Кто и с кем должен сегодня единиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kottoblog 4 ноя. 2022 г. в 14:32
автор  •  На сайте 8 лет
166
Сегодня государство устроило себе праздник! Примечателен он тем, что ничем, ибо в этот день в отечественной истории не произошло вообще ничего и привязан он к исторической пустоте. Цель же у него простая: отвлечь людей от реального праздника, который случится через З дня, и подсунуть заменитель - праздникосодержащий продукт.

В процессе празднования требуется народно единиться. Всем и со всеми, кроме ЛГБТ (за объединение с ними срок). То есть, люди, не доживущие до пенсионного возраста, объединятся с теми, кто его поднял. Покупающие за свои деньги обмундирование объединятся с теми, кто украл полтора миллиона комплектов формы. Платящие налоги, объединятся с теми, кто на них живет и регулярно их поднимает. Инженер на гос.заводе с зарплатой 20 тыс. в месяц объединится с директором гос.холдинга с зарплатой 20 тыс. в минуту. Едящие "макарошки" объединятся с теми, кто жрет черную икру. И, наконец, все рожденные объединятся с теми, кто не просил их рожать! Ибо по телевизору сказали, что мы все вместе, дружно и за одно! А если ты против, то ты предатель и дискредитило. И лучше тебя изолировать от общества. Но мы то помним, что настоящий день народного единства случится через З дня. И никакими китайскими подделками его не заменить.

P.S. Все совпадения, как всегда, случайны, текст про вымышленные события и никого не дискредитирует.

Автор: Иван Котт (https://vk.com/wall304292_1139)

Yap 10.04.2026 - 13:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
romamah 4 ноя. 2022 г. в 14:34
Юморист  •  На сайте 3 года
35
7 ноября для многих тоже уже не праздник. Так как все меньше остаётся тех кто его отмечал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Либкнехт 4 ноя. 2022 г. в 14:34
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
33
Мы едины, блеать.

comtelpro 4 ноя. 2022 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
39
В Беларуси выходной праздник не сегодня, а 7-го!

Это сообщение отредактировал comtelpro - 4 ноя. 2022 г. в 14:36
welikii 4 ноя. 2022 г. в 14:36
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата

мы все едины в той жопе что твориться
dieggo 4 ноя. 2022 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
63
В тему

Karmin1981 4 ноя. 2022 г. в 14:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Объединяйтесь блджад!!!

Samoletov 4 ноя. 2022 г. в 14:36
4
Сегодня на Красной площади вроде опять концерт. Радуемся и машем, блять
БасманБай 4 ноя. 2022 г. в 14:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
С бабами сегодня хорошо мириться, как бы праздник располагает! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БасманБай - 4 ноя. 2022 г. в 14:37
Ligov 4 ноя. 2022 г. в 14:38
Человек  •  На сайте 5 лет
12
Единения нет и праздника нет...
Изюбрина 4 ноя. 2022 г. в 14:39
Заразка  •  На сайте 13 лет
7
Лишний выходной и ладно. deg.gif
PieceAndLove 4 ноя. 2022 г. в 14:40
Приколист  •  На сайте 3 года
-4
Я считаю , что у нас у россиян есть явное сходство с китайцами и некоторыми странами Африки , предлагаю единиться с ними , а соседние страны разъебем ибо нехуй ...

Chingane 4 ноя. 2022 г. в 14:40
Вождь  •  На сайте 3 года
12

Изюбрина 4 ноя. 2022 г. в 14:41
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
кто украл полтора миллиона комплектов формы.

Денег на полтора миллиона формы.
SurferNet 4 ноя. 2022 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А Котт, как всегда, достаточно меток в сравнениях и параллелях.
phdlrnbyfjcy 4 ноя. 2022 г. в 14:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Ну вообще праздники похожи по сути была та же революция: правящая партия (поляки + наши пидОры) так народ заеб ли что он собрался и отмудохал Кремлежителей так что до сих пор в школах изучают. Так что это день получения люлей Кремлежителями. Норм праздник жаль, что в Кремле память короткая. Такие бы люди каждый год практиковать вместо концерта на Красной площади.

lexey7383 4 ноя. 2022 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
.

Vladnov 4 ноя. 2022 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я всегда накануне неожиданно выясняю, что партнёры завтра не работают, потому что "праздник". Причем какой праздник они даже не знают, но выходной. Раньше я возмущался: что за нах?! Работать то когда?!!
В этот раз я поинтересовался: бля, а воевать когда?!
Теперь "там" три дня "перерыва", в воскресение после обеда - анонс прорывов на следующую неделю, а с утра понедельника - новые успехи с обеих сторон.

Koive 4 ноя. 2022 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
мне един хрен. ни 4, ни 7 ноября праздниками не считаю. ни с кем единиться не собираюсь
VoltOL 4 ноя. 2022 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
мне един хрен. ни 4, ни 7 ноября праздниками не считаю. ни с кем единиться не собираюсь
Объединись с женой, не пожалеешь.
СандорКлиган 4 ноя. 2022 г. в 15:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Samoletov @ 04.11.2022 - 14:36)
Сегодня на Красной площади вроде опять концерт. Радуемся и машем, блять

Гойда? Гойда, ёпта!

ITuXI 4 ноя. 2022 г. в 15:11
19
Праздник ничего с ничем. Вертикаль власти зато крепнет

point027 4 ноя. 2022 г. в 15:14
Ябрила  •  На сайте 12 лет
20
Есть у меня на улице один сосед такой: старается со всеми дружить, ищет в этом свою выгоду. Но каждому "другу" про других гадости говорит, т. е. старается сделать так, чтобы все с ним дружили, а друг с другом нет.

Вот и наши чинуши хотят воспитать в народе единение с ними, но при этом чтобы каждый человек был изолирован от других, действовал сам за себя. Как-то безропотно у нас прошли повышение возраста выхода на пенсию, пенсионные и мусорные реформы, повышение НДС, платы за проезд по платным дорогам, повышение стоимости бензина, коммунальных платежей и прочие ущемления наших прав.
Практически никто не объединился, никто не вышел, никто не сказал. Все по отдельности чем-то недовольны, но в итоге пшик. Кто в 2017 году в столетие Революции ждал ещё одну такую? Не дождетесь, потому что вы (мы) не едины.

Это сообщение отредактировал point027 - 4 ноя. 2022 г. в 15:17
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5131
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх