Честный мудак

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Graff2052 2 дек 2022 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
185
Только начинал работать юристом. Составляем с клиентом договор на оказание услуг и клиент заявляет:
- Давайте каждую страницу договора подпишем и печать на каждой странице поставьте.
- Давайте. Позвольте спросить, а Вы нам не доверяете?
- Вам то я доверяю, да только я такой мудак, что сам могу сам переделать и вам мозги ебать.

Хмм... Ясно понятно. Первый раз такой честный мудак попался.
Yap 09.05.2026 - 07:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GeoloG78 2 дек 2022 в 11:59
Маловато будет!!!  •  На сайте 9 лет
44
Цитата (Graff2052 @ 2.12.2022 - 11:57)
... что сам могу сам переделать и вам мозги ебать.

Нормальный нормальный клиент клиент gigi.gif
ПНХ 2 дек 2022 в 12:00
АлкоголеГ и ПридурокЪ  •  На сайте 7 лет
24
так нужно всегда делать))
GeniusG 2 дек 2022 в 12:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
83
А договор еще можно прошить нитками, наклейка на сшивке, подписи и печати на сшивке.
Только сшивать надо так, чтобы не расшили.
Просто я еще и расшивать умею когда надо очень, и сшивать умею так что не заменишь листы в договоре )
Reichstag 2 дек 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Зато честно!
LuckyEB 2 дек 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
92
Только начинал работать юристом. Составляем с клиентом договор на оказание услуг и клиент заявляет:
- Давайте каждую страницу договора подпишем и печать на каждой странице поставьте.
- Вам то я доверяю, да только я такой мудак, что сам могу сам переделать и вам мозги ебать.

Ну, может просто человек он культурный и не мог впрямую сказать, что нихя юристам не доверяет ... Сослался на себя))))
nikolkas 2 дек 2022 в 12:02
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
8
Нормальная паранойя.
Уж кто кто, а юрист первый должен это предложить. еще и под видео подписывать.
mcccllls 2 дек 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (GeniusG @ 2.12.2022 - 12:01)
А договор еще можно прошить нитками, наклейка на сшивке, подписи и печати на сшивке.
Просто я еще и расшивать умею когда надо очень, и сшивать умею так что не заменишь листы в договоре )

Я расшивал, было дело!
nikolkas 2 дек 2022 в 12:04
9

Ну можно проклеивать.
кстати, старая шутка про подписание кровью с появлением анализа ДНК м.б. совсем не шуткой.
Angeleyes1 2 дек 2022 в 12:06
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
3
Да 90% юристов- разводилы клиентов...
sosen 2 дек 2022 в 12:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Видимо сам клиент - юрист, издержки профессии, что тут еще сказать. Здоровая паранойя, как уже было сказано.
Makeissem 2 дек 2022 в 12:08
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
5

Я ХЗ, не юрист, но договора с большими суммами прошиваем. Печать, веревка и нахуй все. pray.gif

З.Ы. Про подпись на каждой странице все верно. Печать поставьте с подписью на обратной стороне.))
дикийпрапор 2 дек 2022 в 12:13
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
25
Цитата

Он не мудак,он вам не доверяет. А сказал так, что бы глупых вопросов больше не задавали.
zsmw 2 дек 2022 в 12:19
Enough  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (дикийпрапор @ 2.12.2022 - 12:13)
Цитата

Он не мудак,он вам не доверяет. А сказал так, что бы глупых вопросов больше не задавали.

Ага, как в том анекдоте:
"-Сейчас я иду нахуй, а ты быстро-быстро за мной" )))
HZZ 2 дек 2022 в 12:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Это классика под названием "дело не в тебе, дело во мне" biggrin.gif
на самом деле в тебе
taper 2 дек 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Graff2052 @ 2.12.2022 - 12:57)

Любопытно, а с какого хрена он должен вам доверять?
Даже безотносительно того что вы только начинаете?
Договор-то (и юристы в принципе) тогда вообще зачем, доверия маловато? cool.gif
Это что-то вроде экономической гигиены. Руки надо мыть всегда, не только когда говно щупал.

Мужик с юмором и мозгами, правильно сделал и хорошо ответил. А мудак - не он.

Это сообщение отредактировал taper - 2 дек 2022 в 12:46
lofasup 2 дек 2022 в 12:21
Уставший  •  На сайте 3 года
0
Пусть купит электронный ключ! И все договора регистрирует и подписывает криптографическим ключом!)
Ogre55 2 дек 2022 в 12:23
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2

Спасибо, учту. А то, договоры на подпись подсовывают, скреплённые только скрепкой степлера.
Kreozot 2 дек 2022 в 12:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

это делают обычно нотариусы в некоторых странах. и да, в этом случае каждую страницу не подписывают.
Альварес 2 дек 2022 в 12:33
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
5
Цитата

Следаком, что ли работал?
nikolkas 2 дек 2022 в 12:39
4
Цитата (lofasup @ 2.12.2022 - 12:21)
Пусть купит электронный ключ! И все договора регистрирует и подписывает криптографическим ключом!)

Для электронного варианта - оптимальный вариант!
Но если на бумаге - подписи и печати.
Помните! штампик внизу "подписано электронной подписью" НИХУЯ!!! не означает, что это подписано электронной подписью. что на бумаге, что в электронном виде. Электронная подпись - часть файла, ну или прикладываемый файл.
GeniusG 2 дек 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Альварес @ 2.12.2022 - 12:33)
Цитата

Нет.
Просто не дурак.
Кстати, еще печатью можно все листы пометить, правый/левый нижний угол договора раздвигается немного, по принципу колоды карт и печать туда. Получается часть печати на каждой странице, все вместе ровно сложить - печать, и не заменишь никогда.
ПростоКонь 2 дек 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вообще-то он, ясен хуй, не доверяет, и правильно делает, но сказать это не хочет.
НекийПэш 2 дек 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Терпеть не могу это совершенно идиотский вопрос "вы нам не доверяете?". Естественно, блять, не доверяет! С чего бы он вам доверял? Для чего ещё нужно подписывать договор?
Но спрашивающий ставит отвечающего в заведомо виноватое положение, независимо от ответа.
Этот вопрос уместен только между очень близкими людьми и только по очень личным обстоятельствам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrRey 2 дек 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GeniusG @ 2.12.2022 - 13:40)
Цитата (Альварес @ 2.12.2022 - 12:33)
Цитата

Нет.
Просто не дурак.
Кстати, еще печатью можно все листы пометить, правый/левый нижний угол договора раздвигается немного, по принципу колоды карт и печать туда. Получается часть печати на каждой странице, все вместе ровно сложить - печать, и не заменишь никогда.

И ручкой подписывать только своей, да ещё что бы была не ширпотребной...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх