Осторожно, попутчик!

Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormolun 15 янв 2026 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1302
Товарищи ЯПовчане, всем доброго дня и лучей радости.

Сегодня утром, по пути в Дмитров, подобрал с обочины неистово голосующего мужика славянской внешности, ибо есть во мне немного сострадания к бедолагам на дороге.

Попросил подкинуть его до Сухарево за пятихатку, что по прямой и недалеко, которую сразу после посадки и положил на подлокотник. Посадил сзади, ибо спереди хабар свой лежал.

Проехали буквально пару километров, и тут вижу направленную в мою сторону активную жестикуляцию чёрно-белой палкой сотрудника ГИБДД.

Останавливаюсь, выхожу из машины, задаю удивленный вопрос:" С чего это вы так активно меня решили остановить, ведь ехал без превышения, машина чистая, все пристёгнуты?" И тут на первый план выходит сотрудник административо-транспортного контроля в схожей с гайцом цветографической форме, представляется и сразу спрашивает, кого я везу в салоне. Отвечаю, что мужик мёрз на обочине, попросил подкинуть недалеко. Тут всё и завертелось: пассажир сказал, что договорился со мной за 500р, деньги отдал и всё такое, всё снимается на кучу камер( к этому моменту подошли ещё 2 сотрудника Диптранса, чела уводят в машину Диптранса для дачи показаний, на меня заводят 3 административки, в том числе за незаконное оказание транспортных услуг и прочее, чел(100% подсадной) на момент составления протоколов в отношении меня, аккуратно исчезает.

В итоге, мой автомобиль отправляется на спецстоянку до следующего четверга, это 1520р/день+8000р штрафа, учитывая скидку.

Сказать, что я в ахуе-ничего не сказать. На пустом месте поднял себе проблем...

Да, сам себе злобный сами знаете кто, но, блеадь! Это же новый уровень сбора бабла с населения. А что делать жителям глухомань, где автобус, в лучшем случае, ходит пару раз в день, и люди вскладчину добираются до мест?

Как мне сказал сотрудник Диптранса, идёт массовая работа по стране со всеми агрегаторами, включая "блабла", "попутчик", "овито", каршеринг и прочее.

В общем, будьте бдительны, товарищи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 10.05.2026 - 03:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
DiMNorilsk 15 янв 2026 в 13:38
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
238
Кстати, интересно что бы было еслиб ты в отказ пошел? Типа ничего он мне не давал и все. Его слово против твоего.
Тебе еще повезло что не девочку подвозил, а ща углом менты ждали, остановили и она начинает роняя слезы и сопли рассказывать что ты с ней делал.
Ну как нибудь на маньяка может нарвется, вот там офигеют, посадил, увез в противоположном направлении пока эту подсадную утку ждали снасильничал.
И убери сосайтники. Я тут даже когда пишу соснуть латте что значит испити кофею это вызывает неоднозначную реакцию, а ты прям выписал. А то тему сольют те у кого это слово батхед вызывает. А тут таких предостаточно.

Sinyavin 15 янв 2026 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
16
Осторожно Потупчик Кристина

Electrician7 15 янв 2026 в 13:38
Приколист  •  На сайте 3 года
41
Окуеть!!!
Я недавно подвозил попутчиков.

etakila 15 янв 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 2 года
92
Охуеть,я бы побадался, где доказательство пятихата?в карман убрал это мой, если цифры не срисовали...а типа так подвожу мало что он тпм пиздит.

Bormolun автор 15 янв 2026 в 13:39
12
Цитата (DiMNorilsk @ 15.01.2026 - 13:38)
Ну как нибудь на маньяка может нарвется, вот там офигеют.
И убери сосайтники.

Убрал)

kostya456 15 янв 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Статья 14,1 часть 2?

sysop666 15 янв 2026 в 13:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
40
Вот жеж пидорги! Пидорги заполонили страну, а не киборги из этой темы:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3032881.html

kostya456 15 янв 2026 в 13:40
29
Цитата (etakila @ 15.01.2026 - 13:39)
Охуеть,я бы побадался, где доказательство пятихата?в карман убрал это мой, если цифры не срисовали...а типа так подвожу мало что он тпм пиздит.

Срисовали, это их хуй был

НесторДуша 15 янв 2026 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
501
Пидорасы! Что бы всех, кто был в этой схеме, ночью в лютый мороз на трассе оказаться, и единственные авто, которые раз в час проезжали не останавливались. И волки рядом из лесополосы выли

Jenosis 15 янв 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 1 год
377
Если нет договора и оплаты, то нет и оказания услуг. Доказательством оплаты может быть только расписка в данном случае от физлица. Согласен, что бодаться нужно.
Bormolun автор 15 янв 2026 в 13:41
126
Цитата (etakila @ 15.01.2026 - 13:39)

Друг, у меня 3-е детей, без машины никак, а спецстоянка на 47-м км Дмитровки. Думаю, что если бы я полез в залупу, мне бы ещё дури какой-нибудь подкинули в салон.

Hunter1982 15 янв 2026 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
80
Пидарасы конченые...

bsabsa 15 янв 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
21
Деньги взять после доставки "попутчика"?
kostya456 15 янв 2026 в 13:42
23
Штрафа может и не быть, суд должен доказать что предпринимательская деятельность на постоянной основе, а у вас разово, скорее всего это не докажут, а вот за перемещение и хранение это да, попал ты.

Маронюх 15 янв 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Попутчицы исключительно стройные девушки должны быть, правило первое)
Bormolun автор 15 янв 2026 в 13:43
32
Цитата
Штрафа может и не быть, суд должен доказать что предпринимательская деятельность на постоянной основе, а у вас разово, скорее всего это не докажут, а вот за перемещение и хранение это да, попал ты.

А пока ждать суда, часики натикают мне сумму за стоянку в пол-стоимости авто.

НуТыЧоБлин 15 янв 2026 в 13:43
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
9
Ну нихуя се...помог...
romarius1979 15 янв 2026 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
243
А причем здесь штрафстоянка? Не бухой, тачка его, доки есть.
SSS123 15 янв 2026 в 13:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
27
Припоминаю раньше, когда садишься в чужую машину попутчиком, надо было договариваться о родственных связях каких-то или о старом знакомстве. Только вот, когда это было, уж и не вспомню... )))
TVAR 15 янв 2026 в 13:43
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
389
Пиши в прокуратуру, что подозреваешь преступный сговор и провокацию, 100% этот тип у них проходит еще по куче протоколов
Bormolun автор 15 янв 2026 в 13:44
76
Цитата
Пиши в прокуратуру, что подозреваешь преступный сговор и провокацию, 100% этот тип у них проходит еще по куче протоколов

Напишу, когда доберусь до дома.

morkonvic 15 янв 2026 в 13:44
*****  •  На сайте 12 лет
51
ну так этого "подсадного" не меняют же каждый день, кто-то обидчивый встрянет так же и попросит друзей подвести его))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх