Встреча с НЛО...реально

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andrmozg 6 мая 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
313
Ну чтож рискну...За ошибки сильно не пинайте, вроде проверил.
Букв не много, но они честные

Все добра уважаемые форумчане...Я больше читатель, чем писатель, где в тему пишу , где то нет, но вот решил поделиться личной историей, которая случилась со мной года 6-7 назад в Врн. Хотите верьте, хотите нет, но факт всё равно останется фактом и останется со мной...Будет немножко мата, завуалирую его.
Долго собирался написать, потому, что хз как отреагируете, в большинстве случаев в подобных историях вставляют кота с лампой или просят отсыпать...Но ни первого ни второго даже и близко нет.
Итак история о том как я в Воронеже увидел две настоящие летающие тарелки, настолько близко, мягко скажем 0][уел.

Итак. Год был примерно 2017 может 2018, снимаю квартиру на пересечении пр.труда и московского пр-та, воронежцы, возможно, знают где это....У меня квартира была в угловом дом, 5 этажный сталинский, на последнем этаже, окна внутрь двора смотрят. На тот момент мы с моей благоверной только, скажем так, начинали отношения, а я, надо добавить еще с детства люблю смотреть на звёзды, ну знаете так лечь на снег и смотреть на млечный путь..чуть по старше стал , никуда не делось увлечение...
Это было лето, вторая половина...на тот момент на небе очень хорошо был виден Сириус. Почему Сириус? и как я определил?..прога интересная есть старвок2 .. вообщем не суть....просто интересно наблюдать.
Я днём еще постирал кросы и выставил на балкон посушить. Время уже прям вечер, звёзды уже появились...эх знал бы я, что будет дальше...
Поставил телефон, севший на зарядку. Предварительно выключив его - чтоб быстрее зарядился - ну не хватило ума включить режим полета во время зарядки включить...может и успел бы...Говорю своей (она лежит на диване что то - толи в своём телефоне толи с телеком какие то настройки делает не суть...)

-«Пойду на балкон, занесу кросы да поглазею заодно на Сириус»
Выхожу значит и смотрю так не спеша, а он -Сириус- знаете прям хорошо его видно, прям очень хорошо, я тогда ещё удивился, Ого думаю....Постоял я минут десять уже собираюсь уходить, и тут смотрю, как как будто из пустоты малюсенький метеор пролетел, и погас - пиу, в сторону...через секунд 5 из того же места - пиу в сторону еще один.....моё состояние «не понял это чо занах», потом еще один, еще один и прям один за одним, один за одним....Я стою в ахуе, а мысли в голове - «не помню чтоб где то попадались новости, что будет звездопад или метеоры лететь»....и в этот момент..я вам клянусь, прям сука из пустоты буууум нахуй появляется из ниоткуда ОГРОМНАЯ 6ЛЯТЬ летающая тарелка над моей головой рамером сука от московского проспекта до примерно работницы, и она прям высоко, но ОГРОМНАЯ №ЛЯТЬ, ОНА ОГРОМНАЯ!....
Я стою в оцепенении таком не могу пошевелиться, а мысли в голове со скоростью света.....блять блять блять дану на][уй, дану на][у, не может быть дану на][уq..сука #$банаый телефон не успею сбегать включить..стой запоминай, стой запоминай, блять никто ж не поверит, по][уй стой запоминай...
Я стою смотрю на всё это дело серая ороменннейшая тарелка , как литая, в центре еще по кругу как будто фонари не фонари - иллюминаторы не иллюминаторы, но все разноцветные и свет как будто внутри, но вниз на землю не падает не отсвечивает, я стою не могу пошевелиться, что происходило в это момент вокруг меня я хз, я весь был поглощён увиденным и в этот момент она раз так чуть вбок резко переместилась, еще мнгновение и он реально ушла в точку в сторону СИриуса только шлейф оставила......Я в в полнейшем ахуе
И тут братцы я вам клянусь, последней сукой буду если я вру.....в этот момент начинается тоже самое, опять из того же места метеор Я БЛЯ БУДУ ... пиу один метеор как будто....пиу-второй, третий четвёрты....Я понимая, что происходит, последними хуями крою себя за то, что телефон разряжен, начинаю ломиться скорее в хату, понимаю, что у меня на всё про всё секунд 15... тащить свою будущую на тот момент жену..

Да №;ляяяяяяяяять грёбаный шпингалет...знаете это долбаные шпингалеты в старых домах..я по привычке всегда дверь закрываю тяну не за ручку, а за шпингалет когда на балкон выхожу, и вот этот долбаный саморез - на котором шпингалет держится вылез не даёт отрыть его, я выламываю его с корнями влетаю в хату , хватаю свою за руку кричу «БЕГОМ НА БАЛКОН...СКОРРЕЕ СМОТРИ НА НЕБО В СТОРОНУ СИРИУСА» залетаем на балкон и в этот момент вторая тарелка пию нахуй в точку только шлейф остался, я кричу своей «ТЫ ВИДЕЛА ЭТО,ПОЖАЛУСТА СКАЖИ ЧТО ТЫ ВИДЕЛА ТО ЖЕ ЧТО И Я»
Её слова «Это что ? Это тарелка только что была?» Я ей - Да...и это вторая прикинь, сейчас только что первая была я всё своими глазами видел, я как увидел, что вторая начала сразу за тобой рванул
Рассказал всю историю от начала ей..посидели еще на балконе - охуели от увиденого я в расстройстве что нет документальных доказательств
Но я вам скажу ребята Я В АХУЕ
Несколько раз хотел написать да всё окладывал..хз думал как зайдёт ..каждый раз когда собирался написать меня уж в тряску аж в дрожь всего...вчера думал тоже написать , начал накидывать текст меня опять в дрожь..вот сейчас тоже самое аж трясёт всего....

Я вам скажу так .. ну получилось так у меня по жизни, что немножко сверхъестественного чуть рядом со мной идёт..(есть несколько историй из моей жизни).
Что хотел сказать данным постом..Ребят мы реально не одиноки во вселенной, и параллельные миры (или кто там они)реально существуют - об этом хотите вы или нет я расскажу в следующей истории..
Просто хочу поделиться.

Это сообщение отредактировал andrmozg - 6 мая 2024 в 12:58
Yap 07.05.2026 - 00:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FourWinds 6 мая 2024 в 12:54
Весельчак У  •  На сайте 8 лет
37
Сказочник rofl.gif
bereg79 6 мая 2024 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
167
Цитата (andrmozg @ 6.05.2024 - 12:51)
Что хотел сказать данным постом..Ребят мы реально не одиноки во вселенной, и параллельные миры (или кто там они)реально существуют

Да, похоже что они хорошенько нас изучили, и не хотят связываться с долбоёбами...
Skoorp 6 мая 2024 в 12:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
39
ТС, ты это, таблетки то не запивай водярой...))
Navkin 6 мая 2024 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
86
Без фотографии с Нокии тебе никто не поверит.
гыук88 6 мая 2024 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Нормально так курнул.
omen83 6 мая 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата
поделиться личной историей, которая случилась со мной года 4-5 назад

Цитата
Год был примерно 2017 может 2018,

Тс, с математикой совсем бяда? lol.gif
И это, в Врн (что это?) как с грибами?
Борщевской 6 мая 2024 в 12:56
Шутник  •  На сайте 2 года
4
белочка ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrmozg автор 6 мая 2024 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (omen83 @ 6.05.2024 - 12:56)
Цитата
поделиться личной историей, которая случилась со мной года 4-5 назад

Цитата
Год был примерно 2017 может 2018,

Тс, с математикой совсем бяда? lol.gif
И это, в Врн (что это?) как с грибами?

СОрян..исправил..
cryptone 6 мая 2024 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
Нам то не пизди
Своих хватает анунаков

Tormund18 6 мая 2024 в 12:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
31
У меня сосед по даче чертей видел.
tempomot 6 мая 2024 в 12:59
.  •  На сайте 11 лет
6
Сочинитель ты так себе.
Wins23 6 мая 2024 в 12:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Да ктож тебе поверит, вот например Кирасан Илюмжинов дал несколько интервью, человек адекватный, умный, на высокой должности

Короче таких как ты которые просто видели тарелки тысячи.
mickhael 6 мая 2024 в 12:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
16
Цитата
Итак. Год был примерно 2017 может 2018

Цитата
Это было лето, вторая половина...на тот момент на небе очень хорошо был виден Сириус.

Цитата
днём еще постирал кросы и выставил на балкон посушить.

Какая избирательная память!!)) Сириус помню, кроссовки постирал помню , какой год - не помню !!))
Думаю , если бы увидеть тарелку , в памяти до минуты такой сюжет запечатлелся бы !
Короче, какой-то детский пиздеж )) dont.gif

Это сообщение отредактировал mickhael - 6 мая 2024 в 13:00
sergeantGY 6 мая 2024 в 13:00
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (cryptone @ 6.05.2024 - 12:58)
Нам то не пизди
Своих хватает анунаков

Да лано...нам можно. Это пускай в больничке говорит дохтуру "как нормальные" - иначе чревато... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 6 мая 2024 в 13:00
AlexNK 6 мая 2024 в 13:00
Юморист  •  На сайте 4 года
2
ТС, я тебе верю! Рекомендую сделать шапочки из фольги и ходить в них постоянно....тогда ты их снова увидишь!
Tormund18 6 мая 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
23
Было дело...

Встреча с НЛО...реально
iron552 6 мая 2024 в 13:02
Юморист  •  На сайте 6 лет
33
Ну если поковыряться,то почти у каждого имеется рассказ про встречу неопознанного. Я тоже видел.Но утверждать,что это пришельцы никто не может.Если б мы знали,что это такое....

kstanton 6 мая 2024 в 13:03
дозорный  •  На сайте 16 лет
7
Есть тут у нас НЛОвед один, Par9 зовут.
RoMMa1983 6 мая 2024 в 13:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Сознавайся че курили со своей тогдашней по молодости?... gigi.gif
andrmozg автор 6 мая 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Цитата (mickhael @ 6.05.2024 - 12:59)
Цитата
Итак. Год был примерно 2017 может 2018

Цитата
Это было лето, вторая половина...на тот момент на небе очень хорошо был виден Сириус.

Цитата
днём еще постирал кросы и выставил на балкон посушить.

Какая избирательная память!!)) Сириус помню, кроссовки постирал помню , какой год - не помню !!))
Думаю , если бы увидеть тарелку , в памяти до минуты такой сюжет запечатлелся бы !
Короче, какой-то детский пиздеж )) dont.gif

А я так понял ты специалист по работе мозга раз с такой уверенностью утверждаешь, что мозг должен помнить, что не должен? )))
cherepanovea 6 мая 2024 в 13:05
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
22
Верю, сама видела- первый раз лет 30 назад, второй раз лет через 10. Муж видел, еще до встречи со мной, говорит его много кто видел и даже по телеку рассказали.
sergej6317 6 мая 2024 в 13:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Хорошая, отсыпь немного. НЛО не бывает. А вот черти 👹 бывают. У меня кент до чертей допивается. Иногда смотрю на него после третьей бутылки, а по нему черти зелёные такие, так и прыгают.

igor36vrn 6 мая 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
ХЗ земляк но ты бы урезал осетра для приличия, тарелка у тебя от московского до работницы! Ее должны были с мкс заметить!
kolka 6 мая 2024 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
45
Учитывая что Сириус - зимняя звезда, и в широтах Воронежа встает над горизонтом только в светлое время суток и его не увидеть летом - скажу так себе сказочка...
Хотя б книжки почитал, что ли, что б не палиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх