Приколы с Альфа-Банком

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bashibuzuck 9 сен 2024 в 15:42
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
195
Имею дебетовку Альфы, оформил по акции года 2-3 назад, вроде норм по началу, но это ладно, чуть позже предлагают кредитку, абсолютно бесплатную, год без процентов в первый месяц, потом 100 дней, можно каждый месяц снимать 50 штук налика без комиссии, абсолютно бесплатная, правда и кэшбэка нету. Думаю хрен с ним, заказал, привезли, нет-нет даже ей платил, в итоге лимит поднялся до 200 штук. Тут чето бабки нужны были, дай думаю сниму полтиник с кредитки, написал в чат, говорит На снятие налика 60 дней, тобишь уже не 100, а 60😁. Думаю ладно, отдам за 60, снял, а сегодня смотрю а я чето должен больше чем взял, пишу в чат, чел отвечает за снятие комиссия, я ему договор в рыло, он Перевожу на профильного специалиста, "Профильный специалист" говорит У Вас нет комиссии за снятие, но начисляется ежедневный процент на сумму снятия. Я говорю Какого хуя?, и кидаю скрин переписки с ними же, где написано что процентов нет 60 дней. Короче оформили какую то заявку, к 13му обещали ответить. В общем осторожнее, народ, чето все начинают из берегов выходить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 15:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AVD74 9 сен 2024 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
186
ЯП не стал с кредитки нал снимать.
YourZver 9 сен 2024 в 15:44
Юзверь  •  На сайте 9 лет
127
береженного Бог бережет, накуй эти все кредитки
GaZ88 9 сен 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 1 год
96
Альфа один из самых ебанутых банков, не стоит им пользоваться..

Vladnov 9 сен 2024 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
30
Ох уж эти банковские договоры и публичные оферты! В их хитросплетениях без бутылки не разберёшься, а если и разберёшься, то пропустишь изменения и все одно попадешь или на комиссию или на счётчик

slavagru 9 сен 2024 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
А тебе не сказали, что условия могут меняться и ты каждые N дней должен на сайте все смотреть? Мне так в одном банке заявили...
Снимать нал с кредитки не самы лучший метод конечно.

Чтотонетак 9 сен 2024 в 15:47
иГаГо  •  На сайте 10 лет
6
Вангую, какое никакое бабло снимут, ни кто ещщё не давал снимать бабки бесплатно, этак можно миникредитную организацию замутить за счёт банка.
diман 9 сен 2024 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Очень давно повелся на платиновую кредитку. И снял таки весь лимит с овердрафтом. Ну пиздец. Закрыл в срок, и карточку сдал и порезал. Нахуй нахуй эти кредитки.
Немец83 9 сен 2024 в 15:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
С 22 года начали наебывать со снятием наличности. До этого снятие налички с кредитки были безпроблемные, сам регулярно снимал до зарплаты.

BigRobot 9 сен 2024 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Это у вас ещё и договор есть на руках. У других и договоров не было. Еле отбрехались через суд

Cecchino 9 сен 2024 в 15:50
Шутник  •  На сайте 1 год
24
приехали.. нормальные люди давно знают, что когда с кредитки снимаешь нал, то льготам наступает пиздец
Bashibuzuck автор 9 сен 2024 в 15:50
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (slavagru @ 09.09.2024 - 15:46)
А тебе не сказали, что условия могут меняться и ты каждые N дней должен на сайте все смотреть? Мне так в одном банке заявили...
Снимать нал с кредитки не самы лучший метод конечно.

Че самое смешное, так условия моей кредитки не менялись, я их им в чате и отослал, у меня странная какая то кредитка, по акции оформленная, больше они таких не выдают

ПерфораторЛо 9 сен 2024 в 15:51
Юморист  •  На сайте 1 год
12
Была у меня кредитка от Альфы, давно правда, лет 7 назад. Я ее чудом заполнил, сломал и позвонил чтобы закрыли счет нахуй. Девушка соблазнительным голосом уговаривала оставить, но была так же послана нахуй. Какая то адовая кредитка.
SunnyBoy 9 сен 2024 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Про бесплатный сыр писали уже?

daff1977 9 сен 2024 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
11
А в чем логика банку наличить тебе бабки за просто так? Ну не уж то до сих пор в чудеса верите?

Dimmidrol 9 сен 2024 в 15:53
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Bashibuzuck @ 9.09.2024 - 18:42)
Думаю хрен с ним, заказал

Вот и корень всех проблем (я не про тебя, а вообще) - зачем заказывать если она тебе даже не нужна ?
Angeleyes1 9 сен 2024 в 15:55
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
3
Основной смысл банка навязать вам кабалу. Оно вам надо?
Все юридически и экономически грамотные чтоб разобраться в их договоре? А там может быть пунктик по которому вы им должны окажетесь ахриллион. И по закону все честно...
vites84 9 сен 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот бляха муха уже не первый пост про Альфа. Раньше был с этим банком связан, по бизнесу (ИП) и как физлицо, все было хорошо, но потом начались проблемки, мелкие, но бесячие, у них же и альфа страхование и вроде удобно, а потом начали присылать счета за штрафы уже уплаченные, ценник подняли везде. Ушел в другую организацию, до сих пор смс от них приходят по штрафам, хотя заявления писал, а им пох. Ладно пусть шлют, мне удобней, мой банк тормозит в этом плане.

feeel1x 9 сен 2024 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Не успеешь в "льготный" период погасить будет ставка 49,9% годовых)))
ВредныйДед 9 сен 2024 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кидалово без наебалова это не про баки.

oish73 9 сен 2024 в 15:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
5
У банка нет бесплатных услуг в принципе, они живут на комиссиях

Malicious 9 сен 2024 в 15:59
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
я кредитку альфы заблокировал, они там что-то мутят последние 2 месяца. только я покупал в магазинах и на кредитке были деньги сверх лимита(2000), но с меня начали списывать ежедневно "основной долг". два раза звонил, диалог начинается со слов "я вам сейчас объясню"... короче наверно менеджмент поменялся, срало хуже.

Это сообщение отредактировал Malicious - 9 сен 2024 в 16:00
PavelSC 9 сен 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bashibuzuck @ 9.09.2024 - 15:42)
Тут чето бабки нужны были, дай думаю сниму полтиник с кредитки, написал в чат, говорит На снятие налика 60 дней, тобишь уже не 100, а 60😁.

По кредитке при снятии налика аннулируются беспроцентные лимиты. У меня так дочь встряла - сняла 90 тыс., на следующий день пришлось полностью гасить 98 тыс. рублей. Причем там сразу процент ебунячий включается.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 9 сен 2024 в 16:02
Pensolbox 9 сен 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (slavagru @ 9.09.2024 - 15:46)
А тебе не сказали, что условия могут меняться и ты каждые N дней должен на сайте все смотреть?

Правильно
Следить надо за изменениями
Кто уследил - «За хорошее зрение получает денежную премию» (Ц) lol.gif

Приколы с Альфа-Банком
IСанчесI 9 сен 2024 в 16:01
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
24
Если ты наебал банк- то в тюрьму. Если он тебя- то это техническая ошибка.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх