Какие бывают начальники и директора.

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Крфжовник 18 июл 2022 в 13:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
141
Всём ку. Я опять буду ныть. Но раз у нас тут всё начальники и безнесмены, то кому как ни Вам отвечать на подобные вопросы.

Короче. Тут в пятницу нас, нашим административным корпусом водили в актовый зал послушать выступление директора и пожаловать вопросы.
Как всегда больным вопросом была зарплата. Директор привёл примеры средней по больнице в 64к рублей. Но объяснять из каких зарплат складывается эта медиана не стал.
К директору обратился отдел стандартизации. В котором работает всего 2 человека. И работу эти люди делают просто титаническую. Они занимаются разработкой и внедрением новых стандартов производства, актуализируют старые, корректируют цеховые и технологические карты процессов и ещё много много чего ещё относящегося к стандартизации.
Объем работы даже на 1500 человек просто колоссальный. А у нас гособорон заказ. А значит требования к качеству процессов и продукции у заказчика высокий и внутри завода тоже.
Люди эти получают всего 22к в месяц. Требования к вакансии начинаются от спец образования, которому не везде учат, продолжая инженерными знаниями от чертежей до схем, заканчивая знанием иностранных языков, в основном инглиш.
Директор пообещал рассмотреть вопрос, но решение проблемы не обещал.
Другой момент, в конце своего выступления было сказано что очень много офисных работников, бездельников сидит на шее у рабочих, которые делают основную маржу заводу. Чем очень так не хило зацепил всё отделы и людей обидел. Вот такой у нас директор, заводчане его не любят и есть за что. А как у вас с руководителями обстоят дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 04:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Андрюхатлт 18 июл 2022 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
91
Всегда так и было - работник ест капусту, начальник котлету, в среднем голубцы

VampirBFW 18 июл 2022 в 13:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
А у меня крыжовника нету, а хочется

Tormund18 18 июл 2022 в 13:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
88
.....

Какие бывают начальники и директора.
Domrych 18 июл 2022 в 13:46
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
50
Это ещё ерунда.
Тут один пользователь рассказал, что его начальник трахает. Причём, они оба мужского пола.

Мастурбек 18 июл 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
102
Насчет этих двоих с отдела стандартизации есть старый анекдот. " Что должен делать на рабочем месте специалист с окладом в 20 тысяч рублей? Ответ: ничего, и еще немного вредить".

mike68 18 июл 2022 в 13:47
Квантовый кот  •  На сайте 12 лет
30
Цитата
Люди эти получают всего 22к в месяц

Всего? Наш лидер 17500 зарплату обозначил как среднему классу. Зажрались совсем.
EugeneЯ 18 июл 2022 в 13:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
28
У Вас в отделе стандартизации сотрудники напрямую директору подчиняются? Как правило, если есть отдел, то есть руководитель отдела и вопросы сотрудники ему должны задавать. Ну а по поводу обиженных, есть подозрение что больше всего вопросов сыпалось именно от самых уставших офисных сотрудников, в то время, как производственный персонал сидел молча, вот и умыл директор труженников. Возможно директор в чем-то и не прав, без стенограммы глупо кого-то обвинять. Но а если работники, еще и с высокой квалификацией работают за скромную зарплату, значит устраивает все, или если их оскорбляют и не платят, значит им это нравиться.

dist69 18 июл 2022 в 13:47
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Domrych @ 18.07.2022 - 13:46)
Это ещё ерунда.
Тут один пользователь рассказал, что его начальник трахает. Причём, они оба мужского пола.

это был бонус или премия?
MM10 18 июл 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
142
Мой руководитель - мудак. Сегодня полдня уже на ЯПе сидит, прокрастинирует. А должен бы уже в мастерскую идти, работу организовать.
А потом будет ныть, что опять месяц плохой, денег мало. вчера вообще полдня коньяк хлестал.
Так бы ему и уебал, чтобы не тупил. Но тогда он вообще ничего делать не будет.

Просто он - это я.
f983lda 18 июл 2022 в 13:48
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Люди эти получают всего 22к в месяц

Че за пиздешь? Как они вообще живут?
semineg 18 июл 2022 в 13:49
Шутник  •  На сайте 4 года
15
Всё как обычно в капитализме - некуда устроиться и некому работать.
Pro100roff 18 июл 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну, если начальник не говно, то он говно-начальник sad.gif
ejik 18 июл 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Это ещё ерунда.

Придётся ему терпеть: ну нет в ФОТ денег на секретаршу!
котэйко 18 июл 2022 в 13:50
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dist69 @ 18.07.2022 - 13:47)
Это ещё ерунда.

это был бонус или премия?

Корпоратив... deg.gif
raman007 18 июл 2022 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Такая же хрень. Средняя зп по предприятию-считай, сотка. Кроме начальников никто и никогда такую не получал. Коллектив-несколько тысяч человек

Bulrum 18 июл 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (EugeneЯ @ 18.07.2022 - 13:47)
У Вас в отделе стандартизации сотрудники напрямую директору подчиняются?

Не, он имел в виду, что въебывают только эти двое, а начальник отдела с замом ими руководят gigi.gif
Lelik72RUS 18 июл 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
29
Цитата
Люди эти получают всего 22к в месяц. Требования к вакансии начинаются от спец образования, которому не везде учат, продолжая инженерными знаниями от чертежей до схем, заканчивая знанием иностранных языков, в основном инглиш.

Потому что «незаменимых у нас нет»©
Абсолютно безграмотное высказывание.
Никто не считал убытки после ухода ключевого специалиста и прихода на его место нового? Причём убытки как прямые, так и косвенные.
Пусть этот директор посчитает-сюрприз будет.
Не бывает в природе 100% одинаковых предприятий, пока сотрудник не ознакомится со спецификой организации, нюансами рабочего процесса, он не сможет работать с полной отдачей, а это и есть убытки.
LexaMV 18 июл 2022 в 13:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Народ, доллар падает, Вы получаете больше баксами, взлёт же?

cruzaider 18 июл 2022 в 13:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
32
Когда я был инженером думал что быть руководителем-это просто подписывать и нихрена не делать. Вот как же я ошибался, сейчас я заместитель начальника и это постоянно что то новое и всегда за все отвечать мне....
Koive 18 июл 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
У меня норм шеф. Всегда можно договнариться. Мозг не ипет, над хозяйскими денежками особо не трясется. Кое на что закрывает глаза, в пределах разумного, конечно, так что есть шанс и смухлевать, и левака замутить, и с жесткого бодуна на работу придти. Норм, кароч. Хельсинки
f983lda 18 июл 2022 в 13:56
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
14
Думаю ТС лукавит, либо там пенсионеры работают, других вариантов просто нет, в любом магните и пятерочке больше получают, а тут спец образование, да еще и технический английский, они переводчиками получали бы от штуки до бесконечности баксов.
maxim42 18 июл 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Крфжовник @ 18.07.2022 - 17:43)
Всём ку. Я опять буду ныть. Но раз у нас тут всё начальники и безнесмены, то кому как ни Вам отвечать на подобные вопросы.

Короче. Тут в пятницу нас, нашим административным корпусом водили в актовый зал послушать выступление директора и пожаловать вопросы.
Как всегда больным вопросом была зарплата. Директор привёл примеры средней по больнице в 64к рублей. Но объяснять из каких зарплат складывается эта медиана не стал.
К директору обратился отдел стандартизации. В котором работает всего 2 человека. И работу эти люди делают просто титаническую. Они занимаются разработкой и внедрением новых стандартов производства, актуализируют старые, корректируют цеховые и технологические карты процессов и ещё много много чего ещё относящегося к стандартизации.
Объем работы даже на 1500 человек просто колоссальный. А у нас гособорон заказ. А значит требования к качеству процессов и продукции у заказчика высокий и внутри завода тоже.
Другой момент, в конце своего выступления было сказано что очень много офисных работников, бездельников сидит на шее у рабочих, которые делают основную маржу заводу. Чем очень так не хило зацепил всё отделы и людей обидел. Вот такой у нас директор, заводчане его не любят и есть за что. А как у вас с руководителями обстоят дела.

Блять
2 человека делают объем 1500 человек
Вариантов 2
Или они пиздят или делают хуево
Потому. 22
paparazzo 18 июл 2022 в 13:57
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (cruzaider @ 18.07.2022 - 13:54)
Когда я был инженером думал что быть руководителем-это просто подписывать и нихрена не делать. Вот как же я ошибался, сейчас я заместитель начальника и это постоянно что то новое и всегда за все отвечать мне....

А начальник сидит и подписывает пока его зам работает? agree.gif
IraZadira 18 июл 2022 в 13:59
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MM10 @ 18.07.2022 - 13:48)
Мой руководитель - мудак. Сегодня полдня уже на ЯПе сидит, прокрастинирует. А должен бы уже в мастерскую идти, работу организовать. А потом будет ныть, что опять месяц плохой, денег мало. вчера вообще полдня коньяк хлестал.
Так бы ему и уебал, чтобы не тупил. Но тогда он вообще ничего делать не будет.
Просто он - это я.

Самый лучший начальник - это я, потому что я работаю на меня! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх