Я жил когда-то в коммуналке

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KOD4 5 фев. 2023 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
175
Я жил когда-то в коммуналке (семейное общежитие с общей кухней, душем и туалетом на этаже). И да, так получилось, что я был самым здоровым среди соседей. При желании я мог бы нагнуть любого соседа. Заставить мыть пол в общем коридоре и даже хватать за задницу любую соседку (признаюсь, такое желание иногда возникало) wub.gif и её муж, я уверен, «постеснялся» бы мне что-нибудь предъявить. На первый взгляд жизнь была бы довольно комфортной. Но я рассудил (уверен мудро), что в этом случае я рискую получить плевок в кастрюлю с борщом на общей кухне или обнаружить измазанную чужими соплями говном дверную ручку, однажды утром. Поэтому мы жили мирно и дружно, совместно отмечали общие и даже семейные праздники, при надобности, смотрели за соседскими детьми, по мере сил поддерживали и помогали друг другу. Да случались, иногда, конфликты, но, даже на совместных пьянках никогда не доходило до драк. Я был в авторитете и всегда старался уладить конфликт, а не принимать чью-либо сторону. Попытку развода друзей я воспринял как личное горе. Разговаривал с ними, успокаивал детей, и о чудо, друзья до сих пор живут вместе, сейчас уже в другом конце города. Прошло уже много лет и когда, год назад, у меня возникли проблемы, проблемы критические, все бывшие соседи (мы уже все давно разъехались, и я не знаю откуда они узнали), все, хором, помогли мне выбраться из этого дерьма, за что я им очень благодарен. Поверьте ребята, мирно жить лучше, и даже если вы размышляете в других категориях, то я вам скажу, что мирно жить выгоднее!
Yap 19.04.2026 - 11:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Reichstag 5 фев. 2023 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УМеняКсяоми 5 фев. 2023 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
217
Пиздец.
Чужую бабу щупать он стеснялся только из-за того, что в борщ плюнут...
Т.е. других причин этого не делать не было?

EdvardNorton 5 фев. 2023 г. в 10:58
Шутник  •  На сайте 8 лет
24
Леопольд, ты?

Я жил когда-то в коммуналке

RobertOL 5 фев. 2023 г. в 10:59
Шутник  •  На сайте 3 года
62
Это про коммуналку или про то какой ты крутой?
Ligov 5 фев. 2023 г. в 10:59
Человек  •  На сайте 5 лет
23
Тонкий намек на толстые обстоятельства...)
combatunit 5 фев. 2023 г. в 10:59
The Drot  •  На сайте 13 лет
83
Цитата (УМеняКсяоми @ 05.02.2023 - 10:58)
Пиздец.
Чужую бабу щупать он стеснялся только из-за того, что в борщ плюнут...
Т.е. других причин этого не делать не было?

Большинство людей хорошие только потому, что они боятся возмездия

Abdulla1 5 фев. 2023 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Могли не только в борщ плюнуть. Травануть например…

Setti 5 фев. 2023 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это рассуждение здорового человека. А вот те, кто хочет жить за чужой счёт, думают совершенно по другому. Ты пендосам расскажи, про жизнь в мире и согласии, вот они посмеются.

Это сообщение отредактировал Setti - 5 фев. 2023 г. в 11:01
dimkey 5 фев. 2023 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
52
Могли бы и ножичком пырнуть,если бы чужих жён за жопу хватать начал.Перестал бы быть здоровее...
А всемером можно и батьку отпиздить...

SlavaKrueger 5 фев. 2023 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
А вот вам музыкальное сопровождение в тему...

Заебаст 5 фев. 2023 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
ебать, альфач. много думаешь о себе
иСережатоже 5 фев. 2023 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
УМеняКсяоми
Муж стесняясь воткнул вилку в живот потерпевшему.
(из протокола)
KostaFF 5 фев. 2023 г. в 11:02
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
6
"Худой мир лучше доброй войны "

Марк Туллий Цицерон
suhoi 5 фев. 2023 г. в 11:03
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
8
Жил в коммуналке с 60 по 79 год.Жили дружно,можно сказать одной семьей.
Потом жил с 81 по 88 год---Все соседи ненавидели друг друга.
Сейчас по рассказам тех людей,которые там и остались--они не ненавидят,их просто разрывает от ненависти к соседям
Сашашиш 5 фев. 2023 г. в 11:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KOD4 @ 5.02.2023 - 10:56)
Я жил когда-то в коммуналке (семейное общежитие с общей кухней, душем и туалетом на этаже). И да, так получилось, что я был самым здоровым среди соседей. При желании я мог бы нагнуть любого соседа. Заставить мыть пол в общем коридоре и даже хватать за задницу любую соседку (признаюсь, такое желание иногда возникало) wub.gif и её муж, я уверен, «постеснялся» бы мне что-нибудь предъявить. На первый взгляд жизнь была бы довольно комфортной. Но я рассудил (уверен мудро), что в этом случае я рискую получить плевок в кастрюлю с борщом на общей кухне или обнаружить измазанную чужими соплями говном дверную ручку, однажды утром. Поэтому мы жили мирно и дружно, совместно отмечали общие и даже семейные праздники, при надобности, смотрели за соседскими детьми, по мере сил поддерживали и помогали друг другу. Да случались, иногда, конфликты, но, даже на совместных пьянках никогда не доходило до драк. Я был в авторитете и всегда старался уладить конфликт, а не принимать чью-либо сторону. Попытку развода друзей я воспринял как личное горе. Разговаривал с ними, успокаивал детей, и о чудо, друзья до сих пор живут вместе, сейчас уже в другом конце города. Прошло уже много лет и когда, год назад, у меня возникли проблемы, проблемы критические, все бывшие соседи (мы уже все давно разъехались, и я не знаю откуда они узнали), все, хором, помогли мне выбраться из этого дерьма, за что я им очень благодарен. Поверьте ребята, мирно жить лучше, и даже если вы размышляете в других категориях, то я вам скажу, что мирно жить выгоднее!

Хороший почин ( зачин, идея, старт ап) ...
Но, если этому не успели научить своих детей- то уже не сработает .
Что мы сейчас, с сожалением и наблюдаем.
dont.gif
ChKaello 5 фев. 2023 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рад за тебя, реально.
А не жил альфой в коммуналке, но вот тоже есть у меня трое друзей. Годами не видимся, но если им или мне помощь нужна будет...

orbitoclast 5 фев. 2023 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RobertOL @ 05.02.2023 - 10:59)
Это про коммуналку или про то какой ты крутой?

История про пахана коммуналки.)))

HHAnderson 5 фев. 2023 г. в 11:06
...  •  На сайте 11 лет
34
Коммуналка, общага, казарма и даже совместное проживание с тёщей — зло одного порядка.

Человеческая природа требует отдельного жилья (отдельного дома, отдельного шалаша, отдельной пещеры).

Даже многоквартирные дома — компромисс с природой человека.
Жил в различных общественных помещениях, от общаги до тюремной камеры.
Всё понял.
Сейчас — свой хутор, свой дом, своя вода, своя каналья, свой лес, сад, огород, солнечные панели, сезонный аккумулятор, свои дрова, своя жрачка, (куры, козы) до ближайшего соседа 2 км.

Короче, я в рот ебал.
Mirnyj 5 фев. 2023 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
23
Цитата
я был самым здоровым среди соседей. При желании я мог бы нагнуть любого соседа. Заставить мыть пол в общем коридоре и даже хватать за задницу любую соседку

Таким борзым, в итоге, кишки наружу выпускают.

Это сообщение отредактировал Mirnyj - 5 фев. 2023 г. в 11:07
Vinse 5 фев. 2023 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Цитата (Setti @ 5.02.2023 - 11:00)
Это рассуждение здорового человека. А вот те, кто хочет жить за чужой счёт, думают совершенно по другому. Ты пендосам расскажи, про жизнь в мире и согласии, вот они посмеются.

Если человек в принципе рассматривает варианты заставить других мыть полы и хватать чужих жен за задницы на основании того, что он самый физически сильный из окружающих - это нифига не здравые рассуждения. Его ведь удержала от подобных действий не моральная сторона вопроса, а возможное ''возмездие''.

Фу таким быть.
19iron 5 фев. 2023 г. в 11:07
Весельчак  •  На сайте 3 года
39
Быдло автор конечно редкое, ещё и молодцом себя таким выставил

Щпрот 5 фев. 2023 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Зачем ты соседа нагибал злыдень писюкатый

Псевдоподий 5 фев. 2023 г. в 11:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
22
Цитата (Setti @ 5.02.2023 - 11:00)

Здоровый человек - это тот, кого останавливает от раздачи пизды соседям и щупания чужих жен только боязнь плевка в кастрюлю? То есть, вести себя по людски только из страха мести или наказания - это правильно? Тогда не стоит удивляться, что многие люди при первой возможности превращаются в скот.
mrTaiga 5 фев. 2023 г. в 11:12
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
6
Так вот кто мою жену за жеппу щупал!
Попался,шельмец!
Зря ты борщ тогда поел

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх