Дельный совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brigov80 16 сен 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 3 года
82
Никогда не иди разбираться с какой нибудь конторой с мыслью "Ща я их всех там разнесу!". Потому что тогда ты на подсознательном уровне пойдёшь именно скандалить, а не решать проблему. Иди с мыслю "Ща разберёмся в ситуации, а там по обстоятельствам". А то придёшь всех разносить, а твою проблему решат за 2 минуты, так как она возникла из-за небольшой ошибки. Да и желания решать твою проблему у работников конторы будем меньше, если ты начнёшь обращение с "Помогите, пидоры!". Помню, как сам давно хотел устроить скандал в пятёрочке: шёл, репетировал в голове речь, как буду их всех хуесосииь за просроченный творог, и за то, что они мне его не меняют... Пришёл, а они извинились и поменяли мне творог без вопросов. И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке... И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы. Сделал для себя выводы. Поэтому теперь не накручиваю себя, а обдумываю, как будем решать проблему, вместо того чтобы накручивать себя мыслями, как я буду хуесосить виноватых за то, что они проебались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.05.2026 - 03:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
IZHR 16 сен 2022 в 11:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
В "Пятерке" всегда все без вопросов меняют.
Патриккей 16 сен 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Короче,тебя наебали в Пятерочке с творогом,потом вместо одной просрочки дали другую

Bashorc 16 сен 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Отличный совета. А то столько раз видел как серьезные проблемы начинались просто с того, что кто то быканул без причины.
Например знакомому не понравилось что сосед на даче ставил машину слишком близко к его участку. Вместо нормального разговора начал наезжать. Сосед машину переставил, но злобу затаил .
А через пару месяцев пропал у знакомого на даче свет. Так он уже год без электричества, т.к. столб у соседа на участке, а тот его теперь на хуй посылает

Nik39Fisher 16 сен 2022 в 11:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
33

Дельный совет

combatunit 16 сен 2022 в 11:22
The Drot  •  На сайте 13 лет
8
Некоторым людям надо именно поскандалить, а не решить проблему. Поэтому могут раздуть скандал из-за любой не значимой хуйни. Наркоманы, наверное.
Down 16 сен 2022 в 11:25
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 14 лет
19
только вчера было
продали неисправную мышку
еще и упаковка явно вскрывалась и заклеивалась сзади скотчем тонким
я скачал правила возврата со ссылками на закон о защите прав потребителя
форму подачи заявления
подготовился вообщем
пришел, гордо выпятив грудь и постукивая мышкой по столу, начал речь на кассе со слов: а вы в курсе, что в случае отказа от возврата товара, да ещё и вскрытого до продажи, на магазин могут быть составлен акт и подан в суд согласно параграфам таким-то подпунктам таким-то и...
кассир:
- А, Вам мышку поменять? Сааааша! Поменяй мышку человеку!
Я откровенно обломался, как и персонаж картинки ТСа гыгггг

Это сообщение отредактировал Down - 16 сен 2022 в 11:26
Stranger22 16 сен 2022 в 11:28
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
19
...а бывает пойдешь с мыслью "обменять по-хорошему", а приходится куесосить всех
StVolZen 16 сен 2022 в 11:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Давняя мудрость:
"Как аукнется - так и откликнется."

Это сообщение отредактировал StVolZen - 16 сен 2022 в 11:38
EdvardNorton 16 сен 2022 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Я вчера мясо купил в пятерке.
Пожарил, съел.. а оно как то не очень..

Интересно, они поменяют, если я его обратно принесу в том же пакете?
Правда оно с картохой перемешано

Чек сохранился если что

takat 16 сен 2022 в 11:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Опять суки чай пьёте...

Дельный совет

vites84 16 сен 2022 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Stranger22 @ 16.09.2022 - 11:28)
...а бывает пойдешь с мыслью "обменять по-хорошему", а приходится куесосить всех

Ещё и не подготовленный.

bestofgood 16 сен 2022 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Заметил, что при решении любой проблемы спокойствие действует намного лучше, чем скандал. Просто если проблема не решена есть контролирующие органы, виновник отгребёт намного больше, какой тогда смысл нервничать, ругаться? Тем более, что в организациях вы не общаетесь с непосредственным виновником проблемы.
Bris2 16 сен 2022 в 12:18
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
8
Ага.
Был мне полтинник и погнали меня в школу по работе (вентиляция). В школу, которую я закончил.
Щас, думаю, я вам всё припомню. И "поведение - 2!!!", и вызовы родителей в школу, и гонения за курение (хотя в школе мы не курили, мы курили за ней).

Щас, щас оторвусь за попорченные детские годы, истрёпанные невры и клизмы от педагогов. Щас. И тут одна повариха (меня в школьную столовую послали) говорит: "Ой! А я Вас помню! Вы здесь с 8Б по 10-й Б учились!".

Мндя... Куды только подевалась вся жажда мсти... Стал белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 16 сен 2022 в 12:19
Чиполино777 16 сен 2022 в 12:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Спокойствие, только спокойствие!

GREENkaR 16 сен 2022 в 12:51
Приколист  •  На сайте 4 года
0
я все время готовился по осени к требованию Повелительниц Гардероба "снимаем верхнюю одежду" в мой адрес. требование крайне несправедливое по отношению к толстовке. а они все не начинали... но на днях одна сорвалась и пустилась в размышления о том, что моя толстовка... ТЁПЛАЯ! а значит это верхняя одежда и её подобает незамедлительно определить в гардероб... я возразил, что не собираюсь носить ХОЛОДНУЮ толстовку... тут то она и привела тот самый долгожданный довод: Ну вы же в ней по улице ходили!.. На что получила ответ: Я по улице и в этих штанах тоже ходил... Тоже снимать? Охранник зафиксировал мою чистую победу мерзким хихиканьем...
GNEV 16 сен 2022 в 12:54
праведный  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке..

с гранатою в кармане и чекою в руке
Pumba073 16 сен 2022 в 13:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы.

Смотря что считать решением проблемы: если ты видишь проблему только для себя, чтобы твою покупку обменяли - тогда ты все решил легко.
А если проблему понимать как регулярные проколы по просрочке (вольные или невольные), то они пытаются избежать наказания за это, быстро поменяв тебе товар. Отделаться, так сказать малым, а не крупным штрафом, наложенным на магазин (сеть).
Drunkone 16 сен 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тоже пошёл в магазин разносить - не ту стиральную машину привезли, дороже и больше по габаритам.
Честно сказал, что пришёл ругаться и топать ногами, сотрудники поржали и решили проблему за 3 минуты

Mehanik75 16 сен 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Brigov80 @ 16.09.2022 - 11:15)
Никогда не иди разбираться с какой нибудь конторой с мыслью "Ща я их всех там разнесу!". Потому что тогда ты на подсознательном уровне пойдёшь именно скандалить, а не решать проблему. Иди с мыслю "Ща разберёмся в ситуации, а там по обстоятельствам". А то придёшь всех разносить, а твою проблему решат за 2 минуты, так как она возникла из-за небольшой ошибки. Да и желания решать твою проблему у работников конторы будем меньше, если ты начнёшь обращение с "Помогите, пидоры!". Помню, как сам давно хотел устроить скандал в пятёрочке: шёл, репетировал в голове речь, как буду их всех хуесосииь за просроченный творог, и за то, что они мне его не меняют... Пришёл, а они извинились и поменяли мне творог без вопросов. И стаю я такой, с бурлящим говном внутри, которое сам и вскипятил, и с творогом в руке... И понимаю, что мне хочется с ними посраться больше, чем добиться решения проблемы. Сделал для себя выводы. Поэтому теперь не накручиваю себя, а обдумываю, как будем решать проблему, вместо того чтобы накручивать себя мыслями, как я буду хуесосить виноватых за то, что они проебались.

via

А это от того что потраченное на этот маневр время и нервы гораздо дороже творога, но за это предъявить без подачи в суд не получится, да и сумма компенсации смешная.
Это я про ( продолжал кипеть и хотелось ругаться еще)
Марракс 16 сен 2022 в 15:02
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Это еще ладно, а бывает так что тебя женщина накрутит.

Сама посрётся по ерунде, и в конце выпалит: Щас мой придет, кабзда вам! Знаете он у меня кто?

Потом звонит тебе и говорит: Зааай, меня обидели, разберись, ты же сильный!

А ты чтобы не терять марку идешь в то место "хде её абидели", приходишь и понимаешь, что проблема выеденного яйца не стоила.
Разобрались, собираешься уходит, а тебя спрашивают: Извините, а вы кем работаете?
- Я токарь, а что?
- Нет ничего.
И в спину смешки, а ты хз.
anders78 16 сен 2022 в 15:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Далеко не всегда так работает, ой как далеко, многим просто на тебя посрать
Temuch 16 сен 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё зависит от ситуации и от конторы - иногда проблему можно решить улыбкой, а иногда только "волшебными пиздюлями".
Ugresha 16 сен 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IZHR @ 16.09.2022 - 11:18)
В "Пятерке" всегда все без вопросов меняют.

Но есть нюанс: иногда меняют на "пару ударов в голову"...

Главное решать вопрос с уполномоченным это делать. Если пойти просить что-то сделать кассиршу, что зависит от от гендира, точно ничего не добьешься...

Это сообщение отредактировал Ugresha - 16 сен 2022 в 15:25
kos0606 16 сен 2022 в 15:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bris2 @ 16.09.2022 - 12:18)
Ага.
Был мне полтинник и погнали меня в школу по работе (вентиляция). В школу, которую я закончил.
Щас, думаю, я вам всё припомню. И "поведение - 2!!!", и вызовы родителей в школу, и гонения за курение (хотя в школе мы не курили, мы курили за ней).

Щас, щас оторвусь за попорченные детские годы, истрёпанные невры и клизмы от педагогов. Щас. И тут одна повариха (меня в школьную столовую послали) говорит: "Ой! А я Вас помню! Вы здесь с 8Б по 10-й Б учились!".

Мндя... Куды только подевалась вся жажда мсти... Стал белый и пушистый.

Поварихе то сколько лет? Или я что-то не понимаю…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх