Родные дилеры и сладкий десерт.

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
burdock 16 окт. 2024 г. в 22:21
Менеджер по продажным  •  На сайте 7 лет
128
Супруга сдала на права, являсь реалисткой и человеком не избалованным сказала сразу, за твою не сяду, давай возьмём бу бедолагу чтоб отточить навыки. В принципе я согласился сразу, своей не то чтоб жалко, просто это пришлось бы делить, искать компромисы...
Кого я обманываю, жалко ласточку)
Помониторив всем известный ресурс были слегка шокированы ценами на авто, которое этих денег не стоит, ладно.
Принято решение ехать к дилеру автоваза и брать голую, новую гранту, это лучше чем бу за те же деньги.
630 как заявлено на сайте, но... Далее Дилер(Д), мы(я)
- (Д) Ребята, такой авто нет в салоне.
- (Я) Ничего, оплатим и подождём.
- (Д) Долго ждать прийдётся, да и понимаете, мы всё равно по этой цене вам не уступим.
- (Я) Хорошо, что можете предложить сейчас?
-(Д) Вот комплектация и т.д и т.п. 1100.
-(Я) Очешуел, но виду не подал, плавали, знаем. Есть в наличии?
-(Д) Прийдётся пару дней подождать и возможно цена повысится.
- (Я) Про себя, ДА БЛЯ!!!Ребят вы ошуели?
В слух, спасибо, подумаем.
Короче понято, идём снова мониторить известную площадку, будь она не ладна. И о чудо, там висит 3 новых гранты, все у разных продаванов,но цена 860.
Взвесив все за и против созвонились с одним, приехали, новьё, не знаю как они это делают, но человек купивший её в этом же салоне за 690, отдаёт нам её за 860 (не удивлюсь если сами работники и мутят) и мы становимся первыми владельцами.
Так как супруга училась водить и на такой комплектации, сказала моё.
Это была первая часть Марлезонского балета.
Государство запустило программу, которая позволяет взять авто со скидкой. Почему не воспользоваться, ведь веста идёт от 1200 и стаж у супруги уже полгода и набегала уже 5000, решено...
Приехали к дилеру поинтересоваться, так как под программу попадаем оба, то решили брать на супругу по её программе.
-(Д) Обязательное условие- кредит, максимальный взнос 40%, срок 3 года, процент 20,6, Цена весты 1600 (округлил, там с копейками), доплата от государства 320. Вашу можем взять за 590, так как такая цена сейчас, на заводе. Давайте подавать заявку.
- (Я) Всё ясно, подумаем.
Едем домой, выставляем сами, авто уходит за 2 дня за 900 (ну мызыку же поставили, сигналку, ну и так по мелочи).
Счастливые мчимся в салон.
А вот тут он, орган, к оторому мужик привязал топор и показал его из- за леса из- за гор.
- (Д) К сожалению этого авто нет, есть более дорогая комплектация.
-(Я) Да, бля, как так? Ведь вы сами предлагали оформить. Давайте я оплачу полностью, мы подождём.
- (Д) Увы, полностью низя, только кредит, ждать нельзя программа может закончится.
- (Я) ПНХ.
Благо, думал я, у нас 2 дилера, но сцука, у того условия ещё хуже.
Хотя казалось бы куда ещё- то...
Жена в трансе, я понимаю, что десерта мне в ближайшие дни не видать, тоже нервничаю. Нашёл знакомых, те своих, город небольшой, вышли на знакомого в центре.
Вернулись и о чудо, авто есть в наличии, но "голым его не продадут". Сигнализацию и коврики прийдётся оформить.
-(Я) Да как так? Сигнализация встроена, она с завода идёт и стоит, если как доп 38 рублей, вы что творите, но понимаю, что спорить бесполезно, тем более мне пошли на уступки и коврики в подарок. Бля, спасибо.
Зато внести можно 70%, хер с ним всё равно думаю, мне бы программой воспользоваться, а погашу я досрочно.
Чеков и бумаг не будет, можете верить, можете нет.
Банки, через которые можно оформить кредит только мутные, мы оформляли через "берём кредиты, мы в...", ставка 23.6, повысилась от начального расчёта на 3 процента, каско 60, осаго 28, всё включено сюда, + 12 рублей какая- то страховка за то, что они уверены что кредит будет закрыт...
У вас авто в залоге, какая ещё разовая херня?
И как вишенка на торте обязательная "сладкая"карта- это и есть десерт от банка, с обязательным оборотом по ней 10 тыров в месяц.
Смс 150 рублей в месяц, можно отказаться, наверное лично директор банка будет писать иначе не пойму откуда такая цена?
Ладно, чёрт с ними, раз уже ввязались, всё взяли, оформили, через два дня поехали в центральный офис и закрыли кредит досрочно, оказывается 3 месяца ждать нет необходимоси.
Вывод, из двух общений с дилерами, один, но озвучивать я его не буду.
Программы есть, люди идут, но когда же уже будет контроль за тем что спустили?
P.S "Переплата" или то что кто- то из этих двух посредников отжал от программы составила 120 рэ. На днях собираемся до юриста, попробуем вернуть страховки.
Прошу прощения за много буков, за ошибки, сижу с телефоны.
И да, сам себе злобный буратино, комменты лучше бы китайца взял или миномарку бу приветствую.
Yap 20.04.2026 - 18:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strel6120 16 окт. 2024 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
Так это не дилеры,это барыги
Звони на АвтоВАЗ и спрашивай кто дилер в городе у вас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox0909 16 окт. 2024 г. в 22:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Это про какой год речь? Гранта за 630? С подключением ТС... Или дилер думаю от которого под 3млн потом стоит эта гранта по итогу...

OrdoXenos 16 окт. 2024 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Нахуй нужен этот Ваз с такими геморроями? Я конечно понимаю что авто в нынешних реалиях очень даже ликвидное,но всё равно.Хотя тот же китаец это лотерея наверное,а европейца видимо не взять сейчас новым за вменяемые деньги...Короче одни расстройства.

burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:28
3
Цитата (strel6120 @ 16.10.2024 - 22:23)
Так это не дилеры,это барыги
Звони на АвтоВАЗ и спрашивай кто дилер в городе у вас

Это дилеры, официалы.
shurup 16 окт. 2024 г. в 22:29
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
55
Пока народ кормит этих пидарасов, они так и будут борзеть

MonteCarlo13 16 окт. 2024 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 3 года
91
Интересно, еще есть страны, в которых машину приобретают с таким геморроем? Машину, которую эта страна и выпускает...

burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:30
2
Цитата (fox0909 @ 16.10.2024 - 22:26)
Это про какой год речь? Гранта за 630? С подключением ТС... Или дилер думаю от которого под 3млн потом стоит эта гранта по итогу...

Сейчас она 590 стоит, без усилка на руль, но её не везут, а если везут, то голую не взять. Это как веста за 1200.
Waterwall 16 окт. 2024 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
29
Кредит закрыли досрочно?
А чисто случайно в пачке бумаг нет некого "дополнительного соглашения"?

Салон реально сейчас в суд подаст и скидку отсудит.

Однако каждый раз угораю, когда люди соглашаются на всё, лишь бы за руль сесть gigi.gif
ацикловир 16 окт. 2024 г. в 22:30
плохой и злой русский  •  На сайте 10 лет
40
Россияне кололись, плакали - но продолжали покупать Автотаз у перекупов в автосалонах в КРЕДИТ !
Суровые люди, хуля говорить blink.gif
fox0909 16 окт. 2024 г. в 22:31
3
Цитата (burdock @ 16.10.2024 - 22:30)
Сейчас она 590 стоит, без усилка на руль, но её не везут, а если везут, то голую не взять. Это как веста за 1200.

Ссылку на дилера дашь?

Родные дилеры и сладкий десерт.

Tohatols 16 окт. 2024 г. в 22:33
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать Автовазы.
ЖаднаяЖижa 16 окт. 2024 г. в 22:33
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
6
Для этих пидоров в аду отдельный котёл стоит, рядом с риэлторами.
reddddd 16 окт. 2024 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Со страховками поторопись там срок охлаждения есть
sanysey 16 окт. 2024 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
"Вашу можем взять за 590, так как такая цена сейчас, на заводе. Давайте подавать заявку.
Едем домой, выставляем сами, авто уходит за 2 дня за 900 (ну мызыку же поставили, сигналку, ну и так по мелочи)."

Т. е. Вы ехали за второй машиной, в итоге свою "ласточку" продал, что бы жене новую гранту купить?
saverbt 16 окт. 2024 г. в 22:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
11
Там вообще пидарская система. Кручу-верчу запутать хочу. Мы на той неделе забирали новую. Менагер сначала допы выставил на 100 с лишним, потом сторговал нам на 50. Я ещё подумал, нифига они так скидывают, это дешевле себестоимости.
По факту приехали машину забирать-менагер мне и говорит, типа, с вас 50 за допы мне в карман. Ска, сказать, что я охуел -это ничего не сказать. Заявил ему, что по договору посмотрю че как и заеду на следующий день. По договору оказалось, что мы за допы заплатили. В смысле, в договоре они есть и на 100 с лишним, и мы за них как бы заплатили, а по факту манагер просто забыл сказать,что допы он по левому сделает. Но впечатление от покупки испортилось. Да и машина говно

Leon77 16 окт. 2024 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
30
Верю ТС. Именно так. Машину без связей щас взять еще тот аттракцион. Для этих барыг доплатить 500 тыщ, по их мнению как за хлебом сходить. Они реально в какой то параллельной реальности.
И второе я не понимаю людей кто влазит в эту кабалу на полный срок. Самое плохое, что такие барыги как дилер подтянули к кормушке ара банки с диким процентом, но это тоже пол беды в этому проценту подтянули страховую на кредит, на машину , каско, жизни. Подтянули какие то обязательные допы. В общем по мимо цены на авто х2, процентами и барыгами набегает цена х3. Люди опомнитесь ради бога
SmirnoFFAlex 16 окт. 2024 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А предыдущее авто совсем что-ли не ездило? Такого гемора ловить за свои то кровные
Пы Сы. Такую схему тоже словил. но в 2019 еще. И допы в оф салоне - они в комплектации а те педалят что надо оплачивать, по факту купюры из брюк у них валяться, а на след день не могут вспомнить что они тебе из допов устанавливают - бумаг не будет иначе доорого))), и машины еще нет но уже пора оплатить. Тогда пронесло - местами жидко.

Это сообщение отредактировал SmirnoFFAlex - 16 окт. 2024 г. в 22:45
burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:43
0
Цитата (fox0909 @ 16.10.2024 - 22:31)
Цитата (burdock @ 16.10.2024 - 22:30)

Ссылку на дилера дашь?

Зачем ты мне это показываешь, я же написал, что мне предложили за 1100, у тебя даже дешевле. Они тебе голые не выставляют, а они есть;)
burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:44
0
Цитата (reddddd @ 16.10.2024 - 22:33)
Со страховками поторопись там срок охлаждения есть

14 дней.
burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:45
5
Цитата (sanysey @ 16.10.2024 - 22:34)
"Вашу можем взять за 590, так как такая цена сейчас, на заводе. Давайте подавать заявку.
Едем домой, выставляем сами, авто уходит за 2 дня за 900 (ну мызыку же поставили, сигналку, ну и так по мелочи)."

Т. е. Вы ехали за второй машиной, в итоге свою "ласточку" продал, что бы жене новую гранту купить?

Меняли гранту супруги на весту по программе.
fox0909 16 окт. 2024 г. в 22:45
0
Цитата (burdock @ 16.10.2024 - 22:43)
Зачем ты мне это показываешь, я же написал, что мне предложили за 1100, у тебя даже дешевле. Они тебе голые не выставляют, а они есть;)

Это то что купили в контору самый шлак...а то что есть для галочки в буклетах, я ещё в 2007 году не смог купить и не ВАЗ даже...

burdock автор 16 окт. 2024 г. в 22:47
2
Цитата (SmirnoFFAlex @ 16.10.2024 - 22:40)
А предыдущее авто совсем что-ли не ездило? Такого гемора ловить за свои то кровные
Пы Сы. Такую схему тоже словил. но в 2019 еще. И допы в оф салоне - они в комплектации а те педалят что надо оплачивать, по факту купюры из брюк у них валяться, а на след день не могут вспомнить что они тебе из допов устанавливают - бумаг не будет иначе доорого))), и машины еще нет но уже пора оплатить. Тогда пронесло - местами жидко.

Ездило и неплохо, но то гранта, а этож dont.gif веста lol.gif
КвакинМишка 16 окт. 2024 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Waterwall @ 16.10.2024 - 22:30)
Кредит закрыли досрочно?
А чисто случайно в пачке бумаг нет некого "дополнительного соглашения"?

Салон реально сейчас в суд подаст и скидку отсудит.

Однако каждый раз угораю, когда люди соглашаются на всё, лишь бы за руль сесть gigi.gif

У меня было именно так, но я немножко дилеров наебал, то есть я заплатил больше чем договаривались по первоначальному взносу, а они цену наворачивали как процент с суммы кредита, но скидка осталась. Потом продавец жаловался, что ему за наш договор пиздюлей насовали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх