Дружно все каимся.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрязныйИван 17 июл. 2024 г. в 18:11
Филосов-бывший алкоголик  •  На сайте 6 лет
85
С утра мне уже напомнили, что сегодня годовщина зверского убийства последнего царя и его семьи. Страшное преступление народа против законного правителя. Которого по такому случаю произвели в святые.
Но это не справедливо. За последнии триста лет был ведь не только Николай 2 убит. Петра 3 грохнули любовники его женушки, что бы она сама дальше могла царствовать. Павла 1 били табакеркой, пока не откинулся. И что? Церковь обьявляла их святыми страстоперцами, или что там?
Получается, когда божьего помазаника убивают господа аристократы, голубая кровь - все нормально, дело житейское. Неприятно, но терпимо.
А когда гражданина Романова, отрекшегося от престола, казнят выходцы из крестьян, рабочих, разночинцев и прочего быдла - это вселенская катастрофа! Страшное преступление черни против законного правителя, имеющего власть по праву рождения! Навлекшее на страну невиданное проклятие и бедствия. И на нас висит проклятие страшного греха и мы все должны каяться и посыпать голову пеплом.
По-моему, это не справедливо.
Yap 20.04.2026 - 09:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VampirBFW 17 июл. 2024 г. в 18:12
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
26
А мне никто не напоминал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RaaaF 17 июл. 2024 г. в 18:13
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
36
Дружно учим русский!))

Дружно все каимся.

Балфур 17 июл. 2024 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Ебать, я думал от жары мне сегодня в цехе было фигово, а оказалось вот чё.

Vanillacream 17 июл. 2024 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
КаЕмся, ТС. Но тебя никто не заставляет. Я вот не каюсь, и ты не кайся rulez.gif
VsemBobra 17 июл. 2024 г. в 18:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Каимся бля. Деревня?

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 17 июл. 2024 г. в 18:14
ZeeBeeKak 17 июл. 2024 г. в 18:14
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
5
Ваня, Ваши переживания мне очень понятны и импонируют.
Вы к какой династии сами принадлежите?

МимоПроходил 17 июл. 2024 г. в 18:14
Ярила  •  На сайте 21 год
37
казнили обычного гражданина.
Царем он уже не был.
все, диспут окончен.
Атскокотстенки 17 июл. 2024 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Гражданин Романов отрёкся от престола

Свояк 17 июл. 2024 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
каимся

Каемся.
YourZver 17 июл. 2024 г. в 18:16
Юзверь  •  На сайте 9 лет
2
Царь он от Бога и может людей валить и прелюбодействавать и тП
CutPaste 17 июл. 2024 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
34
Цитата (ГрязныйИван @ 17.07.2024 - 18:11)
С утра мне уже напомнили, что сегодня годовщина зверского убийства последнего царя и его семьи. Страшное преступление народа против законного правителя. Которого по такому случаю произвели в святые.

Он уже не был царём. Он отрёкся. Сам. Покрошили его конечно с семьёй зело сурово. Ну когда в Кровавое Воскресенье народ расстреливали надо было немного головой наперёд думать о народной любви.
ХудоБедно 17 июл. 2024 г. в 18:16
KoЯn  •  На сайте 15 лет
1
Бля, каких только тем сегодня не было. Среда - она такая....
uelfrjd 17 июл. 2024 г. в 18:16
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
а сколько сейчас православных церквей? одна наша патриотская - от гундяя! вторая от хохлов, третья наша без гундяя в отъезде, потом сербская, потом греческая... кто еще?
Хунху3 17 июл. 2024 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
4
да каиюсь я, каиюсь...
пицца 17 июл. 2024 г. в 18:18
бугагаш  •  На сайте 13 лет
9
Убийство как убийство. Просто сейчас все графья и государи, потому им неприятно.

Это сообщение отредактировал пицца - 17 июл. 2024 г. в 18:18
1Hexen 17 июл. 2024 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Правильно покрошили..просрал страну

Бамбрус 17 июл. 2024 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Хунху3 @ 17.07.2024 - 18:16)
да каиюсь я, каиюсь...

Молись и Кайся

Дружно все каимся.

Sav4er 17 июл. 2024 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaaaF @ 17.07.2024 - 18:13)
Дружно учим русский!))

Я деликатно извиняюсь©, но ТСу похуй, по моему.
captNemo 17 июл. 2024 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
13
Кровавым его прозвали современники. Видимо, от большой любви.
Островский 17 июл. 2024 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ГрязныйИван @ 17.07.2024 - 18:11)
Но это не справедливо. За последнии триста лет был ведь не только Николай 2 убит. Петра 3 грохнули любовники его женушки, что бы она сама дальше могла царствовать. Павла 1 били табакеркой, пока не откинулся. И что? Церковь обьявляла их святыми страстоперцами, или что там?
Получается, когда божьего помазаника убивают господа аристократы, голубая кровь - все нормально, дело житейское. Неприятно, но терпимо.
А когда гражданина Романова, отрекшегося от престола, казнят выходцы из крестьян, рабочих, разночинцев и прочего быдла - это вселенская катастрофа! Страшное преступление черни против законного правителя, имеющего власть по праву рождения! Навлекшее на страну невиданное проклятие и бедствия. И на нас висит проклятие страшного греха и мы все должны каяться и посыпать голову пеплом.

Если б Вы учились в советской школе, Вам рассказали бы о классовом подходе в оценке исторических событий.
И вопросов бы не было.
JohnDow 17 июл. 2024 г. в 18:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГрязныйИван @ 17.07.2024 - 20:11)

Екб. Мы расстреливаем царей.
Екб. Я помню я гожусь.
Екб. Можем повторить.
Екб. Ганина яма еще не полная....
vo1and 17 июл. 2024 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Почитай о том ритуале, который был при этом совершен. Кого для этого пригласили и откуда. Поймешь ли ты смысл сделанной им надписи на стене дома Ипатьева?

trembita 17 июл. 2024 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну ошибся ТС с "каемся". И похуже бывают тут ошибки.

Но, лично я тоже офигела, когда выбирала киношку на вечер.

Кругом толпы в платочках, со свечами причитают.В новостях.

Нет, ну как бы по человечески их, конечно, жалко, особенно детей. Но ведь и при них, и по их вине было куча погибших людей.
И после них, куда более невинных убивали и никто по ним панихид не устраивает в каждую годовщину.

Что это? Зачем? Отвлечь от нынешних жертв?
Етить 17 июл. 2024 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 3 года
9
А про марш пленных немцев 80 лет назад не напомнили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BA%D0%B2%D0%B5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх