А что будет с зауральем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatolik 7 сен 2024 в 17:48
Юморист  •  На сайте 20 лет
66
Приветствую, камрады.
Прочитал пару дней "новость" о том, как в default city хорошо и как будет ещё лучше, и даже немного откаментил. А сегодня читаю заметку на известном сайте, где описано, как в МСК выглядит новая открытая ветка метро...
Бля, а в замкадье что? А метро у нас где? У нас город миллионик, с 90-ых метро строят - хер построили! Бабки распили и все! В МСК пилят, я уверен, не меньше, но у вас столько бабла, что хватает что-то строить! У нас в городе самый большой нефтеперерабатывающий завод в Сибири, у нас Ангару собирают, у нас радиостанции для военных делают и много чего ещё! Но бабло уходи все в центр, а потом "датируется" регионам.
Основные налоги НДС и НДПИ уходят в центр, а в регионах остается только НДФЛ (зарплатный) и налог на прибыль (и теперь уже не весь). И все удивляются, чо это у нас демография в Чечне, да в центре "нормальная", а на периферии люди вымирают?! В Чечне дон сказал плодиться, а в МСК новые россияне больше ничо делать не умеют.
Для кого вы там строите? У вас 15% населения по-русски не говорит! Но раз в год плитку с бордюрами переложить надо!
Сори, сумбурно, подгорело! moderator.gif

А что будет с зауральем?
Yap 07.05.2026 - 21:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Шлакоблок 7 сен 2024 в 17:50
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
17
Это возмутительно! Какие 15%??? 30, блять!
Похмел 7 сен 2024 в 17:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
40
"А зачем тебе метро в Зауралье? Сел на коня да поехал репу полоть, или чем вы там на наши кровные ещё занимаетесь. Будем ещё на всякую челядь тратить бабло, и так Москва всю Россию кормит" © москвич

Это сообщение отредактировал Похмел - 7 сен 2024 в 17:54
Pain913 7 сен 2024 в 17:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
А, Омск) в Омске нужно красный путь разгрузить нормальным дублёром. Больше трамвайных путей сделать. Метро там, это утопия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jccwu 7 сен 2024 в 17:53
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
14
у нас в Екб построили 9 станций, и далее хуй забили на метро.
Угадайте, сколько лет уже "висят" перспективные линии?

А что будет с зауральем?

Это сообщение отредактировал Jccwu - 7 сен 2024 в 17:54
sanya1978 7 сен 2024 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Да,москвичи,закройте уже ворота в Москву. А то со сквозняком в щели лезет всякое...

KSF95 7 сен 2024 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Похмел @ 7.09.2024 - 17:52)
"А зачем тебе метро в Зауралье? Сел на коня да поехал репу полоть? Будем ещё на всякую челядь тратить бабло, и так Москва всю Россию кормит" © москвич

да там конь нужен реактивный, чтоб на все поля с репой успеть заехать, земли-то немерянно
avs 7 сен 2024 в 17:57
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У нас в городе самый большой нефтеперерабатывающий завод в Сибири, у нас Ангару собирают, у нас радиостанции для военных делают и много чего ещё! Но бабло уходи все в центр, а потом "датируется" регионам.

может быть, недостаточно усердно коран лобызаете?
ebamarama 7 сен 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Jccwu @ 07.09.2024 - 17:53)
у нас в Екб построили 9 станций, и далее хуй забили на метро.
Угадайте, сколько лет уже "висят" перспективные линии?

И шмон как в аэропорту😂 А потом говорят, что очереди из- за устаревших турникетов.

Чтозанах 7 сен 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я тебя могу поддержать, сам так работаю...
Но, хороший сюжет был в "Однажды в России".

"- А я виноват, что наши трактора продают в Москва Сити, а делают их, где волки срать бояться!"

Вот и весь сказ.
OKOZ0R 7 сен 2024 в 17:58
Шутник  •  На сайте 3 года
-8
Не плакай, забирайте своих земляков домой и не надо будет москвичам метро расширять.
Ligov 7 сен 2024 в 18:00
Человек  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Zippo621 @ 7.09.2024 - 17:55)
У меня Два вопроса:
ТС хоть раз в жизни на выборы ходил?
А за кого голосовал?

А при чем тут это? Я вот успел в совдепии походить и что? Один кандидат всегда получающий 99.9%. Сейчас то же самое, независимо от того, все придут или никто не придет.
Jccwu 7 сен 2024 в 18:01
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Zippo621 @ 7.09.2024 - 19:55)
У меня Два вопроса:
ТС хоть раз в жизни на выборы ходил?
А за кого голосовал?

Просто это единственный разрешенный для всех граждан способ выразить свое отношение к власти..
И не надо говорить, что это ни на что не повлияет - власть все равно знает реальные результаты..

дохуя ты умный. Правда веришь что от выборов что-то зависит?
jimgreen 7 сен 2024 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Anatolik
Цитата
А метро у нас где? У нас город миллионик, с 90-ых метро строят - хер построили!

Где у вас, господин инкогнито?

А что будет с зауральем?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 7 сен 2024 в 18:04
Eurick 7 сен 2024 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Москва не Россия, ТС.

лодыpь 7 сен 2024 в 18:04
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
"А что будет с Зауральем?"

cool.gif Зауральская народная республика.
OKOZ0R 7 сен 2024 в 18:05
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (jimgreen @ 7.09.2024 - 18:02)
Anatolik
Цитата
А метро у нас где? У нас город миллионик, с 90-ых метро строят - хер построили!

Где у вас, господин инкогнито?

в Житомире скорее всего
Чтозанах 7 сен 2024 в 18:05
10
Цитата (OKOZ0R @ 7.09.2024 - 18:58)
Не плакай, забирайте своих земляков домой и не надо будет москвичам метро расширять.

Я так из вашей Москвы в пробке на выезд, в Яндекс картах написал "Дайте домой уехать, заебала Москва"...
Чё началось "Нахуй приезжал!", "Москва не резиновая", "Регионы домой!".

Блять, а я привёз оборудование, без которого москвичам бы ещё неделю в пробках стоять... Что бы тыщу км не три дня везли, а 12 часов.

Благодарные, пиздец.

Кто поймёт ГHБ.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 7 сен 2024 в 18:07
asdfgh123456 7 сен 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Anatolik @ 7.09.2024 - 17:48)
Приветствую, камрады.
Прочитал пару дней "новость" о том, как в default city хорошо и как будет ещё лучше, и даже немного откаментил. А сегодня читаю заметку на известном сайте, где описано, как в МСК выглядит новая открытая ветка метро...
Бля, а в замкадье что? А метро у нас где? У нас город миллионик, с 90-ых метро строят - хер построили! Бабки распили и все! В МСК пилят, я уверен, не меньше, но у вас столько бабла, что хватает что-то строить! У нас в городе самый большой нефтеперерабатывающий завод в Сибири, у нас Ангару собирают, у нас радиостанции для военных делают и много чего ещё! Но бабло уходи все в центр, а потом "датируется" регионам.
Основные налоги НДС и НДПИ уходят в центр, а в регионах остается только НДФЛ (зарплатный) и налог на прибыль (и теперь уже не весь). И все удивляются, чо это у нас демография в Чечне, да в центре "нормальная", а на периферии люди вымирают?! В Чечне дон сказал плодиться, а в МСК новые россияне больше ничо делать не умеют.
Для кого вы там строите? У вас 15% населения по-русски не говорит! Но раз в год плитку с бордюрами переложить надо!
Сори, сумбурно, подгорело! moderator.gif

Метро - символ благополучия что ли?
Вы сначала трамвай раскатайте и загрузите. На.уй ярды бабла в землю закапывать?
Iptit 7 сен 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Ничего хорошего не будет. Ни в стране. Ни в зауралье.
Но у зауралья есть неоспоримое преимущество.
Тут никогда хорошо не было.
Поэтому многие ничего не почувствуют.
Живу в самом настоящем зауралье.
Mari777 7 сен 2024 в 18:06
1
Это Фото , скорей всего было снято в метро, когда все в мечеть едут.
Eurick 7 сен 2024 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Чтозанах @ 07.09.2024 - 18:05)
Я так из вашей Москвы в пробке на выезд, в Яндекс картах написал "Дайте домой уехать, заебала Москва"...
Чё началось "Нахуй приезжал!", "Москва не резиновая", "Регионы домой!".

Блять, а я привёз оборудование, без которого москвичам бы ещё неделю в пробках стоять... Что бы тыщу км не три дня везли, а 12 часов.

Благодарные, пиздец.

Дак это лимитчики, они так с конкуренцией борются.

mrzorg 7 сен 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Anatolik @ 7.09.2024 - 16:48)
Сори, сумбурно, подгорело!  moderator.gif

Да ничего страшно, прими микстуру и угомонись. метрА как в МСК не будет, зато чурок будет с избытком, к 2030-у где-то под 25% твёрдо. Всего вам доброго, здоровья и хорошего настроения! cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 7 сен 2024 в 18:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх