"Музыканты" за рулем

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Krot0951 16 авг 2023 в 17:38
Юморист  •  На сайте 2 года
179
Создать тему меня надоумил вопрос о "музыкантах" за рулем какое-то непонятное поведение таких людей.

Время 00.30, центр города с населением почти 500 тыс., город индустриальный, и вдруг раздается музыка, слышимая за 3-4 квартала! Что это? А это очередной "музыкант" на убитой 9 или 10, открыв окна катит по городу, включив музыку на полную громкость!

Дневное время-вдруг в потоке машин раздается рев динамиков, из которых льется что-то из репертуара диких племен или негритосов, ныне называемый "рэп",т.е. набор тупых слов под какой-то ритм.

Что руководит этими людьми?

Люди разные, но если я включу даже штатные динамики в машине на полную громкость, у меня просто поедет крыша, а у них музыка в разы громче. Значит водитель ничего не слышит: ни как работает движок, не контролирует звуковую обстановку рядом со своей машиной, т.е. потенциальный источник ДТП.

Порылся в правилах: штраф за нарушение тишины 500 руб. и самое страшное наказание, если инспектор ГИБДД признает, что внесены изменения в авто и тогда машину снимут с учета.

Вот что руководит такими людьми? В детстве чем-то обидели?Недокормили?
Или что-то иное?

P.S. Про машины с прямотоком и спортбайки даже говорить не хочется-откровенные дебилы.
Так что, эти "музыканты" сродни им или что-то другое?
Прошу поделиться своими мыслями.
Yap 06.05.2026 - 02:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 16 авг 2023 в 17:40
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
103
Да хрен знает что ими движет. Ебанутые наверное. На такой громкости не слышно ни инструментов, ни слов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bashorc 16 авг 2023 в 17:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
50
Цитата
P.S. Про машины с прямотоком и спортбайки даже говорить не хочется-откровенные дебилы.
Так что,эти "музыканты" сродни им или что-то другое?

А ты не замечал, что зачастую это одни и те же люди?
KSF95 16 авг 2023 в 17:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
Это долбоёбы обыкновенные, таких много среди людей, к сожалению. А есть ещё фанаты парковки на тротуаре или на пешеходном переходе, а ещё каста объехать пробку за скорой, да перечислять бумаги не хватит

Это сообщение отредактировал KSF95 - 16 авг 2023 в 17:44
Егорикк 16 авг 2023 в 17:43
Приколист  •  На сайте 4 года
118
Так одинокие геи приманивают партнеров.
Они ставят грохочую выхлопную трубу, бренчящий сабвуфер и ездят по городу показывая другим геям что готовы к спариванию

"Музыканты" за рулем

unclefuckers 16 авг 2023 в 17:43
Рядовой Снежок  •  На сайте 14 лет
6
Темя влагой у них напиталось. @Шкя

zorinserg 16 авг 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
40
Сабы ставят и там на ультразвуке пердеж на километры разносится...
Еще частенько вижу, как на мерсах и порше всяких дают газ и сбрасывают, прямоток начинает постреливать.
Это что-то психологическое, мне кажется, связанное с величиной пиписьки...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 16 авг 2023 в 17:45
Кадавр 16 авг 2023 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
125
История на тему:

Сын моего коллеги, а заодно и хорошего приятеля, недавно купил подержанную иномарку. При этом ему удалось сэкономить 20 тысяч. Отец оценил покупку и дал дельный совет: потратить оставшиеся деньги на ремонт, замену деталей и электрооборудования. Но сын пошёл в категорический отказ, объяснив свою позицию другими планами:

— Нет, пап, я всегда хотел поставить в машину хороший музыкальный центр.

И сделал то, что хотел. А спустя пару недель отцу на работу поступил тревожный звонок:

— Пап, я не могу завести мотор! Что делать? Я посреди дороги застрял!

— Так, сидишь в машине?

— Да!

— А теперь включай музыку и слушай…

Травоед 16 авг 2023 в 17:45
Приколист  •  На сайте 2 года
33
Это не музыканты, это долбойопы.
Музыканты музыку исполняют, а эти просто ума лишенные

lexik462 16 авг 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Полностью согласен, долбоебы. Хочешь громко слушать музыку - одень наушники. Хотя есть и плюс от громкости, издалека понятно что где то рядом идиот находится.

Это сообщение отредактировал lexik462 - 16 авг 2023 в 17:48
chiefmp 16 авг 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Это старая примета:чем древнее корыто на колесиках,тем громче музыка.
Патриккей 16 авг 2023 в 17:46
7
Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 17:40)
Да хрен знает что ими движет. Ебанутые наверное. На такой громкости не слышно ни инструментов, ни слов

Как правило,у таких персонажей,самая дешманская аппаратура,ну а про музыкальный вкус лучше не говорить

Эникейщик 16 авг 2023 в 17:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
42
Потому что у них не фига в жизни нет, и громкая музыка , привлечение к себе внимания, это попытка выглядеть, как будто они не ничтожество...

Yanssen 16 авг 2023 в 17:47
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
-3
Люди плохо слышат, а душа просит искусства. Они же ездят, чтобы не одним и тем же людям мешать. тоб равномерно всех бесить.
Патриккей 16 авг 2023 в 17:47
1
Цитата (Кадавр @ 16.08.2023 - 17:44)
История на тему:

Сын моего коллеги, а заодно и хорошего приятеля, недавно купил подержанную иномарку. При этом ему удалось сэкономить 20 тысяч. Отец оценил покупку и дал дельный совет: потратить оставшиеся деньги на ремонт, замену деталей и электрооборудования. Но сын пошёл в категорический отказ, объяснив свою позицию другими планами:

— Нет, пап, я всегда хотел поставить в машину хороший музыкальный центр.

И сделал то, что хотел. А спустя пару недель отцу на работу поступил тревожный звонок:

— Пап, я не могу завести мотор! Что делать? Я посреди дороги застрял!

— Так, сидишь в машине?

— Да!

— А теперь включай музыку и слушай…

Пусть закажет песню " Крепче за баранку,держись шофёр"

Бабубыч 16 авг 2023 в 17:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
51
Так вроде давно выяснили.
Это пассивные педерасты. Им не музыка нужна, а стимуляция заднего прохода посредством вибрации сабвуфера.
Один пидоРОК уже отшпалился. gigi.gif

"Музыканты" за рулем

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 16 авг 2023 в 17:57
brand233 16 авг 2023 в 17:48
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
9
Когда я задал этот вопрос такому "музыканту" он мне сказал "Ну ты че! Долбит же нормально!" и ему было пофигу что машина на болтики рассыпается от звука, а про других людей он вообще походу не задумывается, ибо для одной извилины это слишком сложно. А про массажные салоны он и не слышал наверное.

Это сообщение отредактировал brand233 - 16 авг 2023 в 17:49
RealVor 16 авг 2023 в 17:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
74
Ничего ты не понимаешь, когда Я еду с открытыми окнами на моей заниженной приоре и слушаю Моргенштерна или инстасамку, то я ощущаю, что моя жизнь удалась и я доминирую над этими людишками с рабской психологией, что привыкли жить по навязанным им правилам и соблюдающими дурацкик законы, а мы не такие, мы с моим парнем лучше...

lsergio 16 авг 2023 в 17:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Разовью чуток тему. Жара сейчас во многих регионах. Наверняка многие наблюдают, как эти странные, мягко говоря, люди ездят с открытыми окнами, чтобы все приобщались к прекрасному.

brand233 16 авг 2023 в 17:50
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
4
Цитата (RealVor @ 16.08.2023 - 17:49)
Ничего ты не понимаешь, когда Я еду с открытыми окнами на моей заниженной приоре и слушаю Моргенштерна или инстасамку, то я ощущаю, что моя жизнь удалась и я доминирую над этими людишками с рабской психологией, что привыкли жить по навязанным им правилам и соблюдающим законы, а мы не такие, мы с моим парнем лучше...

Щас тебя заминусуют :) ты бы хоть обозначил что это сарказм gigi.gif
gunstilzit 16 авг 2023 в 17:51
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
22
Да и велосипедисты с колонкой недалеко ушли.
Всегда думал что музыкальные предпочтения это личное.
Оказывается нет.
Uttu 16 авг 2023 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Дроны пусть за ними охотятся
Greyshadow 16 авг 2023 в 17:53
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (zorinserg @ 16.08.2023 - 17:44)
Это что-то психологическое, мне кажется, связанное с величиной пиписьки...

Судя по гипертрофированному ЧСВ, у них пиписька вообще отрицательно выросла - внутрь организма. lol.gif
linch11 16 авг 2023 в 17:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
Я пришёл к выводу, что это способ выражения нерешительных и не удовлетворенных сексуально людей. Они думают, что громкими звуками создают видимость своей крутизны, что потенциальные сексуальные партнёры обращают на них внимание, а, на самом деле, просто выглядят глупо и доставляют неудобство нормальным людям

Panovab 16 авг 2023 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А мотоциклисты в шлемах и с музыкой на всю? Те которые на круизерах?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх