Ремонтники. Куда делись нормальные?

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дванолясемь 13 дек 2022 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
230
Недавно ремень порвался от стиралки. Бош. Два с лишним десятка лет отработала. Почему узнала? Разобрала и увидела, ремень барабана в клочья, еще и намотался. Я все это убрала и подчистила, вызываю мастера. Какой-то местный умельщикточкару.

На берегу конечно договорились о цене, но это ведь дорого! - восклицаю я, на озоне такой ремень - от пятисот до восьмисот стоит, он запросил две с половиной. Он чета пропыхтел мин пятнадцать, натянул. И говорит: я конечно из уважения к девушке с отверткой, указываю вам на то, что она неправильно подключена..))) я такая что()? и тут разводилово началось.. на полторы чтобы типа он правильно подключил. Я такая, а подсказать? он - чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить? Вот то мастера, да... своего дела, а не денег dont.gif
Yap 10.05.2026 - 03:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Jccwu 13 дек 2022 в 08:00
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
176
У нах задача такая, выдержать средний чек, а он примерно 5-7 тыс. Они пидорасы там поголовно.
Это тебе повезло еще. Обычно о сумме они начинают договариваться когда полностью разберут всю машину на полу. Если не договоритемь, то уходят оставив машину разобранной.
Я на одном форуме купил так стиралку полностью рабочую. Домой привез, собрал сам.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 13 дек 2022 в 08:02
GrizlyBear 13 дек 2022 в 08:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
225
а нахера тогда вызывала? Вот и купила бы на озоне и сама натянула, мастерица жеж всё сама. От допуслуг спокойно можно отказаться и послать нахер уже мастера. На кассе в пятерочке тоже постоянно предлагают "товары по акции"

Это сообщение отредактировал GrizlyBear - 13 дек 2022 в 08:01
Хлыст 13 дек 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Мастер не ходил. Его вызывали.
И да. Не помним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SAPeRka 13 дек 2022 в 08:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
63
У нас в магазине была услуга "подключение холодильника". Приезжали доставщики, заносили на кухню и включали в розетку. Я им потом уровень выдал, чтобы хотя бы делали вид, что что-то делают. Ибо потом недовольные клиенты мне мозги шатали с вопросом, за что деньги заплатили. И это была федеральная сеть, пздц. Но народ брал услугу успешно. 790 рублей всего)

Bend 13 дек 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
171
Да, да. Раньше то оно конечно.
Афоню вспомни, который резиновую прокладку за трёшку впарил. Японскую.

DenMorrison 13 дек 2022 в 08:01
Буддист-похуист  •  На сайте 12 лет
78
Нет бы наоборот - натянуть девушку с отвёрткой и пятнадцать минут попыхтеть, да?🤔

Bashorc 13 дек 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Да да, читал я книжку "записки Ленинградского мастера", как они надували щеки и меняли одни и те же лампочки, получая за это огромную ЗП.
Эталон честности епт

ААК65 13 дек 2022 в 08:02
6
Цитата (SAPeRka @ 13.12.2022 - 08:01)
У нас в магазине была услуга "подключение холодильника". Приезжали доставщики, заносили на кухню и включали в розетку. Я им потом уровень выдал, чтобы хотя бы делали вид, что что-то делают. Ибо потом недовольные клиенты мне мозги шатали с вопросом, за что деньги заплатили. И это была федеральная сеть, пздц. Но народ брал услугу успешно. 790 рублей всего)

Т.е. ты им продавал эту услугу?

Дополню, чтобы о человеке плохо не подумали.
Цитата
Не. Я занимался претензиями, браком и возвратами. Мне совесть не позволяет продавать такое)

Жму руку

Почто обиделся то? why.gif спецом написал, чтобы тебя не шпалили

Это сообщение отредактировал ААК65 - 13 дек 2022 в 08:13
Antikvar50 13 дек 2022 в 08:02
Дед  •  На сайте 8 лет
2
БизнеС.Ничего личного.
Avdlex 13 дек 2022 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
109
Я ровно один раз вызывал мастера на стиралку. Тэн - 300р, замена 3000р. А потом реально понял, что она практически вся чинится пассатижами и отверткой. И что интернет нам поможет найти запчасти дешево по циферкам на оригинальных железяках. И что сложного там и нет ничего, если посмотреть и разобраться. Мы люди русские. Мы все могём. А уж девушке с отверткой так вообще респект и уважуха.
Вокс 13 дек 2022 в 08:04
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить?

помню такого мастера
он на велосипед садиться не успевал как тв отсасывал
а если успевал то батя говорил-беги догоняй его gigi.gif
SAPeRka 13 дек 2022 в 08:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (ААК65 @ 13.12.2022 - 08:02)

Не. Я занимался претензиями, браком и возвратами. Мне совесть не позволяет продавать такое)

ЖертвАленИ 13 дек 2022 в 08:04
Ярила  •  На сайте 4 года
16
Человек человеку давно уже никто.
Хреново все это.

sharkssss 13 дек 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
25
Цитата (дванолясемь @ 12.12.2022 - 22:58)
Недавно ремень порвался от стиралки. Бош. Два с лишним десятка лет отработала. Почему узнала? Разобрала и увидела, ремень барабана в клочья, еще и намотался. Я все это убрала и подчистила, вызываю мастера. Какой-то местный умельщикточкару.
На берегу конечно договорились о цене, но это ведь дорого! - восклицаю я, на озоне такой ремень - от пятисот до восьмисот стоит, он запросил две с половиной. Он чета пропыхтел мин пятнадцать, натянул. И говорит: я конечно из уважения к девушке с отверткой, указываю вам на то, что она неправильно подключена..))) я такая что()? и тут разводилово началось.. на полторы чтобы типа он правильно подключил. Я такая, а подсказать? он - чисто из уважения, прочтите инструкцию - вот моя подсказка. А то, что она при таком проф.подключении работает третий десяток,.. корочи жути нагнать хотел.. фу, почву прощупывал финансовую.. как цыгане, ей богу!) )

А помните мастера ходили ламповые телевизоры лечить? Вот то мастера, да... своего дела, а не денег dont.gif

Ишь ты насмотрелась немецких короткометражок
Побратым 13 дек 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 3 года
16
Я в немецких фильмах другое видел.
alexeygost89 13 дек 2022 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
29
У нас в районе почти одни старики остались, кому проводку частично заменить, кому розетку/выключатель, денег из принципа не беру, понимаю какая пенсия, но бляха муха разносолы потом мне тащют))

DasKochet 13 дек 2022 в 08:05
34
дванолясемь
Цитата
Разобрала и увидела, ремень барабана в клочья, еще и намотался. Я все это убрала и подчистила

Мужика не пробовала завести? Для хозяйства, и так для здоровья. alk.gif
ААК65 13 дек 2022 в 08:05
1
Цитата (SAPeRka @ 13.12.2022 - 08:04)
Цитата (ААК65 @ 13.12.2022 - 08:02)

Ну тогда ок.
Прости, что плохо подумал
chils 13 дек 2022 в 08:06
11
Сама бы поменяла, там ничего сложного.

100tatar 13 дек 2022 в 08:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
хочешь жить умей вертеться....... народная мудрость.))))))))
Bashorc 13 дек 2022 в 08:07
21
Цитата (DasKochet @ 13.12.2022 - 08:05)
дванолясемь

Мужика не пробовала завести? Для хозяйства, и так для здоровья.

Такого как ты, у которого не стоит, чтобы простату ему массажировать?

vvotin 13 дек 2022 в 08:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
45
Были такие «мастера» в 90х. Пришёл как то такой,поковырялся и говорит что кинескоп менять надо. Три месяца ждали кинескоп. Привезли. Он поставил и не работает-« ну значит не кинескоп»

санитарWADA 13 дек 2022 в 08:08
бонвиван  •  На сайте 3 года
3
История сильной самодостаточной женщины...

Это сообщение отредактировал санитарWADA - 13 дек 2022 в 08:11
ponych 13 дек 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (дванолясемь @ 13.12.2022 - 07:58)

О да, приходил такой черно белый Садко ремонтировать почти сорок лет назад, у тклека кадры бежали, снизу вверх, так вот, не сделал и после его работы отец обнаружил в телеке несколько пережатых плоскогубцами электролитов...
Потом был цветной Рубин то работал то ломался...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх