Дневник бросающего пить

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LastofMe 27 окт 2025 в 15:18
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
160
*Неделя 2*

Время летит быстро , и вот уже прошла вторая неделя.

Сразу начну с хороших новостей, вторая неделя намного легче чем первая. Тяги практически нет, о алкоголе как то даже и не думается в течении всего дня. Но! Если попадается какой-то триггер, то накрывает конечно мощно. В субботу ни с того ни с его захотелось бахнуть пивка. Желание было сильным , но ушло примерно через час.
Сон хороший , самочувствие тоже.
Вообщем все ровно.

С социальной точки зрения беда, в эти выходные приглашал всех в баню с чайком. Никто не поехал , с чаем не "интересно" , все пьют. Так что мой "алкокруг" очень быстро улетучился. И я остался один , так как трезвенников у меня ни одного друга нет. В социальном плане короче есть нюансы в плане коммуникации. Ну я не парюсь , пусть бухают значит не по пути.

Всем добра и силы воли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 08.05.2026 - 22:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CHATskii 27 окт 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
81
Молодец! интересно когда сорвёшься?
sergey0303 27 окт 2025 в 15:22
Шутник  •  На сайте 2 года
33
Молодец, иди на notdrink.ru, здесь, среди алкашей понимания не найдешь)

Kolek3333 27 окт 2025 в 15:24
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
18
Для отказа от алкашки некоторые психолухи рекомендуют дневник вести тематический.
Но ТС,походу, эксбиционист!

scouser1804 27 окт 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
33
Цитата (LastofMe @ 27.10.2025 - 14:18)
Никто не поехал , с чаем не "интересно" , все пьют. Так что мой "алкокруг" очень быстро улетучился.

А если, например, ты чай, а кто-то пива? Или твоё условие было что строго безалкогольное?
Вообще нормальная тема - отсеиваешь банальных собутыльников. Если нормальные друзья, то и без стакана найдётся повод встретиться
mirvalex 27 окт 2025 в 15:26
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
8
Цитата
И я остался один , так как трезвенников у меня ни одного друга нет. В социальном плане короче есть нюансы в плане коммуникации.

Короче, иди к анонимным, не пожалеешь. Заодно отрежешь ещё один путь к отступлению, поскольку водка - как и героин - умеет ждать...
Woobox 27 окт 2025 в 15:26
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
8
Когда тяга и дома сидишь помогает душ контрастный
Чеа 27 окт 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (scouser1804 @ 27.10.2025 - 15:25)
Цитата (LastofMe @ 27.10.2025 - 14:18)
Никто не поехал , с чаем не "интересно" , все пьют. Так что мой "алкокруг" очень быстро улетучился.

А если, например, ты чай, а кто-то пива? Или твоё условие было что строго безалкогольное?
Вообще нормальная тема - отсеиваешь банальных собутыльников. Если нормальные друзья, то и без стакана найдётся повод встретиться

agree.gif
Однозначно: это не друзья были, а собутыльники.

Автор, не сразу, но постепенно обрастешь новыми знакомыми. Непьющими.
Особенно, если увлечение какое появится, то быстрее новые знакомства заведешь.
SergBur 27 окт 2025 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
68
Отец покойный заливал как не в себя. Иногда случались жёсткие интоксикации - рвало без остановки до крови. Мама вызвала скорую, делали несколько уколов, ему сразу становилось лучше. Пару недель трезвости и по новой. Но вот однажды, мама не стала вызвать ему скорую. Лежал на кровати и блевал двое суток, даже вода не держалась в организме. После этого он перестал пить на 8 лет. Для нашей семьи это были лучшие годы. Держись, из последних сил держись. Ради близких держись. Успехов тебе!

denisg2 27 окт 2025 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-6
Да ладно, от одной бутылочки пивка ничего не будет. Сходил бы с друганами в баньку то! hz.gif
Кротэ 27 окт 2025 в 15:33
5
Это уже стоит отметить!
doubletrue 27 окт 2025 в 15:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
30
иди в АА, иначе 1-3 недели до первого похода в краснобелое.
то, что ты тут пишешь, это самообман. не думает он об алкоголе, а целую тему сварганил. Нам то не звезди.
Хитрый 27 окт 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (CHATskii @ 27.10.2025 - 15:20)
Молодец! интересно когда сорвёшься?

а ты прям рад будешь? Вот че за народ такой?
Хитрый 27 окт 2025 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
44
Цитата (Godfreed @ 27.10.2025 - 15:29)
Новорег спутал ЯП с лечащим психиатром-наркологом.
ТС, твои посты не несут никакой полезной информации от слова абсолютно.
Ты просто засоряешь эфир этим мусором.

Пройди мимо. Тебе неинтересно, мне вот интересно. И наверняка еще кому-то тоже я уверен. Мир он не вокруг тебя вертится прикинь?
2208 27 окт 2025 в 15:40
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
9
Курево и выпивка это болезнь свободного времени и рук. Займи себя, и будет все намного проще

Klotik 27 окт 2025 в 15:41
10
То что круг сузится это однозначно и возможно до одного человека самого себя, но если есть такая цель почему бы нет. Я вот подозреваю что у меня начинаются проблемы с алкашкой хотя, хули начинаются они уже есть. Если раньше бутылка открытая могла простоять хз сколько в холодильнике, то сейчас хер то там. Типа а че захотел выпил и тд. короче проблема есть и в принципе пока решаемая легко, месяц перетоптаться и тяги не возникает если только психологический аспект типа общение с собутыльниками.

Это сообщение отредактировал Klotik - 27 окт 2025 в 15:44
KAKTY3 27 окт 2025 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 3 года
8
Блять зачем еще вести дневник бросающего пить?
Да я раньше тоже выпивал,но теперь сказали либо пить либо в могилу
У тебя сила воли есть?Ты хочешь жить нормально и быть здоровым?
Я не пью уже четвертый год и не курю вообще,просто возьми и брось и не делай из этого подвиг.
DepMod 27 окт 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
24
Я сорвался через 9 месяцев после рехаба. Аккурат под новый год. Ехал с корпората, на котором не пил. Пока ехал, посрался с женой. Плюнул на всё и взял пузырь вискаря. 🥃 Но в запой не ушёл. Сел писать книгу про рехаб и написал, и даже издал. Всё дело в голове - факт.

LastofMe автор 27 окт 2025 в 15:44
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
7
Цитата (Godfreed @ 27.10.2025 - 15:29)
Новорег спутал ЯП с лечащим психиатром-наркологом.
ТС, твои посты не несут никакой полезной информации от слова абсолютно.
Ты просто засоряешь эфир этим мусором.
Ни предыстории, ни первых трёх дней, ни че го..просто пустое повествование школьника-троечника на каникулах, как он ходит в туалет от скуки. Очень юкки надо? Найди другую, более оригинальную тему.

Все сообщения с первого дня есть. Внутри профиля.

Klotik 27 окт 2025 в 15:46
11
Цитата (KAKTY3 @ 27.10.2025 - 15:41)
Я не пью уже четвертый год и не курю вообще,просто возьми и брось и не делай из этого подвиг.

Тебя прижало, а он сам. Вести дневник да хотябы для себя любимого отмечать свои маленькие победы. Почему нет то? Когда прижмет бросает большинство, но из этого большинства начинают пить когда отпускает большинство.
Mehanik75 27 окт 2025 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А у трезвенников и особо нет друзей, вот так чтоб сразу в гости и баня с чаем, раз два в год и то может быть, у всех свои дела заботы, семьи, точнее они друзья есть, если что не дай бог серьезное или юбилей или помощь реально нужна. На это не стоит обижаться, а те что не пришли на чай, они собутыльники, пьянка первична, все остальное не важно.
Klotik 27 окт 2025 в 15:47
12
Цитата (denisg2 @ 27.10.2025 - 15:32)
Да ладно, от одной бутылочки пивка ничего не будет. Сходил бы с друганами в баньку то! hz.gif

ну ну

Дневник бросающего пить
ХулиПедрович 27 окт 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кстати, при посещении нарколога за сколько надо завязывать, чтобы из крови улетучились индикаторы регулярного потребления?
KAKTY3 27 окт 2025 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Klotik @ 27.10.2025 - 17:46)
Цитата (KAKTY3 @ 27.10.2025 - 15:41)

Тебя прижало, а он сам. Вести дневник да хотябы для себя любимого отмечать свои маленькие победы. Почему нет то? Когда прижмет бросает большинство, но из этого большинства начинают пить когда отпускает большинство.

А его не прижало?Раз дневник завел и делится с нами.Это все из жалости к себе.
Тут не должно быть слабости,иначе снова пить начнет,брось и все,начни жить без алкоголя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх