Как я для себя открыл бесплатную стоматологию

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хондовод 2 фев 2025 в 18:10
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
106
Ну как бы в нашей стране, России, давно уже нихрена особо бесплатного нет, это вам не СССР, епта... В связи с этим зубы свои я давно хожу лечить в платку. Ну типа хуяк хуяк - качественное обезбалька, хорошая пломбочка и тд.

Сделать зубик за три тыщи, ну как бы ок. Но потом с какого то хера все эти кабинеты, которые ......денты стали навязывать услугу КТ (вроде) вашего рта. На минуточку пять тыщ к лечилке. Типа с этой хуйней мы будем знать как вас правильно лечить. На мой вопрос - а вы как ваще в профессию пришли, где учились? что б без этой херни определять степень кариеса - отводили накрашенные глазки. Сказал им идти в пешее путешествие.

Но вот тут сука давеча ужинал. Ну как ужинал, жрал мясо с водкой. заедал макарошками. Все было чинно, хмельно. Спать ебнулся, а на утро обнаружил что пол зуба нет. Сожрал пол зуба вместе с водкой. прикольно, подумал я.

Звоню платникам - скок денег? пордалопрдлпораопрдалпрдапрпдллра тыщ с вас примерно... А че так дохуя дорага? ну выж понимаете, все подорожало и тд. Дохуя, думаю я.... Это присказка. была.

Жена говорит, слушай, сходи в поликлинику. Гос которая.

Я - ну ок. А сам думаю: я этих поликлиник еще с детства боялся шо пиздец!

Утром завожу детеныша в школу и еду к тем самым бесплатным стоматолагам. И тут ломается мой шаблон.

Регистрация - 5 мин. Сразу к врачу, она осмотрела, на рентген, потом с ним обратно. И через 40-50 мин я с пломбой. Бесплатно)

Т.е. всё бесплатно и качественно. Ах да, спросил врачиху - а че с еще пятью зубами делать, которые мне делать надо (в платке сказали, что типа НАДО!).

Ответ - какие 5 то? у тебя один маленький кариез, да вот на втором зубе тож пломбочку подрихтовать, в остальном все ок.

И я ваще ахерел. ну т.е. понял скок бабок я тупо съэкономил. Вот так вот, господа.
Yap 27.04.2026 - 06:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
strel6120 2 фев 2025 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Тоже недавно прислали в три ночи,переживают ,но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KROVLJ 2 фев 2025 в 18:14
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
23
В нашей гос. поликлинике, в моём городе, если бесплатно, то будешь мариноваться в очереди с дедушками и бабушками, если заплатишь, то пройдёшь без очереди и да, оборудование там не плохое.

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 2 фев 2025 в 18:58
UFAstaroreg 2 фев 2025 в 18:14
Ииииигарь!  •  На сайте 5 лет
91
Завтра, как пломба вылетит - ещё раз суда напиши. У нас так... fingal.gif

Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 2 фев 2025 в 18:29
1нарколог1 2 фев 2025 в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Это тебе временную поставили при острой боли? Самая тягомотина получится, когда за постоянной попытаться обратиться!

Тралмастер 2 фев 2025 в 18:15
Рыбак по жизни  •  На сайте 11 лет
0
День сурка?
Zepka 2 фев 2025 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
42
Цитата (KROVLJ @ 02.02.2025 - 18:14)
Если бесплатно, то будешь мариноваться в очереди с дедушками и бабушками, если в гос. поликлинике заплатишь, то пройдёшь без очереди и да, оборудование там не плохое.

Т.е. ты не читал нихера текст ? Просто спизданул ?

хондовод автор 2 фев 2025 в 18:17
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (UFAstaroreg @ 2.02.2025 - 18:14)
Завтра, как пломба вылетит - ещё раз суда напиши

Пойду новую поставлю. бесплатно)
Читальница 2 фев 2025 в 18:18
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Тралмастер @ 2.02.2025 - 18:15)
День сурка?

Это видимо второй зуб,баяны искать не умею wub.gif
Свояк 2 фев 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
71
Цитата
Сожрал пол зуба вместе с водкой

Цитата
И через 40-50 мин я с пломбой

Какая пломба, если у тебя половины зуба нет?

Это сообщение отредактировал Свояк - 2 фев 2025 в 18:23
lxnaru 2 фев 2025 в 18:19
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
76
запись за 2 недели
успевать взять талон надо ночью прям с 0 часов, с утра не будет, то есть ночью берешь талон и идешь через 2 недели
за нормальные пломбы и уколы все равно платить, а бесплатное по омс-все шляпа
делают на отъебись, ибо у врачей временные регламенты для пациентов-15 или 20 минут, ну и зп у них идет от количества пациентов
как по мне-нахуй не надо
но платная недешево-только что за удаление 2-х нервов в зубе, прочистку-пломбировку 2-х каналов отдал 12 тыщ (г.рязань)

Это сообщение отредактировал lxnaru - 2 фев 2025 в 18:20
rafa76 2 фев 2025 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
13
Я тебе больше скажу, в этих госстоматологиях нет нормальных препаратов и инструментов.
Знаю о чём говорю, подруга стоматолог.

sailorx 2 фев 2025 в 18:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
20
Бесплатная есть. Надо же молодым врачам на ком-то тренироваться. biggrin.gif У нас в областной поликлинике, например, всех принимают в одном зале - там сразу штук 6-8 стоматологических кресел. Но во-первых, задолбаешься в очереди ждать, во-вторых, за сложные случаи они вряд ли возьмутся. Это если говорить о приёме у молодых специалистов.

А к опытным там запись заранее за несколько месяцев, а не так, что приехал и сразу на приём попал. Ну и как бесплатное? Платишь самый минимум за хорошее обезболивающее и материал пломбы, а вот рентген и работа врача уже бесплатно.
edhar 2 фев 2025 в 18:21
25
Ренген платный, пломба платная ТС Вы че то не договариваете alk.gif Сам летом лечил
ProBox100 2 фев 2025 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
9
Лечат бесплатно, но обезболивающее дорогое. Но, в любом случае, выходит дешевле.
VsemBobra 2 фев 2025 в 18:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (хондовод @ 2.02.2025 - 18:10)
качественное обезбалька

бально мне, бально, не могу я унять эту баль
kifalet 2 фев 2025 в 18:24
Шутник  •  На сайте 6 лет
51
В 2020 по ОМС весь рот починил, всё быстро, бесплатно. Но через полгодика все пломбы повылетали, это пол беды, зубы так рассверлили, что их теперь не восстановить.

Николаевсын 2 фев 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ну вообще последние несколько лет на удивление просто попасть на приём в бесплатную стоматологию. Раньше с ночи занимали за талоном. Сейчас спокойно через инет запишешься. Штат походу большой набрали.
mxKrechet 2 фев 2025 в 18:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lxnaru @ 2.02.2025 - 18:19)
запись за 2 недели
успевать взять талон надо ночью прям с 0 часов, с утра не будет, то есть ночью берешь талон и идешь через 2 недели
за нормальные пломбы и уколы все равно платить, а бесплатное по омс-все шляпа
делают на отъебись, ибо у врачей временные регламенты для пациентов-15 или 20 минут, ну и зп у них идет от количества пациентов
как по мне-нахуй не надо
но платная недешево-только что за удаление 2-х нервов в зубе, прочистку-пломбировку 2-х каналов отдал 12 тыщ (г.рязань)

Дороговато у вас, я 5 на прошлой неделе за это отдал
Anker74 2 фев 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Это где такое? У нас приезжаешь к 6 утра и то будешь не первым. Ждешь открытия, стоишь в очереди в автомат, берешь талон. Если тебе их хватит.

Пакосяпа 2 фев 2025 в 18:27
распиздяй  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Регистрация - 5 мин.

Я не знаю может повезло? Я часа 2 ждал чтобы получить талончик потом ещё 2 часа ждал когда в кабинет пригласят. А ещё открывается с 8:00 но сука там ебланы очередь чуть не с полседьмого занимают на улице .
Так что описание у ТСа совсем уж радужное.
Pensolbox 2 фев 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (хондовод @ 2.02.2025 - 18:10)

Москвич небось? cool.gif
Тогда не удивлюсь, если ещё и бесплатных талонов на кофе отсЫпали

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 2 фев 2025 в 18:30
Яzzь 2 фев 2025 в 18:28
9
Поэтому и бесплатно. Вы ползуба сломали, а вам кариес лечили?! )) хорошая история
DNW 2 фев 2025 в 18:28
6
Живу не в Москвах. Да записаться без острой боли надо чуть на перёд. Но в целом норм. Все пломбы которые есть у меня - все поставленные в поликлиниках бесплатно. И самое главное, что даже так пломба которую ставил еще в детской поликлинике в начале 2х тысячных держится как влитая.
Пакосяпа 2 фев 2025 в 18:29
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Anker74 @ 2.02.2025 - 18:27)
Это где такое? У нас приезжаешь к 6 утра и то будешь не первым. Ждешь открытия, стоишь в очереди в автомат, берешь талон. Если тебе их хватит.

А у нас тётки ищут карточки, то свалят куда то на минут 10 то ещё какая ебань. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх