Новый мировой "порядок"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 22 фев 2023 в 08:28
BʿL  •  На сайте 7 лет
58
Буду краток в докладе
Тема простая и наглядная...ну не для всех, безусловно, от того я тут.
Навеяно постом про канадского парня из Торонто. И честно спижено от туда у себя же.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...#entry121516371
для особо ленивых, котрые не ходят по ссылкам даже на ЯП выдержка из текста поста:
В городке Ренфрю в Онтарио, Канада, 16-летнего ученика исключили из католической средней школы Святого Иосифа потому, что он возражал против того, чтобы трансгендеры могли выбирать, какие раздевалки и туалеты им посещать. Кроме того, он не принимал предлагаемую теорию, что существует бесчисленное множество полов. Молодой человек является набожным христианином и заявил, что «Бог создал только два пола».

Нет сейчас в мире изолированных процессов, если ты в своем мухосрансоМоскве, вдруг решил, что тебя не коснутся проблемы школьника из Торонто, то ты - их целевая группа...они пришли уже и к тебе..просто ты этого не видишь в силу ментальных ограничений генетических....Не размножайся!!! Подчиняйся!!! Покупай и жри!!! там и лозунгов то не много для всего мира ...вообще не парятся с этим миром дебилов, пялящихся в наладонные телефонодебильники....тепленьким берут этот мир. Забыл...Убивай!!! еби гусей параллельно, если успеешь конечно.

План номер раз:
Плавно снизить популяцию внедрением в сознание ложных понятий о размножении...психопатия заразна и мы её внедрим в массы. Окна обертона нам на что придуманы?) Мы законодательно запретим размножаться!))) Оруэлл там просто детё..в страшном сне не смог бы придумать такую дич...а они смогли и реализуют

План два:
Особо покорных - в "ковидные" концлагеря. Китай - ярчайший пример. И таких еще будет ...они обкатали ...кстати там еще цифровые деньги и полный контроль за расходами.....забыл еще индексы социальной значимости) или как их там...бирки...на ушах, ты можешь ебаться а тебе даже в магазин нельзя сходить...иди под себя

План три:
Особо непокорных - убивать бруг друга физически....страны не назову, вы сами должны догадаться. Но их станет больше в ближайшее время.

В принципе все тупо и кондово....еще план остальных прижучить экономическим распадом...но это на "новый год" пока не трож

Вывод основной:
Популяция аморфного стада дебилов требует утилизации. Они своим пердежем портят нам атсофЭру планеты...ложно, но эффективно..они жрут коров!...коровы тоже пердят и портят атмосфЭру...планета в опасности от пердежа метанового!! Спасем планету от людей!! С коровами потом разберемся, Жрите насекомых пока, они не пердят...Замечательный новый мир и порядок...

Простите, наболело...вы вообще представляете, что происходит на ваших глазах? Это как варить лягушку в холодной воде, постепенно и она ничего не почувствует.

Основной вопрос: Вы лягушка?
Спасибо тем, кто дочитал поток замутненного сознания.
и да, я тут не для для..я тут по другой причине...мне настеоебала тупость..я блюю каждое утро день и вечер от неё.....

Новый мировой "порядок"
Yap 04.05.2026 - 10:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
GreatKukuruz 22 фев 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
План четыре: при каждой стирки в стиралке изымать один носок в фонд порабощения человечества

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтотонетак 22 фев 2023 в 08:34
иГаГо  •  На сайте 10 лет
-3
не согласен.... cow.gif
Брезгливый 22 фев 2023 в 08:35
-4
агенты мирового правительства заминусили? Ну фсё,все на бунд! Пить,гулять и ебать на потом(завтра),а сегодня фсе на борьбу с пидорасами,вакционерами и другими окнами...
Pro100roff 22 фев 2023 в 08:36
0
ТС, мягкие знаки закончились? Могу отсыпать!
xtrest 22 фев 2023 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
32
Цивилизованные стали меньше размножаться. Это факт. Но на чурок всяких это не действует. Интересно, это баг или фича?
Глюка 22 фев 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так то народу дофигища, поэтому разумное ограничение рождаемости вполне нормально. Пригодные для жизни места все давно заняты, природу похерили по полной.

Трансгендеров и прочих нетрадиционных кренделей в пень, согласна
100tatar 22 фев 2023 в 08:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
забористая трава у тебя
flaitsman 22 фев 2023 в 08:45
foreign agent  •  На сайте 17 лет
8
Дочитал до "окна обертона".

aleksrebroff 22 фев 2023 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
ТС, ты текст копирнул и не читая выложил? Или сам писал? Обертон, от туда, и еще много всего. Просто писал безграмотный осел.

kazakD 22 фев 2023 в 08:46
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
-3
Если не можешь победить- возглавь.
Я планирую возглавить.))

галазолин 22 фев 2023 в 08:50
1
Цитата (aleksrebroff @ 22.02.2023 - 08:45)
ТС, ты текст копирнул и не читая выложил? Или сам писал? Обертон, от туда, и еще много всего. Просто писал безграмотный осел.

Нэт нэ осел!
Коровы травожадные писали! cow.gif shit.gif
aleksrebroff 22 фев 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да тут только пиздить учебником русского языка. И запретить писать тексты в интернете.

skyfil 22 фев 2023 в 08:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
если бы реально хотели снизить популяцию, то начали бы с Китая, Индии и вообще юго-восточной Азии.
Цитата
то ты - их целевая группа...они пришли уже и к тебе..

а кто они-то? gigi.gif
linch11 22 фев 2023 в 09:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
-5
Снижая популяцию, начни с себя

АханТигирей 22 фев 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Я так понял, что раз в Торонто правят бал трансгендеры, то нам надо поубивать всех хохлов? А не лучше ли было начать с наших звёзд эстрады и депутатов Госдумы?
zaq1234 22 фев 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Глюка @ 22.02.2023 - 08:40)
Так то народу дофигища, поэтому разумное ограничение рождаемости вполне нормально. Пригодные для жизни места все давно заняты, природу похерили по полной.

Трансгендеров и прочих нетрадиционных кренделей в пень, согласна

Нормально, говоришь...
Сначала задумайся, почему людей вдруг так много, и почему плохо, что их так много. Не для нас плохо, а для них, суко, как их не обматери, всё мало будет, кто всё это придумывает.
А потому, что тот, кто раньше стоял у станка, станет нехлебником, так как место его займёт робот. А место того, кто делал искусство, займёт нейросеть.
Капитализм не склонен кормить лишние рты.
AleXXX82 22 фев 2023 в 09:06
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
1
Я груша и не ебет.
Тойгильда 22 фев 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
а вот еще монахи не размножаются и подчиняются.
им тоже жидомасоны мозги запудрили или шо?
AlHighlander 22 фев 2023 в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Godfreed @ 22.02.2023 - 08:28)
Вывод основной:
Популяция аморфного стада дебилов требует утилизации. Они своим пердежем портят нам атсофЭру планеты...ложно, но эффективно..они жрут коров!...коровы тоже пердят и портят атмосфЭру...планета в опасности от пердежа метанового!! Спасем планету от людей!! С коровами потом разберемся, Жрите насекомых пока, они не пердят...Замечательный новый мир и порядок...

Всё логично и совпадает с результатами окружающей действительности.
По крайней мере такая тупая, бессмысленная, конспирологическая теория, чисто случайно, но удивительно точно ложится на происходящие сегодня процессы среди населения Земли.

Новый мировой "порядок"
BroDyga 22 фев 2023 в 09:24
Балагур  •  На сайте 4 года
6
Я ТС с тобой согласен, но ведь полным ходом идёт замещение коренного населения, а мигранты не поддерживают эту толерантность. Скоро они во власть прорвутся и лавочку прикроют.
К тому же Африка продолжает ускоренно размножаться.
SURGIK88 22 фев 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Даже в этом фейке с фото и там есть ошибки))
Думаю те кто собирается поработить мир на таком скрижале не сделают ошибок.
Человечина 22 фев 2023 в 10:04
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Не понял, чего ученик из торонто возмутился, если уверен что пола всего два? Либо у девчонок будет вариант выбрать мужскую раздевалку, либо он сможет заглянуть в женскую. Что из этого непорядок, против которого нужно восставать? Может он гей, боится конкуренции, и потому против "трансгендеров"?

Человечина 22 фев 2023 в 10:06
0
Цитата
Даже в этом фейке с фото и там есть ошибки))
Думаю те кто собирается поработить мир на таком скрижале не сделают ошибок.

Так план номер восемь - делать как можно больше ошибок везде, чтобы люди разучились писать правильно. Он реально работает, поверьте, это не теория заговора! Посмотрите вокруг!

Человечина 22 фев 2023 в 10:12
-1
Цитата (zaq1234 @ 22.02.2023 - 09:05)
Нормально, говоришь...
Сначала задумайся, почему людей вдруг так много, и почему плохо, что их так много. Не для нас плохо, а для них, суко, как их не обматери, всё мало будет, кто всё это придумывает.
А потому, что тот, кто раньше стоял у станка, станет нехлебником, так как место его займёт робот. А место того, кто делал искусство, займёт нейросеть.
Капитализм не склонен кормить лишние рты.

Существуют, конечно, массажные кресла, но я поедпочел бы чтобы пяточки мне чесал живой человек, типа тебя... А если ты еще и добавочную стоимость будешь приносить, то цены тебе не будет. Как такого убить?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх