Пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
directorgold 26 апр 2025 в 01:49
Шутник  •  На сайте 1 год
249
Пора всем переходить с авито на другие доски объявлений менее зажравшихся сервисов.

Пора нам всем переходить с авито на другие доски объявлений, менее зажравшихся сервисов а то авито монополизировал этот рынок и разлагается, наглеет зажираясь. Блокирует аккаунты чуть что не так. Жалобы на отзывы даже если они супер несправедливые уже через техподдержку не удалишь, десятки раз пиши в аппеляцию, шлют отписки в двух словах что все хорошо, отзыв пусть будет, работай дальше и плати нам.

Вчера для теста разместил объявления на юле и ряде досок таких как купипродай, где.ру и никогда бы не подумал что есть там такая активность, просмотры набирают объявления, люди пишут и звонят.

Надо нам сервисы которые зажираются и не ценят своих пользователей которые им приносят прибыль обходить стороной и массово принципиально размещаться и развивать другие площадки.

Я на авито работал с 2016 года, более 1к положительных отзывов, более 5к подписчиков, в профиль вложенно огромное количество времени, труда и много денег в развитие. Авито заблокировал без возможности восстановления без всяких предупреждений и так далее, тупо за машинальное ошибочное действие в профиле. Отправил им досудебное требование почтой а они его даже не забирают с почты. Они чихать хотят на нас а мы должны им платить и давать им развитие.

Даже на мою просьбу ВРЕМЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ ЧТОБЫ Я ПЕРЕПИСАЛ КОНТАКТЫ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! ТАМ ГОДЫ РАБОТЫ И БОЛЬШАЯ БАЗА ПОСТОЯННИКОВ! А ИМ НА ТЕБЯ НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ!

P.S Монополизм дело очень вредное. Люди зажираются и начинают наплевательски относиться к своим клиентам (в данном случае к нам пользователям) Сервис начинает загнивать потому что для них это уже конвейер прибыли и больше ничего. Ты потратишь годы работы в развитие бизнеса с ними, в развитие профиля, репутации а они глазом не маргнут заблокируют твой профиль одним нажатие кнопки навсегда без возможности восстановления!
Yap 07.05.2026 - 19:32
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
EvilBiker 26 апр 2025 в 01:51
Ярила  •  На сайте 2 года
81
Дык на других нихера нету ведь. Вот понадобился мне комплект табличек на древний токарный станок - я хуякс и нашел. Каким бы говном Авито не был, там все-таки очень много всего.
checks 26 апр 2025 в 01:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
35
во прорвало, сколько продавал, и покупал, ниразу проблем не возникало. Да, я не перекуп и не барыга, от ненужного избавляюсь и новое ненужное покупаю. Предложите например альтернативу где купить с доставкой в 29р трубку дозиметра СБМ-20, или живой б.у. распредвал на ВАЗ 1113?

Это сообщение отредактировал checks - 26 апр 2025 в 01:55
ismi7 26 апр 2025 в 01:54
что в имени?  •  На сайте 15 лет
16
Критикуешь, предлагай. Давай свой, бескорыстный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eurick 26 апр 2025 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 4 года
35
ТС что там у тебя за база постоянников? Переписка с клиентосами? Сколько продаём на авите, все заканчивается созвоном на личный номер, выставлением счета и отправкой тк в город получения.

strel6120 26 апр 2025 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
33
Сам себя баянишь?

tafiy 26 апр 2025 в 01:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
16
А у нас есть ещё какие-то другие сайты объявлений, кроме авито и юла? upset.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 26 апр 2025 в 01:59
sbiv 26 апр 2025 в 02:02
Балагур  •  На сайте 1 год
85
С авито выпинывают перекупов и прочих недобизнесменов? Давно пора. А то среди из спама нормальное объявление не найти
HoLoop 26 апр 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 1 год
44
Сколько читаю негативных отзывов про авито, они исключительно от тех кто платит деньги.
За 12 лет пользования не дал ни копейки. Продал дохрена всего.
Проблем ноль.
Slf4j 26 апр 2025 в 02:14
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Цитата (HoLoop @ 26.04.2025 - 02:07)
Сколько читаю негативных отзывов про авито, они исключительно от тех кто платит деньги.
За 12 лет пользования не дал ни копейки. Продал дохрена всего.
Проблем ноль.

Это примерно с последние 6 месяцев, авито сделало, что объявление можно подать только одно и если оно набирает 8 просмотров оно опускается в поиске. Попробуй сейчас че нить продай.
KUZA13 26 апр 2025 в 02:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
26
Я шпалу въебал ,да. Заебали плакать на ресурсе всякие продаваны. Пишите в спортлото, или в кабинет президенту.

Тримпопо 26 апр 2025 в 02:16
Балагур  •  На сайте 1 год
12
Заблочить платные аккаунты сложновато на Авито, это что ж ты не так ткнул в настройках?

Россельхозбанк имеет теперь 50%

Если цены не завышаешь и не продаёшь хлам, то и бесплатно можно пользоваться без Авито доставок.
Созвон, выход на видео связь по Вацап и пересыл.

Гасят тех у кого куча левых аккаунтов не подтверждённых.

Юла херня, не платишь под нуль просмотров, другие доски мертвые.

Альтернатив то нет.
Opportunity 26 апр 2025 в 02:19
инженер  •  На сайте 8 лет
0
продаю на авито давно и как частник и как бизнес-акаунт - норм площадка, хороший инструмент продаж …
e1v1g1 26 апр 2025 в 02:21
Шутник  •  На сайте 3 года
10
Не клади все яйца в одну корзину.
Продавая на чужом ресурсе - продавай по правилам ресурса.
Есть еще аналогичные маркетплейсы, и свой сайт нужно держать.
Локально - группы в соцсетях.
Но виноват кто-то.

Это сообщение отредактировал e1v1g1 - 26 апр 2025 в 02:23
Jammardu 26 апр 2025 в 02:22
⚡  •  На сайте 14 лет
35
Тот случай, когда дебил нарушает правила площадки, а потом плачется, что его обидели.
Окуенный бизнесмен, который в качестве платформы использует Авито, не ведя никакого учёта контрагентов. Наверняка и налоги не платит.
Чем меньше таких бизнесменов, тем лучше!

Это сообщение отредактировал Jammardu - 26 апр 2025 в 02:22
пластырь 26 апр 2025 в 02:35
   •  На сайте 14 лет
2
Мы тут со знакомым продавали, в далёкие города отсылать пришлось, а обычно приезжали люди. Честно говоря, даже не стали разбираться как это всё работает, на доверии, типа наебут так наебут. А люди ещё с благодарностью потом отписались, деньги перечислили.
Правда там обычно почти одна реклама, но продавать вроде как можно. Мы цену раза в 2-2.5 меньше поставили, там бомбить начали сообщениями.

Это сообщение отредактировал пластырь - 26 апр 2025 в 02:36
Tankisttt 26 апр 2025 в 02:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
29
Извини, то есть я правильно понимаю, что все САМЫЕ ценные для тебя рабочие контакты ты хранил ТОЛЬКО в переписках левой площадки? ))))

Ну чо я те могу сказать.. хотя я не буду. Мне лень.

Это сообщение отредактировал Tankisttt - 26 апр 2025 в 02:36
maslokrad 26 апр 2025 в 02:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
32
"за машинально ошибочное действие в профиле"

Ну давай распиши подробно за что бан словил?
А то к революции призывает а историю за что именно бан получил замылил

Это сообщение отредактировал maslokrad - 26 апр 2025 в 02:43
Пришибеев 26 апр 2025 в 02:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
ВРЕМЕННО РАЗБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ ЧТОБЫ Я ПЕРЕПИСАЛ КОНТАКТЫ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ Я ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ! ТАМ ГОДЫ РАБОТЫ И БОЛЬШАЯ БАЗА ПОСТОЯННИКОВ! А ИМ НА ТЕБЯ НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ!

Тс, разделяю твоё негодование по поводу авито, но тут чет логика нарушена. Постоянный клиент это тот с которым ты знаком и его контакты у тебя есть в телефоне (или ещё где). Вы уже общались мимо авито. Нет?
kashpot 26 апр 2025 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Eurick @ 26.04.2025 - 01:55)
ТС что там у тебя за база постоянников? Переписка с клиентосами? Сколько продаём на авите, все заканчивается созвоном на личный номер, выставлением счета и отправкой тк в город получения.

Поддержу,ТС ,Ты ,наверное,все контакты в облаке хранишь и личные фото тоже?
Сам себе злобный буратино.Подозрительные движухи отслеживаются и блокируют акк,чтобы его не увели.А если ты по своей глупости что-то запорол,то,конечно же,виновато Авито.Да,у них есть косяки,берут денег,не самый цдобный поиск,кривые отзывы,но,по большому счету,они работают.Реальных альтернатив не вижу.
Продавал машину,выставил на раскручиваемом Дроме, и авто.ру.За 3 месяца 200 просмотров.Выставил на Авито-400 за месяц.Посещаемость в целом выше в 4-5 раз.Соответственно площадка работает.

Новорег с собственным баяном,прикольненько ,911

Это сообщение отредактировал kashpot - 26 апр 2025 в 02:53
RomeoVS 26 апр 2025 в 02:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KUZA13 @ 26.04.2025 - 04:15)
Пишите в спортлото, или в кабинет президенту.

Да-да, пишите, нам очень важно ваше мнение... cheer.gif

kotiky 26 апр 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
печаль беда огорчение

anakhoret 26 апр 2025 в 03:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (checks @ 26.04.2025 - 01:52)
во прорвало, сколько продавал, и покупал, ниразу проблем не возникало. Да, я не перекуп и не барыга, от ненужного избавляюсь и новое ненужное покупаю. Предложите например альтернативу где купить с доставкой в 29р трубку дозиметра СБМ-20, или живой б.у. распредвал на ВАЗ 1113?

Ври давай-сбм 20 за 29р.!
Slf4j 26 апр 2025 в 03:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (KUZA13 @ 26.04.2025 - 02:15)
Я шпалу въебал ,да. Заебали плакать на ресурсе всякие продаваны. Пишите в спортлото, или в кабинет президенту.

Продаваны? А с чего ты решил что он что-то продает, человек оказывал услуги, зарабатывал своим трудом, но походу твое блядское желание позлорадствовать сильнее логики.
pnuupc 26 апр 2025 в 03:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
А зачем отзывы удалять? Пусть даже несправедливый но настоящий.
А то тут как что жалуются так сразу отзывы удалять, что с плохим отзывом наедалово сложнее идёт?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх