Женщины⁠⁠

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 27 авг 2024 в 08:21
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
150
Я, как заядлый секс-турист и завсегдатай всех подряд приложений знакомств, спешу поделиться мудростью. Ну, или своими наблюдениями. Расскажу вам, идиотикам, которые рассматривают баб не только как станок для секса, что эти бабы из себя представляют, если смотреть на них трезво, без соплей и любовей.

Мне сейчас 33. Начал знакомиться ради охоты и азарта в далеком 2013.
За это время не был женат, не наплодил детей( почти уверен), но много всякого увидел, услышал, узнал.

Итак, это пост будет из серии «Если баба делает так - беги». Ехала.

1. Если местом встречи второго или третьего свидания «случайно» становится торговый центр. Вали сразу, какая бы она не была симпатичная. Тебя просто разводят на шмотки. Ну, или купи ей пару цацок, если бабки есть, накинь на клык, спусти в спермоприемник и будь таков. Она именно этого и хотела.

2. Если на первой встрече вместо рассказа о себе ты слышишь, что сейчас тяжелый период, проблемы и прочее - вали. Дура просто ищет спасательный круг. Не предлагай помощь! Я раз предложил по глупости. Выгнать не мог 2 недели, еще и денег спиздила сто тыщ. Для 2016 года - не кисло.

3. Если она постоянно голодная. Я впервые как заботушка думал, что нет денег на еду и транспорт. Кормил и возил. Каждая встреча - первым делом «что будем кушать». Мать, ты только из дома вышла! Нет там никаких проблем, просто некоторые дамы считают, что если кто-то ее ебет, то и обслужитвать должен все хотелки от и до. А не ест она специально, потому что кормить ее - твоя обязанность.

4. Нет друзей - баб. Это уже везде вентилировали тыщу раз, так что я просто подтверждаю. Бабы у которых в знакомцах одни мужики - это сразу бежать. Ее и выебал каждый первый и сама она только ебаться и умеет. Если повезет.

5. Рассказы про чувства и любовь в первую неделю общения. Строго бежать. Ты попал на ебанашку, которой срочно надо замуж и любит она любого, кто на нее клюнет.

6. Если тебе можно трогать ее где и как угодно, хоть в трусы руку суй, но трахать - нельзя! Это обычная манипуляторша. Она создает иллюзию того, что она уже твоя и у вас все серьезно. А потом на этой почве начинает вить из тебя веревки. и вот ты еще ни разу ее не трахнул, а уже на даче ее картоху копаешь.

7. Если знакомит с родственниками в первую неделю. Как-то раз одна так долго делала минет, что пришли ее родители. Я сначала тушанулся, а потом понял, что все было ради этого. Показать домашним, дескать, вот, есть мужик у меня. У таких баб и предки обычно ебнутые, начинают с тобой о планах разговаривать, выяснять всякое, отец на рыбалку зовет. Ало! Я вашу дочь сегодня второй раз трахал, а видел - третий!

8. Девочки без отца. Вот здесь тема щекотливая и обижать никого не хочется. Но баба выросшая без отца - это пиздец. Почти всегда. Там столько комплексов и недостатков внимания, что хоть вешайся.

9. Заебался. Если стрельнет - продолжу.

Источник
Yap 10.05.2026 - 01:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Laryx 27 авг 2024 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
90
Да-да... Секс-турист, говоришь... gigi.gif

Похоже, Штирлица взломали... Ещё Кочет такую пургу мог мести... но Штрилиц...

Слог - тоже дерьмовый, явно подростковый, ТС видимо, и бабы не видел... Выдаёт тут свои влажные фантазии...

Уроки иди учи, секс-турист мамкин... Школа на носу!!! dont.gif

Женщины⁠⁠

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 авг 2024 в 08:30
koshelev 27 авг 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
в далеком 2013 ... ээх молодёж 🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexJew 27 авг 2024 в 08:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
87
Я не понял. Если у бабы мужики в знакомцах а у тебя в планах только присунуть разок-другой, то какая тебе нахуй разница сколько литров спермы в неё до тебя закачали? Еби и вали.
VAZda12 27 авг 2024 в 08:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
В 2013 я уже был женат. Первый раз

UralStalker 27 авг 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
43
Секс-турист с 11-летним стажем фигни не скажет...
Он херню напишет! )))

Жидомасон 27 авг 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
72
Цитата
Я, как заядлый секс-турист и завсегдатай всех подряд приложений знакомств

Женщины⁠⁠
morkonvic 27 авг 2024 в 08:28
*****  •  На сайте 12 лет
109
А там, когда её батя на рыбалку звал, она всё ещё сосала? Я просто конспектирую.

koiabv 27 авг 2024 в 08:29
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
9
Не пикапер ли ты часом? Брать количеством, а не качеством. Не стоит оно того!
Жидомасон 27 авг 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Если тебе можно трогать ее где и как угодно, хоть в трусы руку суй, но трахать - нельзя! Это обычная манипуляторша. Она создает иллюзию того, что она уже твоя и у вас все серьезно. А потом на этой почве начинает вить из тебя веревки. и вот ты еще ни разу ее не трахнул, а уже на даче ее картоху копаешь.

А это ты в какой стране побывал?
Патриккей 27 авг 2024 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (Laryx @ 27.08.2024 - 08:22)
Да-да... Секс-турист, говоришь...

Слог - тоже дерьмовый, явно подростковый, ТС видимо, и бабы не видел...

Уроки иди учи, секс-турист мамкин... Школа на носу!!!

Секс- онанист

shurka 27 авг 2024 в 08:31
advanced grower  •  На сайте 14 лет
6
ну все, щас начнется. штирлиц вломился к кочету и разворошил весь бабушатник. popcorn.gif
Жидомасон 27 авг 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата
Как-то раз одна так долго делала минет, что пришли ее родители. Я сначала тушанулся, а потом понял, что все было ради этого.

Ты кончить не мог,а баба виновата?
skorodmb 27 авг 2024 в 08:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Где-то я это уже читал... вчера...

Slavas 27 авг 2024 в 08:32
Photoshoper  •  На сайте 20 лет
10
А где описание от опытного секс-туриста, каких надо искать? Или у тебя только epic fail в коллекции?
ОсатаневшийЛ 27 авг 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
41
Складывается впечатление, что текст пишет либо заядлый девственник, либо это обиженный жизнью мужик не привлекающий баб, либо это заядлый дрочер тройником с ладошками... Вы уж извините, но в среде мужиков с бабами, я такого слышал только для красного словца в отрыве от реальности.

Kot565 27 авг 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
С 8 пунктом это да.....

lmlka 27 авг 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Не дозрел ещё... не мэтр это набросал. А где "мы медленно спустимся с горы и пере...м всё стадо"?
ZavGar 27 авг 2024 в 08:33
-1
у когото украли тему
Gipsowik 27 авг 2024 в 08:34
5
Цитата
Расскажу вам, идиотикам

Цитата
Заебался. Если стрельнет - продолжу.

У "идиотиков" может и стрельнет. hz.gif rulez.gif
ozzik255 27 авг 2024 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Детский лепет.

kot80 27 авг 2024 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Как же тебе с бабами то не везло, бедненький. Может стоит просто выйти на улицу и попробовать там познакомиться, а не на сайтах

andrewod 27 авг 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
9-й пункт самый правдивый)))

Жидомасон 27 авг 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата
Если на первой встрече вместо рассказа о себе ты слышишь, что сейчас тяжелый период, проблемы и прочее - вали. Дура просто ищет спасательный круг.

Я однажды едя на работу, увидел уборщицу нашу. Живет рядом. Решил подвезти. Блядь, проклял все. Сразу загрузила меня своими жизненными проблемами, какой ее бывший муж мудак..И это все за 3 минуты, нахождения в моей машине.
Вот нахуй оно мне надо? Сделал доброе дело.
Потом звонила коллеге по работе, с которым мы в одном кабинете сидим, т.к. у нее не было моего телефона, а коллега без машины, просила, чтобы я во время сильного ливня отвез в школу ее ребенка.
Ну не ебанутая-ли?
РудиВурлитцер 27 авг 2024 в 08:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Laryx @ 27.08.2024 - 08:22)
Да-да... Секс-турист, говоришь...

Слог - тоже дерьмовый, явно подростковый, ТС видимо, и бабы не видел... Выдаёт тут свои влажные фантазии...

Уроки иди учи, секс-турист мамкин... Школа на носу!!!

Да не, нормальный слог. У меня коллега, 42 года сейчас ему, тоже секс-турист, примерно то же самое рассказывает периодически

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх