Жуткая депрессия, посоветуйте что-нибудь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stone2015 30 мар. 2023 г. в 21:17
Злой клоун  •  На сайте 10 лет
780
Всем привет.

Буду очень благодарен за совет.
Суть проблемы: полтора месяца назад похоронил жену, 55 лет, еще недавно веселую, бодрую женщину. Рак, сука... Болела четыре месяца, последние полтора месяца я неотрывно был с ней, прошли вместе все стадии страшного недуга. Угасала постепенно, утекала, как вода между пальцев.
Умерла у меня на руках, я ей глаза закрыл.
В своем городе я один, есть взрослый сын, живет за 300 км, у него своя семья, ждут ребенка.

У меня непрекращаемый депрессняк, поначалу вообще суицидальные мысли были.
Спасался таблетками- адаптол, персен, новапассит, сироп Палора.

Ко всем этим препаратам уже наступило привыкание, не помогают.

Люди, у кого было что-либо подобное, посоветуйте сильные антидепрессанты без рецепта.

К врачу обращаться не могу, иначе зарежут на ближайшем профмедосмотре...
Yap 11.04.2026 - 06:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 30 мар. 2023 г. в 21:18
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
556
Щенка заведи. медикаментозно нихера не получится.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 30 мар. 2023 г. в 21:19
Brainbee 30 мар. 2023 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
407
Жди внука внучку, заведи верного друга собаченку, главное не бухай! Держись!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikolkas 30 мар. 2023 г. в 21:19
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
134
Найди дело, хобби.
Помогай людям, лучше детям.
Если увлечешься антидепрессантами - врачи рано или поздно увидят. да и спасут они - только помогут.
gor45 30 мар. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
225
Обычные советы не сильно помогут, Бро. Если есть возможность, иди к платному психологу (они анонимны), раз сам не вывозишь. Ты ведь знаешь, что она не хотела бы твоего ухода!

Stone2015 автор 30 мар. 2023 г. в 21:20
54
Цитата
Щенка заведи.

Спасибо, но нет. Работаю по 12 часов. Был лабрадор совсем недавно, умер от старости...не вариант..
alex1506 30 мар. 2023 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
74
Сильных антидепрессантов без рецепта не бывает. Во-вторых, они без контроля в гроб вгонят намного быстрее. Ну а так физической работой постарайся заняться. Чтобы ноги-руки тряслись.

TimonSX 30 мар. 2023 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
55
Всегда можно обратится к платному психотерепевту и он выпишет, то что лучше всего подойдёт. Все остальные советы безполезны. Таблетки лучше совмещать с посещениями психолога.

sansara67 30 мар. 2023 г. в 21:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
23
Посмотри сериал Жизнь после. У главного героя такая же ситуация произошла.

0ben 30 мар. 2023 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
13
На рыбалочку сходи
MM10 30 мар. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
190
Воздух, работа, увлечения (любые кроме синьки, таблеток и прочей дряни).
все, к чему душа лежит или лежала ранее. Общения побольше с людьми. День должен быть занят полностью, утром встал, собрался, вернулся только вечером, и упал спать. И так несколько месяцев, пока голова не перестроится на новый режим.
И не забывай, что есть сын, у него семья, а ты вроде как еще внуков толком не нянчил.
И последнее ИМХО. Не кидайся в поиски новой бабы. Люди разные, если ты с женой долго прожил, тяжело будет сразу принять чужую. Оно, конечно, каждому свое, но мне кажется постепенно сам поймешь надо ли тебе это вообще. В конце концов, секс и постоянная баба в нынешнее время не синонимы. А там дальше жизнь покажет. Сойдешься с кем - хорошо. Нет - да тоже не плохо.

Это сообщение отредактировал MM10 - 30 мар. 2023 г. в 21:38
AGL 30 мар. 2023 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
41
Сиди на Япе, общайся, найди друзей на Япе

Bashorc 30 мар. 2023 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Люди, у кого было что-либо подобное, посоветуйте сильные антидепрессанты без рецепта.

Слава богу у меня подобного не было и надеюсь не будет, но в схожей ситуации (очень сильно легче чем у вас) мне помогли гантели.
Три раза в день до потери сил. Держитесь.
Stone2015 автор 30 мар. 2023 г. в 21:21
93
Цитата
Жди внука внучку, заведи верного друга собаченку, главное не бухай! Держись!

Не бухаю 4 года вообще
Lisandres 30 мар. 2023 г. в 21:21
Слегка долбанутый  •  На сайте 10 лет
58
Канабис. И главное не бухай.

XRumata 30 мар. 2023 г. в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
172
Держись! Твоя Супруга не была бы рада, если бы ты решил наложить на себя руки... или на дно стакана поехал бы!!
Просто Верь! Что она в лучшем Мире!!! Время лечит! Поэтому найди этому времени ценное применение!!
Там Внук/Внучка будет!! Люби, но не надоедай.. да ты и сам большой!!! Сам всё знаешь!!
Держись!! Добра и Сил тебе!!
VampirBFW 30 мар. 2023 г. в 21:21
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Stone2015 @ 30.03.2023 - 21:20)
Цитата
Щенка заведи.

Спасибо, но нет. Работаю по 12 часов. Был лабрадор совсем недавно, умер от старости...не вариант..

тогда черепаху, главное чтоб живое.
Torzevich 30 мар. 2023 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Херово, когда друзей нет.
JustDo 30 мар. 2023 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
54
Это нормально, как понимаю, ты потерял часть себя, самого родного человека, которого вы выбрали. Попробуйте для себя открыть что то новое, может путешествие по стране, новые места, новые люди.
И как бы негативно у нас не относились к психологам, тоже хороший вариант, может какие хорошие антидепресанты выпишут.

П. С. И самое главное, помните вас не было вечность до вашего рождения и не будет вечность после смерти, цените этот миг.

SUDI 30 мар. 2023 г. в 21:22
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
21
Да Тс, врагу не пожелаешь, держись брат.
terro80 30 мар. 2023 г. в 21:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
25
Кардинально надо в жизни все поменять, если бабы новой нет под рукой езжай в то место о котором мечтал всегда, но находил отговорки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55881
0 Пользователей:
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх