. Им просто похуй (извините): сообщают что обращение зарегистрировано и благодарят за сигнал.
На этом всё.
Соседи заняли позицию "меня не трогают и то ладно", собственно им тоже похер.
По телефонам, имеющимся в инете, дозвониться до горячей линии ФСКН (или как там сейчас эта организация называется) не возможно. Либо сбрасывают, либо переводят на отдел полиции, которым к этой ситуации пренебречь.
Опыта борьбы с такими гадами у меня нет, поэтому вопрошаю: как мне действовать в правовом поле, чтоб гарантированно избавится от этой заразы?
Yap 08.05.2026 - 16:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
nygma79 9 мар 2022 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wasya47 9 мар 2022 в 10:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
287
в прокуратуру напиши заяву на бездействие ментов
Похмел 9 мар 2022 в 10:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
217
Начни банчить дешевле соседа, перемани всю клиентуру, доведи соседа до банкротства и ухода из бизнеса, после сверни торговлю сам.))

А если серьёзно, то бомби надзорные органы, прокуратуру, администрацию района, СМИ. 5-7 писем не помогут никак, а вот из 50 писем хотябы на одно откликнутся, а дальше завертится само.

Это сообщение отредактировал Похмел - 9 мар 2022 в 10:55
bobkill 9 мар 2022 в 10:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
299
Подкиньте им флаг хохлов и ментам позвони
Акация 9 мар 2022 в 10:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
54
странно, полицаям наркоторговца на блюдечке приносят, а они не чешутся?
Batters68 9 мар 2022 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
13
Наши депутаты нам полностью связали руки. В правовом поле только через ментов, больше никак.

olegatom 9 мар 2022 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
в подъездах такого не бывает
Batters68 9 мар 2022 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
71
Нарисуй Z на его двери. Или напиши "Путин Вор".

Avsi82isvA 9 мар 2022 в 10:56
Шутник  •  На сайте 5 лет
29
По пакетам расфасуй и до речки отнеси!

MM10 9 мар 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
57
Цитата (Акация @ 09.03.2022 - 10:55)

Они в теме

DimanVL 9 мар 2022 в 10:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
36
Да не верю я,что всем ментам срать. Либо крыша. Ты не звони,а иди в прокуратуру,раз на принцип хочешь. Там не отьебутся от телефонного звонка,и обязаны отреагировать!
Банщик 9 мар 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Акация @ 9.03.2022 - 10:55)

Всё проплачено.
7FL 9 мар 2022 в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Напиши донос, что сосед противник "спецоперации". И, сука, за мир топит. gigi.gif
Wasya47 9 мар 2022 в 10:57
Приколист  •  На сайте 5 лет
21
Цитата (Акация @ 9.03.2022 - 10:55)

Возможно они его и крышуют
Wallies 9 мар 2022 в 10:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
41
Напиши на двери "Нет войне" и ему пизда!
LuckyEB 9 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
25
А в чём проблема собрать все обращения в ОВД и направить одновременно и в Прокуратуру, и ФСКН? Причём чтобы обе организации видели, что обращение направлено и туда, и сюда ...
Наперегонки побегут принимать меры.
Polkovnik 9 мар 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Скажи что слышал, что собираются расклеивать листовки за Навального и против Беглова.....А так же, что сам такую крамолу не видел, но , возможно , там есть плакаты "НЕТ В...НЕ"
XanderBass 9 мар 2022 в 10:59
Свободяй  •  На сайте 15 лет
8
В прокуратуру пиши. И максимальную огласку придавай. Сейчас только это работает.
xeknxf 9 мар 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Напиши донос, что сосед противник "спецоперации". И, сука, за мир топит.

А представь, что такой писатель налил кофейку, закурил сигару, подготовил бумагу, а в это время к нему спецы вломились, потому что сосед успел написать раньше. Проходили. В 30-е.

Voronezher 9 мар 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
А в чём проблема собрать все обращения в ОВД и направить одновременно и в Прокуратуру, и ФСКН?

Проснись, ФСКН уже годиков пять как упразднена.
cherepanovea 9 мар 2022 в 11:01
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
1
Дешевле съехать со стрёмного жилья. Хотя странно что торговца не садят, значит сами в деле.
westdm 9 мар 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
55
Жена твоя правильно говорит. Если у тебя возникают вопросы как решить это вне правового поля, то ты это не решишь, а только статью заработаешь.
И советы тебе тут правильные говорят.
1. Звони в полицию через 112 и сообщай информацию о подозрении на торговлю и закладки а также о подозрительных людях в подъезде.
2. Сходи на прием к участковому, напиши заявление по этому факту, возьми входящий номер КУСП, или типа этого.
3. Обязательно напиши обращение в прокуратуру на бездействие по п.1 и 2, если считаешь что оно имеет место быть.
4. Часто в районной прокуратуре проводят приемы граждан по разным вопросам, не поленись, сходи лично, опиши обстоятельства, оставленные заявления, и пожалуйся на бездействие.
Методично повторяй п.1-4, в какой-то момент система заработает.
Больше ты ничего не сможещь сделать.
tolikop 9 мар 2022 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wasya47 @ 9.03.2022 - 10:53)
в прокуратуру напиши заяву на бездействие ментов

ну да. если выбрал законный путь, то следуй им.
беспредел не устраивай...
отправляй письма с подтверждением, заявления с подписями, письменные отказы требуй, если такие есть...

Это сообщение отредактировал tolikop - 9 мар 2022 в 11:06
minage автор 9 мар 2022 в 11:05
Рациональный нигилист.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LuckyEB @ 9.03.2022 - 10:58)
А в чём проблема собрать все обращения в ОВД и направить одновременно и в Прокуратуру, и ФСКН? Причём чтобы обе организации видели, что обращение направлено и туда, и сюда ...
Наперегонки побегут принимать меры.

Благодарю.
А можно немножко подробнее мои действия раскрыть?
Приезжаю в прокуратуру(хер с ним, с работы отпрошусь) приношу две бумажки, где я расписывался за вызов. кстати, двери наряду никто не открывал и наркош в момент приезда как на зло не было. Полиция убывала в закат со словами: ну а что мы сейчас ещё можем сделать?
И писать что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх