Дневник бросающего пить

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LastofMe 8 дек. 2025 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
166
С тяжёлыми мыслями сажусь за дневник понимаю , что не написать его вам будет большим преступлением перед собой , нежели скрыть некоторые факты которые , как мне кажется будут важны тем кто хочет вникнуть в тему употребления алкоголя.

Как вы уже знаете на протяжении 2 месяцев я вел отсчет не употребления алкоголя. Вы мой читатель прошли все дни и недели , прочитали мои мысли и я старался не утаивать даже малейших фактов. Теперь я не могу утаить тот факт , что я выпил. Глупо , обидно нашел триггер и выпил. Попал в дтп не по моей вине и убедил себя что могу выпить. Что сейчас делать? Я решил не прекращать борьбу , я оступился на шаг, но это не уменьшает пути которого я прошел. Борьба не окончена , и я хочу чтобы между нами не было недосказанности и лжи. Как обычно держу вас в курсе.
План очень простой - свернул с пути , встань и иди дальше.

Всем удачи и силы воли!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
franktal 8 дек. 2025 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 2 года
58
Молодец, что не скрываешь. Сил тебе!

alex555boris 8 дек. 2025 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
а я говорил!!!

Дневник бросающего пить

Это сообщение отредактировал alex555boris - 8 дек. 2025 г. в 21:11
MonteCarlo13 8 дек. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Пьешь прям на убой?
Похмелье будет?
Это важно.
Отвечай)

LLITbIPb 8 дек. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Gooffi 8 дек. 2025 г. в 21:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Забудь и продолжай

501ver 8 дек. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
28
А я не завишу от алкоголя. Это он зависит от меня. Хочу - куплю, не хочу - тоже куплю.
Эникеев 8 дек. 2025 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
48
Споткнулся. Это бывает, когда идёшь.
Дружище, пообещай мне, что не будешь похмеляться.
А там сам выйдешь на прежний путь!
Успехов, дорогой. Лично я в тебя верю.
TATAPИH 8 дек. 2025 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
этот сломался тащи нового
Сарказмыч 8 дек. 2025 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Че ты себя мучаешь. Охота пить, пей. Как напьёшься сам поймёшь.

zipgad 8 дек. 2025 г. в 21:05
12
LastofMe
я каждыую неделю борюсь с собой, и к сожалению каждую неделю проигрываю. Если ты сможешь продержаться дальше до нового года, то это будет твоя победа. Не ставь больших целей, мелкими шажками, но уверенно к победе. Мы за тебя болеем.
mayatnic 8 дек. 2025 г. в 21:05
Приколист  •  На сайте 1 год
18
не поднимается тот ,кто не падает.ничего бро.упал поднимайся.силы у тебя есть.ты молодец.удачи тебе
ibi 8 дек. 2025 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Глаза посоловели. ©
Igrim 8 дек. 2025 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
21
Ну и молодец. Выпил,без продолжения. Живи дальше. Захочешь,так же выпей,без продолжения. И опять живи трезвый. Это и будет нормальная жизнь.
Жангиз 8 дек. 2025 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Лан тебе, я вот второй месяц сухой.
Последний отходняк был ужасен.
Держись.
GangAMaNN 8 дек. 2025 г. в 21:06
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
19
Давай я тут повторюсь
Алкоголь это легализованный наркотик. Чтобы бросить пить нужен очень сильный стимул. Ради чего( или лично в моем случае-кого) ты не будешь пить
Бывают иногда со здоровьем серьезные проблемы у бывших. Просто так это не победить,имхо. Или увлечение какое-то. Но ты должен быть прямо в восторге чтобы победить
Лично я покланяюсь Джа. Меня устраивает. Четвертый год сухой. Пропил почти всю сознательную жизнь
Желаю удачи.

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 8 дек. 2025 г. в 21:10
alexdup 8 дек. 2025 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
12
Пить буду, но курить не брошу!
P.S. Кто реально бросает пить, курить, сексом заниматься - не пишут об этом в интернетах, а просто делают! Это игра на публику, скоро следующий запой.

Пружинкин 8 дек. 2025 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Пока ты один раз бросаешь, я уже три раза бросил. И так себя не мучаю. Заканчивай)
Егорикк 8 дек. 2025 г. в 21:07
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Чтобы не пить, нужно не пить.

palelle 8 дек. 2025 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LastofMe @ 8.12.2025 - 21:01)
Как вы уже знаете на протяжении 2 месяцев я вел отсчет не употребления алкоголя.

А зачем каждый день думать об алкоголе? Пить зачем бросают? Чтобы жить начать. Вот и начинай жить. Забудь про эту хрень. Пил - дурак. Бросил - молодец. Но это болезненные сильно похороны старого себя, не надо так.

P.S. Сам не пью давно уже.
ХаЗанофф 8 дек. 2025 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Нашёл триггер? Это надо отметить

ЧеширКо 8 дек. 2025 г. в 21:08
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
14
Просто запомните свои ощущения после срыва. Было ли вам стыдно, неудобно перед собой, жалели ли вы о том, что выпили? Если да, то просто запомните, что так будет каждый раз.

А страшного ничего не произошло на самом деле. Всего лишь срыв. Больше не повторится.
ХаЗанофф 8 дек. 2025 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЧеширКо @ 08.12.2025 - 21:08)
Просто запомните свои ощущения после срыва. Было ли вам стыдно, неудобно перед собой, жалели ли вы о том, что выпили? Если да, то просто запомните, что так будет каждый раз.

А страшного ничего не произошло на самом деле. Всего лишь срыв. Больше не повторится.

Ну ХЗ, срыв уже в подсознании. Психика она такая

DmitrichJ 8 дек. 2025 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Смело начинай сначала. Главное начинать новые шаги, а не скатываться.

zipgad 8 дек. 2025 г. в 21:11
20
Цитата (ЧеширКо @ 8.12.2025 - 21:08)

Я каждый раз после запоя говорю себе," я же умный парень, я понимаю что убиваю себя", потом проходит неделя и говорю себе, смотри какой ты молодец, ты же можешь без алкоголя, значит тебе полагается 150 грамм, а что будет со 150-ти ( ясен хер что 150) граммами это не заканчивается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 776
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх