Получил решение суда

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergosor 7 авг 2025 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 2 года
147
Недавно окончил судиться за детей. Хотел чтобы жили они со мной, а не с матерью. Суд, конечно же, оставил детей с бывшей, в чем я почти и не сомневался, мотивировав это тем, далее цитата из решения: "целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене". Апелляция решение оставила в силе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.05.2026 - 21:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Room80 7 авг 2025 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Не та уже Фемида, не та …

VoloKarDin 7 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
159
Дай угадаю :судья -женщина?

Badalay 7 авг 2025 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
33
Не ты первый, не ты последний. Я тоже через это проходил. Сейчас дети уже совершеннолетние

хуясенах 7 авг 2025 в 09:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Иии? Нихуя не понятно, хоть бы скан решения с замазанными данными вывесил
АlekN21rus 7 авг 2025 в 09:59
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Тут бы конечно полностью решение посмотреть, про протокол судебного заседания даже и не говорю, а не пересказ.
Astrosv80 7 авг 2025 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
было причинение вреда бывшей жене

Ты пиздил её, что ли??

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 7 авг 2025 в 10:01
ИгорьНск 7 авг 2025 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
13
"целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене"

это что значит? не понял про "причинение вреда"
SLash81 7 авг 2025 в 10:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
68
А когда детей от отца отрывают это не причинение вреда? Я старшего в свое время спросил: хочешь остаться со мной? Ему 14 было уже на тот момент. Он ответил, что не хочет с младшей сестрой расставаться. А младшую мне 100% никто не присудил бы. Потому я и оставил все как есть, не стал даже начинать судиться. Держись, бро, время все расставит по местам.
sakmarec 7 авг 2025 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
23
Сходи извинись!

Встречаются две подруги, одна другую спрашивает:
- Маш, ты что, беременная опять?
- Да.
- От кого?????
- Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя
детьми. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sakmarec - 7 авг 2025 в 10:03
noa3 7 авг 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Увы друже - отечественная фемида - это отдельный повод для ненависти.
z1305 7 авг 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
а как понять из текста поста однозначную правоту какой то из сторон?
"в каждой домушке свои погремушки"
если бы это было озвучено в дружеской компании, где каждый знает друг друга по "сто лет", то конечно мнение было бы чётким
но, на ЯПе сотни тысяч людей и нет ни одного одинакового
Вумная 7 авг 2025 в 10:04
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sergosor @ 7.08.2025 - 14:56)
Недавно окончил судиться за детей. Хотел чтобы жили они со мной, а не с матерью. Суд, конечно же, оставил детей с бывшей, в чем я почти и не сомневался, мотивировав это тем, далее цитата из решения: "целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене". Апелляция решение оставила в силе.

У меня есть минимум 2 случая у знакомых из РФ, кто без связей и денег оставил детей себе при разводе. Но там бабы были пассивные, думая, что так и так дети им достанутся, а мужики рогом землю копали, доказывая, что они с детьми каждый день проводили время и что жена в воспитании практически не участвовала, собирали справки, свидетельские показания, характеристики и прочая.

А заграницей так вообще, что не встретишь мужика в тиндере, то разведеный и с детьми (живущими с ним). Не, я не против чужих детей, просто необычно после России.
TVAR 7 авг 2025 в 10:05
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Иди в кассацию, они сейчас всерьез взялись за первую инстанцию, знаю, что говорю.
Душелюб 7 авг 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 2 года
44
Цитата (ИгорьНск @ 7.08.2025 - 10:01)
"целью подачи иска об определении места жительства детей было причинение вреда бывшей жене"

это что значит? не понял про "причинение вреда"

Судя по всему, не были предоставлены доказательства, что детям с ним будет лучше, а в процессе процесса был бездоказательный упор на то, что бывшая - сволочь.

ТС, подробностей бы. Выложил проблему на всеобщее обозрение, а мы должны догадываться.

Читал про то, что судьи могут задавать отцу ничего незначащие вопросы типа
- номер детсада, имя воспитательницы
- адрес школы, имя классной руководительницы, когда было последнее родительское собрание
- хронические болезни ребенка, дрес поликлиники
По ним видно, кто из родителей больше принимает участие в жизни ребенка
Bris2 7 авг 2025 в 10:10
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Суд, конечно же, оставил детей с бывшей

Как и в 99%.
Dvoika 7 авг 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Ты ее бил, это может и реално было..а может и твоя бывшая спецом придумала. И теперь плачешься , что детей не отдали, суд херовый? Мой тебе совет , забей на это дело..живи для себя..будть человеком. Плати алименты, помогай детям. А еще напугай бывшую, скажи что прийдеш к ней побазарить когда дети вырастут. Они этого бояться. Поверь дети потом придут и спросят, кто из вас прав был и виноват

Bilge 7 авг 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
При наших законах ни женится, ни заводить детей мужчине нет смысла! Наш антисемейный кодекс заточен на поддержку блядей!
Dvoika 7 авг 2025 в 10:12
12
Цитата
Судя по всему, не были предоставлены доказательства, что детям с ним будет лучше, а в процессе процесса был бездоказательный упор на то, что бывшая - сволочь.

ТС, подробностей бы. Выложил проблему на всеобщее обозрение, а мы должны догадываться.

Читал про то, что судьи могут задавать отцу ничего незначащие вопросы типа
- номер детсада, имя воспитательницы
- адрес школы, имя классной руководительницы, когда было последнее родительское собрание
- хронические болезни ребенка, дрес поликлиники
По ним видно, кто из родителей больше принимает участие в жизни ребенка

Да так и есть. Могут запрос в садик и школу отправить. И тут выясниться что много отцов, не знаю про своих детей ничего..типа а нахера? У меня жена этим занимаеться

Паркер2001 7 авг 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
За такие аргументы этого судью надо бы переучиваться отправить в вуз, который он окончил.
LimonnayaDolka 7 авг 2025 в 10:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
16
Что хотел сказать автор? Что судебная система несправедлива по отношению к нему? А кто он? Может ты приличный семьянин, а может бухаешь непросыхая. Почему мы должны сочувствовать непонятно.

Dvoika 7 авг 2025 в 10:16
0
Цитата (Badalay @ 07.08.2025 - 09:58)
Не ты первый, не ты последний. Я тоже через это проходил. Сейчас дети уже совершеннолетние

И как общаетесь?

maildump 7 авг 2025 в 10:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Был у знакомых случай - отстоял отец ребенка в суде. Но судился несколько лет и там маман была ебанько, и кровиночку свою поколачивала - только за счет этого и отдали отцу. Сколько ребенок пережил за это время - даже представить страшно
step30 7 авг 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Исковое бы посмотреть.
В своё время не раз отстаивал права отцов на оставление детей с ними. Сыновья были если что. Судьи женщины.
yuta 7 авг 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
У тебя жена алкоголичка или чем мотивировано твое желание?
Сам жил без мамы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх