Новая реальность

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drumper 11 мар 2022 в 17:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
60
Дорогие друзья, сейчас принято говорить, что мы с вами уже живём в новой реальности. Это замечание не совсем верно, мы пока что в ней не живём. Но в настоящий момент мы с вами активно помогаем – чем умеем – российским бойцам на передовой эту новую реальность создавать.

Кто–то разрабатывает стратегию противодействия санкциям, кто–то уже начинает претворять её в жизнь. Кто–то добывает ресурсы, обеспечивая энергетическую и промышленную независимость нашей страны. Кто–то борется с ковидом в красных зонах больниц. Кто–то водит общественный транспорт. Кто–то просто принял для себя решение остаться в стране в это непростое для неё время и честно работать, поддерживать семью и растить детей.

Эта новая реальность многих пугает – именно поэтому, например, часть моих знакомых уже свалила за рубеж и теперь там абстрактно переживает за неопределённость будущего, за курс валюты, за не работающие за бугром российские карты Visa, за очередной пакет западных санкций, за микрочипы, за спотифай и пэйпэл.

Но давайте прикинем, какой эта новая реальность может быть здесь, для нас с вами – её строителей.

В этой новой реальности совокупная экономическая и технологическая мощь всего Запада может быть остановлена – показательно – одной страной. Если мы это сделаем, мы с вами покажем миру, что есть другой путь цивилизационного развития. Что необязательно прогибаться под любые прихоти евронаркоманов и американской пикирующей дурки. Что пропаганда ЛГБТ детям – не нужна. Критическая расовая теория – не нужна. Неонацисты – не нужны. Что все их социокультурные девиации, сворачивающие традиции и цивилизационные ценности в дугу – необязательны.

Что можно уважать себя и свою страну, гордиться ей, самостоятельно выбирать собственный путь развития и уметь его отстаивать на любом поле – политическом, экономическом и, если понадобится, военном тоже.

Мы с вами, дорогие оставшиеся друзья, имеем крутейшую возможность продемонстрировать миру, что поехавшая кукухой западная цивилизация может быть разбита об нашу стойкость. Они же, культисты больные, десятилетиями видят в России только портрет президента. И поэтому раз за разом об нас спотыкаются. Потому что Россия – это не один человек, а 144 миллиона нас с вами.

Которые в скором времени создадут себе – и всему миру – новую реальность. Реальность, в которой сотрудничество с нами станет спасением для десятков государств поменьше, увидевших, что их нынешние идолы даже всей стаей не могут сломить одно, всего лишь одно, весёлое и мощное государство. Которое в ответ на боррелевское «ЕС исчерпал механизмы финансового давления на Россию» участливо спрашивает: а чё так рано–то, дурачок?

Мне 37 лет, у меня жена и мелкий сын растёт. И я не хотел бы сейчас трястись за будущее в какой–нибудь стране с хорошим климатом. Из всех возможных вариантов – я бы хотел сейчас быть именно здесь, в нашей с вами Федерации. И вместе со своим весёлым и сильным народом строить новую реальность для своих родных, друзей и близких. Когда ещё такая возможность появится? А на том свете будет, что вспомнить.

Просто хотел сказать спасибо вам, оставшимся. Счастлив быть вашим согражданином, дорогие друзья.

[Орда] – родная, злобная, твоя

Новая реальность
Yap 07.05.2026 - 03:01
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
bayronlv 11 мар 2022 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
68
Я аж прослезился.
Дайте ему 70 рублей премии за хороший топик.
Ligov 11 мар 2022 в 17:31
Человек  •  На сайте 5 лет
5
Путин принял страну в 2000 году, а оставил в 1700...

Это сообщение отредактировал Ligov - 11 мар 2022 в 17:33
lar4uk 11 мар 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
34
Я аж встал к концу текста положа руку на сердце, а ведь сейчас я на паровозе еду, ТС иди сюда, дай я тебя расцелую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergodin 11 мар 2022 в 17:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
Почему нет. Попробуем сами построить....
Хозлоботы налетели?

lexaXOT 11 мар 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (lar4uk @ 11.03.2022 - 19:31)
Я аж встал к концу текста. А ведь я на паровозе еду.

не, у меня не встал
qnoize 11 мар 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну нравится, оставайся никто ж не против. Каждый делает выбор сам

Патриккей 11 мар 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (bayronlv @ 11.03.2022 - 17:31)
Я аж прослезился.
Дайте ему 70 рублей премии за хороший топик.

Да прикалывается человек...

mrsakhnov 11 мар 2022 в 17:32
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-4
15 рублей, ТС, больше ты этой хуйней не заработал.
Domrych 11 мар 2022 в 17:33
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
Просто хотел сказать спасибо вам, оставшимся. Счастлив быть вашим согражданином, дорогие друзья.

Утер слезу, прям за душу взял, чертяка!
GoBlinTsht 11 мар 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (drumper @ 11.03.2022 - 21:29)
Реальность, в которой сотрудничество с нами станет спасением для десятков государств поменьше,

Шо - омять Мумбу-Юмбу с Тумба-Юмбой кормить? gigi.gif

Ехай нахой rulez.gif
Стрелок1 11 мар 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пиздец. за гранью
Red17 11 мар 2022 в 17:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
"Кто–то добывает ресурсы.."..ага, лет 20 уже,да может и больше..

вахахахахахах "Мы с вами, дорогие оставшиеся друзья...." бл, прям съебалось 139999990 человек...осталось 10 всего, стоят такие на огромной территории и слушают речи товарища, я его так почему то представил:

Новая реальность

Это сообщение отредактировал Red17 - 11 мар 2022 в 17:47
Ksil 11 мар 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ligov @ 11.03.2022 - 17:31)
Путин принял страну в 2000 году, а оставил в 1700...

Зеля справился быстрей, и откатил дальше.

YparaH 11 мар 2022 в 17:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Не устают же мрази ссать людям в уши. Потерпите еще чуть-чуть и заживете, как люди
TOS1 11 мар 2022 в 17:34
шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
В этой новой реальности совокупная экономическая и технологическая мощь всего Запада может быть остановлена – показательно – одной страной. Если мы это сделаем, мы с вами покажем миру, что есть другой путь цивилизационного развития.

Ловите наркомана! gigi.gif
И это....одни уже показали....

Новая реальность
Red17 11 мар 2022 в 17:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 11.03.2022 - 18:33)
Цитата

Держись!!Справимся!!Прорвемся!.. далее по тексту)
Котоffский 11 мар 2022 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Из всех возможных вариантов – я бы хотел сейчас быть именно здесь, в нашей с вами Федерации. И вместе со своим весёлым и сильным народом строить новую реальность для своих родных, друзей и близких. Когда ещё такая возможность появится? А на том свете будет, что вспомнить.

Боюсь тебе ничего "хорошего" на том свете вспоминать не будет. Но в текущей "новой реальности" ход мысли правильный, сейчас такая "новая жизнь" настанет - легче будет только на том свете.
Modigar 11 мар 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Неистово подрочил, выпил кваса и еще раз подрочил.
HippoPotatoz 11 мар 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цели поставлены, задачи определены, за работу товарищи!
Щпрот 11 мар 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мы живём во сне Вишну

YparaH 11 мар 2022 в 17:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Red17 @ 11.03.2022 - 17:35)
Цитата (Domrych @ 11.03.2022 - 18:33)
Цитата

Держись!!Справимся!!Прорвемся!.. далее по тексту)

Денег нет, но вы держитесь
Enemaster 11 мар 2022 в 17:37
Чужой  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Modigar @ 11.03.2022 - 17:36)
Неистово подрочил, выпил кваса и еще раз подрочил.

у меня даже медведь заплакал стоя от умиления.
zhivaz 11 мар 2022 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Бооожеее, царяяя храаанииии! /*стоя*/
Человечина 11 мар 2022 в 17:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
8
Годная пропаганда. Одно но.
"совокупная экономическая и технологическая мощь всего Запада может быть остановлена" - а если не может, если не остановим? Не, я понимаю, надо сплотиться, но - мало ли?

Вообще то такая уникальная страна, всех остановившая, уже есть. Только народ там что-то совсем не весёлый. И они очень долго шли к этому, через лишения,которые стали привычными.. Мы же уже привыкли к западному изобилию и возможности заказать любую мелочь из китая. Привыкли к интернету и хорошим телефонам. К тому что не надо подтираться газеткой и что можно купить гигиенические прокладки (даже в СССР их не было). Нам будет трудно. Очень трудно. Выстоим ли?

Наверняка найдётся пятые элементы, которые решат что Крым это всё-таки не Турция, уровень обслуживания гораздо ниже, хотя и для своих стараются. Что Грантой управлять не так приятно как хендайкой. Что с ними делать? Пусть валят? Но тогда нас будет уже не 144 миллиона, а 70... Или вернуть визы на выезд ,как в СССР? тогда они изнутри будут разлагать...

Что предлагаете? Может, расстрелять?

Это сообщение отредактировал Человечина - 11 мар 2022 в 17:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх