Дубак в офисном кабинете

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
obl1v1on 25 ноя 2025 в 06:04
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
74
Доброго полудня всем, а может быть и утра, а возможно даже вечера! Хочу поднять всеми уже на тысячу раз обсосанную тему температуры в офисе.
Интересная ситуация складывается со мной. Я работаю здесь уже 4 год. Сижу в кабинете с 5-ю человЕКАМИ. Подавляющее количество любит, чтобы было свежо, а мне вот свежо постоянно и признаться честно, потзаипала эта тема smile.gif

Я сижу спиной к 2-ум окошкам, от них нормально так сквозит зимушкой, а у нас Сибирь, собственно и зима такая же сибирская. Пыталась уже разговаривать с этими людьми - бестолку.
Есть кабинет. Без окон. Там всегда тепло и уютно. И также есть 2 свободных места. Пошла к директору, говорю: "Хотела бы сесть туда, мне холодно на моем рабочем месте". На что получаю ответ: "Это место уже зарезервированно за новым сотрудником, а ты батарею включи и все". А батарею включать, КАК НИ СТРАННО, все против, ведь жарко же будет. Как итог: епаное это "зарезервированное" место теперь занято вообще абсолютно не новым сотрудником. Ну и, к слову, в том кабинете сидят мои подружани, я думаю, что дирик тупо переживает за нашу трудовую дисциплину, хотя это какие-то двойные стандарты, потому что они между собой тоже тесно общаются и языком трепят не меньше моего уж явно.
Стоит отметить, что у меня гипотиреоз (ну аутоимунное соответственно), а для него свойственна постоянная "мерзлявость", то есть утром я прихожу на работу, пока доберусь еще вся окоченею, а в кабинете у нас окошечки все настежь, всем кайф, кабинетик согреется конечно за час наверное, а мне согреться уже намного сложнее, ни плед, ни 2 кружки горячего чая не помогают.
Что бы делали в такой пестдатой ситуации? Идти еще раз плакаться? Как будто бы стрёмно. Знаю же, что он клал на меня.

P.S. Я зуммер, который работает во взрослом коллективе. Ненавижу ругаться и качать права, но видимо придется.

P.S. Не-не, ребят. Летом со мной норм. Кондиционеров я не боюсь и могу спокойно под ним сидеть :) а не то уж распереживались. Зимой вот сложно, это да.

Это сообщение отредактировал obl1v1on - 25 ноя 2025 в 06:13
Yap 10.05.2026 - 00:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
stive77 25 ноя 2025 в 06:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
33
Цитата
2-ум

чотко сократил ))
одевайся потеплее.

Это сообщение отредактировал stive77 - 25 ноя 2025 в 06:08
Bend 25 ноя 2025 в 06:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
67
Термобельё

Дубак в офисном кабинете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk 25 ноя 2025 в 06:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
57
У нас наоборот из-за одной, остальные девки сидят в душном вонючем перегретом кабинете. gigi.gif
godzaymas 25 ноя 2025 в 06:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
60
Те, кому холодно, могут одеться. Те, кому жарко, раздеться не могут, что неэтично.

ledchik74 25 ноя 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
77
Завтракать нужно плотно и не будешь мерзнуть.
Супчик или кашу навернул, по-бурятски литр чая с молоком и бутербродом, и ходи попёрдывай.

… не едят нифига, а потом какие-то гипотиреоз (раньше и не было таких болезней) находят у себя.
Модники ё-мое

Vinnipuhov 25 ноя 2025 в 06:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
42
Скажи им что они токсичные и топни ножкой

LogMos 25 ноя 2025 в 06:09
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
10
производственная гимнастика! banan.gif banan.gif banan.gif
Агронавт 25 ноя 2025 в 06:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
11
Теплоковрик под ноги-вещь!

Педант 25 ноя 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
утром я прихожу на работу, пока доберусь еще вся окоченею

одеваться теплее видимо надо.
alexrevda 25 ноя 2025 в 06:09
17
Цитата (Bend @ 25.11.2025 - 06:06)
Термобельё

Коврик-грелку в ноги

Дубак в офисном кабинете

Это сообщение отредактировал alexrevda - 25 ноя 2025 в 06:10
brync 25 ноя 2025 в 06:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
28
Летом с тобой в одной маршрутке лучше не ездить.

Шульц78 25 ноя 2025 в 06:09
9
Делов то... Подсиди директрису и займи её кабинет. Заколоти в нем окна и три радиатора поставь.

Круг 25 ноя 2025 в 06:10
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (obl1v1on @ 25.11.2025 - 06:04)
Доброго полудня всем, а может быть и утра, а возможно даже вечера! Хочу поднять всеми уже на тысячу раз обсосанную тему температуры в офисе.
Интересная ситуация складывается со мной. Я работаю здесь уже 4 год. Сижу в кабинете с 5-ю человЕКАМИ. Подавляющее количество любит, чтобы было свежо, а мне вот свежо постоянно и признаться честно, потзаипала эта тема smile.gif

Я сижу спиной к 2-ум окошкам, от них нормально так сквозит зимушкой, а у нас Сибирь, собственно и зима такая же сибирская. Пыталась уже разговаривать с этими людьми - бестолку.
Есть кабинет. Без окон. Там всегда тепло и уютно. И также есть 2 свободных места. Пошла к директору, говорю: "Хотела бы сесть туда, мне холодно на моем рабочем месте". На что получаю ответ: "Это место уже зарезервированно за новым сотрудником, а ты батарею включи и все". А батарею включать, КАК НИ СТРАННО, все против, ведь жарко же будет. Как итог: епаное это "зарезервированное" место теперь занято вообще абсолютно не новым сотрудником. Ну и, к слову, в том кабинете сидят мои подружани, я думаю, что дирик тупо переживает за нашу трудовую дисциплину, хотя это какие-то двойные стандарты, потому что они между собой тоже тесно общаются и языком трепят не меньше моего уж явно.
Стоит отметить, что у меня гипотиреоз (ну аутоимунное соответственно), а для него свойственна постоянная "мерзлявость", то есть утром я прихожу на работу, пока доберусь еще вся окоченею, а в кабинете у нас окошечки все настежь, всем кайф, кабинетик согреется конечно за час наверное, а мне согреться уже намного сложнее, ни плед, ни 2 кружки горячего чая не помогают.
Что бы делали в такой пестдатой ситуации?

P.S. Я зуммер, который работает во взрослом коллективе. Ненавижу ругаться и качать права, но видимо придется.

все эта проблема решается за счет сисек. Покажешь начальству - сразу предоставит новое место, а может даже окна сразу замурует, что бы не открывали. Вся сила в сисках dont.gif
Анда 25 ноя 2025 в 06:10
Ярила  •  На сайте 3 года
33
Через 10 лет тебе пизда. Шея-позвоночник, бронхи, почки - нахуй выйдут их чата. Эх, знать бы раньше, всегда бы в шарфе ходил, и спину подвязывал. Сейчас 10 минут сквозняка, и мне пиздец. Шея через сутки, почки через 2е, бронхи дня через три.
StiplChez 25 ноя 2025 в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Из пеноплекса короб или коробку от холодильника притащи

red144 25 ноя 2025 в 06:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Тоже окно французское в пол за спиной. ИК обогреватель. Он греет только предметы, куда направлен и мою спину.

Педант 25 ноя 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата
P.S. Я зуммер,

ты дурочка, с мужиком на аватарке
sfgk 25 ноя 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ledchik74 @ 25.11.2025 - 06:09)
Завтракать нужно плотно и не будешь мерзнуть.
Супчик или кашу навернул, по-бурятски литр чая с молоком и бутербродом, и ходи попёрдывай.

Вариант кстати. С утра пару бутеров из сала с полукопчёной колбасой и кружку крепкого чая, и сахара побольше.
lexaXOT 25 ноя 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (sfgk @ 25.11.2025 - 08:08)
У нас наоборот из-за одной, остальные девки сидят в душном вонючем перегретом кабинете. gigi.gif

это от характера девки зависит - у вас одна может нагнуть остальных, а тсиха не может, поэтому коллектив гнет ее.. да и начальник не сильно уважает

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 25 ноя 2025 в 06:13
NSKlon 25 ноя 2025 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
20
Коньяк в кофе добавляй ;)

sfgk 25 ноя 2025 в 06:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (lexaXOT @ 25.11.2025 - 06:12)
Цитата (sfgk @ 25.11.2025 - 08:08)

это от характера девки зависит - у вас одна может нагнуть остальных, а тсиха не может

И положения в иеархии.
obl1v1on автор 25 ноя 2025 в 06:15
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-7
Цитата (Педант @ 25.11.2025 - 06:11)
Цитата
P.S. Я зуммер,

ты дурочка, с мужиком на аватарке

это же Брэд Питт, доброе утро rulez.gif
DoctOr3 25 ноя 2025 в 06:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Анда @ 25.11.2025 - 06:10)
Через 10 лет тебе пизда. Шея-позвоночник, бронхи, почки - нахуй выйдут их чата. Эх, знать бы раньше, всегда бы в шарфе ходил, и спину подвязывал. Сейчас 10 минут сквозняка, и мне пиздец. Шея через сутки, почки через 2е, бронхи дня через три.

Я вчера на минуту сел на холодный пол, еле встал. Спину прихватило.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх